모바일 (밤모드 이용시)
l조회 1277l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
문제가 너한테 달려있네 얼마나 받아줄지..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이미 마음떴네. 그리고 지금다니는 직장 별로 좋아보이진않아
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
가장중요한건 니 결정에따라달려있다는거지 마음이 오락가락 박쥐마냥 이리저리 붙어서 .. 결정을 확실히하면 무난히 이직가능해..

2년 전
익인2

2년 전
2년 전
2년 전
익인2
99.03.28 여자 지금 여러가지 일들을 한번에 시작해도 될까
2년 전
한가지일에 매달리고 집착해도 전문적이기 힘들다. 특히 네성격에는
2년 전
익인3
나나
2년 전
익인3
ㅍㅍㅍ
2년 전
2년 전
익인3
헉 봐줘서 고마워!! 열심히 공부해야징 복채로 피ㄹ요한 거 있오?
2년 전
익인4

2년 전
익인5
나ㅏㅏ
2년 전
익인5
2주 전 일요일에 본 시험 합격했을까?
2년 전
2년 전
2년 전
익인5
핫 고마워!!
2년 전
익인5
혹시 하나만 더 물어봐도 될까..??!
2년 전

2년 전
익인5
글쓴이에게
내 외적인 모습에 대해서 간절히 바라는 일 언제쯤 이룰 수 있을까?? 여러 개 봐줘서 고마워ㅠㅠ

2년 전
넌 내적부터 가꿔야돼 내적으로도 다듬어지지않았는데 외적이라고 다듬어졌을리가.

2년 전
익인5
글쓴이에게
내적으로 가꾼다면 예를 들면 어떤게 있을까..??

2년 전
마음부터 바꿔..온통 혼란스럽고 우울하고 복잡해서 속이울렁거린다..

2년 전
익인5
글쓴이에게
미안해ㅠㅠ...... 봐줘서 정말 고마워!🤍

2년 전
미안할거없고 뭐 뻔한얘기일수도잇겟지만 너한텐 마음의 휴식이 절실하게 필요해보인다..

2년 전
익인5
글쓴이에게
맞아......ㅠㅠ 내 자신에 대해서 확신이 없는데 남들의 기대에 부담을 느끼다 보니까 솔직히 너무 힘들다...ㅠㅠ 내년에 공시 볼 예정인데 그것도 합격할 수 있을 지 그것대로 고민이구ㅠㅠ 쓰니 복받아 정말루...!! 글구 늘 행복해:)❤️

2년 전
안정되면 내년도 큰무리없이 합격 해 불안.초조. 니페이스대로 조절하게되면 인생이 한결 편해진다해 스트레스에 예민하니 특히나 너같은경우는 조심해야하고 원래 잘하던아이니 걱정말고

2년 전
익인5
글쓴이에게
진심으로 눈물날 것 같아. 진짜 고마워 나 지금까지 안자고 있는 거 정말 다행이야 진짜 고마워 쓰나....정말루...

2년 전
😄😄😊!! 화이팅해!

2년 전
익인5
글쓴이에게
고마워!!

2년 전
익인6
나낭
2년 전
익인6
00.03.08 여 나 짝사랑 이루어질까??
2년 전
익인6
쓰나 나두 봐줄 수 있을까❣️
2년 전
2년 전
익인6
가망 없어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 🥲🥲 나 올해 안에 남자친구 생기긴 할까 헝
2년 전
올해힘들고 내년초에 ㅋㅋㅋ... 다정하고 세심한 남자친구가 나타날거야
2년 전
익인6
글쓴이에게
봐줘서 징짜 고마워 오늘도 좋은 하루 보내 💞💞

2년 전
익인7
나... 는 넘 늦나 흗흑
2년 전
익인8

2년 전
익인8
여 시험 합격 가망있어보여...? 아직 보기전이야
2년 전
넌 노력을 정말많이해야해.. 보기전에 공부빡세게해야 될까말까야
2년 전
익인8
헐 ㅠㅠ고마웡 열심히 해야겠다
2년 전
익인8
혹시 질문 하나만 더 해두될까?? 요즘 진짜 고민이라서ㅠ
2년 전
2년 전
익인8
글쓴이에게
내가 성형을 했다가 부작용 같은걸 앓고있어서 요즘 너무 힘들거든 이번에 병원에 경과 보러가는데 의사가 도와주려고 할까...? 진짜 이것때문에 너무 살기힌들어...나몰라라할까봐 걱정되고 이런 질문은 안되나??ㅠ 여튼 고마옹...!!

2년 전
의료인이지만 어디까지나 장사꾼일뿐. 맹신하지말라네.. 돈들인 만큼 부작용도 호전될거야

2년 전
익인8
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ그럼 내가 수술했던 의사가 도와준다고 하면 그 요청을 받아들인다만 맹신은 하지말라는거지??아니면 돈 투자하고 다른 병원을?

2년 전
후자.

2년 전
익인8
글쓴이에게
진짜 고마워 복 많이 받아!!ㅠㅠㅠ

2년 전
익인9
나.. 늦었나ㅜ
2년 전
익인9
01.01.02 여 나 남자친구 언제 생겨??
2년 전
올해 힘들고 내년후반봐야되. 근데 그쪽에서 먼저안다가오니까 니가 적극적으로 댜사해야하겟네 ㅋ
2년 전
익인9
헐 그랭..? 혹시 어떻게 만나? 이것도 알려줄 수 있어.? 그리고 시험 합격할 수 있을까? 많이 물어봐서 미아누ㅜㅜㅜ
2년 전
어떻게만나는지까진 안나와 시험은 합격할것같아
2년 전
익인9
글쓴이에게
앗 고마어 ㅜㅜ

2년 전
익인9
글쓴이에게
혹시 이건 보여? 원래 알던사람이야 아니면 새로운사람이야?? 미안해 자꾸 물어봐서..

2년 전
원래 알던사람 ㅋㅋ 너는 팍하고터지는게아니라 서서히 물들이듯 터지기때문에 새로운사람과 연을맺긴 힘들어

2년 전
익인9
글쓴이에게
아하 그러쿠낭..! 알려줘서 고마워 쓰나!!!

2년 전
익인9
쓰나 나도 더 답해줄 수있니 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인11
냐!!
2년 전
익인11
배우지망생인데 올해 소속사 붙을수 있을까? 아님 배역ㅠㅜ
2년 전
짜잘한 배역따낼수잇고 소속사는 올해 힘들다. 들어와도 별 시원찮다
2년 전
익인11
흐읍ㅠㅠ 배우로써 성공할수 있을까 주연은 생각지도 않고 조연으로 계속 나오고 싶은데 잘될까?
2년 전
배우로 대성하긴 힘들것같다.. 미안해
2년 전
익인11
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅜ아니야..그럼 다른거 보이는거 있닝?

2년 전
대성힘든데도.. 배우쪽말고는 길이안보이니 더더욱 매달릴만하겠네. 정진하면될거같아.

2년 전
익인11
글쓴이에게
아흑ㅠㅜㅠㅜ 진짜 슬프네ㅠㅠㅠㅜㅠ

2년 전
먹고고사는데 큰지장은 없어. 워낙열심히라

2년 전
익인11
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ질문 많은데 답변해줘서 고마워 꾸준히 연기를 하긴 하는구나

2년 전
웅웅 꾸준히 파고들다보면 소소하게 알아줄날온다고해

2년 전
익인11
글쓴이에게
오옹..좋다ㅠㅜㅠㅠ열심히 살아야지

2년 전
익인12

2년 전
익인12
나 남자친구 언제생길까? 생긴다면 어떤 사람일가같아?!
2년 전
익인12
쓰나 나도 답 부탁할게 ㅠㅠ!
2년 전
올해끝무렵. 다정하지만 때론 선생님같기도하고 장난스런.
2년 전
익인12
고마워!!!
2년 전
익인13
나아아악 99.11.10 여 올해 남친 생길까?
2년 전
니가 사귈마음이없는데 무슨남친이 생기겠어
2년 전
익인13
허엉 .. 더 격하게 마음 가져야겠다 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
나! 나 짝남이랑 잘될수있을까...?
2년 전
짝남은 지금 다른사람을 보고있어..미안하지만
2년 전
익인14
엉엉 그렇구나ㅠㅅㅠ 그럼 나 올해에 남친 생기긴 할까,,,?
2년 전
올해~내후반.. 아이고... 좀 오래걸리겠네
2년 전
올해도 내후반도아냐.. 조급해하지말고 기다리라네
2년 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 기다려볼게... 고마워....!!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그을쎄~ 연이라는게 내가 개입한다고 되는게아니거든 .. 개입햇다 좋을것도 날라가는경우도 있어서 주변을 유심히 잘~보도록해~~!
2년 전
익인17
앗 그렇구만ㅠㅠ 봐줘서 넘넘 고마워 쓰나💖
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
취업은 짜잘짜잘 들어와 니가맘에안들어서그렇지 제대로된데는 7~8월 . 먼저연락해봐야할걸~~~?
2년 전
익인16
내가 하기 전까지 연락 먼저 안오니...? ㅠㅠㅠ 고마워!
2년 전
2년 전
익인18
나두
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
올해 끝무렵. 어려울것같은데..? 연이 맺어진다고해도 억지투성이. 파국.
2년 전
익인18
고마워 혹시 새로운 사람일까?
2년 전
2년 전
익인18
글쓴이에게
어떤 사람일 것 같아??

2년 전
진중한타입의 사람이야 답답할수도있겠어. 사람자체는 좋아

2년 전
익인18
글쓴이에게
고마워 !! 혹시 복채 필요해??

2년 전
익인18
글쓴이에게
아 미안한데 하나만 더 물어볼게 나 내년 1학기에 교환 갈 수 있을까?

2년 전
교환어렵다 ㅜㅜ

2년 전
익인19
나! 결혼할 수 있을까? 아니면 연애도 좋아 5년안엔 만날 수 있을까?
2년 전
서로를 너무잘알아서 탈인것들 한번씩 바람이 창을치듯 툭툭 쳐대네 기다린다고 될일이 아닐텐데~
2년 전
익인19
혹시 다른 방법이 있을까? 쓰니가 달아준 댓글이 뭔가 가슴을 콕 찌르는 느낌이라 한번 더 댓글 달아봤어 🤭
2년 전
일단 친구 별로 오래갈거같진않고 그때를노려!
2년 전
익인19

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제풀에지친대. 잠깐의 새로움이라고 두자 곧 익숙함을 찾으러 온데.

2년 전
익인19
글쓴이에게

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레발 너무치지마... 너 니다리에 꼬여넘어져..ㅠ

2년 전
익인19
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 챙겨줘새벽에 만나 이야기 나눌 수 있어서 좋았어 복채로 좋아하는 노래 두고 갈게 ❣️ 그리고 만나면 후기도 가지고 올게! 행복해줘 쓰나
공일오비-잠시길을잃다

2년 전
익인20
나! 지금 참가할까 말까 고민 중인 언어학습 프로그램이 있는데 괜찮을까요?
2년 전
너한테 도움도안되는거 뭣허로 하니?
2년 전
익인20
헐ㅠㅠ 그렇구나... 혹시 어떤 게 도움이 될까... 지금 내가 하고 있는 대로 계속 하는 게 좋을까요...
2년 전
익인20
혹시 가능하다면 왜 도움이 안 되는지 알려줄 수 있을까??
2년 전
애초에 너랑 프로그램자체가 잘안맞아요. 모든지 혼자하래.
2년 전
익인20
조언 고마워!😊 복채는 멋대로 두고 갈게... 혹시 복채 원하는 거 있으면 얘기해조
Lauv, Troye Sivan - I'm so tired
Justin Timberlake - Can't stop the feeling
Post Malone - Circles

2년 전
익인21
저용 나 얘랑 사귀게 될까?
2년 전
남자애 참웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심잇는것같으면서도 또없어 이게어장인가 ㅋㅋㅋㅋ 쎄게한번쳐봐 널나쁘지않게 생각하니.
2년 전
익인21
에???뭐지?????뭐야????
2년 전
2년 전
익인21
관심이 있는데 없어...뭐..뭐지...근데 맞는말같애 오..!
2년 전
쎄게치라니깐?넘어온다고~

2년 전
익인21
글쓴이에게
헉 그럼 넘어올거같애?세게치라는게 유혹...뭐 그런거야??연애곶아라 아무것도 모르겠어!

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 유혹말고 그냥 돌직구로 얘기하라고오 너좋다구여~~!

2년 전
익인21
글쓴이에게
헐...고마워...!!잘되면 후기 들고올게!!!

2년 전
빠르면빠를수록 좋다 지금도좋고.

2년 전
익인21
글쓴이에게
헐~~~근데 얘 지금 연락이 안돼서!되면 바로 건드려봐야지 호로로롤

2년 전
꼭후기들고와~~

2년 전
익인21
글쓴이에게
복채

2년 전
익인21
글쓴이에게
안녕 쓰니야 2개월만에 후기들고왔어!
쓰니말대루 잘 건드려보니까 고백받긴했어!근데 얘가 잘못한게있어서 관계를 끊어야될지 고민이야ㅎㅎ..
쓰니 행복길만 걷길~!

2년 전
익인22
나나!! 너무 두리뭉실하긴한데 나 올해안에 연애가능할까??
2년 전
익인23
930724 여익인데 나 올해 원하는곳 이직 성공할까?? 다음달 시험 합격가능성있어??
2년 전
익인27
951003남익인데 언제쯤 여자친구가 생길까?
2년 전
익인28
여익인데 나 예뻐질 수 있을까? 있다면 언제쯤일까?
2년 전
익인29
980328 전남친이 너무 안 잊혀져.. 언제쯤이면 괜찮아질까? 그리고 얘랑은 이제 진짜 끝이지? 연락오거나 얘가 후폭풍 오거나 그런거 없지?
2년 전
익인32
쓴아 나도 되면 봐주라 ㅠㅠㅠ
000829 여익인데 지금 좋아하는 분이랑 관계 서먹한 상탠데 되돌려봐도 괜찮을까 ㅠㅠ

2년 전
익인34
여자야! 난 언제 어떤 사람이랑 첫연애해??
나 거절한 애는 왜 나 두고 다른 사람 만나게 된걸까? 여지줬다고 생각했는데,,
걔가 지금 만나고 있는 사람이랑 오래갈 것 같아?

2년 전
익인35
전화 온 이유가 뭐였을까 그리고 왜 굳이 폰이 아니라 공중 전화로 온 걸까

2년 전
익인37
나!
2년 전
익인37
98.12.24.여자 나 올해안에 연애할 수 있을까..
2년 전
익인38
혹시 지금 있어?
2년 전
익인39
나두 ㅠㅠ
2년 전
익인40
나 봐줄 수 있어??
2년 전
익인41
나!
2년 전
익인41
000926 여

올해 연애할 수 있을까?
한다면 언제쯤이고 지금 내주변에 있는 사람 중 한명일까??

2년 전
익인42
나!♡
2년 전
익인42
이번에 붙은 알바 잘맞을까?
2년 전
익인43
나도 가능할까?! 나 올해안에 남자친구가 생길지 궁금해ㅠㅠ 971201
2년 전
익인44
혹시 끝났나???!
2년 전
익인45
나나나!!!
2년 전
익인45
오디션 지원 중인데 내가 원하는곳이 두곳이거든..ㅠㅠ 둘중하나라도 합격할수 있을까?
2년 전
익인46

2년 전