모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23342l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 그럴수도 있는거 아닌가
2년 전
둥이2
음 몸매 밝히는 변태로 봤나봐
2년 전
글쓴둥이
이게왜? 여자들도 키크고 어깨넓은남자 좋아하잖아
2년 전
둥이2
그냥 걔는 그렇게 생각했나보지 난 몰러
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이94
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어감이 다르네
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꙼̈
2년 전
둥이3
나도 키 크고 어깨 넓은 남자가 이상형이긴 한데 대놓고 소개 해달라고 말하지는 않음 3자 입장에서 이상해보일수도 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
걍 다들 몸 좋은 사람이 좋다고만 하지 신체 부위를 구체적으로 말하진 않으니까
2년 전
둥이73
22... 키그고 어깨랑 가슴이랑 골반은 좀 다르지... 가슴이랑 골반이 더 노골적이잖아 무슨 섹파 고르는 느낌이냐...ㅠㅠ 남자 허벅지랑 허리나 등근육 본다는거랑 비교를 해야지....
2년 전
둥이5
대놓고 말하기 그런것들이 있지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
그런 쪽에 예민한 친구인가보네 난 별생각없음
2년 전
둥이7
if 내 친구일때 애초에 소개해줄 생각도 별로없음 ㅋㅋ
2년 전
둥이8
이상한건 아닌데 소개얘기에서 넘 섹슈얼한걸 대놓고 얘기해서?
2년 전
둥이9
음 나도 보통 엉덩이 탄탄하고 허벅지 튼실한 남자 좋아하는데 그렇게 말 안하지
2년 전
둥이51
22 이거랑 비슷한거지 키랑 어깨가 아니라
2년 전
둥이55
3 그냥 몸매좋은사람이라고하지 누가 저렇게말해... 나도 가슴근육있고 허벅지튼실한사람이 좋지만 입밖에 꺼내본적없음
2년 전
둥이74
44 뭔가 이런쪽 말로 받아들여지니까 그냥 몸매 좋은 사람이라고만 말해도 됐을듯
2년 전
둥이85
55 생각이 너무 짧았다
2년 전
둥이93
2년 전
둥이96
2년 전
둥이102
2년 전
둥이103
2년 전
둥이104
2년 전
둥이119
11....
2년 전
둥이123
2년 전

둥이10
그냥 몸매좋은 여자가 좋다고해도 될것같은데 너무 구체적으로 말하니까 글치
2년 전
둥이11
너무 몸매만 말해서 좀 그럼 차라리 운동해서 몸매관리 잘하는 여자라고 말하는게 나았을듯..
글고 성격이나 그런것도 좀 적절히 섞어말하는게 좋다고 생각해 키는 몇 이상이고 성격은 인싸는 아니었으면 좋겠고 이런식으루말함 나도

2년 전
둥이12
그냥 몸매 보는구나 생각할듯
2년 전
둥이13
별로..?그냥 이상형이자나 소개받는데 확실하게 말해야지 그래야 주선자도 안헷갈림
2년 전
둥이14
으.. 내가 주선자여도 싫다 내가 소개시켜 주려는사람을 연애대상이 아니라 걍 엔조이로 만날것 같은 느낌이랄까 이럼 소개해주고도 욕먹으니까 당연 됐다고할듯
2년 전
둥이16
222 차라리 몸매좋은여자라고 하지.... 저건 좀
2년 전
둥이14
글고 가슴골반은 키 어깨가 아니라 고추어깨로 비교해야 맞지
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ아이거다
2년 전
둥이57
ㅇㅈ 누가 키랑 어깨랑 가슴이랑 골반을 똑같다고 봄 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ고추어깨라니까 빡 와닿는다
2년 전
둥이83
ㅇㅈ
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이90
ㅇㅈ
2년 전
둥이15
별루
2년 전
둥이17
밝히는 사람 같아서...? 뭔가 여자 가슴=남자 🌶 느낌이랄까...
2년 전
둥이19
나같으면 내 주변인 소개 안시켜줄듯ㅋㅋㅋ
좋아하는거 본인자유지만 누가 소개팅에서 그걸 대놓고말해 돌려말하지

2년 전
둥이20
그냥 몸만 보는 사람 같아서 그런듯...
2년 전
둥이21
걍 몸매 좋은 여자 소개해달라하지.... 너무 별로인 남자같음
2년 전
둥이22
사회성 어디
2년 전
둥이23
그런 사람 있어도 안 해 주겠다...
2년 전
둥이24
어깨 키가 아니라 🌶랑 비교해야할듯..
2년 전
둥이26
2년 전
둥이78
2년 전
둥이84
2년 전
둥이85
55 어깨랑 키는 비교선상에 놓을 수가 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
66..
2년 전

둥이25
나같아도 안시켜줌...걍 몸매좋은 사람 이렇게만 말하지 누가 저렇게 대놓고 말함;
2년 전
둥이26
그런걸 누가 입 밖으로 내보내... 소중한 친구 소개시켜주기 싫음
필터링이란게 없는거 같아

2년 전
둥이28
노골적으로 말해서 그런듯?포장이라는게 있는데
2년 전
둥이29
너무 성적몸매를 말하는 것처럼 느껴졌나봐
2년 전
둥이30
너무 노골적으로 말해서 그런가봄
2년 전
둥이31
난 별생각 안 듦
2년 전
둥이32
대부분 성격을 말하거나 직접적으로 말해도 외모정도 말하면서 이런사람 소개시켜줘~ 이러니까..? 그리구 주변 사람 소개시켜주는 거일템데 좀 그렇지ㅠ
2년 전
둥이33
취향은 상관없는데 대놓고 그렇게 말하면 좀 얘 뭐지...? 싶음 보통 그렇게 노골적으로 얘기 안하잖아
2년 전
둥이34
필터링 좀만 하지..그러면 괜찮았을것같은데
2년 전
둥이35
내가 주선자라면 응..?? 하긴할듯,, 물론 나도 몸이 좋을수록 좋으니 취향인건 당연 이해는감 ㅇㅇ!!
2년 전
둥이36
성적인 부분만 보는데 나같아도 소개 안 시켜줌 ㅋㅋ 저게 진짜 취향이면 그냥 몸매 좋은 사람이 이상형이라거나 글래머 타입을 좋아한다고 하면 될걸 ㅋㅋ 사람들이 살면서 괜히 돌려 말하는 법을 배우는 게 아니잖아? 뭔가 필터링 못하고 눈치없이 말 뱉는 애 같아서 내가 상대한테 미안해서 소개 못 시켜줌.. 반대로 여자인 친구도 남자 몸에 대해서 성적인 포인트만 필터링 안 거치고 말하면 걔한테도 소개 안 시켜줌 ㅇㅇ
2년 전
둥이36
그냥 앞으로 그런 사람을 소개 받고 싶으면 글래머 타입 좋아한다고 해~ 이렇게 말해도 다들 어떤 느낌 좋아하는지 이해함. 굳이 가슴 크고 골반 넓은 여자가 좋아 이렇게 말 안해도..
2년 전
둥이37
가벼운 느낌이라서 친구 소개해주긴 싫을 듯
2년 전
둥이37
몸매 좋고 성격 좋은 사람 좋아~ 했으면 짜식 바라는 것도 많네 하면서도 주변에서 찾아봤을 것 같아…
2년 전
둥이38
좀 그래 결과적으로 파탄날거같은 느낌이 확 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 차라리 몸매 좋은 여자라고 해..
2년 전
둥이40
나도 가슴 크고 옆태 굵은 남자 좋아하긴 하는데 사람을 소개받는데 너무 그렇게만 말하면 약간 몸만 원하는데 소개시켜달라는 느낌이어서 그랬을지도?
2년 전
둥이40
취향말하는건 무죄긴 한데 뉘앙스가 저렇게 들렸을수도 있을것같음 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이41
쓰니가 잘못한 건 아닌데 여사친 입장에서는 뭔가 진지하게 만나는 관계는 아니라고 생각했나봐 다음에는 적당히 몸매 좋은 여자라고 얘기해도 될듯
2년 전
둥이42
자기 주변인 소개시켜주는건데 너무 가볍게 보여서 그럴수도
2년 전
둥이43
아 다르고 어 다르다는 말이 괜히 있는게 아니니까.... 차라리 글래머한 여자가 내 취향이다 라고 말했으면 더 낫지 않았을까
2년 전
둥이44
여자 볼 때 성적인거에만 가치를 두는 너가 별로였나봐 그런 사람한테 본인 지인 소개시켜주지 않겠지
2년 전
둥이95
2년 전
둥이112
2년 전
둥이117
2년 전
둥이121
2년 전
둥이45
내 지인 소개시켜주는건데 그렇게 말하면 소개 안시켜줄거같긴 함... 내 소중한 지인인데 몸매만 보고 만나려고 하는거같아서ㅠ 쓰니 이상형이 그런건 백번 이해 가능인데 너무 노골적으로 말한듯
2년 전
둥이121
2년 전
둥이46
말이 아다르고 어다르니까...
2년 전
둥이47
왜 소개 안 시켜준지 알 것 같음 돌려서 말하는 방법도 있을텐데 저렇게 말 한다고? 몸매 어쩌구 저쩌구 하는 것도 맘에 안드는데 내 귀한 친구까지 소개시켜주고 싶지않아ㅠ 완전 저급해보여... 으윽
2년 전
둥이48
내가 주선자여도 내 친구는 소개시켜 주고싶지 않을듯
2년 전
둥이49
누가 소개 시켜 달라 할 때 그런식으로 말하냐 그냥 글래머러스한 여자가 좋다 이게 적당한 거지ㅋ 주산지가 화나서 됐다 할만함. 내 친구 하나하나 소중한 데 어이고 참 ㅋ
2년 전
둥이50
너무 가벼워보임..
2년 전
둥이50
근데 진짜 골반 가슴크면 얼굴,성격 별루여도 사귀기 가능?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이50
쓰니말이야
2년 전
글쓴둥이
얼굴 내기준 ㄱㅊ으면가능
2년 전
둥이50
글쓴이에게
다가져야되네

2년 전
둥이121
50에게
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이53
남자라 치면 엉덩이 허벅지 단단한 애로 소개시켜줘랑 비교하는 게 맞는듯 자기 지인을 좋은애라서 소개시켜 주려는 건데 원하는걸 대놓고 성적으로 말하면 기분 나쁠듯?
2년 전
둥이54
걍 진짜 가벼워보여 소개 자주시켜주는데 진짜 저렇게 말하는 애 있었으면 절대 안해줬을듯....
2년 전
둥이58
일단 말 이쁘게 걸러서 못하는 사람, 사회적 시선 신경 안 쓰는 사람이란게 증명됐으니까 본인이미지 생각해서라도 소개 안 시켜주고 싶었을듯... 친한 친구들이랑 회식자리에서 할 말이랑 그냥 그런 사이인 사람들과의 모임에서 할 말이랑 따로 있는건데ㅋㅋㅋ당연히 다들 이쁘고 잘생기고 몸매좋은 사람이 좋겠지... 그냥 다들 곰같은남자, 통통한 여자 이런식으로 에둘러 말하는거고
2년 전
둥이60
2년 전
둥이59
나도 어깨넓고 골밥좁고 흉통 큰 사람 좋아하는데 남들앞에서 대놓고 안말함 그냥 피지컬 괜찮은 사람 이라고 둘러말하지
2년 전
둥이61
너무 말이 가벼워 보임... 화날만 한데 약간 내 친구들을 뭐라고 생각하는 거지 싶어 저런 걸 원하는 사람들은 많지만 너같은 표현을 하지는 않거든 ㅎㅎ... ㅠ
2년 전
둥이61
그냥 적당히 피지컬 좋은 사람~ 이러면 알아서 알아들을 텐데 ㅇㅇ...
2년 전
둥이62
표현이 노골적이라 그런듯.. 보통은 그냥 몸매 좋은 사람이라구 하니까
2년 전
둥이63
그런말하면 내친구 소개시켜주기 싫지 당연함
2년 전
둥이64
그런거 너 무 딱말하는거 좀 별로라 생각하는 사람 많음 그리고 그것만 볼거같아서 싫은것도 있고
걍 담부턴 몸매좋은게 좋다 피지컬을 많이본다 이런식으로 ㄱㄱ

2년 전
둥이66
이상형이 그렇다면 그럴수도 있음 ㄱㅊ 근데 너무 노골적으로 말해서 좀 그럼 나같아도 내 친구 소개안시켜줌
2년 전
둥이67
나라도 안해주겠는데..
괜히 소개해줬다가 나만 욕먹을게 뻔함

2년 전
둥이68
걍 몸매 좋은 사람도 아니고 그렇게 말하면 나같아도 안 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 어깨 키랑 비교할게 아니잖아
2년 전
둥이69
그냥 사람마다 다른 거지 나도 세세하게 부위는 말 안 하지만 잘생긴 남자!!!! 이러면서 받으니까 근데 난 상대가 가슴 크고 골반 넓은 여자 해 달라고 해도 걍 솔직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 이럴듯
2년 전
둥이70
ㅇㅇ..
2년 전
둥이70
키크고 어깨 넓은 거랑 같냐 이게 훨씬 섹슈얼한데
걍 몸매 좋은분이라고 해도 되는걸 돌려말하는 법을 모르는 사회성제로 인간 같음..
그리고 솔직히 같은 여자 입장에서 소개시켜줄 여자 가슴 큰애 찾아서 해주는 것도 웃기지 않니ㅜ

2년 전
둥이71
너무 표현이 노골적이니까ㅇㅇ 키랑 어깨랑 비교할일은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에 대입할거면 허벅지나 가슴근육..? 가슴근육 정도도 아니고 대놓고 난 가슴큰 남자가 좋아! 이정도는 되어보임
몸매 좋다고 하면 탄탄마름 소개해줄까봐 걱정인거면 글래머라고 표현해도 충분히 알아들음

2년 전
둥이72
그런말 듣고 소개팅 나온 여자가 나중에 그걸 알면 기분이 좋을까? " 가슴크고 골반 넓은 여자 소개해줘" 라는 말에 나온거 알면 기분이 어떨거 같니...???
2년 전
둥이81
2년 전
둥이95
2년 전
둥이107
2년 전
둥이114
555 키,어깨 본다고 남자 소개받았다고 남자가 기분나빠하진않을꺼아냐 비교대상이 잘못됨
2년 전
둥이73
오....다시 곱씹어봐도 ㄹㅇ 별루다...ㅠㅠ
2년 전
둥이75
어깨랑 골반이 같나..? 쪼꼼 ㅠㅠ 그래서 머라한거 아닐깡..
2년 전
둥이76
솔직히 대놓고 그렇게 말하면 몸 보고 만나나 생각들어서 친구 못 소개시켜줄 듯
2년 전
둥이77
어깨 키랑 다르게
가슴골반은 좀 섹시한이미지여서 다를듯 ㅠ

2년 전
둥이77
어깨넓고 키큰 이라는 얘기 할땐 섹시한부분이 업자나
2년 전
둥이79
구냥 몸매 좋은 여자 좋다하지
2년 전
둥이80
걍 글래머러스한 아니면 몸매 좋은 뭐 섹시한 스타일 이런 말들 많은데 콕찝어 가슴 골반을 이성한테 말했다는게 사회성 좀 없어보임..
2년 전
둥이81
ㅅㅍ찾듯 소개팅상대를 찾으니 사친이 기분나빠하지
아다르고 어다르다고 굳이 말을 저렇게?

2년 전
둥이86
그냥 적당하게 라인 좋은사람? 정도로만 말해도.. ㄱㅊ을것같아..
2년 전
둥이89
걍 몸매 좋은 여자 정도만 했어도 그러려니 했을듯
2년 전
둥이92
내 지인을 걍 성욕 풀이용으로 생각하는 느낌 ㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅇㅇㅇㅇ 나라도 소개 안해줌. 나는 기분 나쁜 티도 안내고 웃으면서. 아 어쩌지 내 주변에 그런 사람이 없네 소개는 못해주겠다 ~ ^^ 절대 두번 다시 소개해준단 말 안꺼냄.
2년 전
둥이95
나두 이럴 것 같애.. 그리고 조용히 손절
2년 전
둥이97
22ㅋㅋㅋ 그거하려고 소개받는느낌 나같아도 손절함
2년 전
둥이97
나도 어깨넓고 ㄱㅊ큰남자가 좋아 반대로 여사친이 이렇게 말하면 너도 좀 이상하게 생각할거자너
2년 전
둥이98
그냥 어리다고 생각됨
2년 전
둥이99
여자가 소개받을때 자기한테 명품사줄수있는 재력있는 사람으로 소개시켜달라면 얜 뭐지 싶을꺼아냐 남자들은 돈밝히는 여자 싫어하니까 예시 함 들어봤음ㅇㅇ
2년 전
둥이100
너무 직설적으로 말했는디.. 좀 돌려말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이101
ㄴㄴ
2년 전
둥이105
그냥 몸매좋은 사람이라고 하면 될것을... 너무 직설적이야
2년 전
둥이106
그리고 가슴크고 골반넓은여자는 소개팅에 안나옴! 이미 인기있어서 진작에 애인있을듯
2년 전
둥이108
소개해준다할때 그런말하면.. 난 진짜 저런 친구가있다해도 그친구가 아까워서 소개못해줄거같음 윗댓말처럼 십구쪽으로만 내 친구를 먼저 생각할것같아서
2년 전
둥이109
걍 차라리 글래머나 몸매좋은사람~ 이러면 되는거아님...?
현실에서 들으면 쫌 당황스러울것같아
소개해달라는 소리 듣는 입장에서...뭔가 음 너무 섹슈얼한 부분들을 직설적으로말한느낌임
단순히 키크고 어깨넓은남자 소개시켜줘 느낌이아니라
어깨넓고 옆통굵고 허벅지 엉덩이 탄탄한 남자 이느낌임
여자가 저런남자소개 시켜달라해도 이런식으로 얘기하면 어...응...? 당황스러울듯

2년 전
둥이110
나랑 내 친구를 뭐로 생각하나 싶어서 절대 소개 안해줄듯... 저 말 듣고 친구 소개했다가 나중에 친구가 알면 손절당할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
너무 노골적인 조건이라
동성끼리 듣고 자기 여사친을 소개시켜주기엔 어떨지 모르겠지만 여자 중에서 저거 듣고 자기 친구 소개시켜주고 싶은 사람 있을지 모르겠다
일단 난 저 요구 한 사람의 이성 관련한 일들은 일정 관련하거나 관심가지고 싶지 않을 것 같아. 반손절의 범위로..

2년 전
둥이115
진리의 사바사
2년 전
둥이116
내가 친구한테 소개시켜주게된 이유를 말해줄 수 있어야하는데 나라면 절대 못 말함... 아~ 내 남사친이 가슴크고 골반 넓은 여자가 좋다고해서 너 소개시켜줬어~ 이렇게 어떻게 말해... 걍 너가 예뻐서 소개시켜줬어~도 아니고 잘못하다가 나까지 손절당할 것 같음
2년 전
둥이120
2년 전
둥이118
키랑어깨넓은남자랑 가슴크고 골반큰여자랑 좀 다르지않음?여자들이 키크고 어깨넓은 남자보고 성적으로 흥분하지않잖음 완전달라서 별로임 나같아도 내 친구절대소개안시켜줄거같음
2년 전
둥이120
남자입장에선 충분히 생각할 수 있는거긴한데, 대놓고 소개팅 상대를 그렇게 노골적으로 조건화시키니까 기분 상했을 수도 있을 것 같아
2년 전
둥이122
여자 가슴골반을 왜 남자 생식기에 비교를해... 남자 키크고 어깨넓은거랑 비교하는게 맞지. 여자가 남자 키랑 어깨넓은거 보면서 남성적인 느낌에 매력을 느끼는거 아냐? 그것 처럼 남자도 여자 가슴이랑 골반 보면서 매력을 느낄 수 있는건데 이악물고 아니래 왜
2년 전
둥이122
물 많이 나오는 사람 소개시켜달라고는 말해야 남자 생식기가 크길 바라는거랑 맞먹는거지;
2년 전
둥이124
여잔데 반만 동감함. 고추크기까진 너무 간 비유임, 근데 키/어깨랑 동급은 아님. 키/어깨보단 가슴/골반이 더 섹슈얼한 늬앙스가 있음..
키/어깨랑 동급인 건 허리 얇고 다리 예쁜 여자? 이 정도라고 생각하고, 가슴/골반이랑 비슷한 급으로 남자를 비유하자면 식스팩 있고 허벅지 탄탄한 남자 <-이 정도일 듯?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이122
나는 흥분한다고 안 써놨는데? 남성적인 매력을 느낀다고 했지 나한테 논리를 논하기전에 그 난독증부터 고쳐라
2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/13 11:24:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이122
익 130씨 그... 커뮤니티 그만하고 밖에 나가서 산책도 좀 하고 친구도 있을지는 모르겠지만 좀 만나고 다녀요~
2년 전
둥이122
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보고있네 으이구으이구~

2년 전
글쓴둥이
와 나 이제 댓글봤는데 골반이랑 가슴을 남자 성기랑 비유하는건 너무한거아님??? 뭐 나중에는 여자성기까지 나오겠네 아니 이건 너무 갔잖아 진짜 ;
2년 전
둥이135
2년 전
둥이139
이게 맞지
2년 전

둥이121
그냥 쓰니 이상형이 그건건 알겟는데
몸매가 이성을 만나는데 젤 중요한사람같아서 내지인 소개시켜주긴 좀 그래

2년 전
둥이125
넘 가벼워보여서ㅜ그런듯..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이124
오 딱 이거다
2년 전
둥이127
남자 어깨 넓고 키 큰 건 여자 여리여리한 거랑 동급 아닌가 남성적 매력=여성적 매력이라고 생각해야하는 거 같은데 가슴골반은 성적매력 아니야? 그럼 남자는 근육질에 허벅지 탄탄 정도인 거 같은데 나도 성기까지는 너무 갔다고 생각
2년 전
둥이127
그리고 말이 아 다르고 어 다른 건데.. 그냥 몸매 좋은 사람이라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 어우,, 그걸 대놓고 말하니... 근데 난 몸매좋은 사람이라고만 말해도 소개 안 시켜줌 사람 만날 때 몸매만 보고 만나나 싶을 듯 사람 가벼워 보여
2년 전
둥이128
솔직히 내가 아는사람이 그렇게 말하면 그사람 이미지 다르게보일듯
2년 전
글쓴둥이
이제 댓글봤는데 골반이랑 가슴을 남자 성기랑 비유하는건 너무한거아님??? 뭐 나중에는 여자성기까지 나오겠네 아니 이건 너무 갔잖아 진짜 ;
2년 전
둥이50
식스팩에 허벅지 튼튼하고 엉덩이 애플힙인 남자 정도면 될듯
2년 전
둥이131
너무 노골적이야.. 내가 지인이었음 소개 안해줘ㅋㅋㅋ 섹파 고르는 것도 아니고
2년 전
둥이132
남자 성기까진 아니지만 그정도로 너무 성적 매력에만 관심을 두는거 같다는거지 키 어깨랑 동급취급하는건 아닌듯 키 어깨는 덩치를 얘기하는거니까 여자로 쳐도 키랑 체구정도 일테고 가슴 골반은 남자로 치면 근육 허벅지 엉덩이? 가슴이 워낙 성희롱적인것도 많이 있고 노골적이여서 싫었는듯 나같아도 저렇게 말하면 안시켜줄듯 걍 몸매좋은 사람이라고 하면 모를까 너무 대놓고 말한 기분이야
2년 전
둥이133
당연히 기분나쁠만 하구만 뭘 예민한거래ㅋㅋㅋㅋ성별바꿔서 내 지인 소개시켜주는데 여자가 가슴 딴딴하고 치골넓은 남자로 소개시켜달라하는거랑 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
아 글이랑 별개로
댓글에 남자 성기 고추고추거리는거 너무 보기싫네
여자 성기 전복이라고 하는거랑 뭐가 다르냐

2년 전
둥이136
그럼 자지라고해?
2년 전
둥이134
걍 성기라 해 ㅋㅋ..
2년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨걸~~
2년 전
둥이137
자기 취향인데 뭐
2년 전
둥이140
나같아도 빈정 상하겠다ㅋㅋ 진짜 가벼워보임 차라리 몸매를 좀 더 많이 봐서라고 하지 뭔 기준을 가슴크고 골반 넓은 여자라고 하냐 부킹하냐고...반대로 여자가 남자한테 남소받을때 난 하체 튼튼하게 허벅지 두껍고 가슴근육 발달한 남자 라고 해봐 솔직히 다들 속으로 얘 뭐지...? 싶을걸
2년 전