모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
여기서 더 내려간다고?? 안돼ㅠㅠ
2년 전
개미2
ㅠㅠ 시드 모아서 낮을 때 지수추종이나 모을까봐...
2년 전
글쓴개미
지수추종은 좋지.... 나는 월배당 선택함... 후 ㅠ
2년 전
개미3
ㄹㅇ 오바야............
2년 전
개미4
-70이라 도망도 못감!^^
2년 전
개미6
22 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -70%가 내통장에 찍힐줄은 몰랐는데....ㅎ
2년 전
글쓴개미
70...?아니 선생님 어디에 넣으신거에요.......... 근데 나도 곧 따라갈듯 50넘김 ㅋㅋㅋ
2년 전
개미5
이미 잡주에 물려 있는 돈이 많아서 뭐 방도가 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴개미
진짜 한탕주의 안됐는데 잡주를 왜탔냐 나야
2년 전
개미7
내일 국장도 난리날듯
2년 전
글쓴개미
미장 국장 다하는 나갬은 어떡해
2년 전
개미8
흐어아앙앙 ㅜㅡㅜ
2년 전
개미9
아 나두 -70퍼인데..... 그냥 뺄까 가면 갈수록 더 나락가네^^
2년 전
개미10
와우.. 주식 언제쯤 안정화 될려나
일단 배당주에 넣긴했는데 ㅜ

2년 전
글쓴개미
배당주는 승ㄹ자네.... 어차피 3년 이상은 보고들어갔을테니..
2년 전
개미11
왜이러는거야...??????
2년 전
개미11
누구 알려줄수있니 먼일이고이게
2년 전
글쓴개미
미국 핵처맞았나봐 이얘기 한 10번한거같긴한데 매일매일 지하뚫네 ...ㅎ
2년 전
개미11
진짜 무슨일 있는거 아니고 그냥 오락가락하는거지??? 하
2년 전
글쓴개미
일단 세금때문에 주식 유동성이 다 빠지고 큰 문제라면 최근 코인 급성장세랑 인플레언급 등등 서브 프라임 모기지 사태 재등판... 이정도 아닐까... 난리다..
2년 전
개미11
글쓴이에게
와우 고마유ㅓㅠㅠ 모기지도 재등판이여...? 코인도 오늘 파란불인데 왜이러지 투자금 다 빼야되나ㄷㄷ

2년 전
개미12
오늘 많이 털었자나... 얘두라....
2년 전
개미13
와 지금도 충분히 마이너슨데.. 나올수도 없게 됐넼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
개미14
와 쭉빠지네..
2년 전
개미15
나 다 -30퍼이상이라 도망칠곳도없어 ㅠ
2년 전
개미16
ㅋㅋ진짜 돌아인가
2년 전
개미16
진짜 짱난다 하 미장 ㅜ
2년 전
개미17
이제 물탈 돈도 없다... 원금 내놔...
2년 전
개미18
이제 도망못쳐ㅠㅠㅠ 월배당주 떨어지면 사야지...
2년 전
개미19
돔황챠…. 이미 마이너슨데 ㅠ
2년 전
개미20
와 진짜 어쩐지 저번 하락장때 복구가 안되더라...
2년 전