모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
남자 3에 여자 1  

1박 2일로 여행 ㄱㄴ? 

난 ㅂㄱㄴ 

내 짝남하고 1박 2일 갔어... 

오래 알고 지낸 사이 아니고 대학 친구들 

+와 1박 2일 아니고 2박 3일이래
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 상상도 못할 일
2년 전
둥이2
ㄴㄴ
2년 전
둥이3
오우 노...
2년 전
둥이5
난 가야한다면 갈 순 있는데 굳이...??
2년 전
둥이77
22가능은 한데 굳이ㅋㅋ
2년 전
둥이5
아니... 당일치기도 아니고 불가능
2년 전
둥이6
친하면 가능
2년 전
둥이7
난ㄴㄴ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
가운데에 미ㅣ
2년 전
글쓴둥이

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋ 지워버렸다
2년 전
글쓴둥이
내가 유교걸인거 아니지..? 심지어 한 숙소에서 잤대
2년 전
둥이9
가능하긴할듯
2년 전
둥이10
진짜 친하고 아무 사이아니면 가능이긴한데
다녀오면 마음 안생기기 쉽지않다거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이11
ㄴㄴ..
2년 전
둥이12
나 하나에 남자 셋끼리 놀러는 가도 숙박은 노노 ㅠㅠ
2년 전
둥이13
숙소 같아도 다른방에서 자면 가능..
2년 전
둥이14
ㄴㄴ
2년 전
둥이15
나는 완전 불가능인데 가는 애들도 있더라 ..
2년 전
둥이16
난 다 애인없으면 가능
2년 전
둥이17
오래 안 사이고 서로 연인 없으면 가능
2년 전
둥이18
아니 ;
2년 전
둥이19
걍 짱친이고 서로 애인 없으면 ㄱㄴ
2년 전
둥이20
아니 ㅋㅋㅋㅋ 연인없어도 불가능
2년 전
둥이22
다른숙소거나 다른방에서 문잠그고 자는거면 전부 다 애인없고 ㄹㅇ찐친이명 가능 < 모든게 다 적용이 되야함
근데 현실적으로는 불가능

2년 전
둥이23
나는 진짜 겁나 친한 남사친듷 있어서 걔네들은 가능
2년 전
둥이24
나 대학친구들 다 남자라서 같이 가!
2년 전
둥이25
동기들이면 가능 ㅎ 뭔일 생길일 0
2년 전
둥이26
오우 ㄴㄴ
2년 전
둥이27
난 남자 3 나 1 로 다녀왔었는데 뭐 별거 없었는디 너무 친해서 술 먹고 뻗었는데 나 베란다에서 재우고 지들끼리 방에서 잤음... 그 날 개 추운 날이었고 스키장 놀러 간 거였는데...; 진짜 친하면 뭐...
2년 전
둥이27
그 담날 나 독감걸렸는데 아무도 죄책감 안 가짐 ㅎㅎ 나쁜놈들...^^
2년 전
둥이34
궁금해서 그런데 그럼 주의 사람들한테도 3명 1명 같이 갔다고 말했어?
2년 전
글쓴둥이
나도 이거 궁금해 주변에 말할 수 있어?
2년 전
둥이27
난 꿀리는 게 없고 그 친구들이라면 어떠한 일을 당하지 않을거라는 확신이 있었으니 간 거였고 역시나 무슨일 없었으니까 당당하게 말했어 굳이 숨길필요까지야...? 뭐 거기서 남자셋한테 끼어서 잤어 이런것도 아니구 ㅋㅋㅋ 같이 스키장 놀러간 것 뿐인데...?
2년 전
둥이27
웅 말했음 왜 못 말해? 그 당시엔 남친이 없었지만 지금 남친한테도 말했고 남친은 과거니까 상관없는데 자기랑 만날땐 안된다고 해서 그냥 납득하고 그렇게 놀러 안 다니는 중~ 가능한 사람도 있고 불가능한 사람도 있는거지
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베란다에서 재웠다는것만 들어도 납득될듯ㅠ 나쁜넘들...
2년 전
둥이74
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독감은 심했지만 납득될 거 같음,,
2년 전
둥이99
베란다에서 재우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
절대 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이29
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이30
난 고딩친구건 안지 오래됐던 상관없이 노이해야 사귀기전에도 저렇게 놀러다녔다고 하면 안만나
2년 전
둥이31
난 대학친구들은 아니얐눔데 갔다와봄
2년 전
둥이32
찐친이면 가능하지
2년 전
둥이32
근데 남친도 아닌데 이해하고 말고가 어딨음..? 한 방에 자는 것도 걍 대학Mt같은 느낌 아냐?
2년 전
글쓴둥이
대학 엠티는 여자 여럿 남자 여럿인 경우가 많고 사건이 일어나면 책임져줄 수 있으니까 다른 경우라고 생각해
그냥 가능한지 불가능한지 둥이들 생각이 궁금했어 내가 보수적인가 싶어서

2년 전
둥이32
당연히 다른 경운데 내 말은 엠티 간 것처럼 걍 술 먹다가 널부러져 자는 ‘상황’을 말한거임
2년 전
둥이33
막 수십명 같이 가는거랑 3대1은 좀 다른거같아 후자가 더 프라이빗해서 더 위험함 ㅠㅠ
2년 전
둥이33
아 저런경우 은근 많음
2년 전
둥이33
개인적으로 위험하다고 여김
2년 전
둥이33
우리과 동기들 저렇게 여행다니다가 성추행사건 발생함...ㅠ
2년 전
둥이35
나 갔어 근데 게스트하우스로 잡아서 남자방 여자방 따로 있는 곳으루
2년 전
둥이36
친하면 그럴수도있지
2년 전
둥이37
진짜로 극한의확률로 강간당할확률도 배제 못할텐데 가면 큰일나지
2년 전
둥이38
ㅇㅇ 남초과면 완전 가능
2년 전
둥이39
위험하지않을까 그래도 ㅠㅠ 난 이해못함
2년 전
둥이40
네버 미쳤어 절대 못가 위험해
2년 전
둥이41
1박은 안됨 근데 당일치기는 가능하지
2년 전
둥이42
난 한숙소 불가...
2년 전
둥이43
굳이??
2년 전
둥이44
우리 과에도 저런 애 있는데 홍일점으로 자취방에서 술먹고 자고... 나라면 쌉불가.아무리 믿을만해도 뭔 일 생기면 어떡하려고..그리고 안 좋게 보일 수도 있잖나? 생각
2년 전
둥이45
대학 친구들 ㄹㅇ 찐친이라 가능할 듯
2년 전
둥이46
절대 안되지
2년 전
글쓴둥이
2박 3일이었대 ..ㅋㅋ
2년 전
둥이34
난 여자도 이해 안되는데 남자도 이해안됨.... 짝남이니까 포기하자
2년 전
글쓴둥이
22 나도 그래
맘 접어야지 에효

2년 전
둥이47
중학교때 부터 친구들이랑 다녀온 적 있는데 숙소는 방 따로 씀
2년 전
둥이47
해외여행이었는데 관광 빼면 진짜 밤새 카드게임만 하다 온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
그래도 숙소는 따로 잡았네
2년 전
둥이47
같은 숙소긴 한데 도미토리도 되는 곳이라 나는 도미토리 쓰고 걔네끼리 방 잡아서 놀때는 그 방에서 놀고 잠은 따로 잠 그게 솔직히 편해서
2년 전
둥이48
누가 주위에서 간다면 걱정될듯...그 네이트판 일화도 생각나고...
2년 전
둥이49
ㅇㅇㄱㄴ
2년 전
둥이50
그럼 여자 3 남자1은??
2년 전
둥이51
애인 없으면 당연히 가능 있어도 허락 받으면 가능
2년 전
둥이52
나도 남4 나혼자서 갓다옴 짱친이엇고 술집에서 술먹다가 담날 가평 ㄱ ㄱ ? 이러고 갓다옴
2년 전
둥이52
가서 근데 술은 안먹고 고기만 먹고 계곡에서 놀다가 잣는데 남자애들이 침대에서 자고 난 바닥에서잠 ㅋㅋ
2년 전
둥이53
난 반대로 여자3 남자1로는 놀아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
2년 전
둥이77
333 이 조합 개재밌음
2년 전
둥이143
2년 전
둥이55
일단 부모님이 허락 안 해줄 듯 ..
2년 전
둥이58
넷다 애인 없으면 가능...
2년 전
둥이58
있어도 말하고 가는거면 상관 없지 않어..??
2년 전
둥이59
숙소 같이쓰는거 까진 좀 그렇당... 내가 여자면 불편해서 그렇게 안할거 같은뎅,,, 돈이 없나? 근데 돈이 없음 여행을 안가겠디,,?
2년 전
둥이60
난 가능이고 많이 그렇게 놀았는디
2년 전
둥이61
오바라고 생각했는데 동기들 생각하면 아예 불가능은 아님,,
2년 전
둥이62
와 절대 ㄴㄴ 아예 방을 따로잡으면 몰라
2년 전
둥이63
절대 안되지..
2년 전
둥이64
오래된 친구면 가능 근데 대학 동기는 모르겠다..
2년 전
둥이65
고딩 때 애들 생각하면 무조건 ㄱㄴ이고
대학 와서도 여자5 남자1 놀러갔는데 아무일 없었긴 함.. 친하면 가능

2년 전
둥이66
나 딱 저렇게 다녀옴 대신 숙소는 따로 잡음
2년 전
둥이67
21살인가 대학동기 남3여1해서 제주도 갔었어
2년 전
둥이68
나 갔었어 .. 근데 나도 아무일 없을줄 알고 간건데 ㅋㅋㅋㅋ 친하다고 생각한 남사친이 취해서 내옆에서 자면서 성추행 해서 난리났음 ~
2년 전
둥이68
심지어 중학교동창 ㅎㅎ 스무살에 간거였는데 ~ 역시 믿을 사람 없더라
2년 전
둥이69
어우 절대 불가능
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이72
와.. ㅠㅠㅠㅠ 애기 나도 비슷한 경험있오
많이 힘들었겠다

2년 전
둥이73
내 남친 슴살때 남6여1 이렇게 갔었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자애 대단하다 싶더라..
2년 전
둥이73
근데 그 여자애가 내 남친하고 잘해보려다가 까이고 모임에 다른 남자애랑 사겼다가 쓰레기짓하고 깨져서 나가리됐대 ㅋㅋㅋㅋ 남.ㅁ.ㅅ
2년 전
둥이75
나는 남자1여자2로 간적있어..! 게스트하우스 써서 남녀방은 따로쓰고 3박4일이었음..
게하에서 묵을때 잠들기전까지 로비에서 놀고 잘땐 방에서 잠만자고 아침되서 만나고 괜찮았음 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이75
생각해보니까 남3여2로 해외도 갔다온적있다 이때도 방은 남자끼리 여자끼리 따로씀
2년 전
둥이76
오 난데 나는 남초과 여자라 대학친구가 걔네 밖에 없어서
2년 전
둥이78
그냥 남사친 안되고 짱친에다가 서로 애인 없으면 가능
2년 전
둥이79
게이 친구들이랑은 ㄱㄴ
2년 전
둥이80
그렇게 가는 경우 좀 봤는데 별 생각 없었음,,
근데 별개로 난 내 남친한테 그정도로 친한 여사친이 있는건 별로라서 남친으로는 싫을듯

2년 전
둥이81
나도간적있음 숙소도 한 방이었는데 남자들 킹퀸에서 자고 난 간이침대에서잠^^.. 나쁜놈들..
2년 전
둥이82
나는 무서워서 못 가지만 가는 사람 이상하게 보지는 않음
2년 전
둥이83
말로는 그런갑다 할 것 같은데 내 남친이면 절대 안 되고 남녀 상관없이 주위에 두고 싶지 않음
2년 전
둥이84
가는 애들 있긴 한데 난 불가능,,
2년 전
둥이85
4박5일간적있음 나랑 남자5먕 ㅋ ㅋ
근데 나 혼자 방 쓰게해줘서 아무일 없었음

2년 전
둥이86
난 힙합 콘서트 보러 한번 갔었당
2년 전
둥이87
안가면 큰일난다 세상 멸망한다 하면 갈수는 있는데 굳이 혼자는 절대 안가지
2년 전
둥이88
남3 여1이고 내가 여잔데 남친 껴있긴 했음 .....
애들 복층 침대에서 자고 나만 1층 바닥에서잠 ㄹㅇ 트루..

2년 전
둥이89
난 지금 있는 친구들로 상상했는데 불쾌해서 싫다 걔네랑 1박2일이라니 으
2년 전
둥이90
난 절대 못감. 아무리 찐친이라고 해도 술 들어가면 사람 일 모르는거임.. 만에 하나 뭔일 나면 평생 괴로울텐데 그냥 그럴 일의 어떤 실마리도 만들지 않는게 나음 여행 못간다고 죽는것도 아니고
2년 전
둥이91
부모님끼리 다아는 소꿉친구들빼고 다른 남사첸이랑은 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이92
와 절대못감 진짜 찐친이라도 못감
2년 전
둥이93
가능은 한데 일단 난 안감... 꼭 가야하면 뒷얘기 안나오게.....
2년 전
둥이94
난 ㅂㄱㄴ 나 대학동기들이랑 해외여행도 갔었는데 여자 1명만 더 있으면 가능인데 저건 조금.. 대학 친구들이면 믿기엔 만난 시간이 너무 짧아서
2년 전
둥이94
앗 근데 방 따로 있으면 가능하긴 하겠다
2년 전
둥이95
무슨일 당할줄알고..ㅂㄱㄴ
2년 전
둥이96
그런 경우가 있긴 있지만 난 이해 못함
2년 전
둥이97
떡잎방범대처럼 꼬마때부터 친구 아닌 이상 ㄴㄴ
2년 전
둥이98
남사친 없을때는 옛날에는 못했는데 지금은 완전 가능..ㅔ너무 안전..
2년 전
둥이99
나 엠티 갔을때
내가 엠티 기획단이어서 생각이 없었는데 남초과+소수 엠티여서 막상 가면서 내가 혼자 여자라는걸 알았어. 둘째날 다른 여자애가 오긴 했지만...

2년 전
둥이99
근데 그래서 나 혼자 방 하나 쓰고 그랬음
2년 전
둥이100
방따로잡으면 가능 근데 재미있으려나..?
2년 전
둥이101
동기들 생각하면 아예 불가능은 아닌 것 같지만 난 굳이 가진않아... 여자가 나 뿐이면 뭐하러 감
2년 전
둥이102
아니 사람 못 믿어서 그렇게는 못 가
2년 전
둥이103
남1 여3으로는 해외 국내 할 거 없이 잘 다녔는데 남3 여1은 좀 신경쓰일듯 아 한번 남3 나 이렇게 갔다 왔는데 남자애들 두명이 커플이라 괜찮았었음
2년 전
둥이104
대학교동아리에 간적있음
2년 전
둥이105
나 가봤는데 오히려 편하더라
야 김쓰니 침대에서 쳐자라 이러고 네명이서 나 빼고 부루마블함...ㅠㅠ

2년 전
둥이151
부루마블은 킹정이지
2년 전
둥이106
절대 불가능 아무리 친해도 ㄴ
2년 전
둥이107
나 팬션에서 10개월 일했을때 한 3번봄
2년 전
둥이108
난 갔는데 심지어 회사사람들이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
여1 남3 일박은 해본적 있음 .. 근데 내가 5살 아래 동생이라... 글고 한방에서 술먹고 자서 아무일 없엇어
2년 전
둥이110
ㄴㄴ
2년 전
둥이111
노노 못가
2년 전
둥이112
난 가능인데 남이보면 이상한 생각 할 수 있을듯
2년 전
둥이113
난 가능. 그대신 남자로 안보이고 그사람들도 날 여자로 안보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 그렇게 놀러간적도 있고..
2년 전
둥이114
남2 여1(나) 다녀온 적은 있는데 방 딸린 곳이여서 내가 거실 쓰고 걔네가 침대방 썼었음..
나 혼자 여행 간다고 하면 위험하다고 내 여행에 낑긴 적도 많은데 꼭 셋이 갔었어

2년 전
둥이115
ㄴㄴ 절대 안됨 그리고 숙박하는 곳에서도 그런 경우는 거절하는 곳이 엄청 많음
2년 전
둥이116
나 다녀와본적 있는데 남3 여1 다 애인x에 나 혼자 방 하나 있는거 쓰고 다른애들 거실에서 자서 아무일 없었당 근데 뭐 술먹고 이런거 아니고 걍 피방갔다가 당구치다 와서 얘기 좀 하다 자러갔었으
2년 전
둥이116
아 근데 대학친구면 노노... 나는 얘네랑 부모님들끼리도 다 친한 사이였어서 가능했던것 같다 완전 애기때부터 알던사이
2년 전
둥이117
가능하긴 할 것 같은데 난 안갈듯
2년 전
둥이118
갈 수는 있긴 한데 굳이
2년 전
둥이119
ㄴㄴ
2년 전
둥이120

2년 전
둥이121
가능가능 대신 멤버가 중요해
2년 전
둥이122
ㄱㄴㄱㄴ
2년 전
둥이123
가능은 한데 굳이 안갈듯 동아리나 과 사람들이랑은 ㄱㄴ
2년 전
둥이124
이게 왜 불가능??
2년 전
둥이125
ㅇㅇ 난 고등학생때부터 오래알고지낸 친구들이라... 남친도 다같이감
2년 전
둥이126
난 불가능인데 가능한 친구 주위에 더러 봄
2년 전
둥이127
어떻게 자 그럼..? 다 같이?
2년 전
둥이128
아무리 친해도 성별이 다른데 ㅋㅋ .. 나였음 안가
2년 전
둥이129
ㄱㄴ 가봄
2년 전
둥이130
ㄱㄴ
2년 전
둥이131
ㄱㄴ
2년 전
둥이132
ㄱㄴ
2년 전
둥이133
가능 엄청 친한 남자애들이랑 무리 있는데 나 빼고 다 남자 근데 편하고 더 재밌음
2년 전
둥이134
내친구는가던데
2년 전
둥이136
놉 절대~~
2년 전
둥이137
근데 1대1도 아니고 다수대 1이나 다수대 다수면 무슨일이 일어날 가능성이 적지 않나?
2년 전
둥이138

2년 전
둥이139
ㄴㄴ 그러다 뭔일나면 기사 댓글에 백퍼 여자도 문제 있다고 그런다ㅋㅋ
2년 전
둥이140
와 절대 불가능
2년 전
둥이141
ㄴㄴ 아무리 친해도ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
쌩판 남인 사람들이 그렇게 다녀왔으면 그런가보다 하는데 내 주변인이나 내 짝남은 아니었음 좋겠는 그런느낌
2년 전
둥이144
ㄴㄴ 내 친구 찐친이라고 생각하고 여자 1 남자 3으로 술먹었는데 그날 남자애 한 명이 내 친구 허리 감아서 도망 나왔다고 했어 그 말 듣고 절대 불가능.. 평소에 얘 말 들어보면 ㄹㅇ 찐친이었어
2년 전
둥이145
ㄴㄴ....절대 안 되지
2년 전
둥이146
친한 교회오빠들 아니면 ㄱ불가능 아근데 방금 상사해봣는데 여자1명은 더 잇어야할것같음 ㅠㅠ
2년 전
둥이147
소동아리 활동 하면서 남자4+여자2 이렇게 해서 엠티 잡았는데 여자후배가 당일에 일 생겨서 못오게 되서 낮에 가서 돌아다니면서 놀고 저녁에는 혼자 기차타고 집으로 옴.
전부 애인없었는데 만에 하나라는게 있고 또 괜히 어디서 말 나오는거 싫어서 그렇게 했음..
나라면 절대 같이 자는건 안할듯

2년 전
둥이148
회사동기들이랑 간적잇삼
2년 전
둥이149
여3 남1은 가본적 있믄데 반대는 가본적없음 갈 기회 생기더라도 안갈거같어
2년 전
둥이150
친한사람은 가능할것같긴한디 굳이 가고싶진아노
2년 전
둥이151
엥 삽가능 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
갈수는있는데 어떤사이냐가 문제지
2년 전
둥이153
절대 노ㅠ 위험할 수도 있고 그렇지 않더라도 남자들 사이에서 나 혼자 여자 재미없어
2년 전
둥이154
가능은하지 근데 인티도그렇고 진짜 찐친 소꿉친구들끼리 여1 남자다수로 갔다가 위험한일 당할뻔했다 이런 일들 많으니 나도 혹시몰라 피할듯
2년 전
둥이155
???? 절대 안됨 대ㅣ부분 딸 가진 부모님이 이거 아시면 기함... 울 부모님도 안빡세고 통금도 없지만 이건 절대 이해 못할듯..
2년 전
둥이156
고딩친구들이면 생각은 해볼듯. 대학동기면 절대ㄴㄴ
2년 전
둥이157
내 주변엔 반대로 남자 1에 여자 3 간건 본적있는데
2년 전
둥이158
일단 지금 내짱친들이면 가능
2년 전
둥이159
ㅂㄱㄴ
2년 전
둥이160
절대안감
2년 전
둥이161
굳이?
2년 전
둥이162
엥ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이162
짱친이여도 안감
2년 전
둥이163
ㄴㄴ절대...ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이164
난 가보긴 함
2년 전
둥이165
나 홍콩에혼숙으로 여행갔었어~.~
2년 전
둥이166
난 불가능인데 동기들보면 가능한 사람들 많더라
2년 전
둥이167
나는 대학교 친구들 중에 믿을만한 애들이랑은 가능
2년 전
둥이168
개인적으로 친한 사람 ㄴㄴ 그치만 대학교 동기는 ㅇㅇ
2년 전
둥이169
나도 절대 안된다고 생각했는데 최근에 알게된 친구들 보고 그 편견 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다큰 남자들끼리 술도 안마시고 보드게임하고 아주 아기자기하게 놀더라고..

2년 전
둥이170
진짜 친구로 지내는 애들이면 능인데... 1ㄷ1은 좀 그런데 저렇게 단체면 괜찮음
2년 전
둥이171
노노 노노노노 절대 불가능
2년 전
둥이172
나는 불가... 남사친도 없는데 상상도 못 하겠다
2년 전
둥이173
어릴때부터 알고지낸 동네친구면 가능
대학친구면 불가능

2년 전
둥이174
아니 절대 여자 한명 더 있으면 몰라도
2년 전
둥이175
가능은 한데 굳이? 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
굳이,,?
2년 전
둥이177
왁 나만 많이 갔었나봄 동아리오빠들하고도 가고 교환학생 같이 다녀온 오빠들하고도 엠티처럼 다녀옴 다 남초여가지고
2년 전
둥이177
그러고보니 동아리 동기들하고 해외여행도 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경이 남초다보니까 가능은 한듯
2년 전
둥이178
난 남4에 가봤음 진짜진짜 날 1도 여자로 안보고 조카마냥 생각하는 오빠들이라
2년 전
둥이179
ㄱㄴ
2년 전
둥이181
친해도 이건 ㄴㄴ 선이란게 있지
2년 전
둥이182
가능은함ㅇㅇ
2년 전
둥이183
가능은 하겠지만 나라면 안갈래
2년 전
둥이184
내 친구는 여자2에 남1해서 여행다님...
그냥 신기해 이해는 어렵

2년 전
둥이185
아니 어떻게 가지 싶어. 사람일은 모르거든
2년 전
둥이186
가능은한데 굳이..
2년 전
둥이187
난 절대 노
2년 전
둥이188
와 절대 못가 동성친구 단 한 명이라도 더 있으면 이성은 몇명이고 상관없는데 나 혼자 여자인 건 절대 ㄴㄴ 뒷얘기 절대 감당 못 해
2년 전
둥이189
난 ㅂㄱㄴ인데 친한 정도에 따라 가능은 하다고 생각해 여자쪽이 남친없다는 전제하에
2년 전
둥이191
아뉘....
2년 전
둥이192
너무너무너무 남초과라 익숙해서.. 엉..
2년 전
둥이193
ㄱㄴ ㅇㅇ 나 8:1로 가봄
2년 전
둥이194
방 따로잡는거면 ㄱㄴ
2년 전
둥이195
절대 ㄴ
2년 전
둥이196
나 혼자 여자면 ㅂㄱㄴ 적어도 2명 이상이어야해...
2년 전
둥이197
가능
해봤는데 술마시고 젠가같은 게임하고 밥먹고만 3일하고 왔단

2년 전
둥이198
술도 먹고 그러니까 위험하다고 생각
2년 전
둥이199
죽어도 못 가...
2년 전
둥이200
내 남친 껴있으면 가능
2년 전
둥이201
자는 방만 다르면 ㄱㅊ
2년 전
둥이202
음 솔직히 남이 보면 걍 여왕벌 행세하는 애 일거 같음
2년 전
둥이203
난 안가
2년 전
둥이204
웅 가능
2년 전
둥이205
굳이?
2년 전
둥이206
난 많이 갔음 거기 남자에 내남친도 포함으로
2년 전
둥이207
차라리 남1 여1보다 나을듯???...??
2년 전
둥이208
가능한 친구들이 정해져있음 걔네랑만 삽가능 다른 남사친은 굳ㅇㅣ...
2년 전
둥이209
지금 대학 동기들은 가능한데 그 남동기 중 1명이 남자친구라 가능
2년 전
둥이210
동아리에서 1대 14정도론 가봤는데 난 대학친구는 음.. ㅂㄱㄴ 예전부터 알고지냈음 몰라도
2년 전
둥이211
내 스스로가 찝찝해서 못갈듯 가족간에도 성폭행 이런거 있는판에 아무리 친구라도 어케보면 완전 남인데
2년 전
둥이212
웹툰보면 거의 흔할정도로 저런비율로 나오던데 현실은 음..아니야....아니다..절레절레
2년 전
둥이213
난 내남친포함 남자8 여자1 1박 놀러간적있어 나이차이가나서그런가 삼촌들이랑 여행가는기분이였고 여행 재밌게 놀고왔어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이214
가는거 보긴함 나도 가능하다고 생각했는데 이젠 불가믕..
2년 전
둥이215
3년전에는 가능했는데 이젠 안돼 ㅋㅋㅌ
2년 전
둥이216
솔직히 말하면 대체 왜 싶음. 대체 왜.
2년 전
둥이217
좀 그래. 차라리 여자 한명 더 데려가던가
2년 전
둥이218
별루......
2년 전