모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
다..... 알잖아요........ 진심 60명이 물어봄

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄹㅇ 60명이 물어보면 귀찮을만도 하지 않을까 내가 감탄이나 칭찬 구분 못할 정도로 사회성 마이너스에 바닥은 아님 가십거리 보는양 얼마나 걸렸냐 뭐 했냐 세세하게 묻는 게 귀찮다고
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 먹고 운동하기..... 👍
2년 전
2년 전
익인2
무슨 방법 썼냐고 묻는 건 운동으로 뺐다고는 생각 안 하는 건가?
2년 전
걍 하나 대답해주기 시작하면 운동 뭐했냐 몇시간 했냐 밥은 뭐 먹었냐.... ㅋㅋㅋㅋ 체질 다 다른데 따라한다고 그대로 빠지는 것도 아니고 따라할 것도 아니면서... 하면서 도와달라고 하면 도와주겠지만...
2년 전
익인3
아 ㄹㅇ..말해준다고 할것도아니면서..
2년 전
익인4
솔직히 다이어트는 정석이지.. 덜 먹고 많이 움직이기..
2년 전
익인4
ㅇㅈ 솔직히 모르는사람이 어디있어...방법 물어보는것도 그냥 웃김 이제는...
2년 전
익인5
다이어트는 딱 정석으로 빼는 거지... 덜 먹고 운동 빡세게 하기... 모두가 아는..그 방법...
2년 전
익인6
아 ㅇㅈ...나도 해본결과 적게먹고 미친듯이 움직이면 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 가냐 중요하지

2년 전
익인7
하긴 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근력운동하고 유산소운동도 하고..
탄단지 비율 잘 맞춰서 식단하기
정석 - !

2년 전
익인10
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 물어보는지 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋ 적게 먹고 운동 빡세게 하면 빠진다구요~!
2년 전
익인13
솔직한 생각을 말하면...... 세세하게 알려줘도 안할거잖아요...... 그냥 쪼금 먹고 운동 많이 하면 된다고...🙄
2년 전
익인14
아 너무 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 듣는 거에만 관심있고 한 사람을 본 적이 없음... 그냥 탄수화물 적게 먹고 운동 열심히 하고 그게 다지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부 잘하는 애들한테 비법 묻는거랑 같은거지 답은 다 알면서도 혹시 더 쉬운 방법 있을까 하고 묻는거임 알려줘도 따라하지도 않을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오늘도 스크랩만 할 거잔아요..!
2년 전
익인18
근데 다들 똑같은 방법으로 다이어트한건 아니잖아 그래서 어떤 방법으로 했냐고 물어보는거지 화장품뭐냐고 물어보면 다 그 화장품 사나?
2년 전
화장품은 한마디로 뭐 쓰는지 다 말해줄 수 있는데 얼마나 걸리냐는 질문만 해도 그냥 할 생각 없어보임... 그리고 친하지도 않다가 프사 보고 연락해서 대뜸 묻는다거나 그런 거
2년 전
익인19
그니까...근력 유산소 하고 식단 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나 그래서 약으로 뺐다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
찐으로 약으로 뺀건 맞음
2년 전
익인22
맞아ㅋㅋㅋ 다 알잖아요 식단하고 운동하기..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹고 운동하기 아닌가… 나도 댓글 달아봤지만 사실 다이어트 지식만 +1하고 실천하진 않음 ..
2년 전
익인24
난 식단 참고하랴고 물어보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
흑흑

2년 전
익인25
혹시 내가 모르는 방법으로 뺐을까 싶어서 물어봤는뎅...!
2년 전
익인26
몰라서 물어보는게아니고 자극받으려고 물어보는게 큼 또 식단이나 운동방법 참고하는것도있고
2년 전
익인26
그리고 나는 참고해서 30키로 넘게뺐는데
그사람들이 따라하는지 안하는지 너가 어케알아.. 걍 나는귀찮아서 후기안쓴건데

2년 전
2년 전
익인27
본문이랑 제목 안맞다고 느낀건 나뿐인가
2년 전
익인35
22 뭔가
2년 전
2년 전
익인28
근디 사람 심리가 그렇잖아 공부 잘하는 사람 있으면 공부법 물어보고싶고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나는 감탄의 의미로 쓰는데...사람 만나면 밥 먹었냐는 것도 진짜 궁금해서 묻는 거 아니잖아 참...
2년 전
익인32
22 그냥 멋있다고 질문한 것 뿐인데 예민하게 받아들일 수도 있겠구나.. 조심해야겠다
2년 전
익인35
33 별로 안궁금한데 할 말 없어서 걍 물어봄 나는ㅋㅋㅋㅋ뭔가 더 감탄해줘야 할 것 같아서
2년 전
익인33
와 근데 60명이나 물어본거 대박이다 나도 꽤 많이 뺐는데 두세명밖에 안물어보던데...!!
2년 전
익인34
뭐가 노골적이란거야...?연옌들보면 ㅇㅇㅇ다이어트식단 이런것도 자주 뜨잖아 그냥 자기만의 비법이 있나 궁금해서 물어보는거지..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄹㅇ 60명이 물어보면 귀찮을만도 하지 않을까 내가 감탄이나 칭찬 구분 못할 정도로 사회성 마이너스에 바닥은 아님 가십거리 보는양 얼마나 걸렸냐 뭐 했냐 세세하게 묻는 게 귀찮다고
2년 전
익인36
약간 엄청 간절하게 알려달라는 사람 보면 좀 웃기긴 함! 어떻게 뺐어?!?? 제발 알려주라ㅜㅜㅜㅜ <이런식
널리고 널린 게 다이어트 방법인데 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전