모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
얼굴에 여드름이 엄청 자주 나고 지성 피부인데 

마다가스카르 리얼 수분크림이랑 징크 크림 사볼까 하는데 좋아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
징크크림 나한텐 별로였어.. 오히려 자극가고 피부는 계속 거칠거리고 여드름은 여드름대로 나고
2년 전
헐ㅠㅠ완전 찬양글만 있어서 몰랐네ㅜㅠ
2년 전
익인1
나도 좋다해서 20 넘게 다 질러봤는데 나한텐 아니였어서 친구 다 줬어 ㅜ
2년 전
익인1
20 후반인데도 나 아직도 여드름 고생중이거든 쓰니가 할 수 있는건 다 해봐 피부과도 다녀보고 약도 먹어보고 천연비누도 써 보고..
2년 전
나도 20대 후반인데 오히려 학생땐 여드름 하나 없이 매끈했는데 지금은 성인여드름 완전 폭탄맞았어ㅠㅠㅠ익인이도 얼른 피부 괜찮아지길!
2년 전
익인2
구스팟크림도 난 효과 없었당...
2년 전
익인2
집에 새 거 하나 아직도 잇는디
2년 전
진짜 화장품 사바사 엄청 심하다ㅠ 써보지 않으면 모르니까 고민 되는 구만
2년 전
익인3
징크ㅜ완전 좋아.!.!.!난 건성이라 다른 크림이랑 같이 반반씨구발랐는데 완전 애기피부됨
2년 전
익인3
물론 코로나때메 허ㅏ장이 줄어서 일지도.!
2년 전
오 건성한텐 잘 맞나봐!!!
2년 전
익인4
리뷰는다믿지마시길...알바도많습니다.
2년 전
익인4
약국연고가 차라리나아
2년 전
2년 전
익인4
시드물에만 200쓰고..결국지금 20후반되니 좀나음
2년 전
익인5
나는 징크 안 맞았어 ㅜㅜ 난 건성보다는 지성이라 그런지 너무 피부가 두꺼운 느낌?만 들고 결국 그냥 버림 ㅜㅜ
2년 전
나도 지성인데…징크 패스 해야겠네 쓰읍
2년 전
익인6
리얼 수분크림 샘플로 많이 써봤는데 수분감 높고 유분 거의 없어서 좋았던 기억... 근데 좀 비싸서 맨날 샘플로만 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 울트라 페이셜 로션 정착해서 낮에 바르는 용으로 쓰고 있는데 조아!!
2년 전
익인7
나 지성인데 구스팟은 큰 효과 모르겠고 징크는 효과 봤어! 바르고 자면 그 다음날 확실히 피부 진정되고 매끈한 느낌? 아픈 여드름 올라올 때 딱 바르고 자면 10에 7은 가라앉음
2년 전
익인8
난 징크 ㄱㅊ았음! 흡수 드럽게 안돼서 화장할때는 안쓰긴하지만.. 근데 징크 반절? 정도 썼을때는 눈에 띄게 좋아지긴했는데 남은 반절 쓸때는 진전은 없었던거같앙
2년 전