모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

오늘 첨 세렌 갔다왔어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

혼자서 가끔 구경 차 들어가긴 했었는데

파티원들 모여서 간건 이번이 첨이야 ㅎㅅㅎ

1페 어찌어찌 딜찍누해서 2페 까진 갔는데

파티원들 한두명씩 순삭당하더니 자정패턴 오기 직전에 나두 아웃당해버림 ㅎㅎ.. 

포스 채우고 가자는 이야기 있어서

아마 다음 트라이는 7월 쯤 갈거 같당 ㅎㅅㅎ!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

용사1
선생..님...?
2년 전
용사2
세렌.........을 메독방에서 보게될 줄 몰랐읍니다....선생님....
2년 전
용사3
선생님 얼마 전에 루컨마 드신 분 아니십니가...?
2년 전
용사4
세렌을....메독방에서...볼줄이야...선생님...
2년 전
용사5
세렌이요.........???
2년 전
용사6
네......??
2년 전
용사7
선생님 메독방 무너질 것 같아요...
2년 전
용사8
세렌을.....메독방에서 보다니
2년 전
용사9
세렌을...
2년 전
용사10
선생님 등장에 메돌방 무너져요 와르르메독방......
2년 전
용사11
무겁다 무거워..!!! 세렌이라니
2년 전
용사12
진짜 매독방 무너진다
2년 전
용사13
햅이..
2년 전
용사14
메독방에 세렌 트라이하는 사람이 있네....ㄷㄷㄷ 메독방 오늘 내로 무너지겠어요 선생님
2년 전
용사15
ㅊㅎㅂ..
2년 전
용사16
와...
2년 전
용사17
선..생님.....
2년 전
용사18
메독방..이렇게 헤비한곳이었나...?
2년 전
용사19
선생님 메독방 천장이 무너져서 별이 보여요..
2년 전
용사20
메독방 뿌사졌다...
2년 전
용사21
네???
2년 전
용사22
ㄷㄷ..
2년 전
용사23
오늘 내 메독방이 무너졌어...
2년 전
용사24
세렌 ㄷㄷ
2년 전
용사25
?? 선생님 메독방 이미 무너져버렸어요
2년 전
용사26
와르르..
2년 전
용사27
세렌이라니..
2년 전
용사28
와 세렌 무엇
2년 전
용사29
메독방에서 세렌을 보게 될줄은....
2년 전
용사30
베라서버네
2년 전
용사31
와 므시따잉
2년 전
용사32
메독방 와르르멘션 선생밈 머싯성ㅕ
2년 전
용사33
너무..무거워요 선생님..
2년 전
용사34
세렌을..메독방에서..와..
2년 전
용사35
개머싯다
2년 전
용사36
응....응애....
2년 전
용사37
메독방 문어졌다...
2년 전
용사38
선생님 너무 헤비해요...
2년 전
용사39
비숍이면.. 본표 해야하는거 아닙니꽈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 루컨마 먹으신 분 아니면 거의 불가능한 스펙이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사40
무겁다 무거워
2년 전
용사41
세상에…
2년 전
용사42
와 ㄷㄷ 검마도 해방하셨겠군요...
2년 전
용사43
쩐다!!!!!
2년 전
용사44
???? 메독방 무너져요 생선님....
2년 전
용사45
(내용 없음)
2년 전
용사46
여기 메독방 마자요?
2년 전
용사47
얼마전에 비숍으로 무릉 60층인가 갔다고 한 사람인가...? 이자가 메독방의 진정한 성직자..
2년 전
용사48
메독방 무너진다..
2년 전