모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
지금 먹을거야 어케해야 최고의 맛을 낼수있을까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
심플이즈 베스트!
2년 전
익인31
ㅇㅈ
2년 전
익인2
난 후추 넣어서 먹는댱 챱챱
2년 전
익인3
나는 계란 하나만 풀어서
2년 전
익인4
난 다진마늘 넣는거 좋아해!
2년 전
익인6
후추
2년 전
익인7
후추 계란 고춧가루
2년 전
익인8
난 청양고추&김치 쫑친거 넣어머금
2년 전
익인9
설탕 반스푼 ㄹㅇ 분식집 맛
2년 전
익인10
콩나물이랑 청양고추!!
2년 전
익인12
계란 흰자만 풀고 노른자는 수란처럼
2년 전
익인13
식초 조금이랑 설탕 조금 넣으면 맛잇엉
2년 전
익인14
물약간 적게넣고 스프 물 끓을 때 쯤에 넣기 추천
2년 전
헐 그럼 더 맛이 진해지나? 나 맨날 스프 먼저 넣는데 저렇게 먹으면 어땡?
2년 전
익인14
스프맛 강해짐
2년 전
익인15
콩나물 달걀은 노른자 빼고 끓이다가 마지막에 넣어줌!! 먹을때 노른자 터트려서 비벼먹기!
2년 전
익인16
정석대로 아무것도 안넣고 계란 밥그릇에 풀어서 담궈먹음 호로록
2년 전
익인17
물 끓을 때 스프랑 면 넣고 2~3분 정도 끓인 다음 면만 그릇에 담고 계란 풀어서 30초~1분 동안 끓이다가 그릇에 국물 담아서 먹으면👍
2년 전
익인19
대파송송 썰어서 넣고, 계란풀고 콩나물까지 넣어주면 환상!
2년 전
익인20
다진마늘
대파
후추
신김치

2년 전
익인21
설명서랑 똑같이
2년 전
익인22
다진마늘 후추 진짜 짱임 면은 그냥 냅두기! 그럼 꼬들쓰양
2년 전
익인23
난 콩나물 넣어서 먹음 시원칼칼
2년 전
익인24
남이 먹는거 한입 뺏어먹기
2년 전
익인25
면 풀지말고 그냥 끓이기!!
2년 전
익인26
무적권 다진마늘
2년 전
익인27
가장 배고플때까지 기다린다
먹는다
근데이제 계란과 찬밥,김치를 곁들인...

2년 전
익인28
3일 정도 굶으면 되지 않을까??
2년 전
익인29
스프 뒤늦게 넣으면 msg맛 확 나면서 맛있음..ㅎㅎ 근데 겁나 자극적임
2년 전
익인30
그래서 어떻게 먹었어?! 난 물 정량보다 적게 넣고 면-후레이크 넣고 끓이다가 불 끄기 전에 스프넣고 20초 끓이고 우유나 계란 넣어먹는데!
2년 전
익인33
다진마늘!!!
2년 전
익인34
스프 라면다익은다음에 마지막에 넣으면 맛있음
2년 전
익인35
쌈무랑 같이 먹으면 마신ㅆ드랑
2년 전
익인36
뒤에 적힌 조리법 그으으대로 하기