모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ..계속 숨 몰아쉬면서 머리 쓸어넘기고 

고개 돌리면서 머리 이리 저리 촤륵촤륵 하고 

사람 다닥다닥 있는데 기지개 켜고  

머리카락에 맞고 기지개켜다가 밀침 당함... 

그만훼....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 찍는중인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뭔데 알거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 너무싫어
2년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
익인4
숨은 왜 몰아쉬는거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
엔딩요정인가
2년 전
익인5
받고 지하철 기다릴 때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 겁나 독하게 뿌리고 또각또각 걸으면서 자꾸 치명스런 눈빛으로 주변 훑어보는거 제발 멈춰...
2년 전
익인6
저런 사람이 있어..?
2년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싱ㅎ다
2년 전
익인9
에에..?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
2년 전
익인11
마지막이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
왜..왜 그러는거여..
2년 전
익인15
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람들이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인16
ㅠㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 자다가 스스로도 챙피해서 이불 빡빡 찰듯
2년 전
익인17
뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리꼬고 버정 의자에 앉아서 계속 머리 촤르륵 하면서 도도한 눈빛으로 주변 훑어보는 사람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와난 그런 사람들 한 명도 본 적 없어,,, 보고 싶다 재밋을 것 같음
2년 전
익인19
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 왜그러는거야ㅠㅠ ㄹㅇ 의도가 궁금하다
혹시 쉬 마려우신가

2년 전
익인21
혹시 뛰어왔나..
2년 전
익인22
나 쉬 마려워서 그런 적은 있는데 기지개는 아니다...
2년 전
익인23
속으로 아 나란여자 ,,,, 분위기쩔어 ,,, 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 미안 난가...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
으악 오글...
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아도취 중이야 내버려 둬 한 번 창피 당하면 그 때 멈출 걸
2년 전
익인29
그게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
지금 한 번 방구석에서 따라해봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 어디서야 빨리타서 앉을 수 있을까 생각하면서 고개 돌리면서 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전