공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3674l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
동성이고 싫을 줄 알았는데 설레 아직도

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐럴헐헐 개설레!!! 오쩌다 하게된거야???
2년 전
익인1
앗 너무 실례였나 기분 나빴음면 미안 ㅠㅠ
2년 전
친구랑 같이 누워서 유튜브 보고있었는데 몰라 갑자기 했어😂😂
2년 전
익인1
으허ㅓㅇ어엉 뭐야야아앙 설렌당 뭐야무ㅏ랴ㅑㅑ 아니 원래도 좀 썸이 있었던겨??
2년 전
자주 만나고 친구 편의점 알바하는데 가끔 가서 놀고 친구로만 생각했는데 막상 키스하니까 싫지는 않고 얼굴보기 민망하고 ㅋㅋ..
2년 전
익인1
아 진짜 그렇겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 키스하고 나면 보기 민망하긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그래도 싫지 않았으면 발전할 여지가 있는거네 흐흐 커플 탄생인가욤...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이랑 디엠은 괜찮아졌는데 얼굴보면 민망할것 같아

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카포카 하다 그래도 막상 만나면 안 어색할 수더 있어 ㅎㅎ 민망해말고!! 화이팅이야~~~

2년 전
친구도 만나는거 피하는것같은데 괜찮았다고 말 먼저 꺼낼까? ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 그래??? 흐음... 그래도 얼굴 보고 얘기하는게 낫지 않을까? 피한다고 없던일 되는 것도 아니고 함 부딪혀보자!

2년 전
후 개떨린다

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 후기 필수다 필수~~~!

2년 전
본표해서 올게 ㅠ 결과가 어떻든

2년 전
익인1
글쓴이에게
오키 떨지말고~! 얘기 잘 하고 왔음 좋겠다~~~🙏

2년 전
고마워🥶

2년 전
익인2
오ㅏ우 남자야여자야
2년 전
2년 전
익인3
(내용 없음)
2년 전
짤 왜이렇게 음흉해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
껄껄.. 나도 모르게 그만..( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
2년 전
익인4
헐 후기 궁금하다,,ㅎㅎ
2년 전
후기.. 키스 하고 나서 😶 😲 이상태로 말없이 각자 유튜브 보고 저녁 먹고 집갔어
2년 전
익인5
헉모랴모야모애 꺅 ㅠ
2년 전
익인6
? 동성게인줄
2년 전
2년 전
익인1
아 게시판 동성 연애 게시판 말하는듯 여기 익잡이라가지구!!
2년 전
2년 전
익인24
상관 있어???
2년 전
익인1
응?? 모가??
2년 전
익인20
2년 전
익인53
어디에 올리든 쓰니 맘이지 꼽을 주네 ㅋㅋ
2년 전
익인57
근데 보통 이성 연애 썸 등등 그런 부류는 전부다 이성사랑방 가자너 길잃은 맞지 않나...?
2년 전
익인59
익잡이 그거 다 포괄하는 거라 상관없지 않아?
2년 전
익인57
근데 보통은 카테고리 내에서 쓰는게 맞지 않나... 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 보통 주식얘기는 주식방에서만 하고 게임 얘기는 게임방에서만 하는것처럼
2년 전
익인63
57에게
음 게임하는 카테고리있는데 여기다 말하는 경우도 많고 다이어트카테고리 있는데도 여기다 말하는 경우 많고 이런거 많은데 딱히 옮길 이유는 없는거 같아

2년 전
익인7
?? 뽀뽀쪽도 어니고 키스를 했다고?
2년 전
2년 전
익인7
심지어 생각보다 키스 후에 긴 시간을 보냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
등돌리고 유튜브 보는척 온갖생각은 다 한듯.. ㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되면 또 썰 풀어줘
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본표해서 찾아올게
2년 전
익인8
크어어어어 부럽군 설렜겠다 ... 🥲❤️
2년 전
2년 전
익인9
🚬
2년 전
2년 전
익인9
나만 빼고 다들 설레게 사는구만..
2년 전
익인10
누가먼저했어!??!
2년 전
2년 전
익인14
친구가 먼저 했음, 쓰니가 먼저 얘기 꺼내봐도 ㄱㅊ을것 같은디?
친구도 거부감 없으니까 한게 아닐가?

2년 전
막상 멈저 얘기 할려니까 뭐라 시작해야돼 저번에 키스한거...
2년 전
익인14
야.. 저번에... 그거.. 무슨 마음으로 한거야? 뭐 이런식으로?? 분위기 잡고 말하면 굳이 단어 안꺼내도 알아들을것 같아서!!
2년 전
익인14
친구가 너무 미안해하거나 당황하거나 하면 난 싫진 않았어~ 이런식으로 붐위기 풀어가면서 얘기하면 ㄱㅊ지않을가?
2년 전
오! 고마워 ㅋㅋ

2년 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 후기조ㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
만나서 각잡고 얘기해봐 친구도 진짜 오만가지 생각중일걸 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠ 나만 그런거 아니겠지? 내일 찾아갈거야
2년 전
익인12
하 담배 부왁
2년 전
익인13
오모오모 설레~~
2년 전
익인15
둘 다 부럽다,,,,따흐흑
2년 전
호기심에 한거면 때릴거야 ㅠ
2년 전
익인15
젭알 후기 알려줘,,,,, 나만 못해...
2년 전
익인16
헐 대박 너무 설레 꺄아아아앙!!!!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠ내가 자주 찾아가고 편의점 가서 늦게까지 있어줘서 그랬나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
없었어...진짜 없었는데 😭
2년 전
혹시 후기 갖고올때 호출하기 누르면 되는거야?
2년 전
익인22
응응
2년 전
익인18
헉 대박ㅜㅜ
2년 전
익인19
헐 호출누르고간다아악
2년 전
익인21
야아 완전 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하고싶어 쓰니는?? 사귀자고 하면 어쩔꺼야!! ㅡㅇ으ㅏ아구ㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인21
옴맴매 머야 ㅠㅠㅠ!!! 어찌됐든 쓰니가 행복한 방향으로 잘되길 바랄게!!!
2년 전
익인23
좋것다......
2년 전
익인23
연애도 하고 좋것어
2년 전
익인25
헐 나중에 후기 들고와죠 기다릴게ㅜㅜ
2년 전
익인26
하후훟ㅎ핳하ㅏㅎ 호출 예약~~
2년 전
익인27
와씨 개설레!!!!!
2년 전
익인27
뭐야..새벽에 나를 설레게했어...뭐야뭐야...
2년 전
익인28
와우
2년 전
익인29
우악!!!
2년 전
익인30
왜 여자라 생각했지
2년 전
익인31
와 응원할게
2년 전
전 자러 갈게요 다들 잘자요😴
2년 전
익인33
잘자랑 좋은 꿈꿔
2년 전
익인32
갑자기 이렇게 양성애자가 될수도 있는건가??
2년 전
익인37
원래 양성애자였는데 몰랐었을수도 있지 아님 범성애자였거나
2년 전
익인34
와 근데 쓰니가 나쁘지 않았어서 다행..
2년 전
익인34
나라면 너무너무 당황해서 멘붕왓을듯
2년 전
익인35
헐헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
얼마나 봐온 친구야? 좋은 소식 들고와 🥰
2년 전
익인38
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인40
어아아아아부러워ㅠㅠ
2년 전
익인41
와 쉩 부럽다............ 후기 꼭 와줘 행운 꼭 !!!
2년 전
익인42
부럽다 또 나만..
2년 전
익인43
(내용 없음)
2년 전
익인44
아 설렌다... 잘 자고 후기 기다릴게!!
2년 전
익인45
이게 그 유명한 헤녀우정...?
2년 전
익인65
남자래
2년 전
익인45
이게 그 유명한 헤남우정...?
2년 전
익인46
개설렘..
2년 전
익인47
설레네
2년 전
익인48
끼아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!💋
2년 전
익인48
하...부럽다...키스...언제 했더라...👀
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인51
이성애자인데 엄청 예쁘면 설레겠지만 웬만하면 그냥 그런느낌일것같아
2년 전
익인55
와 난 뼈테로지만 동성이 더 떨릴 것 같아.. 이성보다...
2년 전
익인30
난 안 설렘
2년 전
익인50
하 여성애자인데 넘 부럽따
2년 전
익인52
(내용 없음)
2년 전
익인52
쓰니기다린다
2년 전
익인53
이룔 좋은 사랑해라~~
2년 전
익인54
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
익인56
꺄아아앙
2년 전
익인58
사전동의도 없이 동성이 갑자기..? 남익인데 내 친구가 그러면 진짜 살인날듯..
2년 전
익인60
ㅎㄷ..
2년 전
익인61
미쳤다..끼아아악
2년 전
익인62
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ ,,, 왜이렇게 설레,,??? 나 잔뜩 기대되자나 ,, 후하후하
2년 전
익인64
쓰니가 설레하니깐 나도 설렌다
2년 전
익인66
너네 미래는 영어유치원 엔딩이야
2년 전
익인67
호출합니다 💗
2년 전
익인68
쓰니도 먼가 두근두근하는것 같아서 나도 같이 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ나도 같이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전