모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
내건 뭐가 이렇게 많은것 같지..?? 

혹시 해석 해줄 수 있는 익이 있을까?? 

(사진 펑)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 뭔지 알 수 있을깡?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헉 알려줘서 고마워!! 찾아봤는데 뭔가 알것 같기도 하고 아닌것 같기도하고 어렵다ㅏㅏㅏㅎㅁㅎ
2년 전
익인3
저 살들 인터넷에 검색해보면 대충 나옴
2년 전
고마워!! 뭔가 나한테 있는거 다 안좋은 살같긴하다,,따흑
2년 전
익인4
사이트 어디야~?
2년 전
고마웡💖
2년 전
익인5
정유일주 검색해봥
2년 전
2년 전
익인6
사주 이렇게 남들 많이 보여주는거 안좋다던데.. 나중에 웬만하면 지워
2년 전
익인7
헐 진짜,,? 나 인터넷에 많이 올렸었는데 무섭다
2년 전
헐 그렇구나...나 쫄보라서 곧 지워야겠다ㅠㅠㅜ알려줘서 고마워!!
2년 전
익인8
아니야 생년월일 안가르챠주면 괜찮어
2년 전
익인8
쓰니 겁먹지마 생년월일까지 알아야함 나쁜짓하려면 ㅇㅇ
2년 전
다행이다ㅠㅜㅠ 근데 사주갖고 나쁜짓 하는 사람이있어..? 어케 나쁜짓 하는겨..?? 사주 훔치고 그런건가..!
2년 전
익인8
결혼 못하고 죽은 사람 귀신돼서 외롭게 저승 못가면 유령결혼식 같이 할 사주 고른대 인터넷에서 돌아다니는 사주
나쁘게 쓰면..저렇다는거

2년 전
와씌,,,짱소름돋는다 생년월일 안나오게 항상 신경써야겠ㄴ다,,,,와,,진짜 소름돋아ㅠ

2년 전
익인8
글쓴이에게
그치 소름....

2년 전
익인9
의술이나 디자인, IT쪽 일하면 좋을듯
2년 전
익인8
익이 저도 봐주ㅅㅔ용 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
사주알못이라 정확하지 않을 수도 있어요... ㅎㅎ
2년 전
헉 신기하다 나 관상 보러 갔을때도 똑같은 얘기하셨었는데..사주랑 관상이랑도 연관이 있는거군하...
2년 전
익인9
그건 모르겠지만 저 현침살이 많으면 그런 얘기 많이 하실 거야... 비평가? 이런 쪽도 그렇고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
학창시절에 공부 잘했을 것 같은데?
2년 전
익인8
9에게
공부에 역심은 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 20대 중반이지만 학문에 욕심 못버린편,,

2년 전
익인9
8에게
그럴만 한 것 같아요... 종교 가져도 괜찮을듯 하고... 재물 잘 모으기는 조금 힘들 수도 있을듯...?

2년 전
익인8
9에게
학 굿.....찐입니다
혹시 저 유학 가는데 적응 잘할거같나요ㅠㅠ 이런것도 보ㄹ수잇을까요ㅠ

2년 전
익인9
8에게
유학 가는 건 맞는 것 같은데 적응은 제가 판단하기가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ

2년 전
익인8
9에게
넵 ㅠㅠ 감사합니다!!🙏🙏🙏

2년 전
혹시 9익님 저두 몇가지만 더 어쭙고 싶숨다ㅠㅠㅠ가능할까요..?
2년 전
익인9
정확하진 않지만 아는 선에서 답해드릴게요
2년 전
익인8
익9 짱!!! ㅠㅠ 저도 감사했습니다
2년 전
저 모태솔로인데 사주에 아예 남자가 없는건가효...그리고 재물 많이 모을 수 있을까 궁금합니다아

2년 전
익인9
남자 없을 것 같지 않고 남편운도 괜찮을 것 같은데...! 재물운도 좋은듯
2년 전
익인11
9에게
헛 저도 간단하게 봐주실수 있을까용?

2년 전
익인9
11에게
사진 올려주세용

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
오행이 조화로워서 나쁘지 않은듯한데 그래도 사업보다는 안정적인 직업 갖는 게 좋아보이고 활동적으로 사는 게 좋아

2년 전
9익님 감사합니다아ㅠㅠㅠ졍말 감사합니다🤍

2년 전
익인10
앗 나두 부탁해도될까..?
2년 전
익인9
사진 올려주면 간단하게 알려줄게요
2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
삼주라 많은 걸 볼 수는 없는데(태어난 시를 모르거나 입력 안 한듯?) 오행이 조화로워서 안정적으로 살기 좋을 것 같아! 경찰쪽 직업 괜찮아보여

2년 전
익인10
9에게
아앗 다시 해볼게 봐줄수있어?

2년 전
익인9
10에게
올려줘!

2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
고마워 쓰니랑 익이니9🥰

2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
재물운 있지만 주위에 재물을 노리는 사람이 많을 거라 조심하면 좋을 것 같고 공무원 같은 것도 잘 어울릴 듯

2년 전
익인10
9에게
감사합니다🥰

2년 전
익인12
혹시 나도 가능할까...?
2년 전
익인9
올려줘!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인9
삭제한 댓글에게
재물운 굉장히 좋고 음식과 관련된 일을 하게 될 수도 있을 것 같아(요식업 같은...) 근데 좀 바쁘게! 역동적으로 살아갈 것 같기는 하다... 나쁜 뜻은 아니고!

2년 전
익인12
9에게
진짜진짜 고마워!! ㅠ 백수 1년째에 갈데도 없어서 고민이 많은데 이런 말이라도 들으니 그래도 희망이 생긴다

2년 전
익인12
9에게
익인9야 잘지내니? 우연인지 뭔지 모르지만 너말대로 생각지도 못한 곳에 취업하게 되어서 엄청 바쁘게 살고있어 ㅠㅠ 어딘지 말은 못하지만 음식쪽이야…1년넘게 취업도 못했었는데 전공이랑 아예 다른곳으로 정규직으로 들어오게 됐어!!! 한 한달 됐는데 순간 너가 생각이나더라 그래서 와봤어. 고마워 힘내서 열심히 해볼게

2년 전
익인9
12에게
축하해~~

2년 전
익인16
나도가능할까?ㅜㅜ되면답글달아주라..
2년 전
익인13
익인님 혹시 저도 될까요? 새벽에 이런 행운이🥺 이 글 보고 혼자 검색해보고있었는데><
2년 전
익인13
혹시몰라 올려보아요,,❤️
2년 전
익인13
(내용 없음)
2년 전
익인9
학창시절에도 공부 끈기있게 했을 것 같고 대학원 가도 괜찮을 것 같아요. 꾸준히 공부하는 게 맞고 종교 가지는 것도 괜찮아요. 말하는 쪽으로 사업하게 될 수도 있어요. 재물운도 있으니까 사업하기 나쁘지 않아보여요 ㅎㅎ
2년 전
익인13
헉 맞아요!!!!!🤍 공부쪽 맞다니 좋네요☺️☺️ 대3이라 진로 고민 많을때였는데 감사해요 댓 많이 달려서 귀찮으셨을텐데 댓글 감사합니다ヽ(^。^)丿 항상 행복하세용
2년 전
익인14
익인아 나도 봐줄 수 있을까??
2년 전
익인15
혹시 나두 봐줄 수 있을까요,,?
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인9
상당히 사회적인 사람인듯! 사람들하고 어울리는 거 잘하고 사람들 속에서 있는 게 자연스러울 것 같아. 전문직이나 연구 쪽이 잘 어울릴 것 같고(대학원 가야 하는...) 재물운도 괜찮게 있어! 공무원은 비추천
2년 전
익인15
헉 위에 너무 많아서 안되겠지 하고 있었는데 너무 고마워ㅠㅜㅜㅠ 익이니 오늘 하루 행복하게 보내❤️ 진짜 진짜 고마워☺️💓
2년 전

익인9
이제 그만 올려주세요 ㅠㅠ 힘들어요...
2년 전