모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5957l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/43104521?category=6

세금계산서 짝맞추기 다 할때까지 봐줄게!!

다시한번 말하지만 과몰입 절대 안하고 재미로만 볼 사람!!

한줄정도 간략하게 남겨주 (연애운만)

이런 글은 어떠세요?

둥이2
나!
2년 전
둥이2
현재 남자친구랑 결혼 가능할까? 한다면 언제쯤일까??
2년 전
글쓴둥이
나는 일단 올해 까지밖에 타로를 못봐서 올 한해 결혼 할까? 로봤어
근데 올해는 결혼수는 안나온데 그리구 가을에서 겨울넘어갈쯤 둘 사이를
진지하게 다시 고민해 봐야한데 아마 이게 결혼이야기가 오가면서 현실적으로
정말 이사람과 내 남은 평생을 같이 보낼 동반자가 맞나? 하면서 냉정하게 생각하는 기간이 올거래
올 겨울에 서로 헌신하며 서로가 서로에게 베푸는 관계가된다니 크게 틀어지지않을것으로보여
다만, 서로가 지금 경제적이든 심적의 여유이던 결혼하기엔 이른거같아

2년 전
둥이2
헐 맞아 아직 경제적, 심적의 여유가 없다,, 소름돋았어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
나두나두
2년 전
둥이3
저는 연애를 언제쯤 할 수 있을까요.....................
2년 전
글쓴둥이
연애운은 지금부터 조금씩 풀리는 중이래! 여름에 마음에 드는 사람이 생길거같다는데
아직까지로는 본인이 고백하면 성공할 케이스라고하는데 일하면서 만나게될거처럼 보인데
서로 동기부여를 주고 서로가 서로에게 +가되는 사이일거래! 이분과 만나게되면 가을에 큰 다툼이있겠지만
잘 이겨내면 겨울에 아 이사람이 내 평생짝인가? 할정도로 생각이들거래 그때 잘 이겨내지못하면
이별의 아픔을 보듬어줄사람이 겨울에 나타날거래

2년 전
둥이3
세상에에에엑 고마워!!!
2년 전
둥이4

2년 전
둥이4
제가 꾸준히 연락하는 분이 저를 연애상대로 보고 있는지 궁금해요~ 그 분은 직장 다니시고 저는 학생!
2년 전
글쓴둥이
연락하는 그분이 연상이라면 올 가을이 딱 제격일거래
연상이 아니라면 그분은 연애상대라기보단 알고지내는 사람 아직까지는!
본인의 일에대한 욕심이크데 그래서 지금 당장은 막 마음에드는사람이 생겨도
당장 연애 밀어붙이자 이렇게 할 성격이 못된다구 나와
본인은 봄 여름에는 큰 연애운은 없지만 가을에 연상이들어온다그랬어
모든걸 포용해주고 아름답고 순수한 이성적인 사랑을 하게될거래

2년 전
둥이4
고마워요~~~~~~~~
2년 전
둥이5
나나
2년 전
둥이5
나 올해 연애 가능할까? 짝남 있었는데 최근에 이런저런 상황 때문에 맘 접었거든... 새로운 사람 만나고 싶은데 올해 안에 연애 가능할까ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
본인이 연애를 하고싶으면 가을부터 빌드업에 들어가야할거래 가을에 심경의 변화가 조금 크게 오나봐
그래서 본인 스타일도 바꾸고 뭐 성격도 좀 바뀔거고 그렇다고하는데 그렇게 자신의 변화가 성공적이면
꿈에그리던 연애를 겨울에 하게될거래 봄 여름에는 큰 연애운은 따라주지않는다그랬어
지금 본인이 놓인 환경이 연애 할 시기가 아니라는건 본인두 알거래

2년 전
둥이7
나나나
2년 전
둥이7
애인이랑 오래갈 수 있을지 무탈할지 궁금해!̆̎
2년 전
글쓴둥이
올 한 해는 무난하게 잘 넘길거래 서로가 서로에게
신뢰를 쌓을 수 있을거고 연락이안되도 뭐 바쁜가보지 곧 연락하겠지
하고 의심하지않는 사이가될거고 올 여름에 좀 행복한 이벤트가 있을거래
큰이벤트라기보단 소소하게 작은이벤트 그거로 본인이 좀 행복할거같데
근데 겨울에 본인이 의도하지않은 다른 썸? 같은게 생길거같은데
카드가 보기엔 본인이 두사람을 놓고 저울질을 하거나 그러진않는데
스스로가 누굴 선택해도 무난히 연애운자체는 다 좋다고해

2년 전
둥이7
헉ॱଳ͘ 지금 뭔가 기다리는 일이 있기는 한데 그게 여름 이벤트인가... 그리고 겨울에 내가 해외가거든,, 거기서 생기나보다 뭐가.. 뭔가 소오름~~~ 쓰나 너무 고마워용♥️
2년 전
둥이8
나나
2년 전
둥이8
올해 연애 가능할까.....?
2년 전
글쓴둥이
질문의 답은 그렇데 올해 연애는 가능한데
조금 인간관계에있어서 크게 현타가 올 시기가있데
여름쯤으로 예상이되는데 흔히들 삐에로증후군이라고 얘기하나?
겉으로는 웃는데 속으로는 우는? 그런 상황이 여름내내 벌어질거같데
그래서 대인관계에있어서 연애도 포함이야 다 무슨소용인가...
내가 사람을 만나는게 너무 힘들고 지치는데 연애는 감정소비가 더 할텐데라는 자기방어가 두터워진데
그런 자기 감정을 잘 컨트롤만한다면 본인을 잘 보듬어줄 연하의 남자가 나타날거래
쌀쌀해질때쯤 처음에 경계가 심하겠지만 그분과 이뤄진다면 마음의 안정을 느낄수있데

2년 전
둥이8
와 인간관계 현타 안그래도 슬슬 오고있었는데! 그나저나 이번에도 연하인건가.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 고마워 쓰나!!!
2년 전
둥이9
지금 남친이랑 오래 갈 수 있을까??
2년 전
글쓴둥이
전체적인 흐름으로 봐서는 불안불안하게 쭉 가기는해
헤어진다 이별한다 이런 카드들이 나오진않지만 감정소비가 심할거같은 한해가 예상이된데
여름으로 넘어갈쯤이니까 요맘때이던 아니면 조금 전이던 거짓말로인해서 서로 크게 마음의 상처도받고
불안하고 신뢰가 깨지고 이런 일이 생길거같데 근데 그 거짓말이 정말 상대를 속이려고 그런게아니라
배려하려고 하다가 불어나고 불어나고 그런 케이스인거같으데 그로인해서 연애 주도권을
본인이 잡게된다는데 이거는 확실치않아 그렇게 연애가 더 나쁠것도 좋을것도없이
그냥 아 이렇게 만나는게 맞나? 싸우지도않고 그렇다고 크게 좋지도못하는데 계속 만나야하나
이런 생각을가지고 스스로를 조금 괴롭혀서 감정소비가 심할거같은 한해로 예상한데

2년 전
둥이9
헉 ,,, 지금도 딱 이런 비슷한 상황인데 이게 쭉 가는구나 .,, ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 봐줘서 너무 고마오 쓰니얌 🤍🤍
2년 전
둥이10
나나
2년 전
둥이10
나 몇월달쯤 연애할까??올해 할수 있을까?
2년 전
글쓴둥이
일단 지금은 아니고 늦여름쯤 헤어진 연인이 단순히 외로워서 연락 할 기미가 보인데
만약 이전에 만난 연인이 없었다면 겨울에 완전 제3자로 연인카드가 들어와있어서
평소에 타인에게 친절하고 잘 다가가고 그랬다면 제3자와 연애를 시작하게될건데
한겨울에 한여름처럼 뜨거운 사랑을 하게될거래 본인은 올한해는 지인들에게 소개받거나
그런 연애는 조금 어렵다구해

2년 전
둥이10
헐 그렇구나ㅠㅠ 봐줘서 진짜 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
둥이11
올해 내 직장운ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
연애운봐주는거야!
2년 전
둥이11
아 미안ㅠㅠ
2년 전
둥이12
애인이 나를 정말 사랑하고 있을까?
2년 전
글쓴둥이
정말 사랑하고있데 본인이 이렇ㄱ ㅔ생각하는데 있어서는 지금 상대가
무언가에 있어서 도약할시기라서 본인에게 신경을 예전만큼 못줘서 그런거같데
본인과 상대는 서로가 서로에게 의지할 수 있고 도울수록 서로의 마음이 커지고
끈끈한 사이가 되는 케이스래 일단 지금은 막연한 생각이더라도
결혼 하면 얘랑 하겠지? 뭐 아니면 만나다보면 얘랑 결혼하겠구나 이런생각도 하고는있데
다만, 둘의 조화는 괜찮지만 둘은 대칭이 온전히 이뤄져있는 모빌처럼 짝이 딱 맞는데
한쪽이 조금 달라지면 양쪽의 균형이 안맞아지는거잖아 너무 조급해하거나
너무 집착하거나 그렇게된다면 아 얘가 내 짝이라고 봤었는데 아니였나?
모양이 같다고 생각했는데 아니였나봐 하고 혼돈이올거래
그러니 너무 큰 의심보단 대화로 잘 풀길바란데 무슨일ㅇ ㅣ생기거든

2년 전
둥이12
정말 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅜ
조급해하지 말아야겠다 쓰니 복받아❤❤

2년 전
둥이14
나 이번자격증 합격운 좀 봐됴!!
2년 전
글쓴둥이
연애운봐주는거얏!
2년 전
둥이14
아앗 그랫 ㅜㅜ 미안해
2년 전
둥이15
나듀
2년 전
둥이15
상반기에 연애가능할깜?
2년 전
글쓴둥이
상반기면 다음달까지를 물어보는거같은데
상반기에는 없데 있어도 중매자가 나타나야지만 생기는데
이마저도 깨지기 쉬운 얇은 유리컵같은 관계일거같으데
본인으 ㅣ연애운은 올 하반기에 피어나기 시작할거래

2년 전
둥이15
우와 중매자가 있어도 안되는구나🥲🥲🥲 상반기에 그냥 포기하고 살아야겠다!!! 고마워❤️❤️❤️
2년 전
둥이16
나나
2년 전
둥이16
내년에 이상형에 맞는 애인 만날 수 있을까??
2년 전
글쓴둥이
미안 나 내년은 못읽어ㅠㅠㅠㅠ
댓글 달아두면 다른거로 질문받아줄게

2년 전
둥이16
앗 그렇구나!

그럼 지금 썸남이랑 사귀면 잘 맞을까??
핳 외국이라 올해말에 보기로 했거든 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
노력이 굉장히 필요하겠지만 결론만 놓고본다면
노력을 기울이는만큼 기쁨이 배로 커질거라고 나와 타로는
균형이 완전히 맞고 어디하나 흠잡을곳이 없다고나와
단, 한쪽의 노력이아닌 양쪽의 노력이 쏟아졌을경우에만
이런결과가 나온다고해

2년 전
둥이16
글쓴이에게
그렇구나!! 고마워!!

2년 전
둥이17
나두우
2년 전
둥이17
이 사람이랑 연애하고 싶다! 라는 생각이 드는 사람을 올해는 만날 수 있을까
2년 전
글쓴둥이
올가을에 들어온데 그런 사람은 근데 이사람은 타이밍을 맞추기 너무 어려운사람이라
본인의 고뇌가 되게 커져만갈거래 이사람이랑 운은 들어와있는데 타이밍이 맞아야
이뤄진다라고 카드가 계속나오네 그래서 본인의 대담한 결단력이 필요한 사람으로 보인데
서로 신뢰하고 존중하는 사이가 될거래 그사람과는

2년 전
둥이17
고마워 ❤️
답례로 내가 해줄 수 있는 게 뭘까 하다가 오늘 날씨에 듣기 좋은 노래가 생각나서! 소란 이라는 가수의 to. 이라는 노래야! 좋은 하루 보내 ◡̈

2년 전
둥이18
나!
2년 전
둥이18
히히 봐줘서 고마워 복채는 움.. 내가 요즘 젤 많이듣는 노동요 partners in crime -set it off! 웅장한 애니 오프닝 좋아하면 들어봐..!!!!
2년 전
글쓴둥이
짝사랑중인 상대는 본인을 부담스러워한데 지금 그게 오해가 조금 쌓여서 그런다고하네
근데 본인의 연애판에 그사람은 없는거같아 가을 겨울에 본인이 마음에들고
상대도 마음에 맞는 상대가 두명이 들어온데 그래서 지금의 그사람은 잠시 마음에 지나가는 사람이니
크게 연연하지 않았으면 좋겠데

2년 전
둥이18
맞는것같아.... 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이19
지금 남친이랑 오래 알 수 있을까
2년 전
글쓴둥이
오래 만날수있을까지?
2년 전
둥이19
응 오래 만날 수 있을까
2년 전
글쓴둥이
지금 시기만 잘 넘기면 올 한해는 무탈하게 보낼거같으데
지금 연애인지 인간관계인지 상대방도 본인도 조금 힘들다고해
이 시기만 잘 이겨내면 본인도 상대방도 잔잔한 바다처럼 잘 지낸다고나와
큰 파도도 큰가뭄도없이 그저 잔잔하게만 그게 안정기로보이는데
지루해지고 아 이제 나랑 뭐 하고싶은게 없나? 생각이 들 수 도 있는데
그게 아니니까 그런 생각이들면 대화로 풀길바란데

2년 전
둥이19
헉 지금 이 시기를 잘 넘기고싶은데 내가 너무 힘들어서 모르겠다..타로 봐줘서 고마워!! 복채는 펀치 - 널 사랑했던 한 사람
오늘 좋은 하루 보내❤️

2년 전
둥이20
나!!
2년 전
둥이20
지금 연락하는분이랑 잘될까?
2년 전
글쓴둥이
잘될거같은데 본인이 귀가 얇다면 각별히 주의하래
소문은 소문일뿐이고 다 헛소문인데 본인이 너무 흔들리게될거래
주변의 풍문을 믿는것이아니라 그 사람을 믿고 충분한 대화를 해보고
스스로 판단하는거지 소문에 이미 마음이 치우쳐서 대화를한다면
아무 효과없을거래 일단 흐름은 그 사람은 본인의 사람이라고나와

2년 전
둥이20
헉 쓰니야... 너무 고마워ㅠㅠ...❣️ 나 팔랑귀인데 엄청 주의해야겠다...🥺 우리 쓰니에게 항상 좋은일만 있기를🌸🌸🙏🏻 마음에 들지 모르겠지만 복채는 사진과 노래를두고갈게!! (( 🎶DPR ian - so beautiful🎵 )) 오늘 좋은하루 보내 쓰니야❤️🥰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이16
아!나두나도
2년 전
글쓴둥이
이상형은 겨울에 나타날거같은데
본인에게 안정감을주고 결혼까지 볼 수 있을거같은 남자는
여름에 나타날거래 그래서 본인이 여름에 이남자를 만나면서
안정감에 들고 아 무난하고 좋다 라고 생각이 들다가
겨울에 이상형을 만나고 심하게 흔들릴거같으데
이상형의 이성은 권력과 지위를 중시하는 사람이라서 다가가기
조금 어려울수도있는데 이사람과 맺어지려면 본인이 다가가고
본인이 판을깔아야지만 만날수있을거래

2년 전
둥이22
남자친구랑 결혼 여뷰 어때보여용 ?!
나는 25살 남자친구는 24살 !

2년 전
글쓴둥이
둘 사이에 결혼 운은 안나와 이거는 올 해 기준이야 나는 올 해까지밖에 못보거든
둘에게 결혼은 그저 그냥 마지막 종착지같은 거라고 나와 지금은 그저 뜬구름 잡는소리
말이 결혼하면 좋겠다 이거지 지금 확 와닿지않는소리고 그냥 하는말? 서로둘다그렇데
그리고 본인은 이사람이랑 꼭 결혼해야지라는 확신도없다고하네 여름 가을에 이사람과 계속가는게
맞나? 이런 생각을 좀 오래동안 하게된데 혼자서만 근데 연애자체로만두고보면
진짜 무난하게 올해 보낼거같아 큰 사건없이

2년 전
둥이22
고마웡 !!
2년 전
둥이23
지금 애인이랑 오래 만날 수 있을까요? 감사합니다 감사합니다
2년 전
글쓴둥이
본인이 여름에 갑자기 이성운이 쏟아져서 본인은 모르겠지만 무의식중에서
이남자 저남자하면서 애인이랑 저울질하게될거래 그러다가 아 이러면안되지하고
다시 애인한테 집중한다고는해 근데 그 시기가 본인한테 힘들거래
애인의 단점은 돋보이고 타인의 장점은 더 돋보이게되는 시기라서 스스로 살 깍어먹는 그런듯한 느낌일수있데
겨울 쯤 애인에게 원하는게 있었다면 그걸 얻어낼수있데
프로포즈던 뭐 어디 장기여행계획이던 이런거

2년 전
둥이24
연애 언제쯤 시작하게될까?!
2년 전
글쓴둥이
연애는 꾸준히 뭔가 하나씩 들어올거래 근데 본인이 확신도 안들고
누가 들어올때마다 본인이 감정을 주체를하지못할만큼 예민한 시기에만들어와서
냉정하게 생각해보래 지금 내가 연애할 준비가 안되어있는걸
스스로도 알면서 연애를 하고싶은지

2년 전
둥이25
나 재회운 봐주라!!
2년 전
글쓴둥이
본인은 재회카드가 없다고나와
대화를 할 수 는 있데 그사람과 근데 그게
재회로 이뤄지진않을거같데 혹여 재회가된다한들
거짓된마음이라는걸 금세 깨닫고 다시 상처투성이로 돌아설거래
아닌걸 알면서도 돌아가려는 마음이 너무 커서 착각하는거니까
차분히 이성적으로 생각해보라고해

2년 전
둥이25
내가 재회할 마음이 없다고 나오는거야???
2년 전
글쓴둥이
아니 상대방이
2년 전
둥이25
고마워 둥아 미련 접어야겠다..
2년 전
둥이26
나! 저번주 수요일에 전남친한테 전화왔었는데 못 받았어, 그 뒤로 나도 왜 전화했냐고 안물어봤고 상대방도 아무 연락이 없어
지금 그 전화 딱 한통 오고 일주일정도 지난 상태인거야..다시 연락이 올까? 아니면 인연이 끝났을까

2년 전
글쓴둥이
뭔가 계속 해결될거야 잘 해결될거같아라는 카드만 나오는걸봐서는
재회를 원한다면 먼저 다가가서 대화를 시도해봐야할거같아
본인도 원한다면 시도를해봐야지 그쪽에서는 원하기때문에 움직였지만
답이없기에 움츠러든것뿐이라고해 서로가 이해심이 많이 부족했던 관계였기때문에
이해심을 더 키워서 그사람의 입장이 되어보아야한데 둘 다
약간 둘다 지금은 감정 조절이 잘 되지않기때문에 본인 할 말을 다 차분히 정리해보고
연락한번해봐

2년 전
둥이27
나! 가끔 마주치는 사람 있는데 우연이 아닐정도로 많이 만나 그 사람과 잘 될 수 있을끼??
2년 전
글쓴둥이
연인으로 발전할수있는 카드는 4장이뜨는데 둘은 연결해줄 고리가 필요할거같데
서로 끌리긴하지만 강이하나있어서 건너질못하고 발만 동동구르는중이라고하니까
둘사이를 연결해줄 조력자가 있어야지 무난하게 발전해나갈수있는 케이스인데
둘 사이에 조력자가 없어서 난감하데 본인이 만약 감정의 크기가 크다면
조력자를 구할수없는상황에서는 스스로가 감정을 억제하지않는것이 좋다고해

2년 전
둥이27
헐..그렇구나 고마워!!❤
2년 전
둥이28
나도 부탁할께! 내년에 이 사람하고 결혼 할 수 있을까?
2년 전
글쓴둥이
미안하지만 나는 내년은 읽기가어려워ㅠㅠ
2년 전
둥이29
나ㅠ
2년 전
둥이29
지금 남자친구는 나 얼만큼 좋아해? 나만큼? 나보다 더? 덜?
2년 전
글쓴둥이
덜도 더도아닌 본인이 좋아하는 만큼이래
딱히 사랑을 퍼주는타입도 그렇다고 사랑을 박하게주는 타입도아니라고해
상대방의 애정의 흐름에따라 맞춰가는 타입이래 근데 본인은(애인)잘 모르는거같아
상대방 애정흐름에 따라가는타입인지를
연인사이에 사소한 다툼이 자존심싸움으로 번지는 경우가 좀 있어보인데
이런경우에는 애정이 서로 많이 깎여져 나가니까 말이나 행동을 한번 더 가다듬고
뱉었으면한데 말도 행동도

2년 전
둥이30
나! 언제 연애할 수 있을까?🥺
2년 전
글쓴둥이
전체적으로 올해는 연애하기가 힘들거같데
스스로 감정적인 부분에서 성숙하지 못한 부분도있고
지금 누군가를 받아드리기에 준비가 너무 안되어있데
애정결핍으로 누군가에게 계속의지하고싶지만
그건 그누군가에게도 본인에게도 굉장히 좋지 못한다는걸 알았으면 좋겠데

2년 전
둥이31
나 ><! 지금 사귀고 있는 남친이랑연애흐름!!
2년 전
글쓴둥이
흐름은 아주 좋아 둘다 결혼까지 미래를 그리는 사이가 될거라고하네
그치만 둘다 지금 그 미래가 무조건 장밋빛이라는 환상을가지고있을거래
너무 막연하게 우리둘이 지금처럼 좋으면 뭐 당연히 행복한 미래겠지라는생각
그래서 더 안일해지고 더 준비성도없이 미래를 맞이할거같데
행복에 취해서 준비를 게을리하지말라고해
그리고 본인이 여름쯤 지나간 인연들 혹은 지나간썸? 그런사람들을 그리워한데
그냥 얘는 이랬지 뭐 어딜지나가면서 아 이때 얘랑뭐했었는데 같은 스쳐지나간느
생각들로 하나둘씩 모여서 뭐하려나 요즘은 이런생각을하게된데 살짝 기억미화로 그리운
그런생각이들면 망설이지말고 집어치우는게 정신건강에좋을거래

2년 전
둥이31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억미화 .... 는 안하고 내 할일 열심히 하면서 남친이랑 행복을 지내면 되게꾼🥺💙 고민해결도 도와주네 쓰니... 고마워💙
2년 전
둥이32
자여ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이32
나 좋아하는 사람이나타날까요ㅠㅠㅠ
지금 연애너무하고싶은데 주위에남자도없고 뭐도없고ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
본인 자존감이 너무 내려가있고 본인 스스로도 스스로를 사랑하지않는데
어떻게 남이 너를 좋아할수있겠어? 라고 카드가 말해
스스로를 사랑할 줄 알아야지 남도 사랑해줄수있는거라고 자존감을 올리래
그리고 본인은 지금 고인물이아닌 흐르는 물로나아가야지만
연인을 만날수가있데 가령 뭐 여행으떠난다거나
새로운 모임에나간다거나 그런식의 액션이 없으면 연애는 어려울거같데
근데 그렇게 모임 여행나가고 아는 이성들이 많아질건데
본인이 남자들을 물에풀어놓고 가지고노는 어부가될가능성이 높다고
그런점만 주의하면 행복한 연애할거같데 단, 꼭 자존감을 먼저 높여야한데

2년 전
둥이32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 진짜 자존감하락이고 집 일 만하는데ㅠㅠㅠㅠ
회사에서도 고인물 .../마자 ... 고마워 쓰니야...!!!!

2년 전
글쓴둥이
끝! 리딩들어갑니ㅏㄷ
2년 전
둥이16
힣 재밌겠다 ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
둥이33
헉 ㅠㅠㅠㅠ늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이33
호옥시나 된다면 ,,,, 나 새 연애 언제 시작할까,,,,? 주변 인물일지 새사람일지 궁금ㅎㅐ... ㅠㅠ 된다면 🧡!! 수고가많아
2년 전
둥이34

2년 전
둥이34
흑흑봐줄수이씀 봐조ㅠㅠㅠ그사람이 날 그리워하고있을까????
2년 전
둥이35

2년 전
둥이35
앗 ㅠ
2년 전
둥이36
나ㅠㅠ
2년 전
둥이37
나!!!
2년 전
둥이37
헉 늦었구나ㅠㅜㅜㅜ 내가 생각하는 사람과 이어질수있을까.....
2년 전
둥이38

2년 전
둥이38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 더 좋아해 지금?
2년 전
둥이39
나나!!
2년 전
둥이39
아... 늦었구나...
2년 전
둥이40
으아르나르 ㅠㅠ 제대로 된 연애 언제할까
2년 전
둥이41
나나ㅏ나ㅏ
2년 전
둥이42
나나!
2년 전
둥이42
짝사랑 성공할 수 있을까..? 헉 늦었구나ㅠㅠ 아쉽댜..🥺🥺
2년 전
둥이43
늦었다 ㅠㅠ
2년 전
둥이44
나나나나
2년 전
둥이45
나ㅠㅠ 언제 연애할 수 있을까
2년 전
둥이46
가능할까?
2년 전
둥이46
앗 늦었네 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
둥이47
저두여ㅠ
2년 전
둥이48

2년 전
둥이48
끝났네ㅠㅠ
2년 전
둥이49

2년 전
둥이50
나 제발 ㅜ
2년 전
둥이51
나 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이52
나!!
2년 전
둥이53
나두ㅠㅠ
2년 전
둥이53
아하 끝이구낭
2년 전
둥이54
저요저욤
2년 전
둥이54
동굴속으로 들어간 친구한테 이번엔 먼저 연락이 올까요?
2년 전
둥이54
힝 늦었구나ㅜ
2년 전
둥이55

2년 전
둥이55
아 끝났구나ㅜ
2년 전
둥이56
좋아하는 여자애가 있는데 잘될수 있을까..?
2년 전
둥이56
끝났네 ㅠㅠ
2년 전
둥이57

2년 전
둥이57
앗..
2년 전
둥이58
자요저요
2년 전
둥이59
나!
2년 전
둥이60
나!! 나 이오빠랑 잘될수있을까??
2년 전
둥이61
저요저요
2년 전
둥이62
올해 헤어진 전남친과 재회가능할까??
2년 전
둥이63
나!
2년 전
둥이63
20대에 결혼 얘기하면 흔히들 깨진다고 하지만 현남친이랑 결혼까지 생각하고 있어 우리 오래 사랑할 수 있을까?
2년 전
둥이64
지금 연락하는 사람이랑 연애할 수 있을까?
2년 전
둥이65
나 이번에 재회했는데 행복할까 불행할까?
2년 전
둥이66
나한테 관심있다고 연락온 사람있는데 나도 좀 호감생겼거든,,잘될수있을까?
2년 전
둥이68
지금도 되니?
2년 전
둥이69
힝 보고싶었는데ㅜㅜ
2년 전
둥이70
이잉 끝났눼..
2년 전
둥이71
나!! 오빠가 나를 정말 좋아하는게 맞을까? 어장일까?
2년 전
둥이72
나나! 지금 남자친구랑 올해 결혼할 거 같아??
2년 전
둥이73
나! 상대는 나한테 관심 없는지 궁금행 ㅠㅠ
2년 전
둥이73
또륵 끝났구낭 ㅠㅠ
2년 전
둥이74
끝났군 ..
2년 전
둥이75
끝났구만 ㅠㅜㅡㅜ