연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 11597l 8

1개월 전
둥이1
1개월 전
둥이2
모닝콜 예고없이 당해봄? 진짜 화남. 난 더 자고 싶은데 지맴대로 깨워;
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이2
그치 웃기지 나도 지금 생각해도 사실 안 웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 말하는게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..... 아 생각해보니 나도 하나있네 ㅡ.ㅡ 나 지금 20중후반인데 17살때 남자애가 걍 친구로서 톡하는데 나 아프댔더니 맘대로 동네까지 찾아옴 약사들고 비타민이랑
진짜 미친줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 떠라이많음

•••
둥이2
아... 과한 친절 멈춰-✋ㅜㅜㅜㅠ 아픈데 신경쓰이게 하지 말라고~~!~~!~!!ㅜㅜㅜ
•••
둥이6
헐 해달라고 하는게 아니라 일방적으로 전화 와서? 미쳤다 개싫다 진짜
•••
둥이2
ㄹㅇ 일방적으로... 진심 싫어ㅜㅜㅜㅜ
•••
둥이17
레알 진짜 ㅈㅜㅇ요한 날 그러면 주기고파
•••
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
•••
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호감이ㅆ는 사람이하면 설레거나 웃겨서 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
뇌절이다
1개월 전
둥이5
왜.. 다공감이 안가지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
아 다 싫다 ㄹㅇ
둥이6
근데 아이스크림은 사주는거면 괜찮아 난 공짜 좋아하니까
•••
1개월 전
둥이7
아 진심 모닝콜 좀 해달라고 하지마
다 커서 알람도 못듣고 못인나는게 자랑이냐고ㅠ
그리고 나 모닝콜 해준다고도 하지마 ㅜ 제발 날 깨우지마ㅜㅜ

1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이9
내가 좋아하는 사람이면 난 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람이 중요한..
1개월 전
둥이10
와 진짜 너무너무너무 싫음 으 특히 모닝콜이랑 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감있는데 저러면 ㄱㅊ은데 아닌데 저러니까 진짜 토할 것 같았음 본인 손이 큰 것도 아니면서...
1개월 전
둥이11
그러니까 일단, 잘생긴사람이 하면 애기가 달라요.
1개월 전
둥이12
즈너누르시르ㅡ어너무시러
1개월 전
둥이13
아니 알람 들어도 못 깨는데 전화벨 소리는 들리겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악으악!!
1개월 전
둥이14
근데 썸남이 저러면 설레는거 몇개 있음..ㅋㅌㅌㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
둥이15
잘생기면 봐줌
1개월 전
둥이16
나는 나한테만 아이스크림 사러갈래?
이것보다 아이스크림 사러갈솨람~~~! 하면 좋더랔ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이18
그런 기류 1도 없는데 무슨 자신감인지 막 쓰는 개수작 멈춰🖐!!!!
1개월 전
둥이19
ㅎㅏ... 아이스크림 필요없고 지금 여기 너무 재미있는데
둥이19
+ 초코에몽 싫어합니다 내 가방 안에 있는 츄파춥스 딸기맛 꺼내 먹으면 됨
•••
1개월 전
둥이20
호감있는 사람이 하면 좋음
아닌 사람이 하면 멍싫음

1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이22
머리 쓰다듬는거는 진짜 잘생긴 사람이 해도 빡침... 걍 싫어 나 머리 만지는거 싫어하지 않는데 후훗 귀엽네~ ^^이런 훈훈한 표정 지으면서 쓰다듬으면 팍식임
둥이22
머리만지는거 빼고 나머지는 호감있는 사람이 담백하게 하면 ㄱㅊ음 근데 복학생 말투로 훈훈한 척 하면서 한다? 그건 진짜 ㄹㅇ 싫어..ㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이23
관심있는 상대면 다 너무 좋을텐데..
1개월 전
둥이24
아 제발할거면 잘생기기라도 하라고~!!
1개월 전
둥이25
1개월 전
둥이26
진짜 시곌 맡아달라 그래..???
1개월 전
둥이27
새내기시절... 모닝콜이 여우짓이라는건 몰랐지...
1개월 전
둥이28
여기 재미없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ깔깔꼴깔꼴깔깔
1개월 전
둥이29
으악 으악 개싫어
1개월 전
둥이30
헐 나 팔씨름이 그런줄 몰랐어.. 짝남이랑 서로 여우짓 많이하지만 팔씨름은 그냥 힘겨루기인줄
1개월 전
둥이31
내 동기랑 나랑 둘이서 같이 아이스크림 사오라고 선배들이 시켰는데 나 잔뜩 취해가지고 아이스크림 먹어서 좋다고 뛰어갔던거 생각난다 걔가 자꾸 산책 좀만 할까 어쩔까했었음 지금 생각해보면 흠
1개월 전
둥이32
다 별론데 모닝콜이 젤 별로다 늦게 일어나는 게 특기인데 내가 왜 모닝콜을.. 남친이어도 안 해줌
1개월 전
둥이33
모닝콜이 제일 싫어
1개월 전
둥이34
아이스크림 왜?... 센스없게 술마시고있는데 모닝케어챙겨주는것보다 훨씬나음..
1개월 전
둥이35
어떻게 하나도 안겪어본게 없지
둥이35
동기들 술자리에서 남자애가 여자애보고 아이스크림 사먹으러 가자 하면 그것은 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이37
나도 호감있으면 행복
둥이37
걍 아무 관심도 없던 사람이 저러면 진짜 통 후리고싶음..
•••
1개월 전
둥이38
손 큰 편이라 손 작다고 하면 엥 이게 작나? 이러고 말 거 같은데 다른 거는 진짜...
1개월 전
둥이39
저 행동들이 다 싫은게 꼴에 어디 이상한데서 보고 와서 이렇게 하면 얘가 설레겠지? 하면서 행동하는 그 모습이 보여서 싫음
둥이47
222222 이거ㄹㅇ
•••
둥이79
둥이89
둥이107
1개월 전
둥이40
아ㄹㅇ술먹다 중간에 나가는것더싫고 아이스크림 먹는거 싫은데 같이가자고 조를때 개시렄ㅋㅋㅋㅋ 혼자갔다오세유..
1개월 전
둥이41
아오 짱 싫어
1개월 전
둥이42
ㄹㅇ 내가 호감없으면 전부다 부담스러움
1개월 전
둥이43
우와 다 겪어봤고 정말 다 음오아예... 부담스러웠음...
1개월 전
둥이44
아 나 두상 납작쿵야여서 머리 건드는 건 참지 못한다. 아이스크림은 공짜여서 ㄱㅊ
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납작쿵야 뭐얔ㅋㅋㅋ귀여워
•••
둥이44
우훗 고맙당💕진짜 머리쓰다듬는 거 피하다 고개 옆으로 꺾일 듯,,,
•••
1개월 전
둥이45
난 아이스크림은 괜찮았는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
근데 이런거 너무 많이 돌아다녀,, 남자들도 다 알아서 요즘은 안하는듯
1개월 전
둥이49
근데 시계 맡기기 왜 함...?
화장실 가는데 웨...?
혹쉬 손 씻을 때 시계 불편해서...?

둥이58
이거리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로 시계는 왜 낸테 맡기는데???
•••
둥이81
내 시계 비싼거야
나 돈 많아 호감좀 생겨?

•••
둥이81
차 자랑 같은거
•••
둥이81
내 시계 비싼거야
나 돈 많아 호감좀 생겨?

•••
1개월 전
둥이50
모닝콜이 제일싫다 으악
1개월 전
둥이51
사실 좋아하는 남자면 좀 봐주고 넘어가야 잘 이뤄지겠지? 하..난 모닝콜해달라 하면 왜 알람 안쓰시고? 이런말밖에 안나옴
1개월 전
둥이52
이건 호감있어도 다 별로. 속보여
1개월 전
둥이53
커피 한 잔 할래요옹~~
1개월 전
둥이54
아이스크림 사러갈래는 ㄱㅊ... 내가 시시때때 나가고 싶기 때문에
1개월 전
둥이55
모닝콜 제발 그만해
1개월 전
둥이57
나중에 우리 둘 다 00살까지 결혼 못 하면 같이 하자.. 이 말도 진짜 너무 싫어 내가 왜 너랑..? 싫은디?
1개월 전
둥이59
본진 대입해보니 좋네
1개월 전
둥이60
내가 안 좋아하는 남자면ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋아해도 모닝콜은 그렇군...
1개월 전
둥이62
대박 어쩜 저렇게 싹 다 들어본것만 모아놨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ개빡친다 ㅠ
1개월 전
둥이63
그거 왜 없냐 하이파이브 하면서 손크기 ㅋ
1개월 전
둥이64
팔씨름 해봤는데 안넘어가서 재수업었음 하 넘겼어야됐는데 아이스크림은 사주면 감
둥이64
귀엽네는 내 짝남이 단전부터 올라외서 자제하지 못하고 툭 나오는 말이어야 나도 당황스럽고 부끄럽고 설레고 행복함
•••
1개월 전
둥이65
나 썸남이 머리 쓰담쓰담 시전하고나서 약간 별로여서 썸붕냄
1개월 전
둥이66
저것들 다 싫어는데 최애가 한다고 생각하니 좋아서 돌아버림
1개월 전
둥이67
술자리에서 선배가 손크기 재보자고 내손 끌어다가 쟀는데 내가 여자치고 손 겁나 큰 편이라 얼마 차이 안나서 어.. 크네... 했던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
아니23년인생차에부딪힌적없는데나자꾸팔로보호하려고하는거진짜당해보면꼴사나움지가뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
모닝콜은 ㄹㅇ빡침
1개월 전
둥이70
1개월 전
둥이71
시계는 진짜 첨본다 누가 맡기면 엥 왜저래 할듯
1개월 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋ 내 남친 몇 개 했었네
1개월 전
둥이73
1개월 전
둥이74
여기 재미없죠 들리는 순간 재미없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이109
ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이75
여기 재미없죸ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ구ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
둥이76
1개월 전
둥이78
물건맡아달라는거ㅠㅜ 제일싫음!! 나한테 물어보는것도아니고 걍 손에놓고감.. 나도 움직이고싶은데 물건맡느라 가지도못함 그냥 그 자리에두고 누가 가져가든 말든 신경안쓰고싶지만 난 쫄보니까
1개월 전
둥이80
여기재미없죠? 내가 좋아하는 사람이 하면 좋을듯
1개월 전
둥이82
어색한 자리에서 호감 가는 사람이 재미없죠? 했을 때 엄청 설렜었음....근데 재미없냐고 물으면 짜증나긴 할 듯
1개월 전
둥이83
화장실 가는데 계속 겉옷 맡기길래 너 쉬 쌀 때 옷에 다 묻히고 싸냐?하니까 엄청 웃고 그 다음에도 계속 맡김 눈치도 없어요 쯧,,
1개월 전
둥이84
와 다 싫은데 최애가 저런다 생각하면 좋네
1개월 전
둥이85
응으아아아악 제발 넘 싫어 텍혐이란게 이런걸까 나웬만한거 다 당해본듯 ㅋ
1개월 전
둥이86
힘없어 보이는데 팔씨름을 왜 하는거죠.. 어이없네 약한 사람을 이겨 먹고 싶은건가
1개월 전
둥이87
아 진짜 하나도 빠짐없이 다 싫어
1개월 전
둥이88
여기 재미없죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어 우욱 어ㅔㄱㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이90
모닝콜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 깨워주셔서 괜참ㅎ아~~^^ 이러고 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연애 경험 쫌씩만 생겨도 끼부리는거 눈에 보이는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이91
아 다 당해봤는데 다 싫어 진짜 개싫어
둥이91
그리고 이상하게 저런 건 관심도 없는 애들이 함;
•••
1개월 전
둥이92
와 진짜 싫다...
1개월 전
둥이93
화장실 가는데 시계를 왜맡기는데 벽시계라도 가져왔나
1개월 전
둥이94
오바하면서 밀어넣는거 진짜 개시러
1개월 전
둥이95
여기 재미없죠? 가 내 기준 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이96
모닝콜 ㄹㅇ...
1개월 전
둥이97
악ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진심 다 당해봄 아 욕 나오는데 인티라 참는다
1개월 전
둥이98
벗.. 잘생기면 설렌다
1개월 전
둥이99
저기 좋아해도 난 저러면 깰거같다...
1개월 전
둥이100
1개월 전
둥이101
1개월 전
둥이102
티나면 진짜 어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이103
내가 호감가는 사람이면 다 좋음. 모닝콜 빼고;
1개월 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 no no no 이거 웃기다.ㅎ
1개월 전
둥이105
아 진짜 다 당해보고 갑자기 고백어택으로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이106
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이108
멍수작멈춰🖐
1개월 전
둥이110
다 받음 + 나랑 키 차이 얼마 안 나면서 꼬맹아 이러는 거... 내가 170까지 커놓고 꼬맹이 소리 들어야겠냐고 ㅠ
1개월 전
둥이111
이게 다 설레겠지?ㅎㅎㅎ 하면서 저런 행동 하는게 다 티나서 너무 싫어
1개월 전
둥이112
와 다 개싫어 하면서 내렸는데 본진 대입해서 다시보니 흐뭇...
1개월 전
둥이113
30일 전
둥이114
절반은 대학교때 겪어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고한건 아니고 본능적으로 철벽쳐서 끼 다 쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마도 아니고 서사도 없이 끼부터 부리면 누가 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 저러면 얼탱없음;
30일 전
둥이115
썸 단계에서 하는 거면 본문 다 괜찮음
둥이115
근데 지 혼자 하는 거는 좀;
•••
28일 전
둥이117
27일 전
둥이119
그...그마ㄴ...!
26일 전
둥이120
아이스크림 사올거면 차라리 혼자사오는게 더 호감일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 자리비우기 싫은데 왜 가자구래
26일 전
둥이121
얼굴 연예인급으로 잘생긴 거 아니면 ㄹㅇ 개싫음
22일 전
둥이122
마지막 진짜 웩이다🤮
20일 전
둥이123
어휴 다 당해본거라 텍스트로만 봐도 질린다 진짜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회