모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

그 친구 아버지 병원이라고 사람들 몰려가서 테러 했는데 | 인스티즈 

알고보니까 아니었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 진심 왜저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제는 변호사라더니 또 버닝썬 경찰청장이랬다가 

이젠 의사라더니 그마저도 헛다리라  

멀쩡한 병원 테러하고 다님 

ㄹㅇ 광기 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
2년 전
익인4
신상털고 씨씨티비 어거지로 분석해서 루머 만들고 하지좀 말았으면
2년 전
익인10
222 어거지인걸 왜 모르는지...악마의 편집에 그렇게 당해놓고
2년 전
익인5
이건 진짜 광기임. 친구 병원이라고 루머퍼트리는 것도 그걸 또 믿는 것도 ㄹㅇ찐광기
2년 전
익인6
고소나 당해랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 선 넘는 사람들 너무 많다....
2년 전
익인8
엥 너무한딩
2년 전
익인9
저럴 줄 알았다 맘카페니 뭐니 대충 주워듣고 별점 테러 아휴,, 멍청한 거 티는 내지 맙시다,,
2년 전
익인11
진심 한강사건에 무식한 사람들 너무 많이 붙은듯
2년 전
익인10
또 루머였어..? 아니 왜케 아니라고 밝혀지는게 많아ㅋㅋㅋ...
2년 전
익인12
헐 근데 그분 사진이랑 이름까지 다 털렸잖아 어케.. 아니라고 강경대응 한다고 기사라도 하나 내시지 ㅜㅜ
2년 전
익인13
아 그 항문외과 아니래??
2년 전
익인14
대체 맞는게 거의 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도 자기가 객관적이고 옳은거라고 생각하겠지?
2년 전
익인15
아니라는 병원이 개인병원 말고 세브란스 말하는건가? 개인병원도 아니라 했어..?
2년 전
익인9
본문 사진은 개인병원 말하는 것 같음
2년 전
익인15
찾아보니까 개인병원은 잘못 알려진거라는 이야기가 하나도 안나와서ㅠ 신상 터는거 자체가 잘못된건 맞지만 개인병원도 잘못된거라는 기사가 없는데 개인병원 아니라하는것도 잘못된 정보인거 같아서
2년 전
익인17
진짜 네티즌 수사대 정확도 0%네 ㅋㅋㅋㅋ 대형로펌, 버닝썬, 경찰서장, 아이폰 레드, 친구 아버지 병원, 한강에서 뛰놀던 10대들 등등 대체 맞는게 뭐야??
2년 전
익인17
네티즌 수사대도 아니고 그냥 방구석 코난들
2년 전
익인19
코난도 아니고 어린이탐정단임 ㅜ
2년 전
익인17
그러게 코난이라고 부르기도 아깝다
2년 전
익인18
국평오
2년 전
익인20
저런 사람들 다 고소당했으면 좋겠음 살인자랑 뭐가 달라 거의 한 사람 죽일듯이 저러고 있는데... 비난이든 비판이든 수사 결과 나오고 해도 늦지 않는데 지금 저 사람들 때문에 애먼 피해자만 발생한다는 사실이 참 ㅋㅋ... 생사람 잡고 있는 주제에 저 사람들은 자신들을 정의의 사도로 생각하고 있겠지ㅋㅋ 소름 돋음
2년 전
익인22
개인병원은 맞는거 아니었어?? 해명이나 강경대응 없이 홈피 그냥 폐쇄했다던데 사진까지 다털렸는데 그분 아니래?
2년 전