모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래그래....
2년 전
원래 윗배랑 이어져서 찌능게 아니고,,
윗배 아랫배 이릏게쪄,,?

2년 전
익인2
내배도 저랗게 생겻는데
2년 전
2년 전
익인3
갑자기 아랫배 나온거면 배변 활동이
원할하지 않아서 그런걸 수도?

2년 전
익인4
나도!! ㅜㅜㅜㅜ짱나
2년 전
다 저런건가 ,,? 앉아서 배 접혀서 그런줄
2년 전
익인5
하리곰인줄 미안
2년 전
2년 전
익인5
아니 그림이...!ㅎㅎ 오해했다면 미안!
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아냐 나도 농담으로 단건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 배는 나도 말랐을때 그랬어 정상 아닐까?
2년 전
익인6
나두저랭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
다 저러나보넼ㅋㅋㅋ큐
나만그럼줄

2년 전
익인7
나도 그래 배꼽기준.. 서있을때 2겹 앉을때 3겹
2년 전
익인8
허억 나도 나만 저런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
울엄마는 아랫배만 나오길래 나만 접힌줄ㅜㅋㅋ동지여...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나만그런줄 알았네
지극히 정상이였다

2년 전
익인9
나도 저래서 이상하다 생각했는데 물어보기 민망해소 가만히 있었는데 다 그러는구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 지극히 정상인가봐,,
2년 전
익인10
아래뱃살은 자세문제도잇다고 들엇는뎅
이건아래만나왓을때얘긴감?

2년 전
그래? ? 앉아있을때 허리 안펴고있어서 그런가,,
2년 전
익인11
벨트나 바지 조이게 입어서 그런거 아닐까?
2년 전
저런지 오래되기도 했고,, 엄청난 하비라 허벅지에 맞춰서 사서 허리는 맨날큼 ㅠ
2년 전
익인12
나두여...
2년 전
익인13
헐 내 얘긴가 하고 들어왔는데 동질감 얻고 간다,,,
2년 전
익인14
내 배도 저래...근데 윗배는 어떻게 빼?ㅜㅠㅠㅠ내장지방 우째
2년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ윗배고 아랫배고,,, 살좀빼고십다 증말 ㅠ
2년 전
익인15
윗배는 갈비뼈때문이구 거의 다 저렇게 생겼을걸...?
2년 전
익인15
진짜 개말라나 복근있는거 아니면 옆에서 볼때 다 저럼
2년 전
2년 전
익인15
웅 더 찌면 둥근 배가 되는거고 그게 찐통뚱이여 접히는정도는 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인17
더 찌면 이제 하나의 곡선으로 이어져
2년 전
2년 전
익인18
배에 근육이 없어서 그런거 아냐?-?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인20
잉 이거 내장비만 모양이라 그럴텐데!! 나 내장지방 겁나 오래돼서 그러는데 윗부분 볼록 아랫부분 볼럭 일케 두부분이야
2년 전
헐 진짜로 ? ? 미쳤다 우쩐지 나 옛날부터 그래써!!
2년 전
익인20
아랫배는 삼겹살처럼생겼는데 윗배는 안접히고 좀 딴딴?하다면 확률높아..!
나 이제 이친구들이랑 이별하려구 인터벌 트레이닝 중이얗ㅎ핳

2년 전