모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부끄러워 하지말자!
너는 큰손님이야 vvvip!
💛고객님 환영합니다💛

2년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나도 그 생각하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인44
웃겨서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과 입장에선 솔찌 개꿀이지 아ㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
그냥 빨리가 나중가면 더 심해지고 더비싸짐ㅋㅋ
2년 전
익인3
22 가격 ꫀꪜꪖ 빨리가 진짜
2년 전
익인6
33 하루라도 빨리가는게 돈 아끼는법이야.. 고통도 줄이고..
2년 전
익인4
그거 신경 쓰지말고 윗익 말대루 빨리 가야 돈 덜 들어 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인5
아냐 괜찮아..충치 많으면 그 충치 관련해서 뭔 보험도 있었던 거 같은데 나 충치 16개인데 갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보험 들고 2개월 뒨가 해서 갔는데 보험 덕분에 싸게 할 수 있었던 걸로 기억..근데 진짜 치과는 제때 가..미룰 수록 진짜 내가 손해야
2년 전
익인7
부끄러운게 문제가 아녀..
2년 전
익인8
계속 냅두면 가격 ㄹㅇ 에바야...치과치료는 진짜 빨리가는게 여러모로 이득이야ㅠ
2년 전
익인9
나 고2때 충치 16개 잇다고 들엇는데 아무렇지 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 부끄러울 일이야
방과후 수업 빼고 치과가야해서 심지어 담임쌤한테도 말하고 다녓엇는데도 부끄럼 따위 없엇닼ㅋㅋ

2년 전
익인10
부끄러워 할수록 텅장이된다!! 통장에게 부끄럽지않게 얼른가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인11
나중에는 부끄러운게 문제가 아니라 돈과 시간 낭비 그리고 고통만이 기다리고 있을걸
2년 전
익인12
괜찮아 나도 오랜만에 갔더니 12개나 있더라!
2년 전
익인15
치위생사구 환자분 충치가 몇개가 있던 어우 관리 안 했나바 이러지 않어,,ㅎ 그저 우리 일이 많아지나 적어지나의 문젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
열심히 관리해도 충치가 잘 생기는 사람도 있고 태생적으로 관리 안 해도 덜 생기는 사람 있으니까 넘 부끄럽게 생각하지 말어!
2년 전
익인10
헐 이거 완전 공감... 울엄마 꼬박꼬박 양치하고 아빠는 잘 안하는데 엄마만 충치생겨...ㅠ 아빠는 치과에서 오히려 칭찬들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 다섯살 이전에 어른 타액 닿으면 커서 충치균 서식한다 그러던데 진짜 아예 이빨에 충치가 안생기는 사람도 있는모양이야ㅠㅠ

2년 전
익인15
엉 마자 치아 자체가 튼튼하거나 타액이 흐름성이 좋다거나 여러 구강 환경에 따라 충치발생율도 달라졍!!
2년 전
익인47
근데 그 탄산수 이런거 먹으면 치아 부식 빨리 돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
웅 탄산 이에 진짜 안 좋음 ㅜ
2년 전
익인17
나 충치 하나 엄청 썩어서 교정치료했다.. 빨리 치료하면 10만원 깨질거 교정때문에 600깨짐...
2년 전
익인18
치과에 충치 없는 사람보다 있는 사람들이 훨씬 많이 찾아감 그냥 수많은 환자 중에 한 명이야 아무도 뭐라고 안하니까 어서 가자!!!
2년 전
익인19
난 초코많이먹어서 그런다구 맨날 자랑했는딩...
2년 전
익인20
작년에 충치 6개인가 발견해섴ㅋㅋㅋㅋ 후다닥 치료함
2년 전
익인22
뭔지 알아...돈도 돈인데 혼남과 거기서 오는 창피함...
2년 전
익인22
그래서 대학병원 다녀...거긴 선생님은 안 놀라시고 안 혼내셔서
2년 전
익인23
나 8개였다^^ㅋㅋㅋㅋ 이제 6개 남음 후 나 진짜 창피함 많은 타입인데 그 순간 창피함보다 돈 걱정이 더 쎄게 지나감 ㅠ
2년 전
익인24
치과는 부끄러운게 문제가아니다...늦게갈수록 50마넌씩 는다 최대한빨리가쉐이,,
2년 전
익인25
미루면 더 나빠진다... 얼른 가..... 진짜 돈 많이 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
난 내 어금니가 없어,,, 어렸을 때 아플 때까지 참다 참다 가서...^^
2년 전
익인27
부끄..부끄..
2년 전
익인29
머 너보다 더한 사람도 봤을걸 더한사람들도 올ㄹ거고
2년 전
익인31
나 치과위생사인데 충치 많은 분들 많이 봐서 ㄱㅊ,,
2년 전
익인32
의사쌤들 한두번 보는거 아니라 괜차나~~
2년 전
익인33
나 치과에서 일하는데 충치많은 환자들 봐도 진심 아무생각없고 오히려 빨리오시지...하는 안타까움만 듦
2년 전
익인34
충.치 일때 가야지.. 나중에 기능못한다고 뽑고 임플란트한다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
충치 많으면 vip
2년 전
익인37
괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ치위생익..아무생각 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
치과 몇군데 가는거 추천!
2년 전
익인41
미래를 위해 얼른 갔다오렴...ㅠ 나도 8개 있어서 며칠 나눠서 갔는데 신경1도 안쓰신당
2년 전
익인42
와 나같아 나도 그랬는데 지금 교정 중
2년 전
익인43
어우 괜찮아~ 티비 나오는 사람들도 치과가는장면 그대로 내보내더라~~
2년 전
익인47
근데 진짜 빨리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 정기검진 자주 가고 최근에는 세달에 한번 갔는데도 원래 조금 있던거 지켜보자했는데 확썩어서 지금 30주고 치료하게 생김 ㅠ
2년 전
익인48
나도 그런 생각에서 못갔었는데 생각해보면 그분들 입장에선 매일 보는 치아니까 별 생각 없으실 것 같더라 그리고 나중에 이가 다 못쓰게 돼서 가는것보단 낫겠지 하면서 갔었어 한번 가고 나니까 두번부터는 안 어렵더라 얼른 가봐! 괜찮아!!!!!!!!!
2년 전
익인49
모셔라~VVIP님께서 오셨다!!!!!!!!!
2년 전