모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
기념일 안 챙겨서 서운해하는 사람들 보면 그럴 수도 있지 난 딱히 상관 없을 듯 했거든..? 그게 남일이라서 그랬던거구나ㅠ 

얼마 전에 여친 다이어리 구경하다가 가족 생일은 다 소중하게 적혀있는데 내 생일은 안 적혀있구 

톡 이름도 내가 김민지면 김민지 그대로 적혀있구.. 

ㅠ 그냥 이래저래 좀 속상하네ㅠ 자꾸 잊으려고 하는데 서운해..ㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
머야 서운해 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴우동
나 이번주 생일인데 작년엔 생일 되기 2주 전부터 물어봤엏는데..ㅜ 에휴 알고나 있는지 모르겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
우동1
더 서운해 ㅠㅠㅠㅠ 나였으면 울어써 ㅠㅠ 애인한테 말해봤어?
2년 전
글쓴우동
아니..ㅠ 항상 서로 누누이 말한 게 서로 방식 이해해주자는 거 연락도 자긴 많이 안 하는 스탈이라고ㅠ 그건 걔 방식인 거고 그거에 대해서 터치할 수 없고ㅠㅠ
솔직히 카톡 이름도 따질 수 없는 일이긴 하잖아 본인 카톡이고.. 다이어리도 뭐 따질 수 없고.. 걔가 잘못한 일도 아닌데 엄청 서운하긴 하고ㅠㅠ 나도 잘 모르겠어ㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ 공감해줘서 고마워 익인아ㅠㅠ 좀 풀려ㅠㅠ

2년 전
우동1
좀 풀린다니 다행이다! 서로 이해해주는 것도 좋지만 맞춰갈 필요도 있다고 봐 ㅎㅎ 물론 이건 내 생각이지만! 아무쪼록 동이가 행복한 연애를 했으면 좋겠다 😊
2년 전
글쓴우동
1에게
맞춰갈 필요있는 거 맞지.. 맞아ㅠㅠㅠ 그래 알겠어 익인아 용기 내서 뭐라도 해볼게ㅠㅠ!!! ㅎㅎ 너무 따스한 조언과 위로야ㅠㅠ 고마워 정말 ㅠㅠ 천사익인아 좋은 5월 보내~!!!😍💕💕❣

2년 전
우동1
글쓴이에게
웅 고마워 익이니두 행복해랑~!~!!💖😊

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑고민 10 04.23 22:431744 0
동성(女) 사랑회사에 이쪽 커플같은데, 나 이쪽인거 눈치채려나11 04.23 20:592787 0
동성(女) 사랑뚝딱거리게 돼6 0:402137 1
동성(女) 사랑동거하는 동들아 생활비 어떻게 해?6 04.23 16:421237 0
동성(女) 사랑나 양성애자일까?4 04.23 17:262352 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위