모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글보니 만얼마래
2년 전
2년 전
익인2
만원대래
2년 전
익인3
만얼마였는데 나도찍어봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
만오천인가 했던거같은데 낮에 예약하고 시간되면 가서 찍어야함
2년 전
익인5
응응 나는 돈내고 안찍고싶은데 저 위치가 명당이라.... 저 자리에서 항상 못찍음
2년 전
익인6
나 작년초까지 롯월 알바생이었는데 저거 그냥 주변에서 친구들끼리 서로 찍어주는건 신경안쓰고 무료고 직원분이 찍어주시는건 사진보고서 인화하면 유료인걸로 알고있는뎅 확실히 직원분들이 찍어주는게 명당이고 예쁘긴한거같앙
2년 전
익인6
인터넷에 돌아다니는 예쁜 회전목마샷 다 유료로 한거임 저거 근데 옛날부터 있었는데??? 왜 이제서야 뜨는지 모르겠네
2년 전
익인9
ㄱㄴㄲ 한참됐는디
2년 전
익인8
아 진짜??
2년 전
익인6
웅웅 내가 19년도 초에 입사했는데 그때도 멀쩡히 이ㅆ어ㅛ어
2년 전
익인8
아아 막 엄청 오래되진 않았구나
2년 전
익인6
8에게
모르겠어 밑댓보니까 10년전에듀 있었다는데!

2년 전
와 나 안간지 오래되긴했나봐
2년 전
익인27
마저 찍어주는거 오래됨 내 기억으로도 3-4년전에도 잇엇음
2년 전
익인7
진짜임
2년 전
익인8
원래 없었는데 만든거지? 창조경ㅈㅔ 쩐단
2년 전
익인10
응 찐! 나도 예전에 놀러갔을때 어떤 분이 찍어주고 그 뒤에 다들 찍을라고 줄서서 기다리더라!
2년 전
익인11
헐 글쿤
2년 전
익인12
와 비싸다 근데
2년 전
익인13
이거 생긴지 좀 됐는데 다들 얼마나 안간거여
2년 전
익인14
10년전부터 있었어 ㅋㅋㅋ 퀄 좋은 사진 찍어주고 그래서 난 좋은듯 그리고 시간 정해져있어서 일정시간동안만 있음
2년 전
익인15
다 돈주고 찍는거였어....? 나 왜 저 찍어주는분들 못본것같지 한 5년전에 갔었는데
2년 전
익인16
나 18년도에 갔는데 있었음 근데 그냥 우리끼리 찍어도 뭐라안하던데
2년 전
익인17
우왕...할 수 있는건 다 수익 창출하네
2년 전
익인18
언제생겼대....
2년 전
익인19
나 초딩때더 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
폴라로이드 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
진짜야... 17년초에 갔을때도 유료였음
2년 전
익인21
진~~~짜 옛날부터 있었는디 이거
2년 전
익인22
저거 좋더라
2년 전
익인23
헐 근데 뒤에 있는 사람들 얼굴은 어케.....?? 회전목마 돌아가는 속도 때문에 잘 안 보이나?
2년 전
익인23
아 인포 보니까 안 보이게 하는구나
2년 전
익인24
헐 1년전에 갔을때도 못본거가튼데 첨바 ㄷㄷㄷ
2년 전
익인25
진짜임
2년 전
익인25
옛날부터 계속 있었어
2년 전
익인26
16년도 캐스트였는데 그때도 있었어
2년 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인29
헐 나더 그냥 지나가는 사라밍 찍어주는줄
2년 전
익인30
사람들 많은데도 커플들 마스크 쓴 상태로 뽀뽀하고 어깨에 들어앉히고 다 하더라
2년 전
익인31
나 16년도~17년도에 일했는데 왜 몰랐냐 키디존에서 일해서 회전목마도 몇번 도와줬는디…
2년 전
익인32
줄 엄청 길던데
2년 전
익인33
ㅇㅇ맞아.. 나 돈주고 친구들이랑 찍었어
2년 전
익인34
헐 저기 명당자리는 무조건 돈내고 찍어야하는거임??
2년 전
익인35
있긴있는데 저기서 안찍고 옆에서도 걍 찍어도 돼 난 친구들이랑 옆에서 찍음
2년 전
익인36
만약에 저기서 내 개인카메라로 찍으면 어떻게 됨?? 저분도 롯데월드에서 관리하는 직원분임...?
2년 전
익인37
노노 찍어도 됨
2년 전
익인36
글쿤 근데 줄이 길고 하면 눈치보이겠다ㅠㅠ
2년 전
익인37
반대편으로 가서 찍으면 대
2년 전
익인40
걍 개인카메라로 찍을수 있어 근데 저기서 사진 찍는 사람 개많아서 힘들어..
2년 전
익인36
오오 고마워
2년 전
익인37
웅 진짜 있어
2년 전
익인38
뒷편에서 개인적으로 찍으면 안되나 만얼마 에밬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
개인이 저거 돈 안내고 친구들끼리 찍어도 뭐라안함 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인39
와 그럼 찍은파일 폰으로 전송해줘??
2년 전
익인41
그러더랑
2년 전
익인41
만원이고 폴라로이드 같이 인쇄해서 주는거야
옆에서 휴댜폰으로 찍어도 상관없음

2년 전
익인42
그래서 나도 저자리에서는 한번도 못찍어봤음
2년 전
익인43
그래서 저기 바로 옆에서 찍음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
저거 나 학창시절에도 있었던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 돈내는게 아니고 해도되고 안해도되는데 이왕 간김에 돈쓰고 예쁜 사진 뽑아오려고 하는듯
2년 전
익인46
나 17?18?년도 갔을때 없었는데..그래서 남자친구랑 핸드폰 세워놓고 찍었었는데
2년 전
익인48
나도 17년도에 갔을 때 없던데 16년도도...
2년 전
익인47
나도 16-17년도 사이에 갔는데 그때 줄 겁나 길어서 옆에서 따로 친구들이랑 찍음
가격도 19000원인가 비싸길래 걍 바로 포기함

2년 전
익인49
근데 이런거 있는거 좋은 것 같음.
특히 혼놀족

2년 전
익인50
16년도에도 있었단
2년 전
익인51
응..? 나 18년에 갔을 때 그냥 우리끼리 서로 찍어주ㅜㅆ는데
2년 전
익인52
엄청 오래됨 저거 신경 안쓰고 걍 옆에서 찍었던거 같은데
2년 전
익인53
현재 캐스트인데 저거 캐슬에서 폴라로이드 찍어주는거랑 세트도 있음
2년 전
익인54
예전에 갔을 때 있었는데 최근에는 안 가봐서 모르겠담 저기랑 그 성 보이는 다리 위에
2년 전
익인55
헐 나 19년도 초에 갔을 때 저런 거 못 봤는데??? 같이 간 언니가 그냥 찍어줌...
2년 전
익인56
이거 예쁘게 나오는시간있더라 사진예쁘게 찍어주는값이지 옆이나 뒤쪽에서 그냥 막찍는데???
2년 전
익인56
생긴지 꽤됐던걸로 기억
2년 전
익인57
오잉 나 18년도에 갔을때 찍은거같은데..17년도인가..
2년 전
익인58
18년도에 갔었눈디 있었어
2년 전
익인59
나 한 3년전에 찍었당 확실히 이쁘게 나와..!
2년 전
익인60
저 위치가 명당이긴한데.. 다른쪽에서 그냥 찍음
2년 전
익인60
작년 겨울에 갔었는데 있었어
2년 전
익인61
옛날부터 있었음 근데 솔직히 거기가 가운데라 거기서 사진 찍고 싶은데 돈 받고 찍어주는곳이라 눈치보여서 못찍겠음 걍 돈내야만하는 느낌
2년 전
익인62
4년 전에 찍었었는데 추억이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
타는 사람들 얼굴 안 나오고 사진 개이뿜 근데 가끔 옆에서 찍는 사람들 같이 나와;
2년 전
익인63
저거 쫌 됐으 나 18년에 갔을 때도 있었엉
2년 전
익인65
근데 여기 말고 매직아일랜드?그 성 앞에서 찍어주는 것도 있는데 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인66
이거 무조건 돈 내고 찍으면서 폰 드리고 폰으로도 한번만 찍어주세뇨 하면 폰으로 찍은 게 훨 잘 나옴
2년 전
익인67
오오 나도 저거 찍는거봄.... 근데 진짜 엄청 둘다 키도 크고 완전 예쁘고 잘생긴 ㄹㅇ 모델같은 커플이 교복입고 찍어서 되게 기억에 남앗러,,, 근데 학생은 아닌 것 같았는데 어쨌든 ㄹㅇㄹㅇ 두분다 분위기가 오바였음
2년 전
익인68
나도 5년전인가 4년전인가 교복 입고 가서 찍었다ㅋㅋㅋㅋ줄서서 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
나 17년도 여름? 가을? 갔을 때도 있었어 저기랑 그 야외에 두 곳 있어서 두 번 다 찍었는데 돈 .... 어휴 .... ㅠㅠ 다음에 갈 일 생기면 그냥 삼각대로 찍을 듯
2년 전