모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
팬인데 사인이나 사진 부탁하는거...안되겠지.......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
스탭 공지로 내려올걸 안돼 현장에서 쌍욕먹을지도
2년 전
하... 눈으로만 담는다...!
2년 전
익인2
엉 절대 x
2년 전
익인3
헉 원래 안되는구나
2년 전
익인4
약간 윗분들(촬감,퍼스트,등등 막내아닌사람들) 친해져서 뫄머ㅏ 팬이라고 흘리면 감독님들이 먼저 뫄머ㅏ야 쓰니가 너 팬이래~ 하면서 말걸어주실수도 있기는해
2년 전
익인9
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
222 촬영장 분위기마다 좀 다르긴 하다만 대부뷰 이런 경우만 가능 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
333 이런경우만 가능!
2년 전
익인5
안디유
2년 전
익인6
스탭들은 그런 거 잘 못 하게 막아.. ㅠ
2년 전
익인7
윗사람들에게 우선 잘보이자 철판깔고
2년 전
익인8
오옹 촬영 끝나고 사람들 사진 찍는 것 같으면 눈치 보면서 해봐
나도 이쪽 일 하고 있는데 광고 촬영 같은 경우엔 99퍼 사진 찍던뎈ㅋㅋㅋ
근데 촬영에 지장 갈 경우는 xx

2년 전
익인10
내동생 촬영스태프로 일하는데 욕 엄청 먹는다고 웬만하면 하지 말래
2년 전
익인12
눈치 잘봐봥 다들 찍는 분위기고 연옌도 잘찍어주는 분위기면 슬쩍 끼면 되는데 그런분위기 아니면 욕개많이 먹음
2년 전
익인13
현직 피딘데 우린 촬영장 분위기 자체가 사진찍고 그러는 분위기가 아니긴해.. 전에 일했던데서는 팀장님이 촬영 허락해주셔서 끝나고 우르르 찍는타임 있긴 했었음..
2년 전
익인14
촬영보조스태프 어떻게 하게됐어?? 경험해보고싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인16
나도 궁금해 ㅠㅠㅠ 영상쪽이라 촬영 궁금해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti304 0:2139119 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2221786 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 144 04.23 22:5724240 0
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다131 8:358839 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 99 04.23 18:3839923 0