모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 601l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
원래 알던 누나같은데 디엠으로 누나 오랜만에 마주쳤는데 진짜 진짜 예쁘세요😊 반가웠어요 이렇게 대화한 내용봤는데 개짜증나 이해할 수 없는 행동을 하네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하....👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
2년 전
둥이2
패버려도 무죄
2년 전
글쓴둥이
헤어질 사유같아?
2년 전
둥이2
헤어지는거까진 아닌데 화내서 그런짓 다신 못하게 반죽여놓을필요는 있을꺼같아
2년 전
둥이3
개빡치넼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
헤어질 사유같아?
2년 전
둥이3
음 당장은 안헤어질 것 같은데 일단 정은 겁나 떨어질듯 헤어질 이유중 하나..?
2년 전
글쓴둥이
어져 ;
2년 전
둥이4
나였음 헤어져
왜냐? 그사람한테 뿐만 아니라
그런행동을 나 하게 다닐거고
그런 문제자체를 만드는 애이기때문이지
어차피 시간 지나서 나중에 둥이 몰래 이것저것할듯
안한다 해도 이미 둥이가 판도라 상자를 열어버려서 ㅇ

2년 전
글쓴둥이
신뢰가 깨진 느낌이야
2년 전
둥이4
걸려
시간 감정 아까움

2년 전
글쓴둥이
머가걸려
2년 전
둥이4
걸러< ㅋㅋ
2년 전
둥이5
흘리고 다니는 애네... 너무 싫겠다 진짜ㅜ
2년 전
글쓴둥이
흘리고 다니는 애들 너무 싫어..
2년 전
둥이5
본 거 이거 하나야?? 아님 전적있음?
2년 전
글쓴둥이
나 만나기 전에 여러여자한테 뭐하냐고 디엠걸고 고등학겨때도 여미버드 로 유명했대..
2년 전
둥이5
헤어져도 될 듯... ㅠㅠ
2년 전
둥이6
나라면 고민없이 헤어짐
2년 전
둥이7
헤어질래
2년 전
둥이8
으 걍 남자 여우
2년 전
둥이8
자신감도 하늘을 찌를듯
2년 전
글쓴둥이
남자여우의 특징이 뭐야
2년 전
둥이9
여기저기 여자좋으라고 매너를가장한 손벌리고 다니는거
혹은 나말고도 딴여자들한테 여기저기 꼬리 흔들어대는 개

2년 전
둥이8
정답~
그리고 자기가 그러면 여자들이 다 넘어올줄 아는 그런 자신감도 넘치고....

2년 전
글쓴둥이
8에게
결론은 저런애한테 여자들이 많이 넘어가?

2년 전
둥이8
글쓴이에게
같잖아서 진짜 싫어하거나 or 일부러 저러는거 아는데 걍 자기도 재미보려고 같이 놀거나 둘중 하나
진짜진짜 순수한 여자는 홀랑 넘어갈듯....

2년 전
글쓴둥이
8에게
요즘시대에 진짜진짜 순수한 여자가 있을까 싶다,, 결론은 걍 눈에 보이는 하수라 넘어가는 여자 없을듯

2년 전
둥이8
글쓴이에게
근데 걍 외롭거나 수준 비슷한 여자들은 걍 같이 놀아ㅋㅋㅋ 서로 애인있는데 잠도 자고.........
난 이런경우 더 많이 봤다,,

2년 전
글쓴둥이
8에게
와 애인있는데 잔다고?

2년 전
둥이8
글쓴이에게
그렇더라......... 암튼 이성에 미친 애들은 걍 거리를 두는게 나아

2년 전
둥이10
아 그거 신뢰 겁나 깨지지 나는 저런식으로 흘리고 다닌 전남친이랑 오래못가고 결국 헤어짐
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ와 나 지금 의심 겁나생기고 집착하고그래
2년 전
둥이11
나라면 걍 정털렸을때 단박에 헤어질듯...저렇게 흘리고 다니는 애들 남자든 여자든 본성이라 못고침...ㅋㅋ 어차피 한번 안 이상 계속 의심할거고 본인만 스트레스받음 헤어지는게 맘 편해
2년 전
글쓴둥이
그치 여미버드나 남미버드나 다 못고치지? 너무 싫다
2년 전
둥이12
쫌 짜증나긴한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
내기준 이별사유 가능. 여네 ㄹㅇ
2년 전