모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고래
메이저 시총높은 코인은 지금 엄버하는게 답임 어차피 코인판이라는게 일정하게 일직선으로 평탄하게 가는게 아니라
엄청 오르락 내리락 하니까.... 그렇게 몇개월 또는 1년 버틴사람들이 큰돈을 벌어감
잡코 김치코인은 제외

2년 전
고래1
ㅇㅈ 메이저는 손절보다 물타기 추천 힘 좋아서 물 잘 타면 당일도 탈출 가능해 메이저 손절은 너무 아깝쓰ㅠㅠ
2년 전
글쓴고래
마자 리플이랑 네오? 몇개 빼고 비캐 이클 이오스 체링 퀀텀 이런 애들은 하락장 전보다 올랐잖아 ㅠ 아물론 비캐는 전고점 800가야하는데 지금 장땜에 막힘...
2년 전
고래2
하락장 온지 얼마 안됐다고..? 언제를 하락장으로 본거야?
2년 전
글쓴고래
4월 23일 그때 김치코인들 태초마을로 많이 돌아가고 메이저코인은 50~60%깎임
2년 전
고래2
나는 비트코인이 쌍바닥 찍으러 갈것같아..
2년 전
글쓴고래
지금은 이르다고 봄 연속으로 하락장은 안줌 그러면 아무도 코인안하니까 세력들은 바보가 아님 우리 머리 꼭대기에서 심리 조정함 진짜 이것들이 나쁜것들임
2년 전
고래2
지금 코인판에 개미들 엄청 들어온것같아서 세력들이 개미들 다 태우고 이대로 상승안할것같음 그냥 쌍바닥 찍고 개미들 턴 다음에 올릴 것 같은데
2년 전
글쓴고래
2에게
ㅇㅇ 그래서 하락장이 아니라 지금은 개미터는 조정이지 21년에 열심히 개미들 털어먹을거
그때 우리가 세력들 움직이는거 보고 열심히 돈 뽑아먹으면 됌

2년 전
고래2
글쓴이에게
마쟈 그래서 근데 아직 엄버하겠다는 개미들 많은거 딱 봐도 보이는데 이대로 올려준다? 아닐것같음
숏청산빔부터 해서 세력들이 계속 어느 자리도 안 주려고 하는 것 보면 이번에 제대로 털어먹으려고 할것같아

2년 전
글쓴고래
2에게
이대로는 아니고 천천히 순환매매올릴듯 코인판 쿠크다스 멘탈이면 진짜 못해 너무 잔인해 정말ㅠ

2년 전
고래2
글쓴이에게
진짜 이렇게 빔 쏴대면서 마진하는 애들 다 청산시키면서 움직이다니 악질세력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...

2년 전
글쓴고래
2에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜것들아 돈좀 그만 뽀려가

2년 전
고래4
2에게
나도 이 의견 공감 지금 솔직히 길가던 사람 잡고 코인하냐고 물어보면 10명중 3명은 한다고 할만큼 개미꼬여서 이건 개미털기지ㅎ해서 희망회로하고 겁나게 털것같은데

2년 전
고래3
나도 그래서 횡보후 상승으로 보임 서양개미는 도지땜에 이제 붙어서 아직 제대로 탑승도 않았는데 안 망할듯
2년 전
글쓴고래
ㅇㅇ 아직 순환매매장 시작도 안함..아니 안온거지
2년 전
고래3
ㅇㅇㅇㅇㅇ 3월에 김치코인이나 불장이였지 아직 메이저는 시작도 안함 걔네 오른 거 생각하면 이번에 이클 도지 솔직히 별것도 아니잖아
2년 전
글쓴고래
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ지금 고인물들은 하락장 올타이밍으로 안보더라...매집구간이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래5
하락장 와도 좀 더 있다 올 듯
나도 지금 열심히 줍줍한다

2년 전