모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
시간 가지자고 남자가 그래서 시간가지는 중 

오늘로 일주일 연락안함. 자려는데 걔가 잘못한거 열받게 한거 별별 뭣같은거 다 떠오름.  

시간이고 뭐고 그냥 헤어지고 걔가 준거 당근에 팔아서 용돈이나 해야겠음. 생각해보니 아주 같은 놈이네. 

전화오면 그냥 x까 라고 말하고 끊을 예정 

생각할 시간 줘서 고맙다. 덕분에 네가 쓰레긴걸 알았다.  

정말 이성적으로 생각해보면 아무리 나한테 잘해도 분명 서운한거 있는데 덮어두는익들... 다시 생각해봐 

생각할 시간 가지니까 얼마나 내가 바보였는지 알았음 

시간 가지는 동안 콩깍지 탈출 

(예로 들면, 유부녀 애엄마랑 20년 넘는 아는사이라고 엄마같은 분이라며 실제로 걔네 엄마 나이대인데 하트보내고 그 아줌마도 사랑해 이런거 보냄 그걸로 싸우다가 결국 이해해주기로했더니 지도 조심한다더니 둘이 비밀채팅우류 바꿔서 연락하고 그것도 걸리니까 문자랑 전화 하고 나 만나는 날만 지우고 그랬음)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엑 디러 스폰인가?
2년 전
글쓴둥이
옛날 담임선생 ㅋㅋㅋ 그 선생 찔러서 짤리게 하고싶다 진심 더러운x
2년 전
둥이2
에???미친 담임선생님????? 말이돼???
2년 전
글쓴둥이
웅 나도 황당 했는데 지한테 암청 중요하다느니 막 이래대서 그땐 내가 콩깍지에 그래그래 했는데 지금 생각하니 그 여자 미친거같이 애도 있고 남편도 있음
클럽에 다니고 고등학생이랑 원나잇도함
그거 신고하고싶다 진짜

2년 전
둥이2
와 진짜 쓴아 잘헤어졌어 진짜 ㄹㅇ 정상적으로 이해할수 없는 사람들이야 미친거아니니...? 와 이건 진짜 심한데?? 고등학교 교사라면 학교측에서 알아야하는거아니야? 자기 학생이랑 원나잇하는 거잖아
2년 전
글쓴둥이
자기 학생인지 다른 클럽 앤지 모르는데 남자 카톡에 있던 내용

고등학생과 불타는 사랑도 하나의 묘미지 하룻밤정도는 ㅎㅎ
이젠 좀 힘드려나

2년 전
글쓴둥이
라고 적혀있었음

경상도 모 학교 교사임

2년 전
둥이2
글쓴이에게
와 대구 사는데...진짜 개싫어 왜저래 남편분이랑 쓴이는 진짜 무슨죄 진짜 미친넘들 끼리만 살게해주세요...

2년 전
글쓴둥이
2에게
남편이 알고 저러는지가 제일 궁금함
저래놓고 나한텐 요조숙녀 신사임당을 바람 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 연락오면 @까 하고 끊을거야

2년 전
둥이2
글쓴이에게
하 남편분 제발 알아차려 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐래 진짜 저런애들이 바라는것도 많아요 연락오면 욕많이 하고 끊어 버리자! 쓴이도 나름대로 힘들었을텐데 시간 너무 잘가졌다! 미친넘 버리고 화이팅하장!!

2년 전
글쓴둥이
2에게
응 앞으론 정상인 만날 수 있길 비나이다 비나이다

2년 전