모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 703l 2

이런 글은 어떠세요?

까까1
아레나랑 토벌에서 좋아
2년 전
글쓴까까
ㅜㅜ 토벌은 길드전 말하는건가? 나 길드는 아직 안들어가서 일단 스토리랑 아레나에서 쓰는중!
2년 전
까까2
잘 키워놓으면 토벌 아레나 스토리 셋 다 유용하게 쓰여 ㅇㅇ
토벌에선 거의 없으면 안되는 필수쿠키
아레나에서도 잘 키우면 맨뒤 힐러 한번에 썰기 가능
스토리는 특히 보스전에서 유용함

2년 전
글쓴까까
하긴 맨 뒤에 있는애 암살이라 뒤에 있는 마법형 애 죽이기는 좋더라 ㅜㅜ 근데 딜량이 블랙레이즌이랑 에소에 비해 딸려서 누구랑 대체할지 고민이야 일단 에소가 별 두개라 제일 강하긴 하다..
2년 전
까까2
딜량 딸리는건 에소 블레는 광역딜러고 뱀파는 원딜러라서 당연한거야 분야가 다르지만 뱀파는 당장 대체가능 쿠키 없어서 필수쿠키
2년 전
까까3
자...자구마 키우지마!!! 그거 정말 쓰레기야!!ㅠㅠ 혹시 다크초코는 없어?? 우유는...?
2년 전
글쓴까까
헐 엄청 키웠는데...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 우유 있는데 같은 레벨에 더 약하길래 자구마 키웠는데 잘못된 선택이였나...!! 다크초코는 못뽑았어...ㅜㅜㅜ
2년 전
까까3
차라리 우유... 자구마는 레어보다 안 좋은 캐릭터야 나도 뉴비 때 쓰다가 누가 차라리 공주 써!! 이래서 썼을 정도로... 정말 안 좋아 개인적으로 딜이 약하면 딸크만 쓰는 거 추천해 스토리 밀 때 꼭 별 3개 아니어도 일단 밀어두고 나중에라도 3별 챙기면 돼서 깨기만 하면 된다 뱀파는 보스 짜르기에 최고라서 그래 특히 뒤에 가면 보스를 빨리 안 죽이면 금방 녹아서 보스 한 번에 죽이려고 다들 키우는 거!!
2년 전
글쓴까까
와 공주맛보다 안좋다니...ㅜㅜㅜ 나 뉴비때 쓰던 딸기맛쿠키의 업그레이드 버전인가 해서 엄청 키웠는데 우유 키울걸 그랬네 ㅜㅜㅜ... 딸크 하나 써보는거도 해봐야겠다 고마웟!
2년 전
까까4
자구마는 절대 키우지 마 별사탕 아까워ㅠㅠ 다크초코 나오기 전까지는 우유나 딸크 쓰자
2년 전
글쓴까까
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 자구마 지금 내가 가진 쿠키 중에 3~4번째로 렙 높은데 별사탕 없어서 우유 키우려면 모아야해...^.ㅜ 빨리 모아야겠다...
2년 전
까까5
뱀파는 쿠킹덤 필수캐
2년 전
까까5
토벌 아레나 스토리 전부 0티어임
2년 전
까까6
공식카페 들어가서 best공략 게시판 눌러서 뉴비 팁좀 봐야할듯..?
2년 전
까까6
여기서 알려주는 건 한계가 있어서
일단 딸크 뱀파 퓨바 레이즌 위주로 키우고 다른애들 굳이 키우지망

2년 전
까까7
10-31오면 알게 될거야..
2년 전
까까7
보스 체력 미침
2년 전