모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
BL 그리는 작가님 글 보다가 궁금해졌어 ㅋㅋ 있겠지?
추천  4

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅇㅇ 있음
2년 전
투니1
물론 많지는 않긴하겠지만 소수 있긴하더라 직접보기도했고
2년 전
투니2
나 불럿어..? 작년 한해 벨툰에 백만원 쓴듯..
2년 전
투니4
ㅋㅋㅋ진짜루?
2년 전
투니2
웅 ㅇㅇ ㅋㅋ
2년 전
투니4
헐! 나 너무 신기해ㅋㅋㅋ
동성애자여도 잘안본다고 생각했었더거든...
어떤 작품 좋아해??

2년 전
투니2
나 유명한 건 다 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근엔 범요령이나 꿈자리나 스케치 같은 그림체 좋아해서 고거를 좀 더 좋아함 ㅋㅋ
2년 전
투니4
2에게
오오!! 나랑 취향 비슷><

실례지만...동성애자야..?

2년 전
투니2
4에게
엉 ㅋㅋㅋ

2년 전
투니4
2에게
그렇구낭!! 앞으로도 즐거운 벨생활 함께해^^

2년 전
투니3
있엉 나 ㅌㅇㅌ 할 때 있었음
2년 전
투니4
벨툰 보는 남자는 동성애자 이려나..?
2년 전
투니5
잉??ㅋㅋ나 gl도 보는데 이성애자야
2년 전
투니4
아 진짜.??? ㅋㅋ 내 생각이 넘 편협했닼ㅋㅋ.....><
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니12
나도 여잔데 gl 엄청 조아함 ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
투니12
삭제한 댓글에게
What does the fox say 제발 봐줘.. 비터스윗콘파냐 그녀의심청도 !!

2년 전
투니6
아는오빠 동성애잔데 벨만 봐! 근데 하드한건 못보겠대ㅋㅋ진짜 달달물만 찾아봄 나랑 취향 전혀달라..
2년 전
투니7
벨소는 드문데 벨툰은 보는사람 있드라 표지에 속아서 수가 여잔줄 알고 보는 경우도 있고 웹툰덕이라 보는 경우도 있고...
2년 전
투니8
응응 한번 봤다가 재밌어서 다 결제했다고 하는 사람도 봤어
2년 전
투니9
아 여자만보는줄ㅋㅋㅋㅋ 주접댓중에 남자가 있을까?
2년 전
투니11
ㅇㅇ 내 친구 본다고 함
2년 전
투니13
드물지만 있긴 함
2년 전
투니14
나... 많지 않겠지만 있긴 있어
2년 전
투니15
친구의 친구 동성애자 아닌데 본댔어! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
생각해보니까 남비엘 승희도 벨만화 보지 ㅎ...
2년 전
투니16
내 친구 대학 남자동기랑 bl 서로 추천하면서 보더라 게이 아닌데 ㅋㅋㅋ 걍 하나의 장르? 판타지로 생각한다고 하더라고 신기...
2년 전
투니17
남혈육 다음에 그 비밀사이? 뭐 본다고했음
2년 전
투니17
근데 그놈말로는 지가 작가 팬이라고 했당
2년 전
투니18
내 소꿉친구봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 알던사이라 서스럼없이 얘기했는데 첨엔 뭘그런걸보냐 그게 재밌냐고하더니 열심히 영업좀했더니 재밌었는지 보더라고
2년 전