모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
난 클튼이랑 오르빗 믿음으로 사놓는데 

ㄹㅇ 인고의 시간임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

고래1
비캐 라코 이클 이더
2년 전
고래3
라코 리플
2년 전
고래4
나 이클 1월에 사서 절대 못팔음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
와 그때 단가로 홀딩이면 미쳤다 ㄹㅇ 수익률쩔겠다
2년 전
고래5
퀀텀 리플
2년 전
고래6
퀀텀
2년 전
고래7
카이버
2년 전
고래8
리플 이클
2년 전
고래9
이더 이클
2년 전
고래10
네오 이더 비트
2년 전
고래11
체링
2년 전
고래12
리플 이클 라코
2년 전
고래13
그레이스케일 포폴에서 비코 라코 벳 등 빼고 거의 다 가지고 있고 클튼 엄버중! 근데 유튭 분석 보니깐 클튼은 다시 쏠려면 시간 좀 걸린대 ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
시간이 어느정도시간일까...내려가기만하니 얘는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고래13
보니깐 좀 많이 걸릴 것 같어. 내가 1월부터 장투하겠다고 홀딩하고 있거든. 유튜버들이 하는 말로는 쏴주는데는 오래 걸릴 것 같대. 클튼이 플랫폼 코인인지 얼마 안되기도 했고 다른 거래소에 상장을 많이 하지도 않고 말야. 그래서 유튜버 말로는 가격이 떨어지면서 단타 투자자들은 빠지고 장투 투자자들만 남기 때문에 한번 쏠때 확 튀어오를 수도 있다고 하드라구. 그래도 내가 클튼을 홀딩하는 이유는 은행이랑 협약을 맺고 있고 제대로 된 시동을 아직 걸지 않았다고 생각하거든. 언제가 될지 모르겠지만 클튼이 든든한 플랫폼이 된다면 많이 오를 수 있다고 생각하고 있어. 쓰니도 유튜브 찾아보면서 장투로 홀딩할 것인지 아닌지 판단할 필요가 있는 것 같어. 최근에 나는 클튼 때문에 멘탈이 좀 흔들려서 계속 공부중이야!
2년 전
글쓴고래
긴글 뭐야뭐야 감동ㅠㅛㅠ 고마워ㅠㅠ나도 딴건 오르는데 내꺼만 안오르니까 좀 찾아보니 흔들릴거면 들고가지말고 길게볼거면 매집해두라고 하더라 다들 똑같은 말로 멀리보면 오를종목이니 흔들리지말라고ㅠㅠ어서 다른데도 상장됐으면좋겠다
2년 전
고래13
그르니깐 상장설만 나돌아다니니 답답하다... ㅠㅠ 우리 꼭 성투하자:)
2년 전
글쓴고래
13에게
마자 오를날이 올거야 성투성투🙏🏻🙏🏻

2년 전
고래14
네오 이더
2년 전
고래15
빛체인!!
2년 전
고래16
이클 비트 이더 비체인
2년 전
고래17
캐리
2년 전
고래18
이클 리플 에이다
2년 전
고래19
링크
2년 전
고래20
리플 비코 이더 이클?
2년 전
고래21
비캐 라코 이더
2년 전
고래22
이클
2년 전
고래23
리플 비토
2년 전
고래24
리플 엄청 오래 홀딩중
2년 전
고래25
이클 리플...........
2년 전
고래26
장기는 당연 이더 리플이지
2년 전
고래27
이클 비체인 리플
2년 전
고래28
비토
2년 전
고래29
나도 클튼 오르빗
2년 전
고래30
쓰나 클튼이랑 오르빗 가지고 있어?
2년 전
글쓴고래
나 오를때 반절팔고 반 있는데... 팔고 재진입할걸 후회중ㅠ
2년 전
고래30
아깝다 나도 진짜 이익구간일때 팔걸 진짜 -80퍼 정도니까 뭘 손댈수가없네 ㅠㅠ
2년 전