모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

샤넬 사고 싶으면 무조건 오픈런 해야해?? | 인스티즈 

이거 사고 싶은데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 가도 재고 있을까
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그냥 루이비통 살까 일어날 자신 없다
2년 전
익인2
나 오픈런 4번 해봤는데
2년 전
익인2
저건 오후 입고로 발견함
2년 전
익인2
압현에서 봤었당
2년 전
압현이면 가봐야겠다 오후니까~
2년 전
익인2
11시쯤에 대기예약해야 3,4시에 들어가니까 그때 추천할게
2년 전
웅 고마워..🤍

2년 전
익인3
이거는 운좋으면 그냥 가도 살수있어 플래그십 가봐!
2년 전
익인2
노노 플래그쉽은 카드지갑 종류 잘 안들어온대
2년 전
익인3
날마다 다른가보다 나 다 플래그십가서 샀는데
2년 전
익인2
요즘은 잘 안들어온다고 매장 직원이 그러더라
2년 전
익인4
요즘은 들어오는 시간대 달라서 운이야 그냥
근데 웨이팅번호 받는게 일찍 끝남 ㅜ 오픈런 보다는 오픈때라도 가서 웨이팅이라도 해야해
(백화점 오픈때 웨이팅하면 오후에 들어감)

2년 전
우웅 근데 오픈런하면 다들5-6시에 나가서 그걸 못하겠다고 한거 11시면 일어나야지..
2년 전
익인4
나 작년 겨울에 10:30에 딱 도착해서 (신강이라 빠름) 웨이팅했더니 1시 지나서 들어갔거든? 근데 뉴미니 블랙으로 겟함 ㅎㅎ 운인것 같아 오전에 다빠지는건 아님
2년 전
난 꼭 저걸 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 카드지갑만 사고 싶어서 제발 있었으면 좋겠다
2년 전
익인4
기도해줄게유!! 참, 밑댓보고 달자면 예전엔 케어센터에서 전화로 재고 확인 가능했는데 요즘 안해줘
2년 전
그치ㅠㅠ 내 주변도 전화했다는 말은 못들어봐서,, 흑흑 고마워 꼭 겟하고 인증올림

2년 전
익인5
걍 운임… 나 퇴근때매 마감 직전에 가서 산 적도 있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
매장 가기 전에 전화 해보구 가!!! 기 팍팍!!
2년 전
미리 전화하면 재고 알려줘?? 솔직히 기다리는거 제일 싫어하거든..ㅎ 나도 익인이처럼 퇴근 전이나 이럴때 사고 싶은데
2년 전
익인5
나도 일년 됐더니 기억은 잘 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 입고냐고 물어봐도 모른다고 했던 거 같거든? 그래서 맨날 오늘 재고 있냐구 물어봤어 ㅜㅜ 근데 들어와봤자 5개? 이렇게 들어와서 퇴근하고 엄청 뛰어감 ㅋㅋ
2년 전
요즘은 안해준대ㅠㅠ 11시에는 가는걸로

2년 전
익인5
글쓴이에게
헉… ㅜㅜㅜ 그럼 가능하면 그냥 일찍 가자 쓰나 ㅠㅠ

2년 전
익인6
아근데 기괴하다
새벽까지 웨이팅해서 명품을 사야하다니 하...

2년 전
익인7
그니까 ㅋㅋ ㅜㅜ 샤넬 지갑 사고 싶었는데 그냥 포기함..
2년 전
아무래도 코시국이라 여행가서 쓸돈을 명품으로 과시하는듯??
2년 전
익인9
2년 전
익인8
나도 저거 사려고 3번 오픈런 했는데 재고 없었어... 잠실 명동 다 가봤는데 ㅠㅠ
2년 전
나 그럼 그냥 다른 브랜드 살란다.. 너무 힘들다 솔직히
2년 전
익인8
한 번정도는 도전해볼만해..!
나는 해보는데까지 해보려고ㅠㅠ

2년 전
익인10
샤넬 클래식 반지갑 오픈런 3번해서 성공함..
2년 전
진짜 운인가봐 ㅠㅠ 난 반지갑은 괜찮은데ㅠㅠ
2년 전
익인11
오전에 가서 오후 입장이면 오전엔 누가들가는겨?? vip 이런사람?
2년 전
5-6시에 중서시는분들 vip는 따로 있을걸 아마 그리고 샤넬 뷥이여야할거야 백화점 vip말고
2년 전
익인12
저건 ㄹㅇ 운으로 사는거..
2년 전
익인13
나 살땐 케어센터 연락하고 가서 샀고
청담플래그십 갔을땐 물량 많았다!!
주말 오후였어! 웨이팅도 1팀 있었고
20년 1월에 샀다..

2년 전
나 일단 백화점 말고자신 플래그쉽 먼저 가보고 오픈론 한번 했는데 안되면 깔끔하게 포기할래.......
2년 전
익인14
근데 오픈런이면 오전에가서 번호만 받고 들어가는거야?? 아님 앞에 들어갈때까지 계속 기다려??
2년 전
번호 주고 전화 하면 오라해!! 전화 두번인가 안받으면 순서 넘어가구
2년 전
익인22
요즘엔 전화 아니구 카톡으로 알림와!!
2년 전
2년 전
익인15
나는 10시즈음에 도착해서 대기번호 받았는데 오후 2시 30분에 들어갔음 그때 저거 있더라
2년 전
2년 전
익인15
그 고속터미널에 있는 신세계
2년 전
익인18
잘몰라서 그러는데 공홈에서 시키면 안되는건가?
2년 전
공홈은 가격만 있어용.. 다른 곳은 유명한 품절 품목 말고 가능
2년 전
익인20
오호...그러면 샤넬은 무조건 매장 가서 사야 하는거야??그래서 유독 웨이팅이 어딜 가도 길었구나....
2년 전
뭐 네이버에서 개인이 팔기도 하던데 이건 뭔가 믿기가 쫌 그러니까 가서 사는거 같아
2년 전
익인20
아 그건 그렇지!!여튼 사려면 진짜 날 잡고 사야 되겠네ㅋㅋ...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
현백 어디쪽?? 난 천호랑 가장 가까운데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
곰아워!! 압구정쪽으로 가봐야겠다 그래도 11시에는 가야하지?
2년 전
익인21
엥 내 친구 이거 압구정 현백 그냥 낮에가서 사고나옴
2년 전
다들 압구정 현백 얘기 많이 하네 친구 번호 받은거 아니지??
2년 전
익인21
응응 올해초에 그냥 가서 사고나왔으
2년 전
고마워🤍🤍 압구정현백 가봐야징
2년 전