모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 26살..... 눈물 ㅎ..하고있긴해
2년 전
익인2
24살.. 열심히 빼볼게
2년 전
익인3
걍 한살이라도 어릴때 빼야함 ㅠㅠ
2년 전
익인4
........... 24... 열심히 빼 볼게
2년 전
익인5
ㄹㅇ 나도 3키로 빠졌을때 볼살만 쏙 빠짐
2년 전
익인6
만간이네,, 충고 고마워
2년 전
익인7
27세 다이어터 눈물...
2년 전
익인10
2년 전
익인19
2년 전
익인41
2년 전
익인7
반갑다 돼지띠모임...🐷
2년 전
익인70
5555 또륵,,,
2년 전
익인72
66 ㅠㅠ
2년 전
익인74
77 안빠짐
2년 전

익인8
에잉 그래도 10년 더 지나면 지금할걸 하고 후회할거야 힘내자 모든 다이어터들아%!%!! 꼬부랑 할머니만 아니먄 우리 모두 할 수 있어!!!!!!!
2년 전
익인9
30대 익인데 근력하면 예쁘게 잘 빠져 물론 20대 초반만큼 쭉쭉 빠지진 않지만 그때보다 몸은 더 ㅇㅖ쁨 아직 늦지 않았다
2년 전
익인10
헐. . 나27인데 식단 혹시 어케해..,ㅠㅠㅠ?
2년 전
익인9
나는 아침은 과일이나 채소먹고 점심은 먹고 싶은거 일반식으로 조금씩 저녁은 단백질들어간 샐러드(닭가슴살이나 소고기,연어) 물을 좀 많이 마시고 한 3L정도 공복 16시간 정도 가져
2년 전
익인10
와.. 식단 진짜잘한다bbbb
혹시 운동은 헬스장가는거야?

2년 전
익인9
아니 나 홈트해 그 울퉁불퉁 훌라우프 30-1시간 돌리고 신지니비타민 나눠서 하고 스피닝 30분 정도타고 강하나하체운동 요렇게! 바쁘거나 컨디션 안 좋을때는 셋중에 하나만 하고 강하나 스트레칭은 꼭 하고 자!
2년 전
익인10
9에게
와 부지런해ㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
오늘부터 운동해야겠다...

2년 전
익인60
9에게
익인아ㅜㅜㅜ 훌라우프 나도 요즘 하려고하는데 이가 허리 라인에 확실히 효과있어ㅠ???

2년 전
익인9
60에게
응 허리도 쏙 들어가고 아랫배도 많이 들어갔어!

2년 전
익인11
25익 다이어트 4달차 다돼가는데,,, -10키로 뺐으나... 볼살은 안빠지고 다른 곳만 빠짐 ㅠㅠ
2년 전
익인12
25살 살 안빠지는 거 뼈저리게 느끼는 중...그냥 장기 다이어트 하려고
2년 전
익인13
25익 24살때부터 다이어트했는데 24살때는 한달에 5키로씩 죽죽 잘 빠지더니 25살 넘어오는 기점부터 한 달에 2키로도 겨우 뺀다...요즘 현타온다...
2년 전
익인14
와 ㄹㅇ... 25살인디 얼굴살만 빠짐....^^
2년 전
익인15
ㅇㅈ 운동없이 식이만으로 몇키로 뺐다 이런거도 자주 올라오던데 나이드니까 절대 불가능이야.. 예전에 먹던 양대로만 먹어도 소화안돼서 더부룩함
2년 전
익인16
25부터 다욧 시작해서 지금 27인데 30kg빼서 다들 몸보면 날씬하다고 그러는데 볼살 죽어도 안빠진다...ㅠ 너무 스트레스
2년 전
익인50
젖살인가??? 울언니 이십대후반인데 갑자기 젖살 훅 빠져서 노안 됐다고 스트레스 받다가 보톡스 맞았어... 볼살 긔여우ㄴ데 넘 스트레스 받지마로ㅠ
2년 전
익인17
28살,,, 눈물,,,
17살때도 다이어트 한 적 있었는데 확실히 그 때는 진짜 살 쉽게 뺐거든?
근데 지금은...^^

2년 전
익인18
예에???
근데 ㄴ나느 빠른이니깐 올해 만 23세이니깐 내년에 빼야겠댜!!!

2년 전
익인20
ㅇㅏ..이미 25살인데..
2년 전
익인20
지금..떡먹고있는데...
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 마저 먹어
2년 전
익인21
맞아 나 23에는 좀만 안먹어도 빠젺는데..
2년 전
익인22
ㄹㅇ... 진짜 어릴때 빼둬야해....
2년 전
익인23
진짜 나 25인데 한살 한살 먹을때마다 살잘안빠지는거 느껴짐
2년 전
익인23
몇년전엔 저녁 한끼만 안먹어도 빠졌는데ㅠ
2년 전
익인24
24살 다급
2년 전
익인25
그냥 어릴때 빼는게 진짜 잘 빠져
한살한살 먹을수록 하는 방법은 같은데
빠지는 속도가 달라는 오늘 걸작과 마라탕 먹은 익이니 한마디였습니다..^^

2년 전
익인27
나 25......지나가기 전에 빼야겠다ㅠ 눙물....
2년 전
익인28
이미 25살이라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인29
26...만나이 24임 아직 ㄱㅊ다
2년 전
익인30
25살 방금 피자 시키고 왔는데.......
2년 전
익인31
26인데 하고 있다구ㅠㅠㅠ근데 나 25때는 살 잘 뺐음
2년 전
익인32
이미 나이먹어서 이글 보는데 눈물이 나네요..근데 다들 간과하는게 있는데 그 땐 말랐는데 중간중간에 나이먹으면서 계속 찜...그때 빼놓는다고 다이어트 끝! 이거 아님...
2년 전
익인33
ㄱㅊ 30살은 30세 이전이라 하고 40대는 40살 이전이라 함 25이상이라도 너무 신경 안 써도 돼 25나 26이나 1살차이인데 갑자기 체질 확 바뀌고 그러진 않음
2년 전
익인33
쓰니는 이왕 뺄거면 빨리 빼라는 뜻임
2년 전
익인34
이런거 만나이가 국룰이잖아?? 맞지??????
2년 전
익인35
25세 열심히 하는중..... ㅎㅎ
2년 전
익인36
27 뱃살이 안빠져ㅜ
2년 전
익인37
28살 익..작년에 젤 많이 빠짐 걱정 노노!
2년 전
익인38
25지나고 일이 힘들어서 빠졌다,,
2년 전
익인39
만나이야 한국식 나이야 정확히 알려조오..
2년 전
익인40
25.. 마지막 기회라고 생각하고 빼겟습니다 ...
2년 전
익인42
25 다이어터익인데 정말 한살이라도 어릴때 빼는게 좋은거같아ㅜㅜ
2년 전
익인43
28살.. 격하게 공감한다 ㅜ
2년 전
익인44
하 ㄹㅇ...
20대 초반에 식단관리하고 운동 쫌 하면 쭉쭉 빠졌는데 지금은 더 빡세게 해도 더디게 빠짐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인45
26인데 진짜 찌기만 찌고 빠질 생각은 없음 내가 일안하고 운동만 할수도 없고 진짜
2년 전
익인45
25때랑 다르긴 다르더라
2년 전
익인46
26....울며 떠난다
2년 전
익인47
오우 1년도 안남았어.... 낼모레부터 뺄께
2년 전
익인48
28.. 극공감
2년 전
익인49
미친 1년 남았다 우왁
2년 전
익인51
29....이걸 내가 25전에 봤어야 하는 데
2년 전
익인53
2년 전
익인52
25살 볼살 안빠져서 결국 주사맞음ㅎ
2년 전
익인50
한살이라도 젊을 때 빼는 게 더 쉽다는 것... 오늘 빼는 것보다 어제 빼는 게 더 쉬우니까 나이에 연연하지 말고 즐겁게 다욧 합시당
2년 전
익인54
25익.. 22 동생있는데 같이 다이어트 시작했는데 나만 더디게 빠진다ㅜㅜ
2년 전
익인55
30익 총32키로 뺐는데 쓰니말 일부공감하지만 20초에 많이 감량했을때보다 예쁘게 빠져서 오히려 좋았어. 20초엔 얼굴에 젖살이 넘 안빠져서빼도 불만족스러웠는데...지금은 살빠진 티가많이나서 좋아. 그치만 일찍빼서 나이들어서도 뺄일 없도록하는 게 제일 좋긴한거같아 ㅠㅠ
2년 전
익인56
ㅇㅇ피부도 쳐짐 어릴때 빼라
2년 전
익인57
빠지긴 했는데 너무 극단적으로해서 머리카락도 같이빠짐,,
2년 전
익인58
운동 열심히 하고 식단 잘 관리하면 빠져 저건 아줌마 나이 정돈 되어야 적용되는 거임... 끽해봐야 조금 차이나겠징
2년 전
익인58
굶어서 빼볼라고 하니까 그렇게 되는 거지
2년 전
익인65
2년 전
똑같은 방법으로 했는데도 빠지는게 달라서 쓴거야 물론 사바사도 있겠지!참고로 나도 운동하면서 식단 조절하고 피티받으면서 뺌 굶어서 뺀거 아니고
2년 전
익인58
웅 근데 무조건 25 전에 해야하고 그럴 필요만큼 차이 나는 거 아니라서 나도 댓 쓴 거얌 글구 저런 경우는 보통 다 굶어서 빼보려고 하는 사람들이 많아서 그러지 말라고 댓 쓴 거구 ㅎ
2년 전
익인59
내가 28인가 뺏는데 그냥 공감되는것도 있고 안되는것도 있다..
그냥 나이먹기전에 빼는건좋음.. 체력이 있어서 빼기쉬움

2년 전
익인61
나 30인데 작년에 8키로뺌! 건강하게 빼면 다 잘 빠진다. 근데 뺐다쪘다 반복하면 점점 안빠지는몸될순있음.. 난 작년이 인생최초다이어트여서 잘빠지더라
2년 전
익인63
24세.... 자세가 틀어져서 뼈가 아픔 ㅠㅠㅠ 병원 가봤더니 운동하지 말랍니다 아프기 전에 다이어트합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
.....ㅇㅋ접수
2년 전
익인66
25... 열심히 다욧트 중..^^
2년 전
익인67
난 26에 살 젤 잘 빠지던데 25넘어가면서 입맛 젤 사라짐
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 25에 바프 준비중인데 볼살 빠져서 초췌해보임...
2년 전
익인69
24.. 무조건 여름안에 뺀다
2년 전
익인71
ㅎㅏ~ 이미 늦은 김에 저녁은 김떡순 갈겨야지
2년 전
익인73
24살 67에서 63까지 뺐는데 50까지 올해안에 빼야겠둔
2년 전
익인75
헐 얼굴살이 잘빠지는구나..
2년 전
익인76
25세.. 당장이라도 도전해야겠다....
2년 전
익인77
헐 나야나 살 빼는 게 제일 쉬웠는데 이젠 아니에요^^ 간신히 유지만 해요
2년 전
익인78
그냥 뺄거면 20대 안에 빼는 게 좋을 거 같아
2년 전
익인80
25살에 확쪘는데 가능.....?ㅎ....ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 개빡쳐ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인81
어릴때 더 잘빠지긴 하는데 20대엔 언제나 괜찮아 ㅎㅎ
사촌언니 20대 후반인데 일 다니면서 엄청 빼심...

2년 전
익인82
앗 25살인데..안늦었니ㅠ
2년 전
익인84
23살때까지는 살 빠져...?
2년 전
익인85
22살익.. 이번 년 안에 50만든다... 기필코..
2년 전
익인86
25살인데 2월부터 다이어트 중...진짜 다르긴함ㅋㅋㅋ그래도 빠지긴하니까 길게 잡고 빼는즁...흑극ㄱ
2년 전
익인87
28살 다이어터 우럭ㅠㅠ
2년 전
익인88
슴넷 힘내본다..
2년 전
익인89
25인데 지금도 넘 힘들다... 진짜 더늦기전에 빼야지
2년 전
익인90
어릴 때가 더 잘 빠지지만 그 이상이라도 식단 잘하고 운동 많이 하면 돼 조금 더 걸리겠지만 ㅠ 어쨌든 나이는 먹었는데 안 할 순 없으니 즐겁게 하쟈요
2년 전
익인91
27살인데 작년부터 다이어트에서 인생최고로 많이 뺐다ㅋㅋㅋㅋ 암튼 열심히 하면 다 빠져.. 화이팅이야
2년 전
익인92
25살...오늘 운동 끊고 왔다....
2년 전
익인93
이미 25...
2년 전
익인94
26....오늘 김치찌개랑 밥 두공기 먹었는디...쩝....
2년 전
익인94
아직 만 24살이니까 괜찮다고 위로한다.
2년 전
익인95
D-3년..
2년 전
익인96
24 막차탄다
2년 전
익인97
근데 나이 어릴수록 빨리 잘 빠지는건 맞말임
그리고 25부터는 뭐랄까 추진력이 안 붙어 ㅠㅠ...... 작년이랑 제작년이랑 달라 몸이 다이어트 할 때 ㅠㅠ

2년 전
얘들아 당연히 식단하고 운동하고 하면 빠져...근데 같은 노력 대비 좀 덜 빠진다고 말하고 싶었던거야ㅠㅠㅠㅠ25 이상 다이어터 화이팅❤️나도 20대 후반인데 잘 빼고 있다!!
2년 전
익인98
30대로서 어느정도 공감... 어렸을때처럼 식단(극단적 초절신 포함)다이어트로는 쉽지않지.. 글고 건강이 망하는게 바로 느껴져..
그냥 나이떠나서 식단+운동.. 정석 다이어트가 건강도 지키고 요요도 막고 최고여

2년 전