모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 레알 나 캐나다 자취할 때 방 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
22 나도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
내 방은 저거 두배다 ㅠㅠㅠㅠ선정리 어케 하는겨
2년 전
익인3
내눈엔 이게 인테리어인가 싶..
2년 전
익인8
2년 전
익인18
33...????
2년 전
익인19
2년 전
익인27
2년 전
익인32
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인36
99 걍 지저분해보이구..
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인41
12 뭐 인테리어 한거 아니고 걍 사는 느낌 아닌가,,,?
2년 전
익인45
13 걍 나 이러고 삽니다 이런 니낌
2년 전
익인48
14...
2년 전
익인54
2년 전
익인55
2년 전
익인64
16 그냥 평범한 집 보여준 거 같은데
2년 전
익인65
2년 전
익인66
18.....
2년 전
익인71
2년 전
익인74
2년 전
익인79
2년 전
익인82
2년 전
익인84
23..
2년 전
익인87
2년 전
익인88
25 발에 겁나 걸리고 먼지도 쌓일것 같은데
청소기 돌리다가도 선 걸리고

2년 전
익인89
2년 전
익인93
2년 전
익인96
2년 전
익인97
2년 전
익인100
30 걍.. 그냥 집같은데요
2년 전
익인102
2년 전
익인103
2년 전
익인105
2년 전
익인106
2년 전
익인107
35 뭔가 다 제각각이도 하고,, 그냥 평범한 집 같아
2년 전
익인108
36..
2년 전
익인109
37 그냥 책상 놔둔 느낌
2년 전

익인4
저 선 틈새에 끼이는 먼지 청소,,, (이마짚
2년 전
익인28
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인5
걍 전반적으로 정리가 안 된 것 같은데 ..
2년 전
익인6
선이 저것 밖에 없으면 나도 정리 안 해...
2년 전
익인7
우리집(유럽익)은 큰 선만 걸레받이 뒤로 넣어놓음
2년 전
익인7
컴터책상도 둘이쓰는데 나만 선정리하고 남친은 와랄랗라
2년 전
익인10
정리 전 사진 찍은 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
응??인테리어 전 사진 아니야??
2년 전
익인12
내방 외국스타일이네
2년 전
익인13
ㄹㅇ 인테리어 전 아니야?!
2년 전
익인14
인테리어 전 같은데.. 그냥 자연상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
의자 넣고 꺼낼 때마다 선에 의자 걸릴듯
2년 전
익인16
인테리어 전 같은디…? 머짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
어 나눈 그ㅡ냥 이런게 젛어.. 뭔가 사람 사는 냄새 나서
2년 전
익인20
근데 저 의자 되게 불편하게땋..,.
2년 전
익인21
허억... 난 저런거 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소할때 겁나 거슬릴듯..
2년 전
익인22
인테리어가 디자인 요소가 있어야만 인테리어 아니야~얘두랑
2년 전
익인25
(디자인된) 인테리어가 맞나? 라는 얘기겟징 ... 당연히 당장 넌지러놓은 내방만 해도 내가 인테리어라면 인테리어라고 부를수있다는건 다들 알듯
2년 전
익인22
나는 다르게 알아들었지! 알려줘서 고마어
2년 전
익인23
와 난 선 싹다 매립해버리거싶어...
2년 전
익인24
뭘 ㅍㅛ현하고 싶은건데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 나 딱 저런 상탠데 되게 깔끔해보임
2년 전
익인22
나둥
2년 전
익인29
인테리어가 아니라 그냥 평범한 집같은데..?
2년 전
익인30
와 난 정신사나워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인39
22 그렇게해놔도 어차피 사람이 살다보면 며칠안에 다 다시 지저분해지는걸🤷‍♀️
2년 전
익인52
333 먼가 내가 살아오는데 있어서 의미나 추억이 있었던것도 아니고, 걍 인터넷에서 산 사진엽서 멋내기용으로 걸어놓는게 무슨 의미를 갖나 싶어서 고런 디자인 뭔가 내취향 아님,,
2년 전
익인69
ㅁㅈ 그리고 죄다 비슷한 재질임 누가 가이드라인이라도 잡아 준 것마냥…… 자기만의 추억 개성 이런 건 전혀 없고
2년 전
익인33
정신없다..
2년 전
익인38
난 그냥 의자가 불편해보임... 감성은 살렸지만 허리 다 망가질 의자
2년 전
익인90
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
근데 이 집은 단순히 선정리만 안한게 아닌것 같은데... 저기 벽에 표? 같은거 떨어진것도 의도한 디자인인걸까
2년 전
익인42
머선 129?... 영국살때 전혀 안이랬는데..
2년 전
익인43
아 ~~~~~ 🤦🏽‍♀️ 선 다 정리해서 고무줄로 꽁꽁
2년 전
익인46
쓴아 정리전 사진으로 잘못올렸어!!
2년 전
익인47
인테리어 디자이너인데 그냥.. 그냥 사람 사는 집.. 같음
2년 전
익인49
포스터 떨어진 거 같아 붙여주고 싶음
2년 전
익인50
오 난 저런거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간미 철철
2년 전
익인51
진짜 안하네
2년 전
익인53
내방 도촬ㅎ 난 너무 지저분해서 어케 치우고싶러ㅠㅠ
2년 전
익인56
핀터보면 아니던데 걍 정리하는 사람들은 정리하고 안 하는 사람들은 안 하는 듯
2년 전
익인57
나만 이쁜가봐 알못이네 걍 우왕이뿌다 하고내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나도 뭔가 저렇게 생활감(?)이 있는게 조아
2년 전
익인59
딱히 인테리어라기보다는 그냥 방 사진을 찰칵한 느낌,,,? 그나마도 보정 씌워서 저런 느낌인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
난 깔끔한 게 좋아 선도 감추고 장식도 놓고 그렇게 살면 나도 깔끔해지는 기분
2년 전
익인61
의자에서 일어나다가 발에 선 걸려서 노트북이랑 스탠드 다 떨어지고 책상위에꺼 쏟아져봐야 정신차림
2년 전
익인63
일부러 좀 편한 인테리어 컨셉 잡은건줄..
2년 전
익인67
?? 선정리만 안한게 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋ근데 난 저런게 더 좋아
2년 전
익인68
자연스러운 느낌
2년 전
익인70
인테리어가 아니라 내 방이야~~ 이런 느낌인데
2년 전
익인72
그냥 저 집이 정리 안한거 아녀..? 사바사
2년 전
익인73
불-편
2년 전
익인75
근데 저것만 보고 외국 인테리어는 선 정리 안 하나보다 하기에는 저 사진이 특히 자연스러움을 강조한 느낌인 듯 책상 지저분하고 오른쪽에 서랍도 삐뚤어진 거 보면...다른 인테리어는 100중에 98 정도는 선 정리 했을 것 같은데
2년 전
익인76
그래서 저게 인테리어 전인거지?
2년 전
익인77
자연스러워서 예쁘다
2년 전
익인78
으악 ㅎㅎ 가서 정리해주고 싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
영국에서 유학했는데 저런 방 진짜 흔해 실물로 보면 갬성없고 걍 밋밋해보임 색감보정빨이야
2년 전
익인81
한국은 선 정리가 더 일반적인가?? 한국 외국할 거 없이 저런 게 보통이고 선 안 보이게 하는 쪽이 좀 더 신경썼구나~ 하는 정도 아닌가?? 우리 가족만 선 내놓고 사는 거였어..?🙊
2년 전
익인83
딱딱 각진 걸 좋아하는 익인인데 어우 저 서랍도 신경쓰임
2년 전
익인85
너무 내사탈이야.. 저 영상 알려줄수있어?!
2년 전

2년 전
익인86
내 기준 너무 심하닼ㅋㅋㅋㅋ 선때문에 넘어질 거 같아
2년 전
익인91
난 선정리하기 전에 내방이 저랬어서 너무 더러워보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
인테리어 기준은 다른거 아닌감... 박하네 난 괜찮게 보이는데ㅜㅜ
2년 전
익인94
인테리어에 집중보다는 그냥 사람사는 집..?
2년 전
익인95
이거 메이크오버인데 나는 전이 더 예쁘다 ㅎㅎㅋㅋ 이런 스타일 좋아해 후는 너무 젆형적 이케아느낌 .., 촌ㄴ스러
2년 전
익인98
엥 책상이랑 서랍장이 휘었어
2년 전
익인99
으아 나는 못 견디겠다 저거 의자뺄때 다 걸리고 발에 채이고 뭐 선 하나 당기면 다른것도 우루루루....
2년 전
익인101
어차피 살다보면 저렇게 되니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
어우 근데 저기에 바닥에 돌아다니는 머리카락이라도 막 엉키면.. 끔찍
2년 전