모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29900l 5
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개잘생김
2년 전
둥이2
못 이어졌던 사람 내 취향으로 생겼던 사람
2년 전
둥이46
2년 전
둥이81
2년 전
둥이88
4 진짜 이거
2년 전
둥이89
2년 전
둥이96
66...
2년 전
둥이97
2년 전
둥이99
2년 전
둥이108
2년 전
둥이114
101010 이거 이상을 못생각하겠다 썸까진 갔다가 결국 못이어진 취향이었던 사람
2년 전
둥이116
1111 못이어진거 계속 생각나
2년 전
둥이117
1212내취향이었는데 잘 안된사람 아직도 생각나..
2년 전
둥이118
2년 전
둥이123
14... 지금 나 10개월째 못잊는중
2년 전
둥이124
지금도 생각나 환상이 있어 못만나서
2년 전
둥이133
2년 전
둥이135
2년 전
둥이145
17 딱 이거
2년 전

둥이3
잘생기고 차가 있음
2년 전
둥이4
그냥 되돌아볼수록 생각나는 사람...이 못 잊는 남자의 동의어니까 그게 어떤 남자냐면 진심이 느껴진 사람
2년 전
둥이60
2년 전
둥이72
2년 전
둥이5
쓰레기 🤔....?
2년 전
둥이5
나한테 헌신했던사람?
2년 전
둥이5
지금 딱 내인생에 기억나는 남자 짚어봤는데 두명인데 둘이 각각 저래
2년 전
둥이106
너무 극과극인데
2년 전
둥이6
진짜 잘해줌..
2년 전
둥이7
잘생긴남자 솔직히
2년 전
둥이7
명문대나와서 대기업다니는 헌신적인 3년 만난 전남친보다 5년 전에 썸탔던 키크고 잘생긴 사람이 더 미련남음
2년 전
둥이60
이거 나는 반대.... 사바사 크긴하지만....
잘만 생긴 애는 진짜 기억 안남음

2년 전
둥이8
잘생김 ㅋㅋㅋㅋ 다 짜증나고 나쁜기억만 나는데
얼굴 들이밀고 다시 만나자하면 다시 만나버릴것 같음; 헤어진지 5년쯤 됐는데도 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이9
잘생김
2년 전
둥이10
나에게 잘해줬던 남자
2년 전
둥이11
다정하고 세심했던 남자
2년 전
둥이12
내가 만날급이 아니다 싶을정도로 잘났거나
나한테 이렇게까지 해준다고? 싶을정도로 잘해줬거나

2년 전
둥이13
제일 짧게 만났지만 애정표현 엄청많이 해줬던 사람이랑 제일 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
잘생겼거나 엄청 다정하고 세심한 남자
2년 전
둥이16
나한테 잘해줬고 섬세하고 다정한 사람
2년 전
둥이17
난 내 이상형에 가까웠던 사람을 못 잊어
2년 전
둥이17
아무리 잘해줬어도 내 타입 아니면 잘만 잊음
2년 전
둥이17
아 그리고 내가 제일 좋아했던 사람
2년 전
둥이18
되게 좋아했던 사람
2년 전
둥이19
돈 많은 남자
2년 전
둥이20
밤에 잘 맞았던 남자
2년 전
둥이81
2년 전
둥이21
제일 잘생긴,제일 잘해준,제일 잘하는,리얼 쓰레기 이중 하나 아님?
2년 전
둥이81
와 정확..
2년 전
둥이129
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
내 기준 나한테 엄청 잘해준 사람
2년 전
둥이22
쓰레기도 다른의미로 기억함 그런놈 안만나려고
2년 전
둥이24
제일 많이 사랑했던 사람 or 사랑을 준 사람
2년 전
둥이25
매너좋은남자
2년 전
둥이26
개잘생기고 멋있는 사람
2년 전
둥이27
진짜 쓰레기🚮 잊고 싶어도 못 잊음
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이27
걔가 했던 말이 문득문득 떠올라서 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 못잊어ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㅇㄱㄹㅇ;
2년 전
둥이28
내가 어케 이런 애를 만났지? 싶은 쓰레기랑 내가 어케 이런 사람을 만났지? 싶은 잘생남 그리고 이십대 초중반에 만난 가장 풋풋한 사랑
2년 전
둥이29
내가 제일 좋아했던 사람
2년 전
둥이30
진짜 개쓰레기 아니면 나를 순수하게 많이 좋아한 사람
2년 전
둥이31
내가 사랑받고 있다는걸 항상 느끼게 해줬던 사람
2년 전
둥이32
진짜 완전 ㅈ잘인 사람
2년 전
둥이33
타이밍이나 다른 이유로 못 만났던 사람 혹은 나한테 정말 잘해줬던 사람
2년 전
둥이34
잘 하는 남자..잘생긴 남자...
2년 전
둥이35
그때 그 상황 풍경 시간 모든 것들이 걔 하나로 인해 떠올라서 못 잊겠어.
2년 전
둥이36
나한테 제일 상처 준 사람
2년 전
둥이37
돈이 오지게많아서 평생 못할 재벌체험 시켜준사람 전셋집도 구해주고 외제차도 빌려주고 카드도줬음
2년 전
둥이95
와 어디서 만났어???
2년 전
둥이38
잘생겼는데 자상함과 쓰레기 모먼트의 갭차이가 컸던 사람
무작정 잘생겼다고 못 잊는 건 아닌 거 같은 게 얘보다 더 잘생긴 애 만났었는데 얘보다 전자가 기억에 많이 남고 그리움

2년 전
둥이39
진짜 진심으로 그리고 성숙하게 배려하면서 날 대했던 사람. 사람 잘 못믿는 내가 얘는 나한텐 다 진심이라고 확신할 정도로.. 그래서 미안하고 아쉽고 유일하게 다시 돌아갈 수 있다면 돌아가고 싶은 남자임.
2년 전
둥이39
단순히 잘해준다 이런걸 넘어서서 말 한마디 표정하나 행동 하나 라이프스타일까지 날 위하고 나를 위해서 성숙하게 행동하는 남자 한번 만나잖아? 호구다 을이다 이런생각 절대 안들어. 오히려 시간 지날수록 대단해보임. 외모고 재미고 돈이고 마음의 울림을 준 사람 앞에선 장사없음. 시간이 지날수록 그렇게 해줄 수 있었단게 대단하고 그냥 너무 귀하고 고마움
2년 전
둥이120
인정. 근데 실례가 안된다면 지금은,, 왜 헤어진거야?
2년 전
둥이147
22.. 왜 해어진거야??
2년 전
둥이40
이상형
2년 전
둥이41
모쏠이라 나랑 함께한 모든 게 처음인 사람+풋풋
2년 전
둥이42
진심으로 마음이 통했던 사람! 헤어진지 5년이나 됐는데 못잊음
태어나서 처음으로 세상에서 내 부모보다 내 편인 사람이 있을수있단걸 느껴봄

2년 전
둥이43
잘생긴...
2년 전
둥이44
자존심 없고 헌신해줬던 사람
2년 전
둥이47
다 잊음
지나간 사람 필요없음 가끔 이름도 잘 생각안남
현남친 최고야🥰

2년 전
둥이48
사소한 거 잘 기억해주는거 ㅠ 난 그냥 흘리듯 말한건데 나중에 그 주제 나오면 ㄴㅏ에 대해서 기억 잘 하구 있는거 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
둥이39
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이49
내가 진짜진짜 좋아했던 사람
2년 전
둥이50
진짜 못 잊는 애인데
연애가 처음은 아니였지만 이전과는 달리
아 이런게 연애구나라고 느끼게 해준 사람!
(근데 썸붕남..ㅎ)

2년 전
둥이51
내가 첫사랑인 남자,, 나한테 잘해준 남자
2년 전
둥이52
나한테만 다정했던 애
2년 전
둥이53
내가 진짜 많이 좋아했던 사람
2년 전
둥이54
다정한 사람 내게 진심으로 대해준 사람
2년 전
둥이55
그냥 순수하게 사랑했던 사람
2년 전
둥이56
개잘생겼는데 환승이별한 3끼
뇌리에 박혀서 평생 저주할려고

2년 전
둥이57
미련남은 애
2년 전
둥이58
내가 많이 좋아했고 외적인 게 내 취향이었던 사람
2년 전
둥이59
내 취향으로 생기고 사귈 때 애가 타게 만들었던 사람 근데 똥밟았네로 기억되는 게 아니라 추억 보정까지 들어가게 만들어서 그 땐 그럴만 했지 싶게 만드는 사람!!
2년 전
둥이61
내가 진짜 사랑했던 남자는 못잊겠던데
2년 전
둥이62
첫사랑
2년 전
둥이63
이런글 보면 외모가 별로인 사람은 애초에 찐사랑까지는 절대 못가는듯
2년 전
둥이64
만나본 남자 중에 가장 잘생겼는데 헤어질 때도 나쁘지 않게 헤어진 남자! 그럼 가끔 생각남
2년 전
둥이65
얼굴이 내취향인거+착한사람!
2년 전
둥이66
사귈때 못해준 사람
2년 전
둥이67
제일 잘생겼던애...
2년 전
둥이68
순수하게 좋아해주는게 느껴졌던 사람
2년 전
둥이69
잘생기고 나한테 다정한남자
2년 전
둥이70
서로 좋아했는데 못이어진 남자
2년 전
둥이71
못 이어졌던 쓰레기
2년 전
둥이73
잘생긴 사람도 만나봤었는데 진심 하나도 생각안나고 진짜로 안잊혀지는 사람은 나한테 너무 다정했고 헌신을 다해 좋아해준사람
2년 전
둥이74
나만 죽어라사랑한 남자
2년 전
둥이75
그냥 잘 생김 내 취향적으로도 잘생겼고 잘생겼어 근데 얘랑 사겼으면 진짜 고생했을 걸
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이76
사소한거에 감동을 줬던 사람
2년 전
둥이76
작은거에도 감사할줄아는사람
2년 전
둥이77
같이 노는 시간이 재밌고 행복했던 사람
2년 전
둥이78
잘생김 기본, 마인드가 건강하고 날 진심으로 아껴줌.
2년 전
둥이79
나랑 엄청 잘맞아서 같이있을때 웃음이 끊기지 않던 사람
2년 전
둥이80
지금 내 남친 평생 못잊을듯
2년 전
둥이82
다시는 이런 남자 못 만날 것 같다고 느꼈던 사람 이상형이라고 봐도 될듯
2년 전
둥이83
잘생기고 진짜 다정하게 잘챙겨주고 그궁합 좋았엄
2년 전
둥이84
몸에 베인 친절 배려 넘치는 사람 말을 예쁘게하는 사람
2년 전
둥이86
완전 내 취향처럼 생겼던 남자 헤어지고 상사병으로 몸도 아팠어ㅆ음
2년 전
둥이87
내취향+내가 너무좋라하
2년 전
둥이90
그냥 못 이어진 사람..? 주변 보면 여자들은 딱히.. 예전에 만난 사람을 못 잊진 않는 거 같음
2년 전
둥이91
내취향의 외모+나를 긍정적으로 변화시킴+속궁합
2년 전
둥이92
외적인게 너무 내 취향인 사람 + 쓰레기 행동 이 제일 기억에 남는듯..?
2년 전
둥이93
잘생
2년 전
둥이94
제일 좋아했던 사람
2년 전
둥이98
잘생겼는데 다정하고(낯가려서 나한테만 다정) 평소엔 차가운데 나한테 가끔 보여주는 애교가 너무 귀엽고 좋았어
2년 전
둥이99
이상형
2년 전
둥이100
남자가 나한테 해준 거에 비해 내가 너무 못 해준 남자,,
2년 전
둥이101
당시엔 내가 더 좋아한다고 생각했는데 시간이 흘러 내가 더 사랑받았다는걸 느끼게 하는 남자
2년 전
둥이102
성격이랑 얼굴이 어떻든 그냥 내가 아주 많이 좋아했던 사람
2년 전
둥이103
뭐 외모, 성격, 집안, 학벌 등 뭐든 조건 좋았던 사람
2년 전
둥이104
그 연애 자체에 미련남는 사람!!!뭔말이냐면
난 오히려 상대가 나한테 쓰레기 같이 굴어서 내가 미련없는 남자친구가 제일 생각 안남 그냥 할만큼 했다는 생각때문에
근데 뭔가 내가 서툴러서 못해준 남자친구한테 못해줬다는 미련? 걔랑 한 연애 자체에 미련이 있어서 안 잊혀짐 ㅜㅠ

2년 전
둥이105
하나하나 너무 잘 맞고 내가 좋아하는 성격 외모고 짝사랑하다 사귀었지만 오래 못갔던 경우?
2년 전
둥이107
있을 때 잘하는 사람 만나면서 고생했던 사람은 헤어졌을 때 미련 없이 털어내기 쉬운데 있을 때 뭐든 잘해줬던 사람은 순간순간 생각남
2년 전
둥이109
너무 잘해주 거나 너무 못해줘도 잊지 못할 듯
2년 전
둥이110
1. 나한테 너무 잘해줬던 사람
2. 모든걸 나한테 맞춰줬던 사람
3. 밤일을 잘하던 사람

2년 전
둥이119
2222222222 123 다받음
2년 전
둥이111
밤일을 너무 잘해서 잊지못함
2년 전
둥이112
진짜 개잘생기고 몸좋고 내 이상형이였던 남자 근데 쓰레기였어서 더 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
개잘생김 착함 천사였음 4년만남 다잘해줌 첫사랑임
2년 전
둥이115
능력쩔던 썸남
2년 전
둥이118
얼굴이 잘생겼음 내 이상형 외모
2년 전
둥이121
내가 잘 못해줬던 남자
2년 전
둥이122
나를 너무 사랑해준사람
2년 전
둥이125
정말 잘해준 사람
2년 전
둥이126
잘생기고 다정한..
2년 전
둥이127
그 당시에는 몰랐는데 돌이켜보니 나를 정말 진심으로 사랑해줬구나 라는게 느껴진 사람..
2년 전
둥이128
외모가 제일 중요했던듯
2년 전
둥이130
진~~~짜 착한사람
2년 전
둥이131
술 못먹는 남자+ 나랑 못 이어졌던 사람
2년 전
둥이132
유니콘같은 남자..............................절대못잊어
2년 전
둥이134
내가 많이 좋아한 사람 그리고 내게 비참한 순간을 안겨준 사람
2년 전
둥이136
내가 진짜 좋아했고 다시는 그렇게 사랑 못할거같은 사람
2년 전
둥이138
22 다 필요없고 이거임 +여자가 더 좋아한 연애
2년 전
둥이137
나한테 잘해주고 다 맞춰줬던 애, 겁나 잘생긴 애 이렇게 둘 생각남 근데 결이 좀 다르게
2년 전
둥이139
222 나한테 진짜 잘해준 사람 진짜 잘생긴 사람인데 그 느낌이 좀 다름
2년 전
둥이140
내가 너무 좋아했던 사람 / 좋은 기억 많은 사람
2년 전
둥이141
속궁합 잘맞았던 사람
2년 전
둥이142
못 이어진 첫사랑
2년 전
둥이144
잘생긴거 안이뤄진거 나는 다 필요없고 나한테 진짜 잘한사람 진짜진짜 잘한사람 남들이 혀를 내두를 정도로 잘함
2년 전
둥이146
자상하고 배려심 많았던 사람
2년 전