공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55128l 14
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어떤 성격일까.. 주변에 인기 많은 여자분들 특징 뭐야?? ㅠㅠ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
털털?
2년 전
글쓴둥이
터ㄹ털해도 연애 상대로 인기 많아?!
2년 전
둥이1
적정선이 있지 않을깡
2년 전
둥이146
너무 털털하면 진짜 사친될수도 있어 조심해
짝남이랑 너무 친한 친구가 되업러ㅕㅆ어

2년 전
둥이2
너무 나대지 않는 선에서 쾌활하고, 오밀조밀 예쁨
2년 전
둥이2
+ 여리여리하거나 귀엽게 예쁨
2년 전
둥이4
2년 전
둥이2
+ 대화 잘통하고 얘기 잘 들어주고
2년 전
둥이2
안 그럴 거 같은데 엉뚱한 포인트 있음

지금까지 딱 바로 생각난 건 이정도?!

2년 전
글쓴둥이
왓 많이 적어줘서 고마워 ㅎㅎ!!
2년 전
둥이2
인기쟁이 칭구들 열심히 떠올려봤다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이105
ㅇㄱㄹㅇ이다
2년 전
둥이3
잘웃고 예쁘고 과하지 않게 애교 있고 딱 보기좋게??
2년 전
글쓴둥이
과하지 않고... 이게 넘 어렵다 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
리액션 잘해주고 은근 슬쩍 터치같은 것도 많이 하던뎅
2년 전
글쓴둥이
오 맞는 것 같아.. 근데 또 그런 거 불편해하는 분들도 있지 않으까...? ㅠㅠ
2년 전
둥이5
막 살짝 살짝 하는거 있자나
웃을 때 어깨나 팔 부분 잡는 거 생각하면 될듯??

2년 전
글쓴둥이
오오 고마워 !!!!
2년 전
둥이119
근데 이건 일부러 하면 티나서 조심해야해ㅋㅋㅋ 고난이도야
2년 전
둥이6
말투 조곤조곤 다정하고 웃을때 사르르?한 느낌
2년 전
글쓴둥이
오 무슨 느낌인지 알 것 같아!! 고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그치.... 내 얼굴이 못난 게 아닌데 남자 대할 때 좀 어려워서 물어봤어!!!!
2년 전
둥이128
남자랑 대화 많이 해보고
잘웃고 맞장구 잘치고 대화나 행동 반응 좋으면 인기많아질거야

2년 전
둥이8
밝은 편이 좋아 진짜 엄청 이쁜 거 아니면 잘 웃고 말도 그냥 잘 걸고 반응 잘 해주고!
2년 전
글쓴둥이
오오 고마워 !!!
2년 전
둥이9
걍 엄청 착하구 친절한거! 그리고 얘기 잘 들어주고 잘 웃으면 ㄹㅇㄹㅇ ‘모든’남자에게 인기많음
2년 전
둥이9
외모는 걍 여리여리한 느낌주면 막 엄청 안이뻐도 인기많은거같아
2년 전
둥이10
나진짜 평범하게 생긴거에 비해 인기많은편인데
웃음장벽낮아서 잘웃음
상냥함
칭찬잘함
긍정적마인드
그런데 '시끄럽지않음'
이걸 언급많이하더라

2년 전
둥이11
밝거나 엉뚱하거나 흘리고다니는애들
2년 전
둥이12
의외로 얌전한애들은 남자랑 잘 엮이지도 않는다 유쾌 긍정 귀여움이 조화로울때 남자위에 서리라..
2년 전
둥이13
이게 털털한데 그냥 털털하기만하면안됨.. 티안나는 내숭이있어야함 엇~오빠도 돼지국밥좋아하세요? 국밥최고 뭐 이정도여야지 으아~ 시원하다~ 하면서 휴지로 코땀닦고 국밥 게걸스럽게 퍼먹으면안됨
2년 전
둥이14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다 터졌네
2년 전
둥이18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
아나 이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
코땀이 개웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
야이.......씌 내가그래서 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ만난 남자들이 다 도망간거구나 국밥먹으면서 크ㅡ흐ㅜ우우허ㅓ어ㅓ 시원타
2년 전
둥이41
으아~가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
아 코땀 아
2년 전
둥이48
으아~ 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
내가...이래서.... 흑스방스...
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ들고 원샷~!
2년 전
둥이63
앗쉬.. 감자탕에 있는 시래기를 너무 게걸스럽게 챱챱 퍼먹었나
2년 전
둥이69
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 머릿속으로 반성했다고....ㅠㅠㅠ 흐헝 .... ㅠㅠ
2년 전
둥이106
코땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
으아~ 음성지원돼ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이105
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
앜ㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱ아진짜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
2년 전
둥이135
날 으아 으아하게 만들어줘 ~~
2년 전
둥이136
꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
2년 전
둥이141
아 나 도서관인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아~따 구수혀!
2년 전

둥이15
나이불문하고 둥글ㅇ글하고 잘 웃는 무던한 성격이 인기 많더라
2년 전
둥이17
예쁜데 털털하고 밝고 잘 웃고 친절 ㅎㅎ
2년 전
둥이19
리액션좋고 잘웃음 안예민하고 뭘해도 긍정적이고 밝은 성격인 애가 인기많더라
2년 전
둥이20
애교가 갑
2년 전
둥이21
진짜 다양한데 제일 공통점은 리액션 좋고 잘 웃는것 같음 ...
2년 전
둥이22
2년 전
둥이128
33 대화나 행동할때 반응이 좋아야함
처음에 무표정이거나 차갑게 대하면 두번다시 말안검

2년 전
둥이23
약간 하하버스 귀엽고 엉뚱한 면도 있는데 난 그걸 몰라 임
2년 전
둥이24
밝고 잘 웃음
2년 전
둥이25
기본적으로 예뻐야하고 웃는 얼굴도 예뻐야 함+귀여워야 함 다들 토끼상 좋아하던데
2년 전
둥이26
리액션이 좋아
2년 전
둥이28
타고 나는 밝음 선한느낌이있는듯
2년 전
둥이29
리액션 좋은 사람
2년 전
둥이30
넘사벽 외모는 아니지만 7의 여자의 외모를 지녔음
남자애들하고 잘 어울리고 털털함
겉으로 보기엔 흑발/갈발에 순둥순둥하고 착하게 생김

2년 전
둥이31
너무 예민하지 않고 털털하지만 여성스러운 느낌도 있는, 게임이나 스포츠같은 남자가 관심이 있어하는 영역을 같이 공유하는
2년 전
둥이32
예쁘장한데 적당히 털털+리액션 좋음
2년 전
둥이33
밝고 선한? 거기에 살가우면서 편하게 다가오면 그럴 덧
거기다가 여성성은 늘 갖고있어야

2년 전
둥이35
내주변 새침하고 조용한데 웃음 많은애들... 얼굴 엄청 예쁘지 않아도 100퍼 인기있었늠
2년 전
둥이39
좀 도도해보이고 조용하면 인기 많더라... 환상가지고 접근하던데 나 과에서 남자애들하고 거의 말 한마디 안해봤을때 과 인기투표뭐시기 1등했대 근데 막상 씨씨못해봄
2년 전
둥이65
헐 나도 고등학교때 딱 이랬오 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 자기들끼리 또 너무 말 안해서 정 떨어진다했대,,ㅎ
2년 전
둥이39
나도 그럴까봐 그냥 그런애들은 더 피해다님ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
성격좋음+활발+웃기고 털털에 예쁜돌i st ㅇㅇ 아는 애 딱 이유형인데 걍 가만있어도 먼저 연락오고 다가오고 그러든데
2년 전
둥이45
망가지눈 걸 두려워 하지 않을 정도로 비글같은 장난 잘 받아 주는 사람...? 리액셔뉴좋고 장난 잘 치고 잘 받아줘야함
2년 전
둥이46
인기가 친구로서임 애인으로서임? 애인이면 걍 예쁘면됨
2년 전
둥이46
친구면 걍 남자라고 생각하지말고 놀면됨 쟤가 고추없거나 내가 고추달렷다고 생각하면됨
2년 전
둥이47
자기 할 일 열심히하고 잘하는데 (완벽해 보였는데) 의외로 애교가 있거나 방심하면 귀여운 사람
2년 전
둥이51
싹싹하더라.. 눈치빠르고 자기 자신 1순위이고 은근 애교있는모습 있었음 카리스마 있고 그냥 딱봐도 함부로 할 수 없는 아우라의 고단수였어.. 걍 뭔가 무서움
2년 전
둥이52
눈 잘 마주침,방긋방긋 잘 웃음,대답 잘하고 리액션 좋음
2년 전
둥이52
이랬을때 나 고백 동시에 두명 들어오고 뒤에서도 인기많았대(친구피셜)
2년 전
둥이53
털털하고 반응 잘해줌
리액션 좋으면 거의 인기 많더라

2년 전
둥이54
긍정적인 사람
2년 전
둥이55
그냥 사람이 괜찮으면 이성한테 인기 많음
2년 전
둥이56
일단 리액션 좋은 사람은 90퍼 호감
2년 전
둥이57
일단 남자 대하는 걸 어려워하면 거의 인기 없는 듯
2년 전
둥이58
내주변동생한명 있는데
노잼남자/활발한남자/무뚝뚝한남자
전부 다 티키타카 잘맞음 진짜 성격이 🐶좋음
말을 예쁘게 함 욕안함 돈잘씀
술먹으러나오라하면 바로나감
얼굴은 그럭저럭 호감

2년 전
둥이59
예쁜데 성격도 예쁨 그냥 다 예쁨
2년 전
둥이60
내가 아는 인기 많은 친구는
일단 이쁘고.. 작고 여리여리한데 스포츠 좋아하고 운동 잘해 인기 진짜 많음

2년 전
둥이61
청순하게 예쁜 상!
2년 전
둥이62
아 난 외국 오래 있었어서 외국 남자 기준으로 생각했네 한국은 달라서 신기해 좀 반대 스타일인듯 자기 주장보단 남자 말 귀기울여주는 여자 인기 많더라 잘 웃고 근데 그 기준에 맞추기 싫음ㅋㅋ
2년 전
둥이64
이거 진짜 공감 대장부 스타일 안좋아하고 진짜 꺄르르 거리는 애들 좋아하는거 국룰임
2년 전
둥이72
맞아 난 외국인만 만나봤는데 딱 반대스타일인듯 내애인만 그랬던건진 모르겠지만 자기주장 확고하고 자기 일 잘하는 좀 당찬스타잍 좋아했음
2년 전
둥이73
헐 외국 남자가 좋아하는 스타일은 뭔데?! 신기하당
2년 전
둥이96
ㅇㅈ 좀 사근사근하니 얌전하고 잘 웃어주는 스타일 좋아하더라 알지만 굳이 나를 거기에 맞추고 싶진 않음
2년 전
둥이123
ㅁㅈ ㅋㅋ 좋아하는 성격은 꺄륵꺄륵인 거 아는데 굳이 맞춰 가면서 누구 만나기 싫음
2년 전
둥이131
이건 남녀를 떠나서 그냥 한국사람들이 자기 말에 반응해주고 리액션 해주는 걸 좋아하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공동체 문화라 그런가봐
2년 전

둥이66
약간 극단적이게 떠오르는데
하나는 진짜 차갑게 생기고 실제로 낯가려서 어디가면 도도하게 있는데 친해지면 잘 웃고 재미짐
또 하나는 또 말랑하고 귀엽고 선하게 생겨서 활발하고 엉뚱한 면 있고 사람들 절로 미소짓게 만들어
이 둘이 내주변에서 투탑
자기 주관 뚜렷해보이고 당찬 스타일도 인기많은듯

2년 전
둥이67
친하고 남사친 많은 성격은 털털이고 인기 많은건 차분귀여운 느낌?
2년 전
둥이68
사랑스러움
2년 전
둥이70
남자들한테는 예쁜거 리액션 좋은거 이 둘이 최고 같은뎅
2년 전
둥이77
이거 리액션 맞아. 나 1학년때 과에 리액션 좋고 꺄르르 ~~ 잘웃고 밝고 이런애 있었는데 외모는 진짜 평범그자체인데 남자애들이 다 좋아했음. 목소리도 그런 분위기에 어울리게 밝고 꺄르르 목소리라 해야되나.
2년 전
둥이71
챙겨주고 싶은 여자
2년 전
둥이74
털털한데 ㄹㅇ 털털하면 안 됨 털털한데 여성스러운? 성격이 인기 많은 듯
2년 전
둥이75
애교 있는데 툭툭 던지는 말도 좀 웃겨서 같이 있으면 분위기 좋고 적당히 챙겨주고 싶은 성격?
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋ 난 핱시 보고 충격먹었음. 일반 남자들 챙겨줄 수 있는 여자 좋아하던데. 마냥 털털하다고 좋아하진 않음.
2년 전
둥이76
약간 손 많이 갈 것 같아서 내가 할 수 있는 일 내가 할게! 이런거 별로 안설레한대.
2년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 쓸데없이 들어주는거 싫어해서 내가 할거야 건들지마 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
와 ㅇㅈㅇㅈ 내 주변은 어떻게 사귀었냐고 물어보니까 저런 면에서 상대방이 반했대
2년 전
둥이160
저런 면이 챙김받는 거 말하는거야?
2년 전
둥이104
뭔가 하나씩 부족해서 남자가 챙겨줘야할거같은 사람!
2년 전
둥이139
ㄹㅇ 나 원래 이런 성격인데 이거 보고 착각하는 남자애들 몇 있었음... 자기 좋아하는 줄 헷갈렸다 그러더라
2년 전
둥이77
리액션 좋은 사람.. 잘웃고 반응 크고...얼굴이 많이 안예뻐도 인기 진짜많음
2년 전
둥이78
난 얼굴은 그냥 평범에서 봐줄만한 그런 수준인데 엄청 잘 웃고 리액션도 잘해서 한국이나 외국에서나 할거없이 나중에 알고보면 다 나 좋아했었어...
요리하는거 좋아해서 이것저것 만들어서 나눠먹기도 했공

2년 전
둥이79
리액션 좋고 잘웃고 털털하지만 반전매력있는? 여성스러운 면도 있는 애들?
2년 전
둥이80
리액션 좋고 착한 사람
2년 전
둥이81
예쁜 애들
2년 전
둥이82
잘 웃고 리액션 좋고 털털한 애가 집에서 혼자 책읽고 뜨개질하고 이러면 좋아죽는듯
2년 전
둥이83
예쁘고 잘웃는애들
2년 전
둥이84
털털 귀여움 눈웃음 리액션
2년 전
둥이84
ㅂㅂㅇ 이미지 엄청 좋아함
2년 전
둥이85
어우 댓글 종합해보면 되게 인형같은 아이같은 여자 좋아하는듯 내가 다 챙겨줘야하고 잘 웃어줘야하고 말 잘 들어줘야하고 진짜 이런 성격 좋아하는겨??
2년 전
둥이88
그냥 사람으로서도 잘 웃고 잘 들어주고 하면 다 좋아하잖아
2년 전
둥이109
여자들은 반대로 믿음직스럽고 듬직한거 좋아하잖어
2년 전
둥이77
모든걸 다하려면 피곤하니 한두가지만 하자~
이상형 다 종합해놓으면 남녀 둘다 피곤한건 같을꺼야

2년 전
둥이87
리액션 좋은여자가 좋음
2년 전
둥이89
챙겨주고싶은 여자
2년 전
둥이90
나 리액션 좋고 잘 웃는데 인기 없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐야 한다...ㅎㅎㅎ
2년 전
둥이91
엉뚱한거 진짜 진짜 잘먹혀 나 맨날 엉뚱한척함
2년 전
둥이91
오버하지말고 적절하게 해야돼 근데
2년 전
둥이146
ㅇ..엉뚱한게 뭘까...예시없늬...?
2년 전
둥이92
여기 댓 보면 예뻐야한다는 애들도 많은데 아님ㅋㅋㅋ 안예뻐도 댓에 써있는 성격들 만족하면 인기많은애들 많음
2년 전
둥이93
근데 막 안예쁜데 리액션 좋고 말 잘들어주고 활발하면 ^^ 파리들만 꼬임^^^^^^^ ^^
2년 전
둥이93
인기는 많어 but 실용성 없음 예뻐야함,,ㅠㅠ
2년 전
둥이22
와..이거 좀 공감..
2년 전
둥이94
롤 잘하기?
2년 전
둥이100
잘웃는게 제일 큰거같음
2년 전
둥이102
일단 잘웃어야함 뻘짓하는데 대응제대로 안하고 잘안웃이니까 이쁘다고 할땐 언제고 마녀같다고 씹더라 잘웃어주는게 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이103
사바사 근데 일단 나대는 애들은 확실히 싫어하는거 같음
2년 전
둥이108
웃음 리액션 대화 모든게 자연스럽게 사랑스러운 사람? 꾸며냄 없는거
2년 전
둥이110
사실 얼굴이 매력있는게 중요함... 나머지 성격이나 이런건 다 면접 후야
2년 전
둥이110
물론 남자도 똑같음
2년 전
둥이111
주변에 남자가 없어서 그런가 인기 많은애가 누군지도 몰라서 그런데
욕 아예 안 해?? 인기 많은 애들은??
보통 털털에 잘 웃는 애들은 욕 삿짝씩은 하던데

2년 전
둥이114
인성 말아먹지 않은 이상 예쁘면 다 인기있더라..^ㅠ 내주변은 밝고 자기주장 강한 애들 좋아하던데..
2년 전
둥이115
전체적으로 매력있어 굳이 예쁘지 않아도 통통튀고.귀엽고 딱 보기 좋으 생활애교ㅜ
2년 전
둥이116
마이웨이 대박에 진짜 털털한 애.. 막 더럽다가 아니라 진짜 남-여 똑같이 대하는.. 만화에서나 나올법한 엄청난 인싸였음 얘는 심지어 전학생이었는데 전학온 이주도 안돼서 학교 남자애들이랑 엮였음 그만큼 애가 유명했고 얘 좋아하는 애가 너무 많았음 얼굴은 예쁘다고는 못하는데 얘 하나 둘러싸고 남자애들 일고여덟명이 떠들고있고 얘 안마담당이나 얘 베개 만들기 담당(체육복 말아서 만드는거)도 있었을 정도로 인기많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
귀여운거
2년 전
둥이117
귀척이랑 귀여운건 다름
2년 전
둥이118
밝고 귀여움.. 이게 귀여운 걸 노리는게 아니라 그냥 성격자체가 밝아서 나오는 모습들이 귀여운 사람,, 그리고 그냥 남자여자 상관없이 다 똑같이 친하게 지내는 애들도 인기 많음
2년 전
둥이120
예쁘고 잘 웃는 거
2년 전
둥이121
밝은거랑 평온한 사람
2년 전
둥이122
예쁘고 착하고 귀여운 얼굴..
2년 전
둥이124
잘 웃고 엉뚱한데 섬세하고 리액션 좋은 다정한..?
2년 전
둥이125
잘 웃고, 밝고, 몸매 좋은 성격
2년 전
둥이126
긍정적 마인드, 화법 좋고 리액션 좋음
2년 전
둥이126
내 주위에 진짜 인싸친구 있는데 그냥 이 친구랑 안친해도 가끔 연락하면 편해
2년 전
둥이129
잘 웃는 거 ㄹㅇ... 박장대소 하라는 게 아니고 본인이 어떤 웃음을 지었을 때 예쁜지 거울 보면서 많이 연습해보면 좋아 그리고 엉뚱한 거 좋아하더라
2년 전
둥이129
피부 좋고 화사하고 호구 같이 착한 거 말고 심성이 고운 느낌으로 착한 거
2년 전
둥이130
털털 의도치 않은 귀여움 잘 웃고 장난 잘침 나 고딩 때 친구 중 한명이 진짜 남자 10에 8은 다 ㄱㅒ 좋아하고 성인 땐 그 대학에서 잘생긴걸로 손 꼽히는 남자랑 사겼는데 성격 딱 이랬음
2년 전
둥이132
귀엽고 아기자기한데 행동은 크고 선 안넘고 리액션 되게 좋은데 제일 중요한건 자기는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
나 인기 절정이였을 때 의외의 모습이 있다는 소리 엄청 들었음 약간 스럽게 말하면 갭모에
2년 전
둥이137
놀리는 재미가 있다 ?? 약간 다 받아주고 잘웃고 내 주변 인기 많은 여자애들은 다 그런듯
2년 전
둥이138
잘 웃고, 리액션 잘해주고, 오밀조밀 예쁘게 생기고 여리여리할때
2년 전
둥이140
여성스러운거아냐?
2년 전
둥이142
항상 ^▽^ 이러고 성격 좋고 귀여움
2년 전
둥이145
222 ㅋㅋㅋ아 이모티콘 기여웡 상상간댜
2년 전
둥이143
장난쳤을때 잘받아주는? 잘당하는 성격
2년 전
둥이144
예뻐야돼 예쁘고 털털해야 매력있는거지 안예쁘고 털털하면 그냥 친구임
2년 전
둥이147
이상형이었던 전여친기준, 공감 잘 해주고 나를 아껴주고 배려해줘서 좋아했다
2년 전
둥이149
웃는게이뻐
2년 전
둥이150
리액션 좋고 잘웃는거
2년 전
둥이151
솔직히 이쁘다는 전제가 깔려야해..
2년 전
둥이152
리액션 잘하고 활발하고 잘 웃는 사람.. ㄹㅇ 에너지 자체가 밝아서 나도 그 긍정적인 에너지를 받게 되더라 남자든 여자든 그언니한테 몰리더라 진짜 얼굴은 평범한데 남자들이 개좋아해
2년 전
둥이153
성격 좋은 경우 활발하고 잘 웃고 그렇다고 너무 털털하면 친구같은데 ,잘 꾸미고 이쁘면 그냥 모든 애들이 다 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
웃는 게 예쁜 애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선 확 가서
2년 전
둥이155
밝고 털털 분위기 잘 풀어주고 그런거? 걍 이성 뿐만 아니라 동성도 좋아하는 성격인 애들 생각나
2년 전
둥이156
남자에게 인기 많고 싶다는 생각 대신 나 자신 있는 그대로 사랑해주고 자존감 건강하게 키워가면서 행복하게 살아가면 좋은 사람들 곁에 와
ㅆ ㄹ ㄱ 같은 남자들한테 인기 많아서 뭐하게

2년 전
둥이156
남한테 자꾸 맞춰서 살아가면 결국은 멘탈 탈 나거나 인정과 자존감을
외부에서 찾으니 남의 눈치와 기분만 맞추게 되니 결국은 남이 채워주지 않으면 항상 부족한 사람으로 살고 어느 정도는 인기 있을지라도 결국은 드러나더라 얼마나 매력없는 사람인지

2년 전
둥이163
이거 다 받음 잘보이려고 애쓰다보니까 매력 오히려 훅훅 깎임 잘보이려는 게 눈에 너무 다 보여서..ㅋㅋ
2년 전
둥이157
잘 웃는 여자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이163
2년 전
둥이161
외모를 제외하긴 힘들지만 굳이 말하자면 내숭없고 자신있게 있는그대로를 보여주는모습?
2년 전
둥이162
잘 웃음 그리고 칭찬 잘해줌 반៖... 잘해줌
2년 전