모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1144
혹시 근데 여기 조연출이나 ad fd 작가 피디 등등 방송쪽에 계시고 서울 쪽에서 일하시는 분들 지방사는데 일한다고 올라가서 살고 계신 분있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월급으로 생활하기 안힘든지 궁금합니다ㅜ
2년 전
익인1199
그런 직업은 아니지만 주위에 그런 형 누나들 많아서 대신 대답해드려도 괜찮을까요?
2년 전
익인1144
네! 완전 괜찮습니다ㅠㅠ 아직도 계신가요?
2년 전
익인1165
20살 대학생
2년 전
익인1166
24 원무과
2년 전
익인1167
23 대학생
2년 전
익인1168
25살 회사 6개월 다니고 때려친 뒤 알바중 ㅎㅎ..
2년 전
익인1169
24 자영업
2년 전
익인1170
나 28. 유학생 졸업 작년 12월에 하고 취준생인데 취업 안되서 백수임
2년 전
익인1171
25 개발자
2년 전
익인1172
25 취준생
2년 전
익인1173
27 공무원
2년 전
익인1174
23 대딩
2년 전
익인1175
29 직장인
2년 전
익인1176
28 디자이너
2년 전
익인1177
22 대학생인데 휴학중
2년 전
익인1178
22 자영업
2년 전
익인1179
24살 학생
2년 전
익인1180
25 백수
한 달 전까진 관리사무소 직원이었음

2년 전
익인1181
21 공대생 겸 학원 강사..? 영어 수학 계약직이긴 한데 수익 짭짤하고 적성 맞아서 좋아!!
2년 전
익인1182
15살 학생
2년 전
익인1183
23 휴학생 카페알바
2년 전
익인1185
25 공립교사
2년 전
익인1186
31 회사원 +공인중개사 준비
2년 전
익인1187
23 치위생사
2년 전
익인1188
25 백수
2년 전
익인1189
24살 막학기남은 백수
2년 전
익인1190
23 휴학생
2년 전
익인1191
25 대4
2년 전
익인1192
26 대겹안내데스크에서 일하고있오
2년 전
익인1193
25 간호서'
2년 전
익인1195
23백수
2년 전
익인1197
21 백수(휴학중)
2년 전
익인1198
25 은행원
2년 전
익인1219
나 은행원 준비중인 익인인데 혹시 입사전 뭐 준비했는지 물어봐도 될까 ? ㅠㅠ🥺
2년 전
익인1198
요즘 은행관련 자격증은 전문직종만 딸 수 있어서ㅠㅠ 자격증은 별로 준비 못하고..토익..??? 자소서??ㅠㅠ 뭐 별거 없었어ㅜㅜ 근데 은행..음...막 들어오라고 추천은못하겠다ㅋㅋㅋ 요즘 비대면업무로 직원들 빼려고 준비중인거같아서.. 분위기가 많이 바뀔듯해ㅜㅜ
2년 전
익인1199
아이돌 22살
2년 전
익인1203
와진짜? 인기많아?!? 궁금쓰
2년 전
익인1199
뭐지 대답해도 되는 건가 익명이지?
2년 전
익인1199
인기 왕많음
2년 전
익인1203
우와아아아아아ㅠㅠㅠ 몇년차인지만 물어봐도 돼??
2년 전
익인1199
안돼^^...
2년 전
익인1203
1199에게
글쿠나,,흑흑 24살 언니가 응원할게,,, 아이돌 동생 홧팅~!!!

2년 전
익인1220
신기하다
2년 전
익인1202
25 백수 쓰니 나랑 같은 마음이구나..
2년 전
익인1204
24 대학생
2년 전
익인1205
27 간호사
2년 전
익인1206
27 반도체 오퍼레이터
2년 전
익인1208
25 대학생
2년 전
익인1208
19 수험생..~
2년 전
익인1209
21 대학교 2학년
2년 전
익인1210
26 개발자~
2년 전
익인1211
25 백수 이지만 뭘하긴함
2년 전
익인1212
22 간호대생
2년 전
익인1213
25 공무원
2년 전
익인1214
21 휴학중 자격증 준비
2년 전
익인1215
21 놀고먹는 대학생,,알바x
2년 전
익인1216
24 에버랜드 캐스트
2년 전
익인1217
26 마케터
2년 전
익인1218
26 공기업 주임
2년 전
익인1219
24 대학생 막학기
2년 전
익인1221
25 수의테크니션
2년 전
익인1222
22 대학생
2년 전
익인1223
26 PP사업 & 마케팅전략
2년 전
익인1224
23 fd
2년 전
익인1225
26 패스트푸드 매니저
2년 전
익인1226
28 백수~~!!~!!
2년 전
익인1227
25 스벅 직원
2년 전
익인1228
22 대4
2년 전
익인1229
34 웹디 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 엄청 어리네
2년 전
익인1230
21 대학생
2년 전
익인1231
22 백수
2년 전
익인1232
바리스타 10년 하고....전과할려고 공부중 28ㅠㅠ
2년 전
익인1233
26 백수^0^)/
2년 전
익인1234
22살 격동기를 겪고 있는 대학생...
2년 전
익인1234
쓰니 답글 다 달아주는거 엄청나다 질문도 재밌엉
2년 전
익인1235
22 대학생
2년 전
이전1112