모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요
작중에서 이우연이나 인섭씨도 형제였어도 사랑했을거라고 했는데 형제 au로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ인섭씨는 입양아고 이후에 이우연 태어났는데 이우연(계략공)은 부모도 손절한 자기 자신을 사랑해주는 형한테 집착하고, 인섭씨는 동생을 사랑하는거에 죄책감 느끼면서 울다가 들켜서 이우연한테 호로록 잡아먹히는거 보고싶다 

이우연 친부모 언급보면 도덕적인 사람같은데 인섭이 잡아먹힌거 알고 인섭이를 사탄한테서 구해내려고 절규하겠지 

댓글보고 추가 

오메가버스 형제면 ㄹㅇㄹㅇ찐파국일듯. 이우연만 웃고 나머지는 다 울것같음 우선 100퍼 임신한다 

이우연 친부모+이우연 동생 비명지르다 와르르 쓰러지고 인섭이는 죄송하다면서 울다가 이우연이 아이랑 인섭씨한테 안좋다면서 달래겠지 

아기 미래를 위해서 인섭이 파양하거나(아니면 이우연이 인섭이 파양하라고 총 겨눌듯) 이우연 호적에서 파내고 결혼해서 가정을 이루겠지 

인섭이 동생 이우연은 형인 인섭이 덕분에 본편의 이우연보다는 좀 더 온화한 느낌일것같음. 이우연이 못된놈인건 맞는데 이우연 부모가 이우연을 너무 무서워해서 더 엇나간것도 있어보여서 무조건적인 사랑을 줄 인섭이가 있으니 못된짓(ex.벽돌)은 덜하고 애기도 사랑할 수 있을것같다
추천  4

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
파국이다 맛집이다
2년 전
글쓴쏘니
오메가버스, 기억상실, 형제 요렇게 보고싶어
2년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 인섭씨가 사탄 지켜주는 모습 보고 뒷목잡고 쓰러지실듯
2년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그래도 이우연은 손절해도 인섭이는 계속 아들로 여길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인섭씨가 부모님 만나러 가면 이우연이 또 그여자 만나러 가요? 이럴것같애
2년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ어머니한테 그 여자가 뭐예요...라고 하는 인섭씨 목소리가 들린다 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니3
사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 와 보고싶다...제발
2년 전
쏘니3
오메가버스면 더 맛있겠다^^
2년 전
글쓴쏘니
오메가버스 형제면 ㄹㅇ파국맛집이다
2년 전
쏘니3
추가된 글 이제봄 ㅠ미쳤다 우토님 지금 보고계시죠?😭
2년 전
글쓴쏘니
우토님 제발 형제 au 오메가버스 au 둘다 합친것도 좋아요
2년 전
쏘니4
진짜 맛있겠다!
2년 전
쏘니5
와 미필고 안 봣지만 벌써 맛있다 ^^
2년 전
글쓴쏘니
츄라이츄라이! 강추!
2년 전
쏘니6
나도 헝제au 진짜 보고싶음... 언젠가 내주셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중에 이우연이 인섭씨랑 형제였음 밤마다 침대에 기어올라갔을 거라고? 이런식으로 말했던 것 같은데 ㄹㅇ 밤마다 기어올라갈듯... 인섭씨 맘 약한 거 이용해서 아예 한 침대에서 같이 잠드는 것도 좋고 인섭씨 잘 때 방에 몰래 들어가서 여기저기 만질 것 같기도... 아 이우연이라면 몰래는 안 들어가려나 암튼 언젠가 풀리길🙏🏻🙏🏻
2년 전
글쓴쏘니
와 ㅇㄱㄹㅇ이다 이우연 중딩돼도 밤마다 무섭다면서 침대 기어올라가고 키스마크 몰래 만들거나 온몸을 주물럭거릴듯 인섭씨 처음엔 모르다가 결국 눈치채고 흡 소리내서 이우연 씨익 웃고 깼냐면서 키갈할것같음
그리고 거사 한번 치르고 이우연이 형이 좋아서 그랬다면서 눈물 짜내다가 가족한테 성욕을 느끼다니 어쩌구 하면서 나가죽어야한다고 자학하다가 인섭이가 안된다면서 받아주고 둘이 밤에 거사 치르다가 엄마한테 들키거나 임신해서 들킬듯
가족들은 ((((((인섭)))))) 분명 사탄이우연이 꼬신거라고 이우연 퇴마할거임

2년 전
쏘니6
와 쓰니야 하나를 던져주면 열을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다👍👍 이 글 지우지 말아조... 너무 좋으니께
2년 전
쏘니10
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니7
음 맛있다~! 마트 다녀오셨어요?
2년 전
쏘니8
와 진짜 굿,,,
2년 전
쏘니9
제발 작가님.......................
작가님 제발요.....

2년 전