모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막에서 두 번째는 그런가?싶은데 나머지는 완전 인정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와 진심 회사동기랑 똑같네,, 유부남까지 끌어들여서 회사 뒤집어졌었음
2년 전
익인3
와오... 내 대학 동기가 하던 짓인데 ㄹㅇ...
2년 전
익인72
2년 전
익인90
2년 전
익인114
2년 전
익인115
2년 전
익인138
66ㅋㅋㅋㅋ 소름돋을 정도로 똑같 ㅠㅋ
2년 전

익인4
진짜 어딜가나 있어 ㅎㅎ
2년 전
익인5
헉ㅍ근데도화안생각보다 퍙범하게생겼다 막길고야하게생긴눈일줄
2년 전
익인6
와 내 친구랑 똑같음 같이 사주도 보러 갔었는데 걔는 사주에 도화살이 있다고 그랬었는데 그냥 가만히 있는데 꼬이는 게 아니더라 알고 보니 먼저 남자들한테 연락 막 하고 여지 주고 그러더라
2년 전
익인7
진짜 도화살 있으면 저렇게 말 하지도 못함... 도화살 좋은거 아닌데ㅠ
2년 전
익인8
와 신기하다 주변에 저런 인물을 못봤어서 그런가..
2년 전
익인9
ㅇㅈ ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
아무것도 안해도 인기있는 나에 취하는건가
2년 전
익인11
왘ㅋㅋㅋㅋ인정 여기저기 남자문제로 고민상담신청해서 답장으로 차단해!!해도 절대차단안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 도화살병이라는게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
으이구으이구 도화살을 이성한테 인기많은 걸로만 알고 있다니.. 사주에 따라 이성문제로 팔자 꼬인다는 뜻도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅇㅎ..
2년 전
익인119
내말그말..하진짜 성추행에 스토커에
똥파리 개많이꼬인다구요..ㅠ

2년 전
익인136
그니까.. 진짜 도화살 있는 사람들은 저런말 못함 힘들어 하지
2년 전
익인14
와진짜 차단해/답장하지마란 조언 진짜 두귀로 흘림
2년 전
익인39
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
4444ㅇㅈ 차단하라고하면 "차단은 좀... 너무하지않나..." 이럼 ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
55ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 돌리고
2년 전
익인89
2년 전
익인95
77 말 돌리는 거 진짜 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기많게 생기지도 않았는디.. 지가 여지 다 줘놓고 최고의 인기걸인척..
2년 전
익인101
8 못들은척하고 말돌리고 ㅋㅋㅋ 결국 손절함
2년 전
익인141
2년 전
익인147
2년 전

익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도화안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
눈꼬리가 저럼 도화인인가
2년 전
익인17
사진 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 자기 도화살이라고 하는애 있어??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
도화안의 특징이 뭐지?ㅋㅋㅋ
그냥 평범한 눈인거 같은디

2년 전
익인19
쌍수했으면서 도화안이라고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
오히려 요즘은 잘 없고 4-5년 전에 이런애들 많았던 느낌
2년 전
익인51
2년 전
익인93
2년 전
익인118
2년 전
익인121
55 내 친구가 딱 4-5년전에 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
66 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
저 사진 봐도 도화안인지 모르겠어 다른 사진 없엉???
2년 전
익인24
와 저런 애들 하나씩은 꼭~~~ 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ사주관상 안믿는 익 개운해져서 간다...
2년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안믿어..
2년 전
익인26
헐 신기하다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ저런사람ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 쌍수 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
뭐고 이건 ..
2년 전
익인30
아 진짜 저런사람 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ걔만 그런줄~~~
2년 전
익인31
어딜가나 있드
2년 전
익인32
진짜 있더라 가만 있어도 남자들이 꼬이는 나에 심취한 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
도화살자체가 좋은게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼리얼리즘이냐궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
막줄ssap공감 제발 걍 읽씹해...
2년 전
익인36
뭘 말하는건지 너무 잘 알겠어서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
답정너ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
2 5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도화 좋은거 아닌데 너무웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아 진짜 여지 주는거 다 아는데 아닌척 하는거 너무 싫어
2년 전
익인42
맨마지막꺼 진짜 후...^^
2년 전
익인42
얘기 다 들어주고 결국에 내가 차단해!! 이러면 절대안함! 내 시간은요?????ㅠ
2년 전
익인39
ㄹㅇ도화살에 미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변애랑 똑같아 소름ㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄개웃겨
2년 전
익인44
맨마지막 진짜..... 싫다고 찡얼거려서 헤어지라고 하면 그말은 곧죽어도 안들어요
2년 전
익인45
진짜 저런 사람들 이해가 안가ㅋㅋㅋ 뭐 이해할 생각도 없다만 ㅋ
2년 전
익인46
허허허
2년 전
익인48
1 5 격공..
2년 전
익인48
근데 1이야 안주면 따라오는 사람도 있으니까 배제하고도 5는 ㄹㅇ..이해안가
2년 전
익인49
인티에도 그런 애들 개많은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 다 받아주면서 찡찡대는 글
그래놓고 니가 차단을 하면 되는 거 아니냐고 하면 그게 그렇게 쉬운 문제가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인50
ㄹㅇ
2년 전
익인94
그건 그렇게 쉬운 문제가 아니래 < 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
ㄹㅇ 친했던친구 손절도 아니고 찝쩍대는남자 차단이 뭐가어렵다는거
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작도화안~
2년 전
익인52
와 마지막 ㄹㅇ .... 저런애들 꼭 한명씩 있다... 자기한테 남자가 들러붙어서 너무 피곤하다 이런식의 이야기만 하루종일 함 ... 나중에 보면 친구 없드라 결국
2년 전
익인53
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ㅇㅈ이다 이거ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
요새는 커뮤에는 잘 안 보이는 것 같은데 현실에는 종종 있음 저런 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
저래놓고 뭔일나면 남자가 이상하다고 찡찡댐
2년 전
익인145
하ㄹㅇ.. 끼리끼리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지만몰라
2년 전
익인57
진짜ㅋㅋㅋ뭐 남자가 번호 달라고 너~~무 쫓아다니고 번호 받을때까지 치근덕거려서 어쩔수없이 번호를 줬다~말도 안되는 소리
2년 전
익인58
조언이나 충고 안들어먹을거면 얘기하지 말았으며뉴ㅠㅠㅠ 궁금하지 않아…ㅠㅠ
2년 전
익인59
이거 예전에 복숭아병이랑 같이 유행한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
난 친구라 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 오지게 많이 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번이어야지 ㄹㅇ
2년 전
익인62
고딩 때 내 친구 얘기 적어놓은 줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮으면 그냥 무시하라니까 아니 어떻게 무시해..ㅠㅠ 이러면서 가서 살랑살랑 거리고 뒤에서는 남자애들 달라 붙는거 귀찮아ㅠ 이러는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
차단 절대 안함
2년 전
익인65
막줄 진짜
2년 전
익인66
흐어 내친구다..ㄹㅇ스트레스 이게 지혼자쿵짝이면 괜찮은데 나도 까내려서 짜증남ㅋㅋ 난 남자많아~~~넌 왜없니~~~^^ 이런 투 화남
2년 전
익인67
인티에도 개많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
남자애들한테 계속 연락 온다고 징징거려서 봤더니 세상 제일 열심히 답 해주고 있었던 것이었어요...ㅎ 한두명도 아니고...
2년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃겨
2년 전
익인70
아 수치스러워...
2년 전
익인71
도화살도 살이라고 안 좋다는 말 많아지니까 나중에 유행탄(?) 홍염살로 갈아탄 내 지인 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
마잨ㅋㅋㅋㅋ 있어 내주변도 있어 .. 하 같이 일하는 사람인데.... 도화말고 홍ㅇ염있다고 자랑함 ...( 어쩌라궁... )
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 도화 안좋은건데....?
도화있으면 별 사람 다꼬인데

2년 전
익인74
아오 찡찡찡찡 대는거 듣기도싫음
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹정
2년 전
익인76
마지막 진짜 많아 내 대학 동기 애들이 다 저랬어... 나는 진짜 왜 싫은 사람이랑 카톡하지? 왜 전화하지? 막 떼내고 싶다고 하는데 따로 만나고 ㄷ ㄷ 사회생활인가 생각했다
2년 전
익인78
아 ㅇㅈ 자기는 친구로만 생각한다면서 하는짓은 절대 친구끼리가 아니야,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
아 생각났다 도화병 복숭아병
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ고딩 때 친구인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아니지만 ㅎ
2년 전
익인81
진짜 이러는 애 있음...
2년 전
익인82
진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
연락 끊으면 되잖아 ㅋㅋ
-> 나는 답장두 잘 안 하구~ 대충했는데~ 상대가 어쩌구~
해서 카톡 캡쳐 보내라 하면 세상 썸남썸녀 거기 다 있음ㅋ

2년 전
익인83
술만 마시면 남사친들 불러내서 앵기면서..
하 ㅠ 남친있는데도 내가 좋대... 어쩌지
<<<<<아 어쩌라고!!!!

2년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 하나씩은 있더라 이제 나한테만 피해 안 주면 그냥 아 진짜~? 속상하겠다~ 하고 말면 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
워 어딜가나 있는 거였구나
2년 전
익인86
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 오글거리는데 본인만 몰라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
245 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋ ㅋㅋ우ㅏ세상에 이런 사람 진짜 많구나 아 지대욱겨 싫다면서 풀메하고 굳이굳이 만나러 감+ 여지 줄 거 다주고 고백받으면 어떡해.. + 답장하지말고 차단해 이 말엔 절대 대답안함 ㅜ
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우
2년 전
익인92
나 진짜 사주에 도화살있는데 정작 진짜라고 하니까 창피해서 말을 못하고 다님... 나 확신의 침울상인데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
2년 전
익인96
와 나 정확하게 두번째 짓하길래 마지막 줄처럼 응대했더니 안 통해서 답답해서 연 끊음
2년 전
익인98
대학동기 중에 저런 애 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주변에 꼭 있냐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
맨마지막 진짜ㅋㅋㅋ 저 말 들으면 어이없어서 더 이상 말 안 해
2년 전
익인103
쌍수해ㅛ으면서ㅋㅋㅋㅋ도화안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 ㅇㅈㅋㅋ물어보지만 대답은 귓등으로도 안듣는것같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인104
나 도화살 지금은 없고 초년기때 있는데 심 남자에대란 트라우마 생길정도였었어 학원선생님 길거리에서 남자들 보면 피해의식 생각나고 일부러 길 돌아서 다니고 그정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 그런말 못하지..
2년 전
익인105
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 대학교 동기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ차단하라하거나 연락 끊으라그러면 그건
못하겠다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인105
그 동기도 쌍수했는데...ㅋ
2년 전
익인106
3 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 진짜 공감이야
여기에 자기 좋다는 남자는 다 싫어하면서
자기가 못꼬셔 안달난 남자있음 ㅋㅋㅋ
근데 서로 썸탄다 생각함

2년 전
익인109
와 대학후배중에 딱 저런 애 있었는데... 지가 한건 쏙빼놓고 고민말하는...
2년 전
익인111
아직도 저런사람이 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주위엔 없어서 다행이다^^
2년 전
익인112
차단이 답인데 차단하라고 수백번 말 해도 듣질 않음 ㅎㅋ
2년 전
익인113
도화살 사주에 있는데 인기는 무슨…ㅋ……. 오히려 도화살 자체를 안 믿고 있음ㅋㅋ 쓔레기들이 많이 꼬이긴해도 사주때문은 아니고 걍 거절못하는 내 성격 때문인 것 같음
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 관다들이 하는 짓이네 난 그래서 관다녀 안좋아해
2년 전
익인117
관다가 뭐야?
2년 전
익인116
사주보면 관직 재물 인성 뭐 이런게 있는데 관이 많은 사람들이 있어 관 많은 여자들보고 관다녀라고 그래
2년 전
익인117
아하 인성은 우리가 흔히 말하는 인성이야?
2년 전
익인120
ㄹㅇ 내 친구 중에 딱 저러는 애있었는데. 만날때마다 맨날 남자 자랑하면서 연락하기 싫다그러는데 내가 단답으로 보내거나 읽씹하라 그러면 절대로 안햌ㅋㅋㅋㅋ 걍
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫어
2년 전
익인123
저런인간 인티에도 많던데 진짜 보기싫음...
자의식과잉,,,,

2년 전
익인124
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 차단하고 읽씹하면 죽는 병 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자기피증 공포증 있다던 친구야 그러면서 남자 많은 클럽이나 헌팅포차는 잘만 가더라 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않아 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들이 또 상대방 얼굴은 겁나 따져요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
진짜 개개개많아 아닌척하면서 저러는 애들...
저정도까진 아니여도 누구보다 남자한테 관심 많고 잘보이려고 용을 써대면서 도화살 있어서 꼬이는척, 괴로운척 진짜 보기 힘들다 친구야

2년 전
익인57
그런 애들 나랑 같이 술 먹으면서 얘기하는데 눈은 다른데 보고 있고 정신도 다른데 팔려있어..먼저 쳐다봐놓고 남자가 자기한테 온다고 난리 펴..
2년 전
익인128
웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
이런저런 남자들이 자꾸 연락한다고 찡찡거리는 애 딱 하나 있는데 단답하고 무시하라해도 안들어먹고 혼자 여지 실컷 주고 있어 이것도 병인듯 ㅋㅋ
2년 전
익인130
쌍수했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃겨
2년 전
익인131
내 주변엔 하나도 없는데 신기하네
2년 전
익인132
와 저거 다 해당되는 동기 있는데..ㅋㅋㅋㅋ 사람은 은근 정형화됐구나
2년 전
익인133
와 진짜 지가 여지주고 안 밀어냈는데 이상한 사람들만 꼬인다고 한탄하는 거 찐임....
2년 전
익인134
ㅁㅈㅁㅈ... 아주 맨날 모닝콜 해달라 이거해달라 저거해달라, 사소한 뭐 편의점가기 서점가기 독서실가기 혼자가기 그렇다고 다 부탁하고.. 자기 잠안온다고 이곳저곳 연락 다해놓고는..난 왜캐 남자들이 꼬이지...? ㅠㅠ히잉 그러는거 진짜...
2년 전
익인135
2 5 인정ㅋㅋ
2년 전
익인137
인정ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도화살관상 특징 찾아내서 똑같이 하고다니고 자기가 도화살관상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈밑점도 남자많이 꼬인다는 얘기 어디서 듣고 눈밑에 점 찍고다니는애봤는데 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 저런애들 엄청많음 ㅋㅋㅋ 못생겼는데 난 도화살땜에 남자가 넘 많이꼬여 ㅠㅠ 이럼 진짜 아구창 날리고싶음
2년 전
익인139
아 진짜 개때리고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
우악.....
2년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞는 말밖에 없음
2년 전
익인143
와 딱 내친군데...마지막 줄이 ㄹㅇ...그냥 정말 심플하게 싫으면 칼차단하면되는데 이 친구 주위에 자기 좋다는 남자가 별로 없기도하고 아쉬우니까 남자한테 여지 엄청 주면서 희망고문하는데 친군데도 남자가 불쌍하더라
2년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관상 같은 거 안 믿지만 찐으로 도화 있고 이쁜 얘들 좀 봤으면..
2년 전
익인145
아니 이상한남자때문에 힘들어하면서 답장은꼬박꼬박해주는게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차단하거나 씹으면되는ㄷㅔ 왜 고민하고앉아있는거..
2년 전
익인146
차단해 그냥! 그냥 무시해! 라고 하면 말돌리면서 또 다른 곤란했던 얘기하고…. 그럼난 무시하라고 또 말하고… 무한반복임
2년 전
익인103
ㄹㅇ..주변에 있다.....힘들다...
2년 전
익인148
저 사진 속 눈과 똑같이 생겼습니다. 남자라곤 없어요 그럼20000...
2년 전
익인149
사진 고대로 친구한테 보내주고 싶다^^
2년 전
익인150
제목부터 빵터져서 들어옴
2년 전
익인151
걍 인아웃 라인으로 쌍수하면 다 저런디유 ㅋㅋ
2년 전
익인152
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인153
ㅇㅈ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
아 ㄹㅇ 저런 애 특징 지가 다 받아줘놓고 남자가 지 좋다고 하면 힘들다고 한탄함
2년 전
익인155
ㅋㅋ
2년 전
익인157
이거 ㄹㅇ 싫으면 차단해라 무시해라 백번말하는데 절대안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
저런 사람도 잏음? 신기허네.
2년 전
익인159
와ㅋㅋㅋㅋㅋ짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
우와 내 주변엔 없는데 학교 다닐 땐 있던 거 같기도
2년 전
익인161
보고있니 ㅇㄹ아..?? 니 얘기야......
2년 전
익인162
쌍수했으면서 도화안ㅋㅋㅋㅋㅋ이 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
난 그런 사람한테 그 정도로 도화 심하면 굿이라도 받고 부적 쓰라고, 도화살 쎈데 놔두다간 화류계로 빠지거나 쓰레기들이랑 엮여서 인생 종칠 수 있다고 되게 안타까워하면서 조언함 그러면 도화사칭들 대부분 입 다물더라 연예인한테나 좋은거지 일반인한텐 뭐 좋은거라고 도화살있고 싶어하는지 모르겠음
2년 전
익인180
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살 있다고 신세한탄하는데 굿 받으라는 식으로 얘기해주면 의외로 장점도 있다면서 되게 기분 나빠함
2년 전
익인165
어허...
2년 전
익인81
이런 친구한텐 그냥 아 그래? 그렇구나 이렇게만 반응해요
2년 전
익인166
맞아 ㅋㅋㅋ 그래놓고 니가 여지 줬자나 그럼 질투해서 헛소문 유포한다고 그러더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
이런 사람이 있다고?….
2년 전
익인168
아개웃걍~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
누군지 알듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
와 이런사람들 많긴하구나 보니까 딱 생각나는 친구있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
개웃곀ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인174
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인176
진심 개인정 같이 해외여행갔을 때도 우리가 누가봐도 여행객처럼 꾸미고 거리 돌아다니니까 쳐다보는 거 같은데
우리가 예뻐서 쳐다보는 것 같다고 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
진짜 지가 세상 최고 여신인줄 아는 애는 어딜가나 있나보네

2년 전
익인177
와 저런 애 한 명 있었는데.. 진짜 피곤해 죽을 뻔
2년 전
익인178
그냥 짜증나서 어떡해ㅠㅠㅠ 좀 만만하게 생각하나?? 외절훼,???? ㅠㅠㅠ 힘들겠당 ㅎㅎ 함
2년 전
익인179
와 친구 하나가 좀 옅게? 저런 기질있는데 개피곤함ㅠㅠ
2년 전
익인181
내친구 진짜 저런데 자기가 함 크게 데이지 않는 한 안고쳐지겠지??
2년 전
익인182
사바사 안고쳐지는 애들 많음
2년 전
익인183
고딩때 봄 ㅋㅋㅋ 내친구가 반에 이성친구한테 관심 생겼다는데 그거 동네방네 지가 다 소문냄..
2년 전
익인184
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람이 또 있다고요????
2년 전
익인185
와 ..
2년 전
익인187
진짜 막줄 삽공감 ㄹㅇ 차단해라 무시해라 말은 자체필터링 있는 게 분명함 내가 한 437번쯤 얘기했는데 안 고침 개빡쳐 그래서 이제 대답 안 해줌 걍
2년 전
익인188
이거 좀 짜증나요 차단하라고 했는데 계속 안하고 찝적거린다고 징징
2년 전
익인189
와 나 손절햇던애가 쌍수 빼고 딱저래
2년 전
익인189
연락오는거싫다길래 답장안하면 되는거아니냐니까 어쩔수없대ㅠ
2년 전
익인190
내주변엔 저런사람없어서 다행이다
2년 전
익인191
쌍수했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인193
텍스트만 들어도 귀찮아요
2년 전
익인194
엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
쌍수했르면서 도화눈이란게 개웃기네
2년 전
익인195
도화병 오랜만이네...
2년 전
익인196
마지막 쌉레전드 ㄹㅇ

차단해 -> 그건 좀 그래....
연락하지마!-> 계속 연락오는 걸 어떡해..ㅠ

2년 전
익인196
이거 결국 남친 생겨서도 이러다가 걸려서 남친이랑 한바탕 싸우더라..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인197
ㄹㅇ 어장병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인198
와 .... 진짜 너 아니냐고 보내주고 싶을정도로 정확하네 ..
2년 전
익인199
아 쌍수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 포인트다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 어디나 있구나
2년 전
익인200
ㄹㅇ????
2년 전
익인201
아 내친구 저거였네 차단 박으라해도 귓등으로 안 듣더니
2년 전
익인202
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ 싫다고 확실하게 말하라는 조언 죽어도 안듣고 맨날 징징댐 진짜 너무 싫어 보여주는 톡들 보면 본인도 즐기면서 여지주고있음ㅋㅋ
2년 전
익인203
진짜 이런애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋ개많음
2년 전
익인206
막줄 개공감
단답 못하는 병 걸린 사람처럼 굴음

2년 전
익인208
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
익인209
ㄹㅇ 차단 하라 하면 스무스하게 씹고 계속 힝 어쩌지?ㅠㅠ
2년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 안하는게 ㄹㅇ
2년 전
익인211
아 ㄹㅇ 내 말 귓등으로도 안들으면서 찡찡댐
2년 전
익인212
남자한테 먼저 연락하고 남자에 연락 오니까 귀찮다는 친구 여친도 있는 애가 친구 인스타 스토리보고 치마 너무 짧다느니, 남친이 싫어하겠다는 할 때 나보고 어떡해 어떡해 ㅜㅜ 이러면서 그 남자애랑 디엠은 안끊은 친구 생각 남
2년 전
익인213
마지막 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저런 말 절대 안 듣고 또 잘해보라하면 칭얼칭얼
2년 전
익인214
4번째 빼고 ㅇㅈ
2년 전
익인215
근데 그런거 보면 도화는 과학인가봐ㅋㅋㅋ실제로 도화 뜻도 자기가 여기저기 끼부리고 다니는걸 뜻함 근데 상대가 넘어오는진 미지수임
2년 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 본내추럴 매력인건데, 그걸 부정하니까 기분 나빠하는거...
즉 자기는 원래부터 매력잇엇고 이건 어쩔수 없는 부분이고 원래 남자가 꼬이고 원래 도화살을 갖고 태어났다, 이런 설정을 자기부터 세뇌시키고 살아가는 사람들이니까 남의 말 자체필터링 하고 내뇌망상속에 사는거임
엮이면 피곤해지고 말은 드릅게 안듣지만 계속 관심가져줘야함...

2년 전
익인217
아 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하고 씹으라고 하니까
나 그런거 잘 못하는 성격인 거 알잖아ㅠㅠ~~이래놓고
내 연락 세상에서 제일 잘 씹음

2년 전
익인218
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전