모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
운동 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ빡세게 매일 하면 아까워서라도 폭식 안함...

이런 글은 어떠세요?

익인3
운동 하기까지 마음가짐을 가지기가 왜이렇게 힘느냐ㅠㅠㅠ 좀 하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
근데 빡세게가 포인트임 걍 적당히 아 오늘 운동 했더니 뿌듯했당 ^0^/ 이정도면 허기져서 먹게 돼...
2년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 왜냐면 운동할때마다 아 안먹을걸 이럼ㅋㅋㅋㄲ 계속 후회하다보니 스스로 절제함
2년 전
익인6
나 운동 안한지 몇개월 되가지고,, 맨날 밤 10시에 뭐 먹고 오늘도 10시반쯤 대패삼겹살 구워 머금... 죄책감0 되버림..
2년 전
익인7
난 애초에 현실적으로 식단하는거....
2년 전
익인8
난 보상심리 오져서 먹는다...하...
2년 전
익인11
3 아 진짜 개한심하다 나자신..
2년 전
익인12
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
5운동하면 먹어야지 ㅎㅎ
2년 전
익인19
6 그래서 다이어트만 하면 살이 찜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
777 개빡세게 했으니 이정도는 먹어도 더ㅐ
2년 전
익인37
8보상심리 장난아냐
2년 전

익인9
뭐라도 먹어야 내일도 빡세게 할 수 있다는 마음임... 그렇게 고삼때 4끼 먹음... 난 글렀다^-^
2년 전
익인14
ㄹㅇ 먹을 정신도 없게 개빡세게 하면 오히려 입맛떨어지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
원래 운동 빡세게하면 입맛 없는게 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 단백질 먹어야 근육 생긴다고…
2년 전
익인16
난 웨이트하면 식욕 아예 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배도 별로 안 고픔
2년 전
익인17
ㅇㅈ 내가 이렇게 15키로를 뺐어.. 근데 운동 끊으니까 3키로 찜...ㅠ
2년 전
익인18
ㅁㅈ 그리고 배고플 때마다 걍 물 마시는 거 습관 들이면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 웨이트 겁나하는데 개먹는디.....ㅎㅎㅎ ㅝㅜㅜ
2년 전
익인21
중량 5kg증량해서 근손실 올까봐 치킨먹었다구
2년 전
익인22
이거 ㄹㅇ임
2년 전
익인23
ㅇㅈ 운동 엄청 열심히 하면 힘들어서 밥 생각 안남 그럴때 보상심리로 뭐 먹으면 입터짐 그럴때 그냥 프로틴쉐이크나 물 마시고 일찍 자야함
2년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인25
그거 +일찍 자고 끼니 제 때 챙겨먹기 그러면 입 안 터져 절대
2년 전
익인27
양치 엄청 꼼꼼하게 하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 그냥 조금씩 먹어ㅋㅋㅋ 운동도 빡쎄게 하고 사실 조금이라도 먹기 위해 운동을 빡쎄게 함
2년 전
익인30
나도 웨이트할때는 입맛 잘 안 돌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이제 귀찮아서 안 가는 날 바로 싹 돌아..^^
2년 전
익인31
ㅇㅈ 진짜 몸이 지쳐 쓰러질 정도는 되어야해
2년 전
익인32
익들 대단하다 나는 터지기 전에 먹어서 빠지지않아
2년 전
익인36
2년 전
익인33
난 하루 헬스2시간씩 할때 입맛 엄청 돌았었어.... 밤마다 배고파서 잠이 안옴
2년 전
익인34
하... 얼마나 더 빡세게 해야하지..??
2년 전
익인35
빡세게하면 몇시간해??
2년 전
난 유산소 한시간 근력 한시간 해! 그리고 만보 산책해
2년 전
익인38
난 하루 웨이트만 한시간씩 할 때도 쪼금씩 먹었음.. 나 진짜 포카칩 못잃어서 하루에 세조각씩 집어먹었거든?? 포카칩 일주일동안 그렇게 먹다가 눅눅해져서 버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
다들 식욕이없구만 나는 그런거에 지지않아
2년 전
익인42
22 운동 빡세게 3시간해도 식욕 많아,,,,
2년 전
익인40
ㅇㅈ
2년 전
익인41
운동은 시작이 힘든 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인43
나는 운동 열쉬미 했ㅅ응께 퉁치겠쥐~~~ 하고 쳐머궝
2년 전
익인44
레알..어중간하게 하면 이도저도 아니게돼서 오히려 허기져서 더먹음
2년 전
익인45
아 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만...... 안먹고 운동개개빡세게 한거에 비해 살이 너무안빠져서...ㅎ 그냥 정줄놓고 폭식하고 아싸리 다이어트 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인46
익들..머시써 난 원래 돼지라 운동 빡세게해도 빡세게 했우니깐 먹어야징 헤헤 하고 더 많이 먹어..
2년 전
익인47
마자 그래서 나 일부러 저녁 5-6시쯤에 운동 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 땀 흘리고 한강 걷고 집 오면 지쳐쓰러져서 잠
2년 전