모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐씨 복받아복받아복받아
2년 전
익인3
하 왜 우리 동네 서브웨이 없냐...
2년 전
익인4
와 겁나 싸네 알려줘서 고마워ㅠㅜ
2년 전
익인5
와악 고마워😍
2년 전
익인6
저거 추가금액 내고 다른 세트메뉴로 목을 수 있나 ?!
2년 전
익인32
추가금액 내고 다른 세트로 먹으면 저거 사는 의미가 없지 않을까??
2년 전
익인6
금액권처럼 생각하는거지 머 ... 저 스파이시 쉬림프가 비싸니까 친구랑 에그마요 단품 두개 하면 ,,, 한 3천원 정도 할인 받는 꼴이 아닌가여 ... ?
2년 전
익인42
보통 할인해서 구매한 기프티콘은 다른 걸로 변경 불가
2년 전
익인46
사용안내에 해당 상품으로만 교환가능인데 매장 별 구매 불가능이거나 판매종료되면 다른거 가능이램
2년 전
익인7
왕 고마워!
2년 전
익인8
나 왜 할인된 가격으로 안뜨지??
2년 전
익인8
아 맨밑으로 내리면 뜨네 ㄷㄷ
2년 전
익인8
오예 두개 질러따리 고마워~
2년 전
익인9
스파이시 쉬림프??!!!???
2년 전
익인9
심장뛰네
2년 전
익인10
헐 고마워
2년 전
익인11
오 저거 맛있어!! 또 먹어야지~
2년 전
익인12
헉 오늘 먹었는데 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
헤엑
2년 전
익인14
내일 오지마세요.... 뿌엥 ㅜㅜ
2년 전
익인14
농담입니다...힝
2년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅ내일은 안갈게요.. 농담입니다 갈거에요
2년 전
익인14
우리 매장만 아니면 오케이임다~~~~
2년 전
익인15
카톡에서만 할인되는 거야? 매장에서 할인 따로 없나?
2년 전
익인16
제발 우리 지역에 하나 생겨라..
2년 전
익인17
워워 오지마
2년 전
익인17
만들기 힘들어 워워
2년 전
익인19
낼봐♡
2년 전
익인20
드릉드릉.,, 간다
2년 전
익인21
원래 얼마야?? 내일도 계속 하겠지??
2년 전
익인28
섭웨 인스타 스토리엔 선착순이라고 쓰여있었던거같아!
2년 전
익인21
고마웡
2년 전
익인23
와 두개 질렀다 내일 먹어야지 두근두근
2년 전
익인24
고마워ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
썹웨익인데 스파이시쉬림프 노맛이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쉬림프네 핫칠리 서스 뿌리는 게 훨씬 나음
2년 전
익인39
저거 꼭 저 메뉴로만 먹어야 해??
2년 전
익인25
썹웨 상품권 구매는 다른 메뉴로 다 바꿀 수 있어. 가격 적든 많든 다 가능
2년 전
익인39
한 번에 다 사용해야 하지? 오늘 쓰고 내일쓰고 혹시 가능해?
2년 전
익인25
금액 남으면 다음에 또 사용 가능
2년 전
익인146
저거만 된다고 상세페이지에 쓰여있어! 안 파는 매장에서나 다른 메뉴 가능할 듯
2년 전
익인112
섭웨 할인기념으로 처음먹어보려하는데 추천해주세오♥︎
2년 전
익인25
햄 or 고기로 나뉜다! 이탈리안비엠티가 햄에서는 가장 많이 나가는데 좀 짠편이야 그래서 에그마요 추가해서 먹으면 좋아! 짠 맛을 잡아두거든. 고기류로 가는 거먄 스테이크나 폴드포크 추천! 그리고 로스트치킨은 닭가슴살인데 다이어트 아니아도 닭이 맛있어서 추천해!
2년 전
익인26
저거 매워??? 매우면 ㅁㅏㄴㅎ이 맵나?
2년 전
익인27
맛있나?!!!!
2년 전
익인29
에그마요 먹고싶당...
2년 전
익인30
질렀다😍 고마워🎉🎉🎉
2년 전
익인31
고마워
2년 전
익인33
이거 유효기간 연장도 되는곤가..??
2년 전
익인34
와 진짜 싸다 고마워!!!
2년 전
익인35
헐ㅠㅠ 고마워!! 바로 샀음~~ㅎㅅㅎ
2년 전
익인36
와 내일 간만에 섭웨 가겠다 우리동네에 없어서 일보러 가는데 마침 있어... 오예 먹어야지...
2년 전
익인37
스파이시 쉬림프 많이 맵나??
2년 전
익인38
에그마요 vs 이탈리안비엠티
2년 전
익인40
2년 전
익인44
난에그
2년 전
익인9
에그마요가 더 맛나 비엠티는 내 입맛에 너무 짜!!!
2년 전
익인52
이탈리안비엠티에 에그마요 추가하자
2년 전
익인72
ㅇㅈ 이게 단짠 !!!!!! 비싸고 맛있음
2년 전
익인81
야 이 말 듣고 나 취소하고 이탈리안 비에ㅁ티오 다시 결제함 ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
익인37
저거 할인된 깊티에다 내용물 추가 가능해???
2년 전
익인75
추가금액 내면 가능해!
2년 전
익인60
난 비엠티
2년 전
익인65
비엠티
2년 전

익인40
고마웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
하... 스파이시라 탈락
2년 전
익인43
우와 고마워❤️
2년 전
익인45
헐!!!
2년 전
익인47
고마웡!!! 덕분에 샀당
2년 전
익인48
저거 맛있어??
2년 전
익인49
섭웨 알바익...이마짚..
2년 전
익인50
아 다른거 못바꾸네ㅠㅠ 매운거라서 아쉽당...
2년 전
익인51
고마워!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
엇.. 바꾸는 거 안되넹ㅠㅠ
2년 전
익인130
8월 31일 이후로는 바꿀 수 있다는건가??
2년 전
익인146
바꿀 수 있어도 어차피 깊티 구매 가격으로 쓰는 거라 그땐 그냥 제값 주고 먹는 거일 듯?
2년 전
익인55
이거 사는 익들은 스파이시 쉬림프 먹으려고 사는거야 아님 다른거??
2년 전
익인57
나는 먹으려고!!
2년 전
익인58
난 다른거!
2년 전
익인56
나 궁금한거 있는데 서브웨이는 재료 다 담고 결제하잖아 그럼 이거 카톡에서 깊티 샀을땐 재료 다 담고 결제할 때 보여주는거임? 아님 담기 전에 말하거나 보여줘야해?
2년 전
익인66
난 그냥 그전에 이거 돼여? 하면서 물어본단......
2년 전
익인66
아 근데 그냥 세트 하나면 다 골라놓고 계산할 때 기프티콘이여! 이런다
2년 전
익인104
주문 다 하고 결제할 때 보여주면 됨!
2년 전
익인59
우왁 고마워 질렀다!
2년 전
익인61
이거 한번에 하나씩만 못 사지? 둘다 사야 하는거겠지
2년 전
익인62
그럴겨 분할사용 안될거야
2년 전
익인61
꼬마웟
2년 전
익인62
매뉴변경 되는 지점도 있다는것 같아서 구매해써!!!! 고마우ㅓ
2년 전
익인63
맛있나??
2년 전
익인64
사용안내에는 안된다는데?...메뉴 변경 가능해?
2년 전
익인67
매장 재고 없으면 동일한 가격이나 그 이상 가격이면 가능하다고 돼있는 거 같아
2년 전
익인64
아! 내가 끝까지 안 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!
2년 전
익인83
할인가격 동일하게 다른메뉴로만 바꿔주는거지??
2년 전
익인67
동일한 가격이랑 그 이상의 가격이라고 공지에 있엉
2년 전
익인48
배달로 저거 사용할 수 있어??
2년 전
익인69
둘다 삼
2년 전
익인70
겟또해따 고마워!
2년 전
익인71
쓰니덕분에 샀당 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인73

2년 전
익인74
서브웨이 18년도에 마지막으로 먹고 안 먹었는데 일단 샀당ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마워
2년 전
익인75
샌드위치 두개 있는거 샀는데!! 하나 오늘 먹고 나머지 하나 내일 주문해서 먹어도 됑?!
2년 전
익인78
주문할 때 두 개 다 받아야될걸
2년 전
익인101
금액권 아니라 분할사용 못할걸??
2년 전
익인76
두개 샀는데 하나 더 살까
2년 전
익인72
신메뉴라 재고 없을 확률은 거의 없어서 메뉴 변경 안된다고 생각하면 될둣
2년 전
익인80
고마오
2년 전
익인83
만약재고없으면 저본제품 가격이랑 동일한 다른 메뉴로 주문가능한거야??
2년 전
익인84
드릉드릉 오늘가야지
2년 전
익인85
삿다
2년 전
익인86
고마워 ❤️❤️ 덕분에 샀당
2년 전
익인88
앗 브랜드관에서 식품 누르고 어디 들어가야돼ㅜㅜ? 나만 못찾는건가
2년 전
익인7
서브웨이 검색하고 쭉 내리면돼!
2년 전
익인89
오 근데 이거 해도 안에꺼 맘대로 할 수 있는거지??
2년 전
익인90
꺄 고마어 고민하다 두개 다사써
2년 전
익인91
익아 싸랑해 낼 친구랑 먹어야지🥰🥰🥰
2년 전
익인92
와 쉬림프심장뛴다
2년 전
익인93
헐 ㅅ 파이시 쉬림프먹어야징
2년 전
익인94
지방이라서 서브웨이 없는데 서울가면 먹으려고 미리 사두는거 좀 아닌가... ㅜ
2년 전
익인117
뭐 어때!! 지르자
2년 전
익인95
고마워’ㅜ
2년 전
익인96
스파이시 쉬림프 맛이 어때? 맛없대서 고민중...
2년 전
익인97
헐 맛없대?? 먹을려고 했는데
2년 전
익인96
윗댓에 별로래서...
2년 전
익인97
헐 맞네 고민된당
2년 전
익인118
그냥 새우 먹는 느낌에 치토스 맛...? 이정도 ...
2년 전
익인98
허ㄹ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
고마워 지짜 ㅜㅜ
2년 전
익인100
대박사거ㄴ
2년 전
익인102
고마워!!!!!!!!!
2년 전
익인103
4개샀다.......아 또 살까 어쩌지
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㄱ나도 3개샀는데 하나 더 살까 고민중
낼아침이면 품절되겠지?

2년 전
익인103
우리 둘 다 하나씩 더 살까..? 넌 어떤 걸 2개 산거야? 비엠티? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
에그마요 두개랑 비엠티 하나 으 고민된다
2년 전
익인103
나도그랬다가 비엠티 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 에그마요 하나 더 살까..
2년 전
익인76
103에게
나 결국 하나 더 샀엉

2년 전
익인103
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 결제하고 오는 길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기지 우리 통했네 ><

2년 전
익인76
103에게
역시 고민될땐 사야해

2년 전
익인134
76에게
이거 기간 연장되겠지?

2년 전
익인105
앗싸 둘다샀다 육천얼마에 두끼가 가능하다니 가성비 최고^^ 고마워
2년 전
익인107
대박소박중박ㅁ오졌다리오징어다리
2년 전
익인108
우와 나도 샀다~~
2년 전
익인109
난 왜 할인가격으로 안뜨지???ㅠㅠ
2년 전
익인109
오 찾았다
2년 전
익인110
아쉽다... 멜트만 먹어서...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
엥 없어졌다고???????????????????????????????
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
미친거 아녀... 멜트를 왜..... 진짜 환장하것네..... 둘은 완전 다른 메뉴인데 왜 이런 짓을......
2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
그러게 실질적 단종은 클럽이네....
익 덕분에 정보 알아간다 고마워...

2년 전
익인60
헐 클럽메뉴 바뀌었어?!!!
2년 전
익인118
60에게
응 클럽이 터키 2 햄 1 베이컨2 였나 이렇게 ..

2년 전
익인60
118에게
로스트비프가 빠진건가?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
삭제한 댓글
60에게

2년 전
익인60
삭제한 댓글에게
헐 내 최애 사라졌다니... 😢 로스트비프랑 터키있어서 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인113
헐 스파이시 쉬림프라니 이름만 봐도 맛있다..
2년 전
익인112
서브웨이 처음먹는데 토핑추천점요,,
2년 전
익인114
고마워! 덕분에 싸게 샀어 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인93
아무나 답좀해줘!!!
아보카도나 에그마요 등등 이런거 추가 가능하지???

2년 전
익인115
고마웡!! 덕분에 저렴하게 4개삿당ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인116
이런 기프티콘 어플로 주문하고도 사용가능해???
2년 전
익인121
깊티마다 다르긴한데 얘는 매장방문시에만 가능!
2년 전
익인120
스파이시 쉬림프는 무슨 맛이야ㅑ......?
2년 전
익인118
새우 먹는 느낌에 치토스맛이요 ...
2년 전
익인120
앗아 ..... 뭔가 별로이ㄹ 느낌인데 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
많이 맵지는 않아??
2년 전
익인118
음 내가 매운걸 잘 먹어서 난 하나도 안매웠는데 .. 같이 일하는 알바 분들도 매운 것 같진 않다고 하셨어..!
2년 전
익인65
고마워!
2년 전
익인93
방금 유툽보도왔는데 향신료?느낌이라 호불호가 갈릴수있는데 마요네즈랑 잘 어울린데!!!
2년 전
익인120
오잉 상상한 맛이 아닐수도 있겠는갈ㄹ.....? 고마워 !!’
2년 전
익인122
저거는 무슨 소스랑 먹어야 맛있어???? 추천 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인123
다들 먹지마… 나 힘들어…
-현 서브웨이 알바익

2년 전
익인76
신메뉴 맛있나요
2년 전
익인124
저거 시키면 한숨쉬면서 미트올리고 장갑벗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
피크때 시키면 손에 땀때문에 잘 벗겨지지도않고 장갑 ㄲㅕ지지도않음....죽을맛
2년 전
익인125
저거 아보카도 빼주라해도되는거야????ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인146
웅웅 추가하는 거 아니고 빼는 거니까
2년 전
익인126
고마워
2년 전
익인127
결제 완료ㅎㅎ
2년 전
익인128
ㅁ갸악 고마워 맛있겠다!!!
2년 전
익인129
섭웨는 사놓으면 담날 먹으려치면 종이 다 눅눅해져서 1인가구는 슬프지만 다음 기회에...
2년 전
익인131
쿠키세트랑 샌드위치 2개 중에 뭐가 이득이야?
2년 전
익인117
샌드위치 2개 아닐까?!?
2년 전
익인131
고마워!!ㅎㅎ샌드위치로산다!!
2년 전
익인132
언제까지야?
2년 전
익인133
헐 고마워!!!!!!!
2년 전
익인134
이거 기간한정 상품이라서 기간 지나면 자유롭게 다른거로 먹을수있는거 아닌가??
2년 전
익인142
깊티 기간이 8월 10일까지인데 저 상품은 8월 31일까지 판매라 기간 지날일은 없을 듯.. 매장 사정으로 판매를 안하기를 바래야ㅠㅠ
2년 전
익인134
내가산건 상품기간연장 안되는거야??ㅜㅜ
2년 전
익인135
꺄ㅎㅎ 샀다!! 고마워
2년 전
익인136
고마워!!!!!😍
2년 전
익인137
아 혹시 저 신제품은 소스 뭐 넣어야 맛있는지 아는 분 추천 좀 해주세영🙏❤️❤️❤️
2년 전
익인138
살까말까 고민되네ㅠ
2년 전
익인139
거마눠 ❤️
2년 전
익인140
쓰니땡큐 ㅎㅎ
2년 전
익인141
고마워 잘모글게 !! 쓰니 야호
2년 전
익인143
7만원 정도 지른듯 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인145
하나샀는데 더살까 고민중...알려줘서 고마워 쓰니얌
2년 전
익인146
고마워!!
2년 전
익인146
와 하나씩 사고 비엠티 구성 하나 더 사려니까 품절,,, 쩐다ㅠ
2년 전
익인147
아 품절이라서 내려간거구나 ㅜㅜ 보자마자살걸 힝구
2년 전
익인91
세트 할인쿠폰 다시 올라왔엉
2년 전
익인147
엥 그 단품2개 그거말구 세트말하는거징 ?!
2년 전
익인91
웅 마자 세트만 다시 올라왔엉
2년 전
익인148
앗ㅠㅠㅠ저거 많이 맵냐구 물어볼라 했는데
2년 전
익인149
저거 유효기간 연장 가능해?
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 쓰니덕에 어제 구매하고 오늘 먹었다
2년 전
익인151
오 어때 맛있어?
2년 전
익인36
엉 괜춘해! 매울거같아서 소스 랜치랑 어니언했는데 새우 나한테는 안맵더라 다른거에 소스 핫칠리했는데 이거보다 안매웠어
2년 전
익인150
대박.. 정보 고마워
2년 전
익인152
ㅜ 없나봐 이제 ㅜㅜ
2년 전
익인153
할인 끝났나보다ㅜㅜ
2년 전
익인154
힝 못 사따ㅜㅜ
2년 전
익인155
하지마요...
2년 전
익인155
내일모레 첫출근이란 말입니다..엉엉
2년 전
익인156
이런거 올리지말아줘 흑훅............
2년 전
익인157
끝났구낭...ㅠㅠ 나 왜 이제 봤을까
2년 전
익인158
아 이걸 왜 지금 봤을까ㅠ
2년 전
익인159
쉬림프 아보카도 세트 샀다! 고마웡
2년 전
익인160
알바생인데 신메뉴 탱이영~~다들 사먹어봥아ㅏㅏㅜㅜ