모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕크니까 왕귀엽다
2년 전
2년 전
익인2
애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인3
💋
2년 전
2년 전
익인4
랩인가?!?! 우리집도 골든인데 반갑다고 뛰어오면 미쳐버리겠음 진짜
2년 전
마자마자 블랙랩 애기들 착하고 힘쎄지ㅎ
2년 전
익인5
랩이 래브라도 말하는 거얌??
2년 전
2년 전
익인5
ㅜㅜㅜㅠ 넘 귀여워 리트리버 아이들ㅜㅜ
2년 전
익인6
심장뿌셔...
2년 전
오늘 지갑도 뿌시고 온 울 애기....♡
2년 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠ 쓰담쓰담 하고싶당>_<
2년 전
내가 대신 해줄게 쓰담쓰담쓰
2년 전
익인8
원래 왕크왕귀지❤ 익인8도 몸무게 더 나가는데 어리광부린다구~~
2년 전
2년 전
익인9
아 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
애기 이름이 뭐에여?
2년 전
똘이! 동생이 똘이라고 붙였는데 내 생각엔 또ra이의 똘이인거같아
2년 전
익인10
전화번호 뭐에여?
2년 전
익인43
무슨말인가 한참생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니가 준 답댓이랑 아무 연관이 없고 본인 원댓이랑 이어지는거엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
힝 완전 애기ㅠ 발바닥 꼬순내 맡고싶다
2년 전
병원갔다오니까 어리광 늘어써~~~
2년 전
익인12
으아아아아 사진 더 없어? 너무 귀여워 왕크왕귀
2년 전
2년 전
익인11
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐쿠쿠쿠ㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅇ<-< 쭈아아압 빨아묵자 빨아묵자
2년 전
익인6
아 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기같애 너무 귀여움..
2년 전
익인13
왕!!!!크니까!!!!왕!!!귀엽다!!!!!
2년 전
익인14
우리집 60키로도 애교 왕 많이 부린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 무겁지만 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
60키로 강아지면 초대형견인가??
2년 전
익인14
롯트와일러! 대형견인데 갑바 좀 큰 친구라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크으 짱크니까 짱 멋있겠다ㅠㅠㅠ 산책은 안 어려워?
2년 전
익인14
혼자 하기엔 어려워서 항상 성인 남자 가족들이랑 같이 한다ㅠㅠㅠ 진따 대형견들 넘 귀엽지 않니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
왕크니까 왕귀엽다 ㄹㅇ
2년 전
익인16
멋있구 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대형견들 순딩하게 생기면 너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
부려도 돼 귀여우니까
2년 전
익인7
사진 더주세여.. 흑흑
2년 전
익인18
애기 들수이써?! 사랑스럽다 ㅜㅜ
2년 전
들수는 있어 애기가 싫어하지만ㅎㅎ
2년 전
익인18
쏘 큩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
왕크니까 왕귀엽다 진짜..
2년 전
익인20
아 블랙랩 완전 순둥이들임 ㅜㅜ
2년 전
익인21
우와아 진짜 귀여워..
2년 전
익인22
악 수염 ㅜㅜ
2년 전
익인23
내 무릎한가한데 여기서 쉬다가시개.....!!!!!
2년 전
익인24
너무 귀여웡ㅠㅠ
2년 전
익인25
랩이 블랙도 있었어?
2년 전
2년 전
익인26
힘들면 내가 대신해줄게. 나와..💕
2년 전
익인27
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 어리광은 받아줄 수 이떠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
나만 갱얼쥐업어...
2년 전
익인29
진짜 너무 귀여웡 ☺️
2년 전
익인30
왕크왕귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 귀엽다ㅠ
2년 전
익인31
혹시 쓰니 정말 미안한데 셔츠(?) 정보좀 줄수잇니,,!!
2년 전
이거 그냥 크롭 검정 티인데 아마 에잇세컨즈에서 샀던거같아
2년 전
익인31
으흥 ㅠ 고마워!!!!!!
2년 전
익인32
하 귀여워
2년 전
익인33
너무 귀엽자너ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
자이언트 베이비자나 🥺🥺ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인36
왕크니까 왕귀엽네ෆ⃛(ˇᵋ ˇෆೄ
2년 전
2년 전
익인50
약간 억울상인게 넘 기여오ㅠㅠ
2년 전
익인37
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
우리집 아가도 진도믹스 큰 아긴데 길에서 큰 아가들 볼 때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오래 살자 아기들아
2년 전
익인39
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ몸통 딴딴할 것 같애ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
와 왕크니까 왕귀엽다
2년 전
익인41
헉헉 나 사람만한 개 너무 좋아
2년 전
익인42
그와중에 쓰니 손 예쁘다...🥺
2년 전
익인45
귀엽다 귀여워... 쓰니랑 똘이랑 오래오래 행복해....
2년 전
익인46
으앙 쓰담쓰담 해보고싶어
2년 전
익인47
악 쓰담쓰담해주고 시퍼
2년 전
익인48
이건 누나 다리가 저려도 참아야지. 암만.
2년 전
익인51
리트리버 20키로대면 아직 애기인 건가??!
2년 전
2년 전
익인53
하 항번만 만나보고싶다 애기 넘 귀여워ㅜ
2년 전
익인53
왕크니까 왕귀여워 ㅜ
2년 전
익인54
쓰니야 인티 법 1조 에 강쥐 사진은 5장이상 올려야해
2년 전
익인55
나ㅜ이제 봤으니깐 사진 더 보여 줘...
2년 전
익인56
와우 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
또 보여조
2년 전
익인58
너무 흐이이잉 하게 생김 ㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인59
허얼ㅠ ㅠㅠ 사랑스러워
2년 전
익인60
쏘큩
2년 전
익인61
진짜... 이런 글 어떠세요?에 뜰 때마다 계속 들어와서 한 번씩 보고 간다... 힐링이야...
2년 전
익인62
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
하… 내 무릎 베주라…
2년 전
익인64
애기 눈부터 순해 ㅠㅠ 귀엽따
2년 전
익인65
흐아악 귀여워...
2년 전
익인66
와 진짜귀염다 ㅠㅠㅠㅠ 저런큰 강아지 껴안거싶어..
2년 전