공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은듯
2년 전
익인2
괜찮당
2년 전
익인3
너무 괜찮은데?
2년 전
익인4
고민하는 이유가 뭔데?
2년 전
2년 전
주변에서 계약직 다들 반대해
2년 전
익인4
아하 ! 근데 요즘 같은때는 정규직도 불안하지않나..평일근무 9시출근 6시 퇴근에 월300이면 할듯.
2년 전
익인5
계약직이야? 파견직이야?
2년 전
2년 전
난 4년제졸인데 전문대졸 이상 지원가능
2년 전
익인5
그럼 괜찮지 고고
2년 전
익인6
몇살인데?? 2년 후에 28안되면 ㄱㄱ
2년 전
익인7
ㄱㅊ은데
2년 전
익인8
땡큐지 계약직이면 실급도 나오잖아
2년 전
익인9
괜찮은데?! 요즘 어렵기도 하고 또 보면 정규직 돼도 1년 채우면 나가는 사람들 꽤 있더라구 정규직 채용만 내내 기다리고 있는 것보다는 경력이라도 쌓이니 좋지 않을까!
2년 전
익인10
경력쌓기도 조은거같은데
2년 전
익인11
굿
2년 전
익인12
내가 할래
2년 전
익인13
와,,,계약직인데 300 좋다ㅜㅜ
2년 전
익인14
완전ㄱㅊ
2년 전
익인15
단기간에 돈 모으기에 좋다 ㄱㄱ
2년 전
익인16
계약직이여도 경력쌓기 좋은듯 가자
2년 전
익인17
ㄱㅊ아
요즘은 정규직도 계약직임...ㅌㅋㅋㅋ 하
끝없는 퇴사와 재취직..

2년 전
익인18
직무 관련 있기까지하면 일단ㄱ지 부럽당
2년 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ 300이면 많이 받고 실급도 받을 수 있고
2년 전
익인20
2년 계약이면 경력 쌓고 좋은거같은데 계약직이면 나중에 실업급여도 나올테고
2년 전
익인21
2년뒤가 걱정되긴 해..그리고 한번 계약직하면 계속 계약직만 하게된다는 말이 있어서ㅜㅜ나도 피하게돼
그래도 조건이 좋아서 고민 많이 되겠다

2년 전
익인22
아직 젊다면 나는 비추,, 더 노력해서 다른곳 도전할래
2년 전
익인23
코로나라서 일단 들어가.. 정규직도 잘리는 세상임
2년 전
익인24
계약직 하고 정규직 하면 안되나..? 직무 관련도 있고 2년이면 경력도 쳐줄고 같은데 요새 정규직도 경력직 많이 뽑는 추세던데ㅜㅜ
2년 전
익인25
난 할거같은뎅 일단 2년이라도 보장되자너
2년 전
익인26
2년 관련 경력 쌓는거고 급여도 계약직 치고 나쁘지 않고 괜찮은 것 같음!
2년 전
익인27
실급+경험쌓기+2년보장+출퇴근 용이..망설일 이유가 없다..
요즘같은 코로나 시국에 정규직도 무급(사실상 권고사직)으로 짤리는판에.. 세전 300이어도 오케이하지..나라면 매일 회사에서 삼보일배하면서 다님.

나이찰때까지 이력서에 한줄도 못쓰는 무경력보다는 낫다... 계약직은 계약직으로 돌디ㅡ 끝난다는 속설이 있지만.. 목구멍이 포도청이라면 가릴 이유가 없지

2년 전