모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉? 잉???
2년 전
익인2
너무 빼박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤네
2년 전
익인3
너가 생각하는 그거 맞을 거 같은데
2년 전
익인4
건들지 말라고 한 이유가 있었네
2년 전
익인5
전여친건가........?.........????
2년 전
익인6
세상에..청소하러가길 잘한듯
2년 전
2년 전
익인7
머선일이고....
2년 전
익인8
사진 찍어서
건들지 말라고 한 이유가 있네
설명 해보라고 해봐

2년 전
익인11
2년 전
익인9
빼박 인데?
2년 전
익인10
조용히차단하자..
2년 전
익인12
와.. 오바야
2년 전
익인13
와우...
2년 전
익인14
버리자....
2년 전
익인15
내 마빡이 요즘 남아나질 않는다 .... 왜 이런 인간도 아닌것들이 돌아다니냐................. ㅋㅋ...ㅋㅋ 진짜 아 ㄹㅇ 헤어지고 만나라고 물새갈퀴들아 ...............진짜 왜 저런 행위릉 하는거냐 ..... 핑계라도 대보라 해봐 ㅋㅋ..ㅋㅋ... 궁금하다 뭐라할지
2년 전
익인16
방 싹다 정리하고 핌약이랑 치마만 책상이라던가 침대에 가지런히 올려놓고 나오자
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인27
2년 전
익인33
뭐하러 치워줘 걍 사진 찍고 나오지
2년 전
익인41
2년 전
익인43
2년 전
익인45
와 개무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
2년 전
익인87
ㄹㅇ 왜치워줘야대 그냥찾은거만 올려놓고 나와부러
2년 전
익인16
잘보이게..?
2년 전
익인124
진짜 무섭다…
2년 전
익인134
만약 왜 청소했냐 화내면
진짜 바로 믿거하고

그게 아니어도 의심풀리긴 쉽지않을듯..

치마야 뭐 여자형제? 뭐 그럴수도 있지만 핌약은 너무 빼박...

2년 전
익인169
기다리고 있지마
그리고 연락 와서 무슨 말 하는지
듣기만 해

2년 전

익인17
주거침입의 정당화..
2년 전
익인20
얼마나 사겼는데? 전여친 흔적일수도?
2년 전
2년 전
익인20
앗 그러면 흠.......폰 같은 거 몰래 봐바
2년 전
서로 자취 해서 비번 아는 사이라 얘는 지금 일하는 중이야
2년 전
익인21
사진 ㄴㄴ 올때 보여주자 변명 안하게
2년 전
익인35
22 변명 생각할 시간 주지마ㅜㅜ
2년 전
익인22
근데 자취방 비번아니까 청소해주러 간거같은데
비번까지 깐 사이에 자기 자취방에서 그런다고?

2년 전
익인23
그냥 조용히 헤어지자 이상한놈이면 진짜 주거침입이랑 사생활침해같은걸로 고소할수도있음..
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 빼박
2년 전
익인26
오,,,,싸늘한데,,,, 피임약이 그집에 있을 정도면,,,대체,,,무슨사이인거야...?
2년 전
익인28
피임약 유통기한이나 제조일자 봐봐
2년 전
익인30
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인38
2년 전
익인49
2년 전
익인50
아 이거네 그냥 전여친 흔적일수도
2년 전
익인66
2년 전
익인71
와 소름 빨리 봐줘ㅠ
2년 전
익인148
2년 전
익인163
2년 전

익인29
더러워 ....
2년 전
익인34
일단 사진찍어두고 전 여친 물건 정리 안한걸수도 있으니 음...
2년 전
익인36
어디 어떻게 들어있었는지가 중요한데
서랍 구석에 박혀있던 거면 까먹은 전여친 물건일 수도 있고

2년 전
익인37
옛날부터 박혀있던거 아냐?
2년 전
익인13
호출할게... 후기알려주..ㅓ..
2년 전
익인39
ㅎ..
2년 전
익인40
아이고야...... 호출하고갈게
2년 전
익인42
와우.... 피임약이 근데 자취방에 왜나온거지..?
남친 자취방에 다른여자가 동거했던건가?

2년 전
익인44
와..
2년 전
익인46
남친이 쓰는거면 더 소름..
2년 전
익인47
평소에 캥기는게 있었어? 사귄지 1년 됐으면 상대가 그 집에서 산 기간은 어느정도인데?
2년 전
익인48
???????? ㅇ?ㅖ?
2년 전
익인51
일단 너무의심하진말고ㅠㅠㅠ
혼자생각하다가 더 나빠지지도말구ㅠㅠ

1.피임약 유통기한볼것
2.남친 자취언제쯤부터 햇는지 생각해볼것
3.전여친 이랑 사귀고 헤어진거도 생각해볼것..
종합해서 합리적의심일경우..에는...고민해보자..

2년 전
익인52
집도 다 오픈했겠다
이제 오해 살만한 전여친 흔적들 없앨려고 했는데 귀찮아서 꺼내만 놓았던거다 라는 변명밖에 없을듯
윗댓말대로 피임약 날짜를 보면 되겠네

2년 전
익인52
이게뭐 원나잇을 했다고 해도 치마를 거기 놓고 간다는것도 말이안돼
피임약 흔적은 뭐할려고 거기 놔두겠어... 그냥 쓰고 쓰레기통에 버리지...

2년 전
익인53
그냥 전여친흔적 아냐??
2년 전
익인54
아 너무 빼박... 진짜 으 전여친꺼라해도 헤어지고 1년동안 안버린것도 이상하고 더러워
2년 전
익인55
피임약 날짜 언제야?
2년 전
익인56
근데 전여친 흔적일지라도 난 기분 나쁠 것 같은데.. 그걸 왜 정리 안 해…
2년 전
익인51
있는지도 모르지않을까ㅠ
청소를 레알안햇다고 치며

2년 전
익인58
와 ........사진 찍어놓고 그냥 집에 가 쓰나 얼굴 보지마
혹시라도 해코지할까 걱정됨

2년 전
익인59
남친한테 문자로 얘기하진 말고 퇴근하고 얼굴 보고 얘기해. 청소하다가 이런거 발견했는데 도대체 이게 뭐냐고-
남친이 거짓말 하는지 안하는지 1년동안 사겼다면 쓰니가 어느정도 파악할꺼고 믿음 못주는 대답이면 헤어지길.
남친이 정리정돈 잘 못하는 사람이면 전 여친 물품 보관하다가 까먹은걸 수도 있으니.. 만약에 전 여친 물품이면 쓰니 대분노 해야지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인69
2년 전
익인70
333...
2년 전
익인73
444 뭐지;
2년 전
익인76
5 근데 난 이 생각 먼저 듦.. 발견했다니 모르는 것보다는 낫긴 한데 남의 집을 ㅠ
2년 전
익인79
애인집에서 우렁각시놀이 안해봐써…? 난 자취할때 종종 해봤는데ㅠㅠ 남친 바쁜시즌에 가끔 들러서 정리하고 요리해놓고 기다리고 그런거
2년 전
익인82
222 애인이면 이런 경우 종종 많던데 현실에서도 많고.
2년 전
익인94
2년 전
익인95
55 그냥 남이 아니라 1년 사귄 애인이자너
2년 전
익인80
어 나두... 이생각 먼저함666
2년 전
익인86
777 둘 다 소름돋음...
2년 전
익인173
뭘 소름이 돋아 ㅋㅋㅋㅋ공감능력 무엇?
쓰니랑 쓰니 애인이 어떤 사인지 알아?
서로 집을 들락거리는 사이인지 서로 집이 어딘지도 모르는 사이인지 아냐고?
아님 뭐 쓰니가 남친 집 문 따고 들어갔음?
이런 댓글 다는 니가 더 소름돋아

2년 전
익인86
어쩌라고 그렇게 안 적어놨는데 어떻게 알아? 남친이 건들지말라고 했다고 쓰니가 적어놨는데ㅋㅋ 함부로 해서 그렇다는데 니가 뭔 상관? 그리고 비번 공유한지 얼마 안 됐다고 했고 몰래 했다고 하니 그렇게 느낄 수 있는 거 아님? 비번 이미 깠다고 써있는데 아냐고 웅 하는 건 ? 비번 깠다고 한들 몰래 하는 게 맞는 것도 아니고 물론 사바사겠지만 자세히 안 적혀있었으니 이런 댓이 많은 거고; 풀발하고 댓 다는 너가 더 소름ㅋㅋ
2년 전
익인93
88뭐람..
2년 전
익인99
1년 정도 사귄 연인끼리는 할 수 있지 둘 다 자취방 오픈한 상태라니..
2년 전
익인109
추가한 내용 보니까 남친도 그런 적 있다고 하넹 일반적인 건진 모르겠지만 나도 남친이랑 서로 집 치워주고 그래쏘
2년 전
익인96
여기서 상황보단 일반적인게 맞냐고 소름돋는다는게,, 아니 커플마다 상황이 다 다르고 이전에 어떤 히스토리가 있었으니까 가서 청소를 해줬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다고 댓글다는게 우선인게 맞니 얘들아..... 내가 쓰니면 손떨릴거같은데.....
2년 전
익인128
우리도 서로 집 다니면서 청소해주고 밥해주고 해 우리도 1년 사귐
2년 전
익인138
서로 해준다는데 뭐가 이상함
2년 전
익인155
어우 나도 이상해... 청소야 해줄수있는데 왜 몰래해...?
2년 전
익인167
서로 공간을 공유했으면 깜짝파티처럼 할수도 있는거지 본인 생각이 기준도 아닌데 소름이라는 말을 쓰는건 과한데
2년 전

익인62
아이고야..........
2년 전
익인63
그거 침대나 탁자위에 올려두고 집에 가있는게 나을거 같은데..
2년 전
익인65
남의집 치워줄 생각할 정도면 청소 잘안하는 성격이니까
치우기 귀찮아서 처박아 둔걸 수도 있겠네
미련 남은건 아닐듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인67
몰래 들어간거야?? 음...근데 사귄지 1년이면 바람 빼박일듯?
2년 전
익인72
바람이면 자취방 비번을 깠을리가 .....
2년 전
익인74
여자 형제가 있오..?
나 옛날에 호르몬 조절해야해서 피임약을 상비약처럼 먹엇엇거둔 혹시 남친자취방이랑 남친본가랑 먼곳이면 여자형제가 그 지역 놀러왔다가 두고갔을수도...?

2년 전
익인78
그러게 여자형제 있는 거 아닐까?? 나도 남동생 자취방 자주 가서
2년 전
익인74
저친구 뭐지 ㅎㅎ 내가 그런적 있어서 말했을뿐인데
2년 전
익인75
일단 남의집 몰래와서 청소해주는거 이해 안간다..
2년 전
익인81
연인 사이에 집 치워줄 수도 있는 거 아니야? 난 남친이 나 없을 때 청소 자주 해주는데
2년 전
익인74
나두 당사자끼리 괜찮다면 상관없다구 봐
한쪽이 꺼려하는데 해주는게 아닌 이상 ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
나도 가족이 나 없을때 들어오는 것 조차 싫어하는 사람이라 공감. 사람마다 다른 것 같애
2년 전
익인74
마자 싫어하는 사람은 안하면되는거구
이것도 사바사같음~~ 이상한고 절대 아님

2년 전
익인104
이건 둘이 괜찮다하면 남이 뭐라할건없는듯..
2년 전
익인74
나두 딱 이건데 ㅠㅠ
왜 다들 소름돋네마네 머라하지
각자 알아서 잘 하쟝

2년 전
익인96
내말,,이,,
2년 전
익인111
애초에 싫었음 비번 안 알려 줬을 듯
2년 전
익인74
구니까말이야 !!
댓글에 상처 받지마 쓰나 ㅠㅠ

2년 전
익인84
혹시 여자 형제 없어??
2년 전
익인85
난 몰래 간 거 부터가 이상해 ..
2년 전
익인90
22 일단 거부 의사를 밝혔으면 안 가야지 그리고 남자친구도 잘못했고 둘 다 잘못함
2년 전
익인89
피임약이 나온거는 같이 사는 여자가 있다는건가...?
피임약이 왜 그집에있지?

2년 전
익인91
둘다별론데 몰래 왜청소해? 개소름돋아
2년 전
2년 전
익인144
개복치야?
2년 전
익인92
근데 피임약은 매일 먹어야되는건데 그럼 같이 산다는건데...그거 아니며 ㄴ그냥 전여친꺼 같은데ㅠㅠ그랬으면 좋겠다...
2년 전
익인96
댓글중에 왜몰래가냐는 댓글도있는디,, 서로 비번공유하는사이인데 ,,,, 지금 여기서 쓰니 탓을 하는 사람들은...........🥶 본문보면 이미 남친도 그런적있다고 적혀있는데....
2년 전
익인97
피임약이 왜...집에서 나오지...?먹는사람이 가지고 다니는게 보통 아닌가...피임약 팩트면 동거밖엔 답 없는드ㅅ
2년 전
익인98
엥 나도 애인 사귈 때 애인 집 청소나 집안일 서프라이즈로 해준 적 많은데,, 댓글 넷사세 대박 😱
2년 전
익인100
? 이걸 쓰니 소름돋는다고 몰아간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 더 소름돋는지 생각해봐
2년 전
익인101
소름..
2년 전
익인101
남친이 소름돋아
2년 전
익인101
뭔데.. 왜 핌약이 집에서 나와..
2년 전
익인102
애인이면 자취방 갈 수도 있지 뭘 ㅠ
2년 전
익인103
3년째 연애중인데도 몰래들어가는 거 안해..ㅋㅋㅋ사람마다 다르니까 쓰니 남친이 기분 나빠할수도 있지.. 설명은 듣긴 해야할테지만ㅋㅋㅋ이미 미래가 보임
2년 전
익인96
본문읽어보면 서로! 남친도 그런적있다! 고 적혀있네~
2년 전
익인106
그건 둥이 커플 성향인거고... 모든 커플들이 다 둥이 같진 않잖아
2년 전
익인117
논점 잘못잡은 듯 남친이 기분 나쁘고말고가 왜 나와...
2년 전
익인122
본문좀 읽고 와..중간만 읽고 이렇게 댓다는건가?ㅋㅋㅋㅋ애초에 비꼴려고 들어온거구만
2년 전
익인123
주변에 몇몇 친구나 인터넷 글 같은것만 좀 봐도 나올텐데 은근 몰래 들어가서 기다리거나 청소해주거나 그러는 커플들도 많아 본인이 사는 세상이 전부인냥 비아냥 거리면서 말하지마
2년 전
익인74
마지막 멘트 뭐야 ..
세상 사람들 모두가 본인과 같을꺼란 생각에서 벗어났음 좋겠다☺️

2년 전
익인130
안쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋ 너 남친이 더 불쌍하다
2년 전
익인145
멍충하면 답도 없지
2년 전
익인173
니가 세상의 전부라 생각하지마~
2년 전

익인99
1년 사귄 연인이면 충분히 그럴 수 있지 집 몰래 청소해주는 것도 애정표현의 일종인데... 커플 마다 다른 거지 이 자체가 소름 돋는 일은 아닌듯? 어차피 쌍방으로 자취방 오픈햇다는디
2년 전
익인105
본인이 다른사람이 자기 자취방 말안하고 오는거 소름돋을수있긴한데 쓰니네 커플이 평상시 말안하고 집에들어가는 사이면 상관없지
2년 전
익인107
와 나라면 저런 숨기는거 없어도 애인이 몰래 집청소하러오면 기겁할듯 개화낼거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 남친한테 잘 추궁해봐 만난지 얼만데 치마는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
쓰니 남친도 청소해준다니까 청소는 상관없고...피임약이야 뭐 대충 넘어가도 치마는 뭐지
2년 전
익인96
아니 몇몇둥이들 본문을... 안읽,,,,,,,..?.???
2년 전
익인96
는거야....?🧐
2년 전
익인110
빼박이네
2년 전
익인113
피임약이랑..치마가 왜나와......¿ 남자가 먹는것두 아니자나
2년 전
익인114
둥이들아 본문 좀 읽어… 남친도 그랬다잖아…ㅠ
2년 전
익인115
쓰니야 괜찮아??
2년 전
익인116
내가 다 손발이 떨리네... 일단 유통기한 제조일자 봐보자ㅏ
2년 전
익인74
그니까 댓글달기전에 본문부터 읽어주라 ㅠㅠ
2년 전
익인118
자취방 비번깐거면 올거라는건 생각했겠지
근데 쓰니가 이러는게 절대 이상한게 아님 나라도 손떨리고 오만생각 다들었을듯

2년 전
익인119
치마는 백번천번 .... 이해할 수도 있다 치지만 뭐 전여친이나 그냥 친구거나 다양하게...? 피임약은 ?? 싶긴 하네... 다 전여친거면 그럴 수도 있지만... 음음
일자 보라니까 그거 봐바 너무 오래 됐으면 전여친일 가능성이 크지 뭐

2년 전
익인120
몇명은 본문 안읽고 댓글 다는거 티내는거야? 왜저래 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 핌약 제조일자 확인해봐!
2년 전
익인121
아 쓰니 애인도 쓰니집 왓다각다 한겨??
그럼 괜찮지.. 와 사진찍어놔

2년 전
익인96
쓰나 나는 비슷한경험있었는데 걍 남자친구가 있는지도 모르규 살고있늠 경우엿어..! 둥이들 말대로 제조일자부터 확인하구,,, 몇댓글보고 상처받지말구 !!!!!
2년 전
익인125
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남친입장에 대입한거임? 서로 그랬다잖아 글 좀 읽고 댓글달앜ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쓰니 충분히 당황스럽고 어이없고 화날만한 상황임
2년 전
익인126
제조일자 확인해보자....
2년 전
익인127
...? 개오바다... 전여친물건인 확률은.,.?
2년 전
익인129
개오바여... 남자친구 언제 와??
2년 전
익인131
제조일자는 봤엉!?
2년 전
익인132
여기서 자기랑 다르다고 소름 돋니 논점에서 벗어나는 댓글은 왜 쓰는거여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 여자피임약은 상비하면서 먹는거라 전여자친구 거일수도 있어 제조일자 본거야?
2년 전
익인135
ㅁㅈ 제조일자 봐봐!!
2년 전
익인134
일단? 그나마 다행인건
원나잇은 확실히 아닌듯!

원나잇이면 치마를 벗어놓도 나갈 수는 없으니

피임약, 치마 모두 어느정도 관계에 있는 사람만이 놓고갈 수 있는건데 그럼 전여친 아니면 파트너?

2년 전
익인136
일단 피임약 제조일자나 유통기한 보는 게 좋을 듯ㅠ 꼭 약이랑 옷 사진 찍어두고!!
2년 전
익인137
여기서 뭐라 하는 사람들은... 본인 커플 행동에 대해 남들이 소름돋는다 훈수둬도 입닫고 들으세요🙄 애인이 있는진 모르겠다만ㅋㅋㅋ 아님 본인들도 집에 애인한테 못보여줄 무언가가 있나봐?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인137
애인 바람펴도 다들 가만히 있을건가봄 호구 집합소도 아니고 이게 뭐지🙄ㅋㅋㅋ 호구 그 이상인데 인티라서 못쓰는게 아쉽넹
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인137
한 두명이라면 이해라도 하지 그게 아니라서 더 놀랬어ㅋㅋㅋㅋ 애인 집에서 매우 높은 확률로 다른 여자 만나고 있다는 증거가 될만한게 나온 사람한테 애인 집에는 왜 갔냐는게 도대체 무슨 소리야ㅋㅋㅋ 이러다 사고 피해자한테 그러니까 애초에 거길 왜갔냐 소리도 하겠어~~
2년 전
익인154
사이다,,,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인141
22 그냥 의도가 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
뭔 의도?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인144
넌 뭔 소리야?
2년 전
삭제한 댓글
144에게

2년 전
익인144
삭제한 댓글에게
아... 나 네 댓글 읽었고 너랑 같은 의견이라서 무슨 소리 한 건가 하고 놀랐엉...
쓰니가 본문에 청소해주려고 간 거라고 썼는데 141이 본인이 궁예인지 의도를 알겠다길래 ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
144에게

2년 전
익인144
삭제한 댓글에게
잘했어.... 안 미안해도 돼 ㅠㅠ 댓글에 핀트 못 잡는 애들 때문에 열불났음 에혀...이성 사랑방은 진짜 조용할 날이 없구나 쓰니 너무 걱정됨

2년 전
익인96
어지럽다..^^.......
2년 전
익인140
전여친거일수도 있지.. 옛날에 그런 글 있었는데 남친 지갑에서 여자증명사진 나와서 보여줬더니 남친이 더 기겁하면서 그자리에서 찢어버렸다고.. 이런 썰처럼 그저 무신경한 사람일수도 있잖아
2년 전
익인142
으아...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
사이다~
2년 전
익인165
쓰나 고정 ㄱ ㄱ
2년 전
익인146
피임약만 아니면 당연히 cd인줄
2년 전
익인179
와우..생각에 전환점 박수를 👏
2년 전
익인147
피임약은 매일매일 먹는거니까 동거했던 흔적일 거 가틈..
2년 전
익인149
증거 확보하고 남자친구 오면 얘기해
너무 감정적으로 대하지말고

2년 전
익인150
헐.... 제발 내가 생각하는 바람이 아니길...
2년 전
익인151
왜 허락도 없이 청소했냐고 되려 따져도 주눅들지 말고 따질 거 다 따져 서로 자취방 비번 공유한 거면 괜찮아 쓰니 잘못 있다해도 남친이 만약 정말 그랬다면 그 잘못이 훨씬 크니까 잘 이야기해봐
2년 전
익인152
와…… 멘탈 나가겠다…
2년 전
익인153
전에 동거했었나?
2년 전
익인156
난 이제와서 부가설명읽었으니 이해하지만 맨처음 소름반응이해됨 몰래오는거 진짜 싫어....전여친거인가봐... 남친은 본인이 먼저 몰래가서 했으면 상대도 그럴수있다는걸 충분히 알테니 그냥 말하고물어봐~~ 워낙청소안하는사람이니 바람 같진 않아 느낌이...그래도 잘물어보시오
2년 전
익인157
남친이 거기 집에서 얼마나 살았어??
2년 전
익인158
옷장이니까 전여친거 있는거 몰랐길ㅜㅜ 제발
2년 전
익인159
뻔하다 이거 가지고 따지면 그러게 건들지 말라니까 왜 몰래 들어와서 청소해서 이 사단 내냐고 화낼 듯 ㅋㅋ
2년 전
익인160
아.....ㅜㅜ
2년 전
익인155
혼자 상상하지말고 남친한테 침착하게 물어봐~~
2년 전
익인161
피임약 제조일자 있는감.. 그것만 확인하면 될거가튼데
2년 전
익인164
2년 전
익인177
2년 전
익인162
헐.. 아니.... 근데 나는 내 집 들어와서 남친이 청소해주는거 핵시름.... 그치만 발견했다니 개빡칠듯ㅠㅠㅠㅠ 제조일자 확인해봐
2년 전
익인164
아이고...
2년 전
익인166
전여친 흔적인가...?
2년 전
익인168
피임약 제조일자 확인해보면 안돼? 궁금해ㅠ전여친일수도 있잖아 그 자취방에서 남친은 얼마나 지냈어?
2년 전
익인170
그래서 쓰니야 어떻게 된거야..?제조일자 확인해봤어??궁금해서 호출누르고 가..😭
2년 전
익인171
피임약 제조일자 확인해봐 다른댓은 답댓 남기고 왜 이 댓글을 안읽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인176
ㄹㅇ
2년 전
익인80
아 뭐야 본문에 추가된거 이제 봤네
남친도 종종 들어왔던거면 뭐..

2년 전
익인172
와...
2년 전
익인174
뭐야... 그리고 쓰니 탓 하는 사람들은 또 뭐야ㅋㅋ
2년 전
익인175
피임약 유통기간 확인해봐 최근이면 빼박일듯ㅠ 근데 엄청 더러워서 옷장 청소 안하는거면 전여친일수도 내가 옷장이 있는데 옷장 잘안쓰고 밖에다 걸거든
2년 전
익인178
왜 답댓을 안ㄷㅏ눙
2년 전
익인180
근데 동거하는게 아닌 이상 피임약을 어케 두고다니지?? 그거 매일매일 먹어야되는거라 항상 가지고다니거나 집에 두는데..!
2년 전
익인181
아무리 입장 바꿔 생각해봐도 절대 정상적으로 사고가 안돼.......대체 어떻게 여자 치마랑 피임약이 남자 자취방에 있어?;
2년 전
익인183
2년 전
익인182
와 호출하고 갈게...... 제발 여자형제꺼여라... 피임약도 전여친꺼여라..
2년 전
익인184
어캐됨??
2년 전
익인72
쓰나 어케된거야 ?
1년 전