모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42995530?category=1

남익 데일리룩 | 인스티즈

살빼고 나서 반바지도 이제 막 입어도 되서 너무 좋음

이건 살빼기전

남익 데일리룩 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 개성살려서 잘 입네
2년 전
2년 전
익인2
다리 예쁘다
2년 전
다리 길어보이게 찍어서 그래보이는거 실제론 짧고 굵다!
2년 전
익인3
카키바지 앵글런이야?? 정보좀!
2년 전
그냥 네이버에서 벌룬팬츠로 검색해서 저렴한데서 샀어 이름은 기억이 잘 안나네
2년 전
익인4
예쁘다
2년 전
2년 전
익인5
오 무신사 그거 같애
2년 전
그런 스냅샷느낌으로 찍었어ㅎㅎ
2년 전
익인6
개성있드
2년 전
내 나이대에서는 잘 안입는 스타일이긴한데 그냥 적당히 평범하지않아?
2년 전
익인7
살 빼는 데 얼마나 걸렸어?? 스타일 잘 어울려
2년 전
2년 전
익인8
3번옷 귀엽다
2년 전
옷 귀엽지? 근데 여자친구는 큰집사람들이라고 놀림
2년 전
익인9
홀 귀여워
2년 전
2년 전
익인10
반바지 핏 예뿌당
2년 전
반바지들 죄다 살쪘을때 입던거라 미싱으로 허리에 고무줄넣어서 입는데 오히려 통이 큰게 더 핏이 이쁘게 되더라고
2년 전
익인10
통도 딱이고 너익의 (이런말 해도 되니.....?)다리가 예뻐서 더 잘어울리는듯ㅎㅏ다
2년 전
실제로는 더 짧고 두꺼운데 사진찍을때 길어보이게 찍어서 그렇게 보이는거야 ㅠㅠ 이렇게라도 대리만족
2년 전
익인11
오~ 귀엽당 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인11
너도 귀엽고 옷도 귀여워 ~
2년 전
아래 답글에도 적었지만 이제 귀엽다는 말을 들을 나이가 한참지난 늙은이라 민망하구만
2년 전
익인12
와 살 뺀 거야?? 모태 마름같음,, 헐 부럽
2년 전
엉 키토제닉으로 힘안들이고 뺌
2년 전
익인13
호곡 귀엽다
2년 전
귀여울 나이는 한참 지났지만 고마웡!
2년 전
익인14
실례가 안된다면 키 얼만지 물어두될깡
2년 전
2년 전
익인15
와 멋스러워 개성+댄디 적당히 섞여있어서 편안함
2년 전
딱 내가 노린게 편하게보이는 그런 룩! 성공했다!
2년 전
익인16
헐랭 열라 개성있어
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
핏 자체는 진짜 다른사람느낌이 나긴한거같애
2년 전
익인18
오 자기만의 스타일이 있는거같아..! 멋있다
2년 전
익인18
근데 키토제닉하면서 간헐적 단식이나 운동도 병행했었어??? 나도 키토제닉 다이어트 중인데 생각보다 감량이 더뎌서 ㅠㅠ
2년 전
과체중상태에서 한건데 운동은 거의 안했고 간헐적단식도 같이 했음!
난 진짜 눈에 보이게 쭉쭉 빠지던데 탄단지 비율 1:2:7맞췄어? 난 거의 더티키토에 가깝게 했는데도 감량 잘되던데

2년 전
익인18
비율 맞춘다고 맞췄는데 뭔가 절못하고있나보다 ㅠㅠㅠ.. 고마워..!!!
2년 전
익인19
다 좋지만 3, 6 귀엽다 취저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우신분! 친구들은 나이에 안맞게 입는다고 뭐라고 하긴하는데 그래도 내가 좋으면 입어야지않겠어?
2년 전
익인19
당근당근 옷입는데 나이는 필요업숴
2년 전
익인20
카키색 바지코디 내가 좋아하는 연예인분이랑 똑같아서 넘 멋있숴
2년 전
연예인들 벌룬팬츠 입은거 다들 멋지지!
2년 전
익인21
오 무신사 상단에 있는 모델?스텝? 착용샷같아 개성있다
2년 전
2년 전
익인22
안경끼면 더 멋지게ㅛ따!!! 옷이랑 넘 잘어울령
2년 전
라섹하고 난뒤 가끔 쓰는데 이제 안쓰는게 너무 익숙해져가지고 안경쓰면 불편하더라고
가끔 패션용으로 쓰긴해 ㅎㅎ

2년 전
익인23
약간 일본 잡지재질
2년 전
익인25
2년 전
머리때문일까? 쉐도우펌인데 컬 다풀려서 이젠 걍 비벼서 부시시하게 말리고 다니기만 함
2년 전
익인88
3333 일본 패션 느낌 있어 헤어스타일도 그렇긴 한데 전체적으로 룩 스타일이 그래
2년 전
익인24
진짜 멋져!!!!!!
2년 전
2년 전
익인26
세번째 착장 내 취향일세
2년 전
귀여운 캐주얼 스타일 취향인가봐!
2년 전
익인27
왕 👍
2년 전
익인28
역시 살을 빼야 핏이 산다 .. 크으 동기부여 받고 갑니다 6개월에 25.. 대다내 수고했다!!!!
2년 전
다이어트는 진리입니다 삶의 질이 너무 달라져!
2년 전
익인29
부럽다 피부 하얘서ㅜㅜ
2년 전
햇빛 강할때 찍어가지구 그래
나 까무잡잡함

2년 전
익인30
헐 완전 옷 잘입는다 ㅠ
2년 전
잘 입고 싶어하기만 해 ㅋㅋㅋ그냥 옷을 좀 좋아해서
2년 전
익인31
헐 뭔가 자기만의 스타일이 확고한 게 너무 멋있어 ㅠㅠ 나도 옷 잘 입고싶다 ㅠㅠㅠ
2년 전
여러 코디 보고 마음에 드는거 따라해보고 이것저것 사다보면 감각 많이 늘지않을까?
2년 전
익인31
그렇겠지? ㅠㅠ 조언 고마워!👍🥺
2년 전
익인32
3번째 먼가 윌리를찾아라 ㄴㅓ낌ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 완전 잘입눈당 !!
2년 전
익인33
오 진짜 일본 잡지 느낌이야!!
2년 전
익인38
2년 전
익인35
오 예쁘다!!!!
2년 전
익인36
6번사진 반바지 가죽이야??
2년 전
가죽은 아니고 반들반들하게 코팅된 블랙진
2년 전
익인36
ㅇㅎㅇㅎ 저 스타일 넘 귀엽다야
2년 전
익인37
핏 좋당
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인40
발목 되게 얇다 그래서 반바지 잘 어울리네
2년 전
2년 전
익인41
헐ㄹ 다이어트 어떻게 했어?? 대박이다,,,
2년 전
익인41
아아 간헐적 단식..!! 운동은 따로 안했어??
2년 전
키토제닉+간헐적단식 운동은 초반에 타바타같은걸로 보름정도?
2년 전
익인73
저 조합을 보름이나.......뭘 해도 성공할 사람...
2년 전
익인42
잘어울리면서 뭔가 내 지인 닮아서 한참 본거 같아
다이어트 비법 알려주라!!

2년 전
2년 전
익인42
정보 고미워~!! 익인아 혹시 근육량도 있는 편이였어..?
나 친오빠가 살빼는 중이라 정보 주고 싶은데
친오빠가 근육량이 좀 있고 살도 있는 편이라

2년 전
근육량이랑 감량은 사실 별 상관이 없어가지고 살빼기전에는 평균치보다 살짝 적은정도? 지금은 평균정도되는거같아 운동으로 뺀게 아니라 철저하게 식단만으로 뺀거라서
2년 전
익인43
오옹!! 스타일 완전 귀엽다 피부도 하얀편인가봐 반바지 진짜 잘어울려 다이어트까지,,, 완벽👍🏻
2년 전
햇빛이 강해서 그래 실제로는 제법 까무잡잡함!
2년 전
익인44
잘입는당!!!
2년 전
2년 전
익인45
헐 진짜 잘입는다
2년 전
2년 전
익인46
내 본진보다 사복을 잘입네,,ㅋㅋㅋㅋ 연예인st
2년 전
아니 본진이 어디길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 연예인인데 기본이상은 되지않을까?
아니 못입어도 얼굴이 다하겠지...그치..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 저언혀~태어나서 고백 한번도 안받아봄
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인49
오 내 취향은 5번
2년 전
익인49
6상의에 5 하의도 이쁠듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2분 기다려야하네 시간 되면 바로 수정해야지!
2년 전
익인51
며칠 전에 올린 30대 쓰닌가? 엄청 동안이라 기억나는듯한
2년 전
앗 봤구나 그때 다른 익이가 여름옷입은것도 보고싶대서 요즘 반바지 입어가지고 생각나서 올려봤어
2년 전
익인52
보니깐 랄뽕룩 잘 어울릴듯
2년 전
익인52
서스펜더 한거 잘어울리네
2년 전
서스펜더 남이 하면 되게 멋진데 내가 하면 너무 유치원입학느낌나서 잘 안하는데 그래도 가끔은 할만한듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
홀 그정도까진 아니지 칭찬 고마워어
2년 전
익인54
옷핏이뿌당...
2년 전
살뺀덕을 이렇게 톡톡히 보고있습니다 근데 사실 사진을 저렇게 찍어서 그런거고 실제로는 짧아..ㅠㅠ
2년 전
익인55
멋쟁이네
2년 전
익인56
엇 저번에 봤던 익이네
2년 전
익인57
머리는 똑같은데 옷 스타일이 다 달라서 ..? 둘다 어울리는 룩은 3,5 !!ㅎㅎ 그냥 골라봐써...
2년 전
익인58
살 얼마나 뺐어?? 보통에서 마름으로 간건가
2년 전
2년 전
익인58
실례지만 키 몇인지 물어봐도 될까..??
2년 전
2년 전
익인59
이런 탈조선 ㅠ 코디 너무 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 탈조선이지만 또 적당히 동양에서만 볼 수 있는 코디❤️ 사룽한다고 ~!
2년 전
비교적 흔한편 아닐까? 난 꽤 평범하다고 생각하는데
2년 전
익인60
짱이다
2년 전
익인61
근데 당신 그냥 모델 해도 되겠는걸.....? 그전에도 통통도 아니였던거 같지만 옷걸이가 완벽한듯
2년 전
전엔 확실히 뚱뚱했었어 체지방 40퍼가 넘었었으니

2년 전
익인62
아 진짜 살빼러간다
2년 전
익인63
85년생?!?!?! 나랑 동년밴줄 알았는데 ㄷㄷ 가려져있어도 보여요 동안이시네요 행님
2년 전
익인64
와 진쩨 어려보인다..
2년 전
익인64
얼굴은 안보이지만 스타일 분위기 자체가..
2년 전
익인65
와 진짜 말랐다 부러워
2년 전
익인66
헐 172?? 키 엄청 커보여
2년 전
익인67
극호!!!!!!!! 완전 이쁘다
2년 전
익인67
머리스타일도 내가 제일 좋아하는 펌..... 쩐다
2년 전
익인68
오 혹시 두번째 사진의 신발 뭔지 알려줄 수 있을까??
너무 예뽀

2년 전
반스올드스쿨인데 산지 꽤되서 모델명 정확히는 잘 모르겠네
2년 전
익인68
헉! 그렇구나!!!
알려줘서 고마웡!!

2년 전
익인69
6완전 내스타일 ㅜㅅ ㅜ
2년 전
익인70
와 진짜 고생한 보람이 있겠다...멋있네
2년 전
익인71
3번째 옷 귀엽다 뭔가 그런 갬성있어 꾸안꾸
2년 전
익인72
와따마 머리부터 발끝까지 넘 카와이~ 머리 뭐야 나도 하고 싶다
2년 전
익인74
살빼기전도 그렇게 안뚱뚱해 보이는데 엄청 많이 뺐다!!!!!!!
2년 전
익인75
헐 디게 잘생겨따
2년 전
익인73
이런 글은 어떠세요 보고 그 쓰니구나 하고 들어왔어!
옷 스타일 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 저 빨간색 줄무늬 티가 넘 귀여워....

2년 전
익인73
스카쟌 입음 예쁠 거라 생각했는데 역시!
2년 전
혹시 내 옷장 사찰했니? 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
피부가 하얘서 베이지 인간처럼 입어도 귀엽고 훈훈할 것 같아!
2년 전
익인76
개성있다!!
2년 전
익인77
헐 윌리다 세번째
2년 전
익인78
살빼니까 분위기 까리해졌다 멋졍
2년 전
익인79
와 핏 장난아니다 멋졍
2년 전
익인80
자기만의 스타일이 딱 있어보여서 멋져
2년 전
익인81
236이쁘당 6이 젤 이뻐 뭔강
2년 전
익인82
머리스탈 넘 예뿌다 내취향이얌
2년 전
익인83
핏... 개성... 사진 찍은 곳의 분위기... 패션계를 뒤집어 놓으셨다...
2년 전
익인84
감히 내가 사랑한다고 말해도 될까..?
2년 전
익인85
와진짜 동안...
2년 전
익인86
와 혹시 회색 맨투맨 정보 알려줄 수 있어??
2년 전
2년 전
익인86
고마워!!!!
2년 전
익인87
와..개성있으면서 또 그렇게 부담스럽지 않게 잘 입는거같아 하나같이 넘 맘에 들어 ㅠㅠ
2년 전
익인88
개성있게 잘 입는당
2년 전
익인89
오 진짜 잘입는다!!
2년 전
익인90
오 6번 바지 어디꺼야 혹시 ㅠㅠㅠㅜ!? 이쁘다
2년 전
프리즘웍스 코팅숏츠인데 나온지 꽤 된거라 지금은 품절이야
답변늦어서 미안

2년 전
앗 다시보니까 바스틱거 였음
2년 전
익인91
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인92
귀엽다 본인한테 맞게 잘 입넹
2년 전
익인93
85년생,,,? 와 20대 중후반같은데 ㄷ ㄷ
근데 키토제닉이 뭐야?

2년 전
익인94
머리펌 귀엽당
2년 전
익인95
헐 완전 내 취향이야.. 남친이 저래 입어주면 좋겠다..
2년 전
익인96
6번 조아요
2년 전
익인97
스카쟌 예쁘다
2년 전
익인99
3.5 시티보이 완전 취저
2년 전
익인100
오오.. 멋있다..
2년 전
익인101
반바지 잘어울린다
2년 전
익인102
마지막 사진은 영드 닥터후 4대 닥터같다 머리 색도 갈색이라
2년 전
익인103
오 이쁘다
2년 전
익인104
오 반바지 스타일도 이쁘고 1번 이쁘다 /살빼기전에도 괜찮은데 스타일 뭔가 귀엽다
2년 전
익인105
카키바지 이뿌다
2년 전
익인106
와 잘입는다! 근데 항상 궁금했는데 이런 스타일의 남자들은 여자 옷스타일 어떤 걸 좋아해?? 이상형 스타일??
2년 전
내옷 입는건 신경많이 쓰는데 여자들거는 딱히 신경을 쓰는편은 아니라서
어떤 스타일이든 잘어울리면 멋있는거같아 최근에는 오버핏자켓이나 아메카지풍도 꽤 멋있더라

2년 전
익인107
오~~~~~옷 잘입는데~~
2년 전
익인108
마지막 반바지 무신사 거야?
2년 전
응 무신사에도 입점한 바스틱인데 거의 4년전에 산거라 지금은 품절
살쪘을때 산거라 사이즈 제일 큰거였어서 허리에 고무밴드 넣어서 줄이고 기장도 수선한거여서 원래 느낌이랑은 좀 다를듯?

2년 전
익인108
최근에 봤어서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 바스틱 바지 샀거든
2년 전
바스틱 그냥 사긴비싼데 할인할때 꿀인 제품들이 꽤 있는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
6개월동안 술이나 약속은 어떻게 했어?? 다이어트 정보 좀 더 알려주라 ㅠㅠ
2년 전
술은 세번정도 먹었고 약속때는 지방,단백질위주로 먹음
2년 전
익인109
지방이랑 단백질(고기) 먹을때 그냥 고기만 먹었어? 소금 이런 것도 없이?
2년 전
다이어트때 염분 줄이라는거 다 쓸데없는말이야 간해서 먹어도 아무 문제 없어
소금은 0칼로리임

2년 전
익인109
답글 고마워!! 그래도 쌈장.. 와사비... 이런건 안먹었지..?
2년 전
막 퍼먹는거 아닌이상 괜찮아 먹어도 됨

2년 전
익인109
글쓴이에게
진짜?? 근데 왜 맨날 실패할까. 혹시 식단 어떻게 했는지 대충이라도 말해줄 수 있어? 옷핏이 너무 예뻐서 나도 다이어트 욕구가 생겨

2년 전
초기 두세달은 키토제닉 빡세게 탄단지 1:2:7 지키고 첨가물도 다 끊었었어
초반에는 샐러드,계란,닭가슴살같은거만 먹다가 나중에는 설탕안넣은 닭도리탕,불고기,찌개류 다 만들어 먹었어
적당히 첨가물들어간 가공육도 먹고 대신 탄수는 진짜 녹색채소 제외하고 안먹는 수준으로 줄였음
2일먹고 하루단식은 지금도 유지하고있고

원래 식탐이 있는 편은 아니고 밥을 좋아하고 거의 탄수로 찐거였어서 효과가 더 좋았던듯?
평소 먹는양도 많은편은 아니었는데 식단하면서 양도 많이 줄었기도하고

2년 전
익인109
글쓴이에게
헉 이렇게 자세하게 써주다니 너무 고마워🙃 참고할게~~

2년 전
익인110
와 85년생이시라니 말도안돼 나 24인데 많이 보려고 해도 32?? 정도이신데요...?... 내 스타일은 두번째~~! 색조합도 넘 귀욤
2년 전
익인111
헐 20대라고 생각했는데 85에서 놀라고갑니다... 옷 개성있게 이쁘네요!
2년 전
익인112
와 살빼니까 옷핏이 진짜 산다
2년 전
익인113
와오 반바지핏 대박
2년 전
익인114
귀엽다잉
2년 전
익인115
쓰나 혹시 6번 상의 정보 알 수 있을까..? 남자친구 사주고 싶다 ㅎㅎ
2년 전
익인116
와 옷 대박 잘 입는다
2년 전
익인117
첫번째 사진 맨 오른쪽 위에 줄무늬룯 이한누리 룩이자나?!?!?!
2년 전
익인118
헐 20대가 아니셔?????? 와 진짜 동안이세요
2년 전
익인119
엑 이십대가 아니라니...나이는 내가 다 먹었나
2년 전
익인120
와 진짜 동안...옷 잘 입는다
2년 전
익인121
5번째 룩 귀엽다
2년 전
익인122
아 나 익인이 옛날에번거같음 뭐 지워딜라고했나 사진편집 부탁하지않아ㅛ으??
2년 전
익인123
??아니 이십대가아니라고....?? 제일 충격적이다
2년 전
익인124
와 옷 잘 입는다 감각 있어
2년 전
익인125
와 근데 진짜 일본남자 st 도쿄에서 이런룩 많이본듯ㅋㅋ
2년 전
익인126
와 느낌있다
2년 전
익인127
역시 옷 예쁘게 입고 싶으면 살을 빼야하는구나..
2년 전
익인128
헐 나이가 믿기지 않는다 진짜 영하게 잘 입고 235 넘 예쁘다 머리랑도 잘 어울림
2년 전
익인129
와 날씬하다
2년 전
익인131
오 너쫌 귀엽다?😏
2년 전