모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13128l 2
성격은 밝은편이고 여행 좋아하는거 같은데
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노노 너무 작음
2년 전
둥이2
내가 작아서 ㄱㅊ
2년 전
둥이3
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이4
웅 내가. 별로 안커서
2년 전
둥이5
괜춘 만나볼듯 키빼고 내 이상형이라 감수하고 만날듯
2년 전
둥이6
나보다 크면 만날듯
2년 전
둥이7
그 비슷한 조건 만나봤는데 내가 키 모르고 힐신었더니 나보다 시야가 낮아서 이성으로 안보이더라
2년 전
둥이8
난 받음 난 내가 키가 작아서 키 165이상이면 상관없음 다른게 더 중요
2년 전
둥이9
ㅇㅇ 난165
2년 전
둥이10
소개 받아보고 성격 좋으면 만날듓
2년 전
둥이11
키만 그런거니까 받지
2년 전
둥이12
나보단 크니 받음
2년 전
둥이13
내가 155라 일단 만나는 볼듯
2년 전
둥이14
그 정도 스펙이면 애초에 키 아녔으면 이미 임자 있었을 사람인 듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이14
근데 나도 저 비슷한 분 만나봤거든 사람은 만나봐야 아는 거라고 생각하고 만났는데 끌리지가 않더라 그래서 쫑냈지 뭐 ㅜㅜ
2년 전
둥이15
사람 만나다보면 키 작아도 그냥 만나게 되는듯..??
2년 전
둥이16
공기업에 키 167이라도 솔직히 다른 사람이 채갈 확률 높음
2년 전
둥이17
이미 개이쁘고 착한 여친 있을듯 흑
2년 전
둥이18
요새 이런 글 왤케 자주 올라오지
2년 전
둥이18
글 올리는 거야 자유지만 소개받고 안받고도 본인이 결정 못할 정도인가
2년 전
둥이19
나 160인데 그럼 만나볼듯
2년 전
둥이19
오히려 그 사람이 나 안만나줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이20
아니
2년 전
둥이21
아니
2년 전
둥이24
웅 난 키 진짜 안 봐서 나보다 작든말든 무조건! 잘생기고 성격 좋으면 됨
2년 전
둥이25
난 받을래 못생긴거 보다는 잘생긴게 나아
2년 전
둥이26
놉....
2년 전
둥이27
ㄱㅊ 내가 150대라서
2년 전
둥이28
내가 150대라서 만나는 볼 듯 사람은 키가 다가 아니여
2년 전
둥이29
아니
2년 전
둥이30
내가 작아서 받을 것 같아
2년 전
둥이31
난 받음
2년 전
둥이32

2년 전
둥이33
아니.. 170은 멈어야지 그래도
2년 전
둥이34
내가 163이었으면 받았다 169라...
2년 전
둥이35
ㅇㅇ 난 165임 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이36
내가 더 커서 ㄴㄴ
2년 전
둥이37

2년 전
둥이37
이성으로안보여
2년 전
둥이38
잘생편말고 잘생이면 받음 나는 얼굴도 중요 키는 나보다 크니까 괜춘
2년 전
둥이83
2년 전
둥이39
아니!
2년 전
둥이40
나 163이라 놉..
2년 전
둥이41
ㅇㅇ 내가 162라 나보다 크긴하니까..! 게다가 잘생겼으니.. 공기업 아니어도 잘생겼으면 일단 받고 봄 ㅎ
2년 전
둥이42
만나는 볼거같은데
2년 전
둥이43
성격이 중요한듯?
2년 전
둥이44
외모가 다가 아님을 30살이 되고 알어따
2년 전
둥이45
아니
2년 전
둥이46
내 키가 172인데 그 남자가 아뮤 생각 없름 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이47
나보다 7센치 작아....ㅠ
2년 전
둥이48
연애 생각이면 만나보긴 할 듯 결혼은 놉 2세 때문에...
2년 전
둥이49
남사친 167인데 그렇게 작지 않던데 당연히 받음!
2년 전
둥이50
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이51
만나보고 내가 끌리는지 아닌지 볼래
2년 전
둥이52
내가 74라서....
2년 전
둥이53
난 받아는 볼래
2년 전
둥이54
당연하지 내 남친 대기업다니고 훈훈한 편이고 키 170인데 괜찮아 내가 158이긴한데 문제없어
2년 전
둥이55
ㄴㄴ..난 최소 173은 넘어야 해
2년 전
둥이56
ㄴㄴ절대안받
2년 전
둥이57
169이라서 불 ㄱㄴ..
2년 전
둥이58
좋아!
2년 전
둥이60
아닝~~
2년 전
둥이61
난 놉
2년 전
둥이62
웅 난 받을랭
2년 전
둥이63
내가 170인데 나한테 키에 대해서 자격지심 안갖는 사람이라면 만나볼고같음
2년 전
둥이76
좋다 좋다
2년 전
둥이64

2년 전
둥이65
167 절대 못만남
2년 전
둥이66
난 좋은데 그 사람이 안 만나줄듯ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
둥이67

2년 전
둥이68
응 키 신경 안 써서
2년 전
둥이69
나 만나본적 있는데 내가 163이라 그런가 뭔가 설레지 않았음 ㅜ
2년 전
둥이70
만나고싶은데 내가 172이라....안좋아하실듯
2년 전
둥이71
167이면 어글리슈즈나 굽 높은 거 신으면 170되니까 난 만나볼래 ㅎ 내가 165지만... 난 단화신으면 됨
2년 전
둥이72
일단 만나는 볼듯!!!
2년 전
둥이73
158이지만 미안....
2년 전
둥이74
밝은 사람 좋아하고 여행 좋아하고 잘생겼다니 만나는 볼래 밝은 사람 멍좋아
2년 전
둥이75
받아는 볼듯
2년 전
둥이76
완전 좋은데?
2년 전
둥이76
나보다 키 크고 너무 살집 있지 않으면 괜찮다는 주의여서
2년 전
둥이77
아니..
2년 전
둥이78
내가 160만 됐어도 받는데 내가 170이라..
2년 전
둥이79
비율좋으면 받음 비율까지않좋으면 절대 안받음
2년 전
둥이80
내가 150대 후반 이었으면 받는데 166이야..
2년 전
둥이81
ㄴㄴ 나랑 3센치밖에 차이안나서
2년 전
둥이82
헬스해서 몸 좋으면 가능
2년 전
둥이84
ㅇㅇ 키 작아도 ㄱㅊ, 사람만 ㄱㅊ으면
2년 전
둥이85
난 비슷한 조건으로 소개받아봤는데 나보다 작아서 결국 ㅃㅃ함
2년 전
둥이86
내가 166이라 ㅠㅠ 안 받을듯
2년 전
둥이87
주변에 그런사람들 연애 잘만하던데
2년 전
둥이88
받을래
2년 전