모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 나 일하고 온 사이에 댓글이 되게 많ㅇㅣ 달렸네.. 다들 나대신 화내줘서 너무 고마워ㅠㅠ 익들 말대로 그럼 빌려준다는 사람한테 빌리라니까 자기가 빌려야 되는 날에는 다들 필요해서 안된다고 햇나봐 그래서 나한테 부탁한건데 왜그렇게 예민하게 반응하냐길래 그냥 씹었어. 이래저래 할말이 너무 많지만 나만 스트레스 받을거 같아서 그냥 이제 무시할라고ㅠㅠ 아 참고로 부모님은 안빌려주신대ㅋㅋㅋ 다른 애들은 빌려준다길래 내가 이상한건가 싶었는데 익이니들 덕분에 기분 조금이나마 나아지고 간다 고마워 다들 ㅠㅠ
2년 전
익인953
아휴 새차X 오래된차인 가족차나 좀 빌려서 연습하는거지 뭔 친구차야 진짜 나.,
2년 전
익인954
진짜 오바네,, 가족끼리도 보험없음 안태우는데
2년 전
익인955
혼자 4번밖에 안했다는데 어떻게 빌려주냐..진짜 양심없다...
2년 전
익인956
새차를 빌려달라는건 양심없다...
2년 전
익인957
상도덕도없네
2년 전
익인958
그 러 게 다른 애들은 빌려주는데 너희 부모님은 왜 그러신대 ?~~~? 하고 똑같이 받아치면 좋았을 것 같네 ㅋㅋ! 근데 그 친구 사회생활 가능하대 ? 생각도 눈치도 차도 ^^ 없어보이는데 주위에 친구들 있다는 게 신기 ✌🏻
2년 전
익인960
진짜 몰라서 묻는 건가? 그게 왜 안 되냐는 말 너무 괘씸하다
2년 전
익인961
진짜 개념이 없나 걍 쏘카나 빌려서 하던가 왜 남이 타고 다니는 차 빌려달라그러냐ㅋㅋㅋ 아오 와 짱난ㄷㅏ
2년 전
익인962
엥??? 세상은 넓고 는 많다더니
2년 전
익인963
쏘카 하라해
2년 전
익인964
와 신박한 거지당
2년 전
익인965
절대 안빌려줘.. 운전 잘하는 친구라도 빌려주기 찜찜한데 운전 쌩 초보한테는 절대... 자기 부모님도 안빌랴주는거를 친구한테 안빌려준다고 쪼잔하다고 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람이네,,
2년 전
익인966
다른 사람들도 빌려주기 싫어서 써야된다고 한게 아닐까?
남의 차를 본인 차처럼 쉽게 생각하네
정 필요하면 차라리 렌트를 하지
본인이 이상하구만 왜 차 안준다고 이상한 사람 만들어

2년 전
익인967
네버네버네버네버- ㅇㅇㅇ 무시해 쓰니야. 말하는 거 보니 만에 하나 빌려줘서 무슨 일 생겨도 절대 책임 안 질 듯. 장난치나, 심지어 차가 없어서 가족 차로 운전연습하는 것도 거어어업내 눈치 보면서 조심조심 하는구만.
2년 전
익인968
친구 양심 무엇......
2년 전
익인969
엥 내 친구들이랑 이런 얘기 해본적있는데 차 빌려준다는 애들 1도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 얘기라서 쉽게하는거지
2년 전
익인971
??...그럼 다른사람한테 빌리라해...왜 쓰니한테 뭐라그러냐 소시오패스?
2년 전
익인971
빌려주는게 당연한 의무냐? 쓰니가 잘못인것처럼 ㅇ말하네 소시오패스 확정
2년 전
익인972
차는 빌려주는거 아님 앞으로도 계속 쭈욱
차태우고 가는것도 아니고

2년 전
익인972
친구 걸러 이상한친구네 말같지도 않은소리하면서 당당 빤쓰
2년 전
익인973
빌려줄게 따로있지 부모님차 빌리던가..
2년 전
익인974
엥미친거아님 ????
2년 전
익인975
엥? 정신나간줄알았음
2년 전
익인976
개싫다 양심 어디감?
2년 전
익인977
세상에
2년 전
익인978
미친 ㄹㅇ 노양심 저런 사람 첨봄..
2년 전
익인979
부모님도 안빌려주는 차를 친구한테... 차가 한두푼 짜리도 아니고 그걸 빌릴 생각을 하는게 신기하다
2년 전
익인980
사람인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되면 안되는거지. 양심없이 누가 뽑은지 2개월도 안된 차를 빌려달라고해. 그것도 안된다는데; 그런 친구 곁에 두기도 싫음
2년 전
익인981
에엥... 지돈내고 운전연습장 가서 하라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고내면 책임질건가
2년 전
익인982
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
2년 전
익인983
다른 애들은 빌려주는데
ㄴ 다른애들 차 타라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인984
엥 빌려쥬는 사람한테 가서 빌리라그래
2년 전
익인985
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 잘못되면 어쩌려구...자기가 책임 다 질건가...
2년 전
익인986
자기차를 사라해 왜 계속 빌리고다녀
2년 전
익인987
?그걸 왜 빌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인988
부모님도 안빌려주는거를 친구한테..?? 아무리 급해도 이해가 안가네
2년 전
익인989
지들 차 아니라고 빌려주라하네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ말 같지도 않은 소리
2년 전
익인990
이상한 친구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀어지는 거 추천....
2년 전
익인991
아니 차 맡겨놨나..? 차주인이 싫다는데 왜 저렇게 당당해 이해가 안가네.. 내가 다 화난다
2년 전
익인992
헐 절대 네버.. 친구 무례하다
2년 전
익인993
렌트하라해 돈이 없으면 차를 타지 말라하셈 거지가 무슨
2년 전
익인994
저어어어어어어어어어어어어어어어어어얼대 놉
2년 전
익인995
뭘믿고 빌려줘ㅋㅋㅋ 친구라는 이름으로 너무 큰 걸 바라네
2년 전
익인996
난 못해 괜히 그런걸로 돈문제 씨게 안갈리고싶다
2년 전