모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잉1
헉 예부다
2년 전
잉1
몽글몽글해
2년 전
잉1
혹시 공유안될ㄹ까!!
2년 전
글쓴잉
내가 원래 공유는 잘 안하지만 첫댓이니까 해줄겡 히히
2년 전
글쓴잉
(내용 없음)
2년 전
잉1
헉 꺅 대박 고마웡 ㅎ ㅎ ㅎ 잘 받아갈게!!! 배경화면 해야지>_<
2년 전
잉53
나도 카톡 배경화면 해도돼?
2년 전
잉53
나도 카톡 배사 하고시퍼퍼퍼ㅓㅓㅓ너무이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
잉2
잘 그렸다!
2년 전
글쓴잉
고마웡🥰
2년 전
잉3
우와 약간 앨범표지느낌
2년 전
글쓴잉
헤헤 듣기좋은말이야
2년 전
잉4
오 헐... 짱예쁨 ㅠㅠ 앱 뭐야??
2년 전
글쓴잉
아이패드 프로크리에이트!
2년 전
잉4
홀 왜 나랑 다르냣... ㅠㅠㅠ
2년 전
잉58
헐 혹시 브러쉬 뭐 썼는지 알려줄 수 이써???!!ㅠㅠ 너무 예뻐 색감도 진짜 어케 낸거야 넘 대박이야
2년 전
잉5
헐 완전 예뻐
2년 전
글쓴잉
고마웡🎶
2년 전
잉6
우아 완전 몽글몽글한 그림이다
2년 전
글쓴잉
고마워💜♥️
2년 전
잉7
완전 금손이잖아ㅠㅠ
2년 전
글쓴잉
🎶🎵🎶🎵(쓰니 기분)
2년 전
글쓴잉
오늘은 시간없어서 호다닥 그렸는데 시간나면 저거로 색감다르게 더 그릴라구 또 들고올테니까 또 봐줘♡😉
2년 전
글쓴잉
지금보니까 제목에 오타냈넼ㅋㅋㅋㅋ 다들 오타인거알겠지....?
2년 전
잉8
누오어오어아ㅏ예쁘다 !!!
2년 전
글쓴잉
감사합니당☺
2년 전
잉9
브러쉬 머쓴거여? 다
2년 전
글쓴잉

2년 전
잉11
나두 빨리 펑해주라 부탁해ㅠ
2년 전
잉10
헐 이뿌다 공유가능해?
2년 전
잉12
~~~셉템버~🎶
2년 전
잉13
와 색감 미쳤다 진짜
2년 전
잉14
우와진짜신기하다 너무 예뻐🌊💙
2년 전
잉15
와 짱금손 너무잘그렸다
2년 전
잉16
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공유 한번만 해줄 수 있을까....? 진짜 넘 ㅇㅖ뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
잉17
어머 갬성…ㅠㅠ
2년 전
잉18
아니...이걸 그렸다고?... 대단해
2년 전
잉19
공유다시 안될까...??너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
잉20
헐 너무 예쁘다
2년 전
잉21
헐 예뽀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잉22
와진짜 대박 완전 예쁘다!!!!!! 아니 잠만 아이패드로 그린거라고?? 와 난 ㄹㅇ 색연필로 그린쥴 알았어!! 금손이구만!!ㅎㅎㅎ
2년 전
잉23
와 대박 잘 그렸다
2년 전
잉24
헐 진짜..👍
2년 전
잉25
헐 나두 브러쉬 알려줄 수 이쓰까??! 그림 넘 이뿌다🤍
2년 전
잉26
헐 샤워하면서 어떻게 그렷어?? 방수야?? 대박잘그린다...
2년 전
잉29
샤워하려다가 하기전에 노래 들었다는거 아냥???
2년 전
잉27
나드 배경화면 하구시포ㅠㅠ ♥️
2년 전
잉28
대박 나 종이에 색연필로 그린줄
2년 전
잉30
트웨니뻘슽타임 셉템버~~
2년 전
잉31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따라 부르고 있었믄데
2년 전
잉40
노래 제목뭐지ㅠㅠ???
2년 전
잉45
셉템버!!
2년 전
잉40
가수는???
2년 전
잉32
와 따뜻한 김 폴폴 올라오는 샤워부스에서 좋은 노래를 들으면서 멋진 샤워를 했을 것 같다 그림 분위기가 너무 좋아!
2년 전
잉33
와 나도 배경화면으로 써도 될까?ㅠㅠ 넘예
2년 전
잉34
그림 쪽이 직업이야??
2년 전
잉35
같은 재료.. 같은 앱..... 다른 그림.....
2년 전
잉35
부럽다
2년 전
잉36
샤워하다면서가 노래 이름이야? 샤워하다 샤워하면서 무슨말ㄹ이지..?? ㅇㅅㅇ?
2년 전
잉37
헐 예쁘다
2년 전
잉37
그림 잘 그리는 사람들 대단한 것 같어 자기 머릿속에 있는 것들 표현해 낼 수 있는 게
2년 전
잉38
와 대박 내스타일이야
2년 전
잉39
대박 잘 그려
2년 전
잉41
우와ㅠㅠㅠ 색감 너무 예쁘다~
2년 전
잉42
빠~이야~~ 쎄두유 리멤버~~ 빠디야~~ 댄싱 인 셉템~버~~
2년 전
잉43
뭐야... 또 나만 못 그리지..
2년 전
잉44
와 너무 이뻐
2년 전
잉46
와 대박
2년 전
잉47
그림 분위기랑 색감이 진짜 몽글몽글하다ㅜ 넘예뻐
2년 전
잉48
우아
2년 전
잉49
우와.....나중에 또 그리면 보여줄 수 있을까? 기분 좋아지는 그림이야
2년 전
잉50
우아 진짜 몽글몽글해!!! 나중에 그리면 호출 부탁해
2년 전
잉51
헐 느낌 짱좋ㄷㅏ
2년 전
잉52
와 대박 너무 잘그렸어ㅠㅠ
2년 전
잉53
그림 너무 내스타일인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공ㅇㅍ좀 해쥬세요 언니 그림 너무 이뻐요 ㅠㅠ
2년 전
잉54
퉤니펄스트 나잇 인 셉템버~
2년 전
잉55
헐 너무 예뿐데!?ㅠ
2년 전
잉56
오아ㅏㄱ
2년 전
잉56
예…쁘….다………..