공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11176l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 진짜 멍청한거 티내고다닌당
2년 전
익인2
ㅋ 패고싶네
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
소변 자주보고 자주 털면 늘어지는거 아니냐고 물어봐주지
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남익인데 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 말하는거봐 대박 똑똑해
2년 전
익인19
대박이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와씨 잘턴다
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
뿌이뿌이뿌이
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
와 합격목걸이
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
크르으으
2년 전
익인83
아 미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼그라드는건 아닌지?
2년 전

익인6
탐폰 되게 작지 않나...? 모르면 말을 말지 정뚝
2년 전
익인7
우웩...
2년 전
익인8
으아 잘 모르면 생각만 해 제발
2년 전
익인9
거시기 = 탐폰이라고 인정하는 꼴
2년 전
익인9
무식하면 입 열지를 말지
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니꺼 탐폰만하냐고 해줘
2년 전
익인25
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐폰보다 작으니까 신경쓰이겠지
2년 전
익인53
아놬ㅋㅋㅋㅋ여기서 터졌네
2년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ 탐폰 두께 손가락만한걸 모르나봄...^^ 익이니 뿌이뿌이뿌이~~~
2년 전
익인82
와 근데 맞는말이긴 하다
2년 전

익인11
하...... 진심으로 하는 소린가
2년 전
익인12
탐폰이 손가락만 한데 뭔 ㅋㅋ
2년 전
익인13
탐폰 콧구멍에도 들어가는 사이즈라고 해주셈...끌끌
2년 전
익인14
그럼 똥꾸멍으론 오렌지들어가겠다
2년 전
익인16
탐폰 크기 제대로 알고 저러는걸까.... 탐폰보다 작으면 ㄹㅇ 찐으로 문제 있는건데
2년 전
익인18
탐폰보다 작나봄
2년 전
익인20
탐폰보다 작은거 인정한 꼴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
똥 쌀때마다 똥꼬 커지는소리하네…….모르면 찰ㅏ리 입을 다물고 있으라고
2년 전
익인17
ㄹㅇ.. 똥 많이 싸면 질질 흘리고 다니게?
2년 전
익인40
진짜루.. 그놈의 애갤쓰 괄약근 조절 요망 ㅠㅠ
2년 전
익인64
개우ㅅ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
후장 넓어지니까 똥 싸지 마라 너는..
2년 전
익인24
너무 멍청해서 웃음이 나오네,,ㅎㅎ,,
2년 전
익인27
진짜이런 소리 생각보다 남녀노소한테 많이 들어서 지겨움..
2년 전
익인27
생리컵 쓴다고 하면 반감 더해짐 ㄹㅇ
2년 전
익인28
왜저러고 살까
2년 전
익인29
우웨에에엑 제대로 알지도 못하면서 저따구로 말하는 것도 멍청한데 꼭 저 으로 생각하는 놈들이 탐폰, 생리컵 쓰면 넣을 때 흥분감 느끼지 않나요~ 이따ㄴ 소리 하더라
2년 전
2년 전
익인74
진짜 와ㅋㅋㅋ 그런 생각밖에 못 하나... 별 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
Wow••
2년 전
익인31
모를 순 있는데 입 밖으로 안꺼내면 좋겠음
2년 전
익인33
팬티에 고추 압박되면 작아지지않냐그래
2년 전
익인34
휴 설명할 가치도 없다
2년 전
익인35
탐폰사이즈만 하구나.. ㅋㅋ..
2년 전
익인36
으휴
2년 전
익인37
밥 먹으면 입 커지냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인38
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인40
"매콤"
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋ 풉 ㅠ
2년 전
익인42
아 오천만번 양보해서 진짜 넓어진다 쳐도 쟤랑 무슨 상관인데 지가 좀 그러네 마네 하는거야? 으
2년 전
익인43
저런거 볼때마다 느끼는건데 주둥아리 단속이 그렇게까지 힘든일인가? 왜 입으로 똥을 싸고 댕기지?
2년 전
익인44
근데 지랑 할 일도 없는데 왜 김칫국마심;
무식한게 나대네

2년 전
익인45
아니 넓어진다고 해도 지랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 개빡취네
2년 전
익인46
𐨛 𐌅 𐨛 와 지는 탐폰보다 작으니까 그론생각만하는거임ㅠ
2년 전
익인50
어휴휴 탐폰이 내 엄지보다 작은데 설상 늘어난다고 해도 그걸 걱정할 정도면...
2년 전
익인49
진짜 멍청한거 티낸다...
2년 전
익인51
00이가 숨쉬면 멍청함 옮는거아니야? 나도 좀 그래.
2년 전
익인53
근데 그 남자애 진짜 멍청하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
탐폰만하신가보지 뭐 ㅋㅋ
2년 전
익인55
근육의 정의를 모르는 건가?🤔🤔🤔
2년 전
익인55
몸에 안좋아서 별로인거면 ㅇㅈ이지만
저건ㅋㅋㄱ

2년 전
익인57
저거 희롱아님? 멍청한걸 넘어서 불쾌한데
2년 전
익인58
으 더러워 저런 생각만 해도 진짜 오반데 저걸 입 밖으로 낸다고?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
능지 그저 레전드,, 탐폰보다 작은거 달고 살면 인생에 현타안오나 ㅋㅋ
2년 전
익인65
탐폰 끼면 낀거 잊어버릴정도로 느낌도 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
본인이 탐폰 크기보다 작나..?
2년 전
익인67
진짜 너무 어이없어서 헛웃음만 나오는 다...
올해 본 말 중에 제일 어이없어...

2년 전
익인68
냅둬 손가락보다 작은가보지....
2년 전
익인69
자기가 탐폰만한거 아니면 그럴 걱정할 필요 전혀없는데
2년 전
익인70
탐폰이 당근 사이즈면 몰라
2년 전
익인71
탐폰>>>>>🌶인가보쥬?
2년 전
익인76
와 그냥 동기사이에 저런 말을 해?? 쟤는 생각머리를 떠나서 입 놀리다가 따되겠다
2년 전
익인78
똥꼬에 넣어보라고해~~ 넓어지나~
2년 전
익인80
으 멍청해
2년 전
익인84
근데 저걸 입밖에 뱉어? 진짜 충격적이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
눈치라고는 안보고 편하게 사는 성격이네
2년 전
익인85
아니 쓰니 기분 개나빴겠는데..? 지가 뭔데 그런 소리를해? 누가보면 몸 공유하는줄 알겠어^^; 님은 똥싸면 똥구멍 넓어질까바 못싸냐구요ㅋㅋ..
2년 전
익인86
근데 리얼이야? 그냥 남자동기가 저런 얘기를 할 수도 있구나
2년 전
익인89
ㄹㅇ..충격이다...저런말을 하는거 자체가..에휴다 에휴
2년 전
익인92
탐폰보다 작은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
탐폰보다 작아서 탐폰에 열폭ㅋㅋ...
2년 전
익인94
좀 그래 << 진짜 어쩌라고임 남친도 아니고
2년 전
익인95
앗 무식한 냄새 ㅠㅠ
2년 전