모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
좀 바쁜편에속하려나 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 가격대 싸면 더
2년 전
아메가 1000원대~2000원대 긴해
2년 전
익인1
나는 혼자 일하는 카페긴 했는데 아메 2500원이였거든 9시간정도 일하는데 50만원 번 날 진짜.,.....기계처럼 일만했어 밥도못먹고.....
2년 전
익인2
와 지이이이이인짜 힘들듯
2년 전
익인3
가격 싼데 그정도면 진짜진짜 말도안되게 바쁜거.. 우리가게는 비슷한데 하루에 반에 반 조금 넘나..
2년 전
익인4
엄청 바쁠듯
2년 전
익인5
진짜 그 정도면 걍 미치게 바쁜거
2년 전
헐 그런거구나...바쁜거려쒀...ㄷㄷ
2년 전
익인6
아메리카노 1500원 하는 곳이면 진짜 바쁜 곳!! 나는 홀 위주 카페에 관광지라 아메리카노 5천 원 하는 곳에서 일했는데 적당하게 굴리면 120? 200이면 엄청 바빴어 3명에서 4명 정도 일함!
2년 전
익인6
지금은 1500원하는 테이크아웃 전문점에서 하는데 1도 안 바쁘고 40 정도 나오는 듯
2년 전
우리 2명이서 일하는데 겁나 죽을 것 같거든 ㅜㅋㅋㅋ 근데 이게 2명이서 일해서 힘든건지 바빠서 힘든간지 구분을 못했네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아냐 진짜 바쁠 듯... 그래도 테이크아웃이라 다행이다 홀이면 설거지 때문에 미쳐 진짜 우리 바쁠 땐 한 명 샷 한 명 설거지 한 명 주문 한 명 다른 음료랑 세팅 이렇게 맡아서 했어 손 놓고 다른 거 도울 그게 안 됨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
최저야?? 너무 힘들 거 같어 ㅜㅠ
2년 전
익인7
울 가게 음료 전부 3500~4500 선인데 하루 매출 50이면 많이 판 거..
2년 전
익인8
나 예전에 프랜차이즈 카페에서 일한적 있는데 지인짜 바쁜 매장이었거든? 하루 매출 130만원이었어 거긴 케이크도 인기가 많아서 케이크 매출도 높거든? 근데 테이크아웃 매장 하루 매출이 130이면.... 와우
2년 전
익인9
좀 바쁜게 아니라 엄청!
테이크아웃 전문점 미들 부터 마감까지 두명이서 했는데 하루에 백은 기본 주변에 공기업들 부터 대형마트 아파트 많아서 진짜 헬이였지ㅠㅠ

2년 전
익인10
와 지이이잉이인짜 바쁜거임 그정도면
울아빠 테이크아웃 전문점 하는데 점심에만 알바랑 같이하고 나머지 혼자있는데 40만원대야
100만원대면 최소 두명은 있어야될듯

2년 전
익인11
어어어엄청,, 난 홀+테이크아웃인 카페였는데
하루 100 찍은 날이면 진짜 바빠서 집 가면서 울고 싶어짐,,,, ㅠㅠ

2년 전
익인12
개바쁜곳
2년 전
익인13
걍 바쁜곳 아니고 대박난곳임....
2년 전
익인13
심지어 테이크아웃카페라니 사장 좋겠다
2년 전