모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
괜찮네하고 있었는데 벌써 그 틈에 연락하고 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠름
2년 전
둥이5
ㄹㅇ
2년 전
둥이8
ㅇㅈ
2년 전
둥이3
다들 잽싸
2년 전
둥이13
잽싸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
여자애들이먼저연락항건가(
2년 전
글쓴둥이
한명은 내가 알기론 여자애가 먼저 연락했대
2년 전
둥이6
ㅇㅈ 우리 과도 여초였는데 괜찮은 복학생들은 바아아로 채가더라
2년 전
둥이7
어웅 다들 빨라.. 우리과 복학생 분도 그렇고 진국인 사람들도 그렇고 .. 괜찮네하며 고민하는 순간 다 여친있움 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
나 얼마전에 헤어져서 다른 사람만나고 싶은데 다들 여친있어 ㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅇㅈ... 슬프다 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
ㅇㅈㅇㅈ 괜찮은 사람 다 임자있ㅠㅠ
2년 전
둥이10
사실 나도 괜찮은 복학생 오빠 있길래 재작년에 잡아왔어..
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데귀엽지..
2년 전
둥이10
고마워 ㅎㅎ
2년 전
둥이4
어떻ㄱㅔ했어?ㅠㅠㅠㅠ 나 잡아오고싶어서
2년 전
둥이10
대면일 때 개총에서 만났는데 회식 때 옆에서 앉아서 얘기 했오..!!!! 같은 동아리라 접점이 많았다...
근데 지금은 비대면이라...8ㅅ8

2년 전
둥이25
나만 왜 안잡히냐 하
2년 전
둥이10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이26
어떻게했어..?ㅜㅜ 나도 지금 괜찮은 복학생 오빠 있는데 어떻게 다가가야할지 모르겠어
2년 전
둥이10
비대면일때 동아리 활동 같이해쏘!
2년 전
둥이26
헐랭 나지금 소모임 같이하고있는데 비대면이라 만날일이없네...ㅠㅠ
2년 전
둥이10
약속 잡아서 자주 만나는게 직빵..!!
2년 전
둥이26
10에게
사실 비대면ㄹ이라 화상회의로 진행해서 실물 본적없는데 뭐라고 선톡해야 상대방이 부담없을까...ㅜ 자꾸 질문미안

2년 전
둥이10
26에게
아냐아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ 걱정마💛
회의 관련내용인척 하면서 친구처럼 편하게 자연스럽게 선톡하는거 어때???

2년 전
둥이26
10에게
헉 그래야게따....!왜 그생각을 못했지ㅠㅜ 고마워💚

2년 전
둥이10
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ케 파이팅!!

2년 전
둥이27
나도 작년에 잡아왔다 히히히
2년 전
둥이10
히히히 굿굿
2년 전

둥이11
ㅇㅈ괜찮네 간보면 이미늦고 엇!끌린다할때 바로 선톡먼저 날려야함ㅜㅜ
2년 전
둥이14
나만 늦어.. 하
2년 전
둥이15
ㅠㅠ
2년 전
둥이16
ㄹㅇ임 좀 괜찮다 싶으면 나랑 똑같이 생각하는사람 최소 10명 있음
2년 전
둥이17
여자친구 만나고 나서 더러 괜찮아지는 케이스도 많아서 괜찮은 남자= 이미 여친 있는 남자인 케이스도...🥺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
애초에 연애 경험 있는 남녀 비율만 봐도 남자가 압도적으로 적은거보니 기준 이상 되는 남자들은 인기 많을 수 밖에 없겠더라
2년 전
둥이19
마자 괜찮은 사람 있으면 망설이지마 나 n년 짝사랑하다가 틈있을때 잽싸게 잡았다 계속 애인이 있었어가지고...
2년 전
둥이20
나도 괜찮은 사람 있길래 잽싸게 들이대서 잡아왔어
2년 전
둥이22
어떻게 들이대??
2년 전
둥이20
헉 나 같은 경우는,,일단 외모적으로 먼저 맘에 들어서 내가 먼저 번호 드렸고 연락하다보니 사람 자체가 진짜 괜찮아서 그때부터 내가 먼저 막 만나자고 약속 잡고 만나면 눈 마주치면서 잘 웃고 리액션 잘 하고 이야기 잘 들어주고 질문 많이 하고!!! 그랬어 나중에 사귀고 물어보니까 그런 점이 좋았대 쓰고 나니 별거 없네..
2년 전
둥이4
어떻게???
2년 전
둥이20
윗익한테 답댓 단 거 봐조!!
2년 전
둥이21
나도 괜찮은오빠 바로 잡음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
가만보면 괜찮은 사람 있으면 바로 잡을수 있는것도 능력같애
2년 전
둥이21
헉 고마워 ..😘
2년 전
둥이4
어떻게했어 ㅠㅠ
2년 전
둥이21
나도 뭐 음 잘생기고 술담배 안하는고 은근 낯가리는 성격인 오빠였거든! 그래서 일부러 막 더 친하게 지내자고 장난치고 조금씩 스며들었엉! 맛있는거 먹으러가자하고 간단하게 술먹자고 둘이 만나자하고! 얘기코드도 잘맞았고 웃음포인트도 비슷해서 경쟁자들이 많았지만 내가 침발랐지!!!
2년 전
둥이4
같은 지역 살아??
2년 전
둥이21
엉 같은지역!
2년 전
둥이23
마쟝ㅋㅋㅋ나도 남소로 만났는데 너무 괜찮아서 얼른 채가써
2년 전
둥이24
근데 여기서 말하는 괜찮은 남자는 외모+성격 다 포함하는거...
2년 전
둥이28
ㅁㅈ 괜찮다 싶으면 이미 누가 들이대서 썸타는중임
2년 전
둥이29
나도 재작년 신입생 때 괜찮은 복학생 오빠 있어서 짝사랑하고 채와서 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋ 나 포함 다른 편입생 언니도 좋아했던 거 보면 역시 괜찮은 사람은 다른 사람 눈에 다 똑같더라...
2년 전
둥이30
아 ㅇㅈ... 나 얼마전에 좀 호감가는 괜찮은 선배 전혀 커플인 티가 안 나길래 살짝 좋아질라 할 때 알고보니 여친 있으시더라..바로 안녕...
2년 전
둥이31
진짜 괜찮은 경우는 오래된 애인 있는듯
2년 전