모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 652l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
애인이 나한테 욕하기도했고 다신 안 만난다고 내가 싫어하는 사친 애인 다 차단 풀고 연락했다고 내일 약속도 잡았다면서 

나한테 감정없다했어 

근데 내가 좀 매달리는 입장이였는데 진짜 그거 듣고 허무해서 

나도 사친이랑 약속 잡고 자취방에 술먹고 잤어..ㅠ 

근데 이틀뒤에 재결합했는데 걔가 그거 거짓말이였대 

차단도 다 풀긴했는데 다시 차단했었대...ㅜ 

근데 내가 죄책감 갖을일은 아니지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잤다는 게 했다는 거야?
2년 전
글쓴둥이
웅 ..
2년 전
둥이2
음..
2년 전
둥이3
그치 뭐... 걍 묻고 가
2년 전
둥이4
음.. 평생 말하지마셈
2년 전
둥이5
22 무덤까지 갖고가
2년 전
둥이7
4 이게답
2년 전
둥이8
55 .. 진짜 무덤까지 갖고 가
2년 전
글쓴둥이
죄책감에 고백하면 나만 안 조은거지?ㅜㅠ
2년 전
둥이8
이게 상황이 ... 알게 되면 너나 상대나 둘 다 힘들거야 말하기 전에 너가 죄책감에 너무 힘들다 말해야겠다 하는 생각 아무리 들어도 진짜 말하고 나서가 훨씬 힘들거라고 확신한다 ..
2년 전
둥이9
ㅇㅇㅇ 본문만 봣을땐 너가 죄책감가질필요 전혀 x
헤어지고 그랬고 심지어 마음없다고까지했으면 뭐

2년 전
글쓴둥이
고마웡..
2년 전
둥이10
그거 말하는 순간 평생 후회함
2년 전
둥이11
헤어지고 술김에 남사친이랑 한거면 담에 또 헤어졌을 때 안 그런다는 보장 없잖아..말하면 분명 후회는 할텐데 본인의 죄책감은 알아서 견뎌야할 듯...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ225 3:2447692 4
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ180 10:1632194 1
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 141 04.19 22:2055756 1
이성 사랑방젤 속을 모르겠는 엠벼 뭐라 생각해 ㅣㅋㅋㅋㅋ?86 04.19 23:5624955 0
이성 사랑방/연애중너네가 봐도 내 연애 이상해보임???? 52 2:5321095 0