모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 복숭아는 환장하는데 인조적인 복숭아는 안 좋아하면 별로이려나??ㅠㅠㅠ 약간 화장실 방향제나 향수 느낌 나는 거 싫어하는디 ㅠㅠ
2년 전
아 방향제나 향수느낌은 아니야!! 약간 복숭아가 불량식품화 된 느낌.??
2년 전
익인1
아아!! 고마웡!!!
2년 전
익인23
와 익인이 나랑 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 화장실향 복숭아 싫어해ㅠ
여름에 복숭아 10박스 먹음 엄마랑ㅋㅋ

2년 전
익인1
열박스라니 진짜 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 다이어트 성공하면 복숭아 왕창 먹어야지 😭😭
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이
딱딱이파야 말랑이파야?
나는 천도복숭아랑 통조림복숭아
빼고 다 좋아해 크크크
천도는 너무 시큼하고 통조림은 너무 인공적으로 달아서 ㅠㅠㅠ
다이어트 성공기원!!!!☺️💜

2년 전
익인1
난 딱딱이!! 그래도 물렁이도 좋아해 천도복숭아는 사랑함 ㅠㅠㅠ 통조림복숭아도 조아해 다이어트 성공기원해줘서 고마웡!! 익인이는 딱복이야 물복이야?!
2년 전
익인23
1에게
난 둘다 젛아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백도면 가리지 않음
근데 물복이 55면
딱복이 45당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐 이번 여름
복숭아 많이 먹길 기원하자구!🥸🍑🍑🍑🍑

2년 전
익인1
23에게
오키 🤩 이번 여름 복숭아 다 먹어버리잣!!! 💗💗💗

2년 전
익인23
1에게
굿굿!!!!🍑ㅇ🍑

2년 전
익인2
오 쁘띠첼맛이면 먹어보고싶다
2년 전
익인3
헐 맛있어보여 혹시 저기 펄은 안들어가?
2년 전
저기 밑에 동글동글한게 복숭아맛 펄이야!! 복숭아쥬얼리!
2년 전
익인4
헐 내일 먹어야지
2년 전
익인5
먹어보고 싶다
2년 전
익인6
위에 요거트야?? 그럼 요맘때랑 비슷하려나..??
2년 전
옹옹 위에는 요구르트 스무디! 밑에 복숭아 과육시럽이랑 복숭아쥬얼리!
요맘때와 쿨피스 그 어디쯤.??

2년 전
익인6
요구르트 스무디를 안먹어봤는데 혹시 그 요쿠르트 그 요구르트야 아님 요거트야?? 👀
2년 전
요구르트야!! 요거트 아니당ㅠ
2년 전
익인6
아아 알려줘서 고마워 💙💙💙
2년 전
익인7
오 지우지마.......
2년 전
익인8
헐헐 먹어봐야겠ㄷㅇ
2년 전
익인9
헐 미쳤다
2년 전
익인10
헐 나 복숭아에 미치는데
내일 먹어야겠다...

2년 전
익인11
레시피 외워야한다니... 신메뉴 그만내 공차.....
2년 전
익인12
궁금하댜
2년 전
익인13
새콤달콤 복숭아맛 이런 느낌인가?
2년 전
음.. 약간 아미노쿨의 고급진 버전 맛.??
2년 전
익인14
헐 복숭아펄???? 내일 공차 가야겠다 대박 근데 복숭아 메뉴가 저거 한 종류야..?
2년 전
아닝 저거 말고 복숭아쥬얼리밀크티도 있는데 난 스무디를 더 좋아해서.!!
2년 전
익인14
그치!!! 있을 줄 알았어 ㅠㅠ 근데 나도 스무디가 더 좋앗 ㅎㅎ 좋은 정보 고마워 ㅠㅡㅠ
2년 전
익인15
와 논점 어긋난 뻘 소리긴 하지만....쓰니 설명 잘한다...... 나두 먹어봐야지
2년 전
!!! 칭찬 고마워ㅎㅎ 맛있게 먹어😊
2년 전
익인16
휴 주말에 알바 가면 하나씩 먹어봐야겠군
2년 전
익인17
알바생인데 밀크티 먹지마 에뛰드맛임
2년 전
익인20
에뛰드 맛이라니까 와닿아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 먹어본적도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
허어얼 나는 복숭아밀크티 기대하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
할 언제 출시야??
2년 전
2년 전
익인21
왜 우리 지점은 아직 복숭아 안 들어온거징...!!
2년 전
내일 오픈 때 들어오는 거 아닐까.??
2년 전
익인21
열어보니 있네 (이마짚)
2년 전
2년 전
익인22
통조림 복숭아 맛인가?
2년 전
움.. 먹으면서 그 맛은 안 떠올랐구.. 위에 말했듯이 아미노쿨의 고급진 맛.? 부드러워진 쿨피스 복숭아맛 느낌..?
2년 전
익인24
난 뭔가 생각보다 별로였어ㅠㅜ
2년 전
익인24
공차 이번년도 신메뉴 다 그냥그래..
2년 전
익인25
복숭아,,, 오케이,,, 내일 구매,,,,,,,
2년 전
익인19
나또 궁금한게 있는데
피스타치오 사라져??

2년 전
아닝.!! 그대로 있어! 복숭아 메뉴가 추가되는거야!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아닝! 복숭아쥬얼리밀크티도 같이 나와!
2년 전
익인28
꺅 🍑!!!!! 먹어봐야징 고마오🥰
쓰니야 궁금한게 하나 있는데 2021 봄 시즌메뉴 있자나 그거 단종되는 거닝,,? 체리뭐시기 먹어보려고 해서!

2년 전
아 체리바른딸기크러쉬 말하는거구나! 그거 단종 안됐어!! 겉에 체리맛 초콜릿 둘러져있고 밑에 딸기자두 시럽 깔려있어서 잘 섞어먹으면 맛있어!!
2년 전
익인28
꺄아어ㅓ아어아ㅏ아아앙 다행이다 ㅠㅠㅠ 고마워ღ'ᴗ'ღ 꼭 먹어봐야징ㅎㅎ 요즘 공차 진짜 열일한다 신메뉴 아직 다 못먹어봤는데 끊임없이 나오네(」゚ロ゚)」
2년 전
익인29

2년 전
익인30
먹어봐야징
2년 전
익인31
복숭아 요구르트 불량식품 다 환장하는 나를 위한 신제품이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
스무디같은 느낌이야? 아님 좀더 얼음알갱이가 씹히는 식감이야?
2년 전
크러쉬가 스무디보다는 덜 갈려서 얼음알갱이까지는 아니지만 조금 사각거리면서 동시에 스무디보다 녹는 속도가 빨라!
2년 전
익인32
아하 나는 패스..ㅠ
2년 전
익인34
이거다
2년 전
익인35
낼 묵어야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 추가할 수 있어! 900원이야
2년 전
익인37
혹시 신메뉴 저거 하나야?
2년 전
2년 전
익인38
망고 탱이라 스탬프 행사할때 매일먹었는데 ㅋㅋ 복숭아 기대됌 ㅋㅋ 근데 인공적인맛은 싫은데 ㅠㅠㅠ 또 스탬3배하려나?
2년 전
응응 내일부터 스탬프 3개당!
2년 전
익인39
아악 요구르트 싫어하는데
2년 전
익인40
이거 너무 달아..당도 0으로 하고 먹어도 될정도야
2년 전
익인41
와 내 인생음료가 바뀔 것인가 내일 바로 먹어봐야지
2년 전
익인42
딸기 아직 나오려나... 딸기먹고싶다 복숭아 기대햇는데
2년 전
응응 딸기 시리즈 계속 해!
2년 전
익인42
희희 온고잉이라더라 고마워!
2년 전
익인43
요플레맛이야?
2년 전
요플레맛이라기엔 조금 애매하구.. 부드러운 복숭아맛 쿨피스.?? 느낌
2년 전
익인44
만들기 어려워? 나 내일 오픈인데 쟤를 많이 만들 것 같앙ㅜㄸㄹㄹ
2년 전
움 망고요구르트쥬얼리크러쉬랑 레시피 거의 비슷해! 들어가는 파우더도 같고!! 몇번 만들다 보면 쉬워질 거 같은데?!!
2년 전
익인45
아 스무디구나ㅠㅠ 스무디 못먹는 나로선 슬프다
2년 전
익인46
우와 너무 예쁘게 생겼다 뭔가 색조합이 예뻐
2년 전
익인47
오 나중에 가면 먹어야디
2년 전
익인48
난 망고주얼리요구르트밀크티나 다시 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인49
먹어봤는데 비추,,,
2년 전
익인50
헐 먹어야지
2년 전
익인51
맛있겠다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
찐으로 복숭아 씹혀서 좋음
2년 전
익인53
불량식품맛, 어린이 약맛 싫어하는 사람은 먹지마... ㅎ
2년 전
익인54
헉 이런게 잇다니 먹어야해
2년 전