모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 반응이 똑같아서 귀여웡🙀🙀
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나는 ㅎㅇㅈㅇ 올렸다 ㅇㅒ둘아........
2년 전
익인2
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애짤임ㅎㅎ
2년 전
익인3
아아아아아앙ㄱ!!!!!!!!!
2년 전
익인4
으아아아아ㅏ아ㅏ아악
2년 전
익인5
으아아아아각강아아아아아아악ㅇ아아어아ㅏ
2년 전
익인6
줘도 안받아ㅜ
2년 전
익인7
으악 .. 저거 근데 왜 찜하기 누른 사람이 4000명이 넘냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 주고 받는거 아닐까👻👻
2년 전
익인8
아아아아악 으아아아악 절대 싫어 갑자기 몸이 막 간지러운거같아.....하 혐오주의도 거침없이 눌러보는 이 호기심을 우짤꼬..
2년 전
익인9
와 나자식.. 죽일놈의 호기심이다 이자식아
2년 전
익인10
오ㅓ 200만원짜리 쌍봉낙타 인형보다 더 심하다
2년 전
익인11
난 왜 귀엽지................
2년 전
익인12
이 죽일놈의 호기심.. 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인13
저거 후기 봐 개웃김 ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내용적으로 문제있는거일줄 알았는데 걍 쿠션이어서 웃음나옴
2년 전
익인15
아왁
2년 전
익인16
으아아악 맙소사,,
2년 전
익인17
아 세상에...저녁에 보면 깜짝 놀랄듯
2년 전
익인19
와 그냥 아무생각 없이 보기 눌렀다가 진짜 눈을 의심
2년 전
익인20
뭔데뭔데 궁금해서 댓글보러왓는데 뭐인지는 말이 없네
2년 전
익인36
박기볼레야
2년 전
익인22
이놈의 호기심.....끄어엉앙엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
먼데먼데
2년 전
익인27
대형 바퀴벌레 쿠션
2년 전
익인23
....
2년 전
익인27
괴롭히고 싶어서 자세히 묘사하려다가 못자게 할까봐 안할게...
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
와씨..
2년 전
익인20
궁그맹 뭐야모야
2년 전
익인25
아 나 짤 줍줍 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마워♡
2년 전
익인26
으악!!!!!!!!!!
2년 전
익인26
거대한 바선생 인형ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
예지력 상승...
2년 전
익인29
와 나 바선생 하는데 왜 안놀랐지?ㅋㅋㅋㅋ군데 저걸 누가 선물해...
2년 전
익인30
싫어하는 사람 전용 선물 코너인가
2년 전
익인31
아 진짜 개싫다... 진짜 아 소름 돋아
2년 전
익인32
아악 악 아아악
2년 전
익인32
근대 저런거는 ㅋㅋㅋㅋ쓸모없능 선물 그런걸까..?
2년 전
아마..?후기가 다시 복수할거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
대왕 바퀴벌레 쿠션일까보ㅏ 안눌렀는데 맞구나..으으
2년 전
익인34
쓸데없는 선물 1등이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밑에짤때메 사진까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다 거의 난줄
2년 전
익인37
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 아까 보고옴
2년 전
익인37
후기에 사람들 질색하는거 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
으악
2년 전
익인39
악...!!!!!!!
2년 전
익인40
아아아아아악!!!!!!!!!
2년 전
익인41
ㅇㄴ 나 이거 동생이 쓸모 없는 선물로 줬는데 대형이라 공간 차지 오질 거 같고 웃긴 걸 넘어서 급 짜증나가지고 거절햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄱ-
2년 전
익인43
호기심: 내가 죽일 놈 이지 뭐..
2년 전
익인76
우리가 어긋날 때면...
2년 전
익인44
나 처음에 뭔지 모르고 소세지인즐
2년 전
익인44
근데 계속 보면 좀 귀여운데 ㅎ... 내가 너무 졸려서 봄
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 반응이 똑같아서 귀여웡🙀🙀
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 미쳣나보오 .... 저거 사주면 바로 거절
2년 전
익인46
나는 갖고싶당
2년 전
익인47
으아아아ㅏㄱ아ㅏㄱ악악악각각깍깍
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋ아 13000원이면 친구 선물할만한데 손절각 봐야할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가이런걸사냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도면맥이는거 아냐??? 거의 쓸데없는 선물 1등일듯ㅠㅠㅠㅠ아윽악
2년 전
익인50
내 동생 이거 받았고 배송도 받음 진심 짜증나 ㅋ
2년 전
익인51
으악아!!!!!!!!!!!
2년 전
익인52
으아악
2년 전
익인53
오우쉣
2년 전
익인54
이영싫 생각난다
2년 전
익인56
윽 아까 바선생 한마리 퇴치했는데 ....
2년 전
익인89
영웅이 나타났다!!
2년 전
익인57
와아아아ㅏㅇ아아ㅏ탕아아ㅜ안본내눈사
2년 전
익인58
쓸모없는 선물하기로 사주고싶었는데 만원 넘어소 못사준 거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
그와중에 크기에 비해 가격 싼거봐 캐릭터는 저 크기면 10만원~30만원인데
2년 전
익인61
아 저거 좀 안 뜨면 좋겠어 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 공포증이라고 말해도 될 정도로 무서워 하는데 자꾸 불쑥불쑥 자기들한테나 재밌는 선물이지 혐오스러운 아이템 만들어서 파는 거 진짜 너무 힘들어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
와 나 확인 누름과 돈시에 스크롤 내림
내 반사신경 칭찬함
보고싶은데 보고싶지 않았어.....

2년 전
익인63
으아악!ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
워미 바선생 ;
2년 전
익인65
예상했다...
2년 전
익인66
와 우리고양이 주면 놀라 펄쩍 뛰겠네...
2년 전
익인68
아놔
2년 전
익인69
저걸 이제 안고 자라는 거잖아?...
2년 전
익인70
파티..용품...? 🤔
2년 전
익인71
왘ㅋㄱㅋㅋ이정도로 혐오일 줄은 상상도 못했짘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ슥 내리면서 보다가 안멈추고 그대로 내림 어후 눈에 아른거리넼ㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인72
그 소설 생각난다 프란츠 카프카 변신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나니까 해충으로 변해 있던 거
2년 전
익인73
거꾸로 보면 불타는 고구마같음
2년 전
익인74
갑자기 그거 생각남 2m짜리 매너있고 젠틀한 바퀴벌레씨..
2년 전
익인75
아댓글보고볼걸 하
2년 전
익인76
다리 털이 겁나 자세하구나^^...
2년 전
익인77
으 신고안돼?
2년 전
익인78
아 예상못했어...
2년 전
익인79
으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인80
나 저번에 이거 선물하려다 품절이라 실패함
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본문짤은 틀렸잖앜ㅋㅋㅋ 다시 들여다보기는 커녕 폰 집어던짐
2년 전
익인82
난 저런거좋다..
2년 전
익인83
비싸면 안사서 싸게 파나봐
누가 선물로 이거주면 손절하자는걸로 해석하면 되냐

2년 전
익인84
내 생일선물...저거 받았었어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
실물 생각보다 더 징그럽고 더 리얼해

2년 전
익인85
생각보다 싼게 더 어이없음
2년 전
익인86
아 진짜 나 인형이나 베개와 같은것들 주변에 두르고 자는데도 저건 싫어 아....... 촉감좋아도 싫어...........😢
2년 전
익인87
...
2년 전
익인88
아 너무 궁금한데 진짜 징그러울까봐 못 보겠어... 하 어카지 볼까 말까
2년 전
익인88
으아아아아악!!!! 색깔이 왜저래!!!!!!
2년 전
익인92
후기가 생각보다 많다는거에서 놀라고감
2년 전
익인93
우리 동생 생일선물로 이거 받음.......ㅎ 볼때마다 놀란다고^^
2년 전
익인94
그레고리 ㅎㅇ
2년 전
익인95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호기심이사람을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인96
이걸 사는 사람이 있어?
2년 전
익인97
으악
2년 전
익인98
😶.........
2년 전
익인99
아니 무슨 저ㄸㅏㄴ........
2년 전
익인100
혹시 바선생인가?
2년 전
2년 전
익인101
혐주의해야
2년 전
익인101
했구나.. 카톡 서ㄴ물하기에서 얼마나 혐오겠어한 나자신
2년 전
익인102
아니 징그러운데 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
으아아아아아아
2년 전