모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머핀
2년 전
2년 전
익인1
오씨 나 파바알바생인데,,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴수맀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 던혀 모르고 샀는갈....., 알바생은 아니지만..
2년 전
익인2
저 크림빵아니야?
2년 전
어떤거? 꽈배기 난 가루만 묻혀놓응줄 알안ㅅ는데 생크림 발려져있다구하네 ㅋ큐ㅠㅠ 몰랐다
2년 전
익인2
안에 생크림있는거... j맛탱..
2년 전
아 이거 안에 생크림이야???? 난 그 옥수수 가루 같은 그런건줄 알고 샀는데
2년 전
익인2
가루는 카스테라가루다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 저거 꽈배기구나 그럼 안에 생크림없다!! 다른거랑 착각해쓰..
2년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋ웅 내껀 꽈배기 어제는 설탕 꽈배기 먹엇는데 오늘ㅇㅡㄴ 이거다.... 갑자기 도나스 종류에 빠졌서

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
겉에 생크림이 발려있나봐 처름알았어
2년 전
익인4
완쪽꺼!
맛잇겟다

2년 전
2년 전
익인5

2년 전
맞나봐ㅠㅠ 생크림 생각도 못했다 걍 가루만 뿌려둔쥴 ㅠㅠ
2년 전
익인6
빠바알바생인데 왼쪽이에용 위에 생크림발려있어서 냉장보관해야대 진열할때도 저건 밑에 아이스팩깔아놩
2년 전
헉 그렇구나 이거 나중에 집갈때 잠깐 .. 실온? 상온?은 괜찮겠지 집가서 먹을려고 산거거든 ㅠ
2년 전
익인6
그정도는 괜찮앙!!!
2년 전
와 근데 생크림 발린건줄도 모르고 삼;ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 그냥꽈배기에 슈크림? 베이비슈에들어가는 슈바르고 위에 카스테라가루묻힌거야! 난 마싯어 목맥히는 옛날빵맛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집가ㅛㅓ 퇴근해서 .......... 맘편하게 먹어야지...... ㅌㅋㅋㅋ 여즘 꽈배기 넘무 맛있는고 이찡 ㅠ

2년 전
익인13
혹시........외람된 질문이지만 케이크 사면 실온에 얼마정도까지 보관해도될까...???
2년 전
익인6
실온에 세네시간정도까진 안상하고 괜차나 ㅎㅎ
2년 전
익인7
나는 빵 같은 거 걍 싹다 냉장보관해… 그래서 안 그렇게 먹어도 될 빵들도 딱딱하게 먹곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 글쿠나.. 난 냉장 보관 안주아혀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 뚜뚯하게 아님 상온빵 좋아해 🥲
2년 전
익인7
막상 먹고 싶어서 사와놓고 나중에 먹는 경우가 많아서 냉장고에 넣어ㅠㅠ 안그럼 쉬어버리니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 뜨뜻하게 먹고싶다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
앗 ㅎ 근데 오늘 저녁에 다목을거깅해 저 햄버거 같은 이름 모르는애는 지금 먹을가공!!!
2년 전
익인9
왼쪽꺼 짱 맛있음 ㅠ
2년 전
아진쮸ㅏ? 기대 되는군 ..... 내야식이다
2년 전
익인10
배민오더 갈때 크림빵종류는 냉장고에서 꺼내거 주더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
아그래?? 난 저게 이름만 케이크 어쩌군줄 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
왼쪽거! 카스테라 가루 버무리려면 생크림 묻혀야 되가지구 생크림 묻혀있어!
2년 전
호옹 그렇구나 나 그뭐지 약간 .. 옥수수 가루같은 꼬소한 가룽줄!!!!!! 뭐가 됐든 다들 맛있다하니 기대즁
2년 전
익인12
뜬금포긴 한데 빵 넘 맛있게따.... 나 지금 위염이라 못먹는데 넘 먹고싶네ㅠㅠㅠㅠ 맛있게 먹어 쓰니야!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아이쿠.. 얼룬 낫길바랄게 나아서 빵 왕창 먹어!!!!!🥺
2년 전
익인14
꽈배기야 나 저거 진짜 좋아하는데 요새 없엇는데 다시 나왔나?
2년 전
어...? 음 난 잘 모루겠어 팔더라고?
2년 전
익인14
아 진짜? 나 한동안 못봐서 이제 사라졌구나 싶었는데... 나도 좀 이따 가봐야지 !! 설렌다
2년 전
익인17
저거 여름즈음 위주로 파는 쿨브레드류인데 손 많이 가서 매바매 심혀 ㅜㅜ
2년 전
익인14
진짜..? 익17 덕에 또 새로운 정보 알고가네.. 고마워!🥺
2년 전
익인15
왼쪽!! 근데 왼쪽... 빨리 먹는 걸 추천해......
2년 전
움 .. 오늘 안으로 먹는거면 괜츈하지...?
2년 전
익인16
완쪽 저번에 들었는데 저런 봉투에 담아서주는건 냉장보관하라고했었어
2년 전
오 그래? 그 봉지 없는 빵은 무조건 다 저기다 주긴 하돈데
2년 전
익인16
울동네 알바생분이 저 봉투로 담은건 냉장보관 해달라구 하더라구 울동네만 그런거일수동!
2년 전
익인17
봉투랑은 크게 상관업서!!! 저 봉투는 그냥 아직 포장 안 된 빵 쉽게 담는 봉투 정도로 생각하면 돼!! 아마 그때 하필 저 봉투에 담긴 빵들이 냉장보관류였을 가능성이 높아유~~
2년 전
다들 고마워.. 냉장고로 직행 하였어 히히
2년 전
익인18
크림묻은건 다 냉장보관!!! - 파바익
2년 전
익인19
왼쪽 꺼 왜 우리집 주위 파바에는 안파는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저거 진짜 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맛나게 먹어!!!
2년 전