모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 그동안 애인한테 사소하게 이것저것 선물 많이해줬어 근데 애인은 내가 준 선물 사진 찍어놓은 적이 없었어 내가 그래서 그거에 대해 말 하니까 저렇게 변명하더라고..까먹는게 말이 돼? 근데 어쩌다 내가 애인 폰으로 애인 페북스토리 보관함 봤는데 전애인이 선물준 건 사진 찍어서 '상상도 못했는데 고마워❤️' 이렇게 올렸던게 있더라고.. 너무 비참하다,, 내가 처음부터 너무 잘해줘서 그런가 ㅋㅋ음료수 보다 못하다고 말한 건 애인이 음료수 받은 건 사진찍어서 스톨이에 올렸는데 내가 준 건 사진조차도 안찍어서 구래 ^^

[연애중] 애인이 내가 준 선물들 사진 찍은 적 한번도 없어.. 서러워 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
음료수도 찍는사람이 안찍었다하니까 어이없긴하네...원래 안찍는사람이면 모를까
2년 전
익인2
2년 전
심지어 친구들이랑 먹은 고기 사진도 찍어서 스토리에 올린 것도 있었고 전여친이랑 와인 먹은 사진 찍은 것도 있더라
2년 전
익인1
아니면 전애인이 사준거 올린걸 후회하나...헤어지면 흑역사 되잖아
그래서 연애 관련만 안올리는건가

2년 전
익인3
선물 사진 말고 다른 사진은 평소에 잘 찍어?
2년 전
잘 찍더라 ㅋㅋㅋ 윗댓 읽어봤뉘
2년 전
익인3
아 아니 쓰니랑 같이 잘 찍냐구 물어본 거야
2년 전
아니 막 그렇게 잘 찍진 않어..
2년 전
익인3
쓰니 말만 들어오면 애정이 별로 없나? 싶은데 또 카톡 온 거 읽어보면 오해 풀고싶어하는 거 같아서 애매하다 ㅠ 일단 서운하다 말했으니까 앞으로를 지켜봥 ...!
2년 전
익인4
'~해줬으면좋겠어' 이 뉘앙스가...ㅋㅋ 미안하다는 사람의 태도인가? 진짜 미안하고 놓치기싫어 전전긍긍하는사람이었다면 '오해하게만들어서 내가미안해..' 뉘앙스였겠지..
2년 전
익인4
두번째문단의 얘기들 혹시 전여친이 준선물에대한 상황설명임??? 만약그런거라면 티엠아이 오지는데... 간단하게 한문장안에서 끝낼설명을 저래 질질ㅋㅋㅋ회상하냐; 개싫다.
2년 전
솔직히 깜빡하는게 말이 안되잖아...ㅠ 심지어 스토리에 내 사진 올려달라는거 내가 계속 말해서 올림.. 아니 내가 준 선물
2년 전
익인5
원래 안찍던 사람이면 모르겠는데 원래 찍는사람이 왜...
2년 전
익인6
아니면 전애인이 시킨거일리는 없나?
2년 전
익인7
다른 사람한테 받은건 잘만 찍어서 올리는구만... 보낸 저 글에도 그냥 구색 좋은 핑계들만 한가득같음
2년 전
익인8
사귄지 얼마나됐어? 전여친이랑 헤어진지는?
2년 전
익인8
그게 중요할듯
2년 전
2년 전
익인9
남 ㅊ말투 왜이렇게 거슬리지ㅠ 나같음 화나서 걍 따졌을듯.. 죄다 변명이네
2년 전